私人会面(与布鲁斯姐妹的会面)

1

那时我曾去医院看过你。我不断地祷告,神没有让你死,因为你对这个教会来说很宝贵。我知道你,我知道你会没事的,布鲁斯姐妹。我全心的相信这一点。

[布鲁斯姐妹说:“伯兰罕弟兄,但我最关心的是我想要经历圣灵的印记。求神能把这个启示给你的心。”]
我全心地相信你是一个真正重生的信徒,布鲁斯姐妹。当你生病,疲乏的时候,圣灵怎么可能离开呢?你属于那种神经紧张的类型。[布鲁斯姐妹说:“是的。”]瞧?你脑子里一有点事,瞧,只是很小的一件事;那这就开始从两边积聚。你要是心里想着什么人,你想为他们祷告,你就起来为这事祷告。你心里得不着安息,直到你为那个人祷告了为止。你就是这样。呐,从另一方面来说,撒但也可能借着这一点给你一些东西。明白吗?那神……你,这是你的本性。神用这一点,撒但也用,它要借着这个让你相信你没得到。明白吗?结果你就不断在这上面建造,也许是这个,是那个。瞧?不要看你自己,布鲁斯姐妹。记住。
2

我要为你祷告。我不配。我想,“要是耶稣基督在这里,那我会怎么做?要是他在这里,那他会干什么呢?”他会按手在你身上,借着他伟大的信心,那你就会好了。我想,“但我是一个罪人,我不是他啊。”但我是来代表他的。但记住,虽然我是一个罪人,但在神面前,我不是罪人,你也不是。我们有一个血的祭物摆在那里。神甚至看不到我们。他听到我们的声音,但他看到的却是基督的血。是的。明白吗?他看到的是他自己儿子的血。是我们的声音,但却是基督的血,那这就是基督透过我们在向神说话,所以我们不再是罪人了。我们是基督徒。我相信你是一个真正的基督徒妇人。我记得一件事……

3

[布鲁斯姐妹说:“但我犯了那么多错误,我失败了那么多次。”]

这是为什么基督必须得死,这样你和你的过犯才不归在你的身上。明白吗?他担当了你的过犯。你心里的愿望是服侍他。[布鲁斯姐妹说:“是的。”]好的。他正是为这个死的,以便你可以来服侍他。瞧,不是……他看的不是你的过犯,不归在你身上。明白吗?他是你的赎罪祭。瞧,他是你罪的祭物。你的罪不再显出来。在神面前,你不是一个罪人。基督担当了你的罪,他成了你。因为你的愿望是要服侍他。
4

[布鲁斯姐妹说:“但我从来没有一个实在的,被圣灵充满的经历。”]

好的,注意这儿。正常来说,人是生在罪里,在过犯中长大,一到世上就会说谎。这是人的本性。这是我们的本性。后来改变了。但是谁改变的?[布鲁斯姐妹说:“基督。”]这就对了,姐妹。瞧?是的。
“那听我话,又信差我来者的,就不被定罪,而是已经得到了永生。”“已经(是过去式)出死入生了。”这是耶稣在《约翰福音》5章24节说的。明白吗?
所以你,你是一个基督徒,布鲁斯姐妹。我观察了你的生命。我在异象底下观察过你。所以我知道你是基督徒。瞧,没有一点……瞧,我是你的牧者,是来帮助你的。瞧,要是我心里有任何的疑问,如果我认为你什么地方有错,那我肯定会告诉你的,布鲁斯姐妹。[“我相信。”]但至于在你的经历当中,有没有什么错误,在你跟神之间有没有什么错的地方,就我所知,布鲁斯姐妹,没有。一件也没有。我们来祷告吧。
5

[布鲁斯姐妹说:“好的。我要死了,除非神能医治我的心脏。”]

你不会死的,他不这么认为,布鲁斯姐妹。如果真是,那神是向我隐藏的。[布鲁斯姐妹说:“谢谢你,弟兄。”]
亲爱的神,这个妇人不断,不断地做好事。[布鲁斯姐妹说:“哦,神啊!”]她尽力了,就像古时的多加。现在她的心脏很不好。但我们全心投入的你的话语不是说,凡事相互效力,使爱你的人得益处吗?所以这一定是你在行一些我们所不知道的事,[“谢谢你神。”]都是有益的,因为她爱你。现在,为了我们所有人的伟大牧者—主耶稣基督,并奉他的名,我按手在我姐妹的身上。愿造她并将她带到地上来的神,愿神的灵给她封上印记,使她脱离这世界,而成为你的仆人,愿你的灵印在她生病的身体上,使她完全好了。因为我们的聚会需要她,主。借着信心的祷告,我把她交给你。我的手按在她身上,作为我祷告的见证,对这座山说:“奉耶稣基督的名,挪开!”以便我们的姐妹能为了神的国,为了神的荣耀,继续活下去。