决定的时刻

1

我们低头祷告一下。

主啊,我们感谢你让我们聚集在芝加哥的非拉铁非教会,给我们这么美好的交通。我们没有其它的原因,只是为了全心尊崇敬拜你。主啊,我们祈求你今晚以特别的方式与我们相会。如果是你的旨意,主啊,赐给我们心里所愿的。
我们相信,我们若在你面前正直地行走,你就不会不赐给我们美善之物。所以,我们相信今晚这是你的旨意。我们特别祈求你祝福在聚会中的传道人们,他们来参加这次大会,为要满载你的美物回到家中,有个新的开始,新的面貌,从神而来新的异象,做神的工,行他的旨意。
2

今晚也祈求你记念生病的人,有很多需要的人,必须要你来触摸他们才能继续活下去,尤其是今晚那些病得很重的人,他们从各地的医院打来电话。我们为他们祷告。我们为那些还没有在路上,但盼望着的人祷告。愿这次他们能说:“是的主啊,让我加入他们的行列。”愿他们放下各样容易缠累他们的重担,存心忍耐,跑那摆在他们前头的赛程,仰望信心的创始者和成就者主耶稣。

主啊,帮助我。今晚我很累。我祈求你施怜悯与你的仆人。我们这样祈求是奉耶稣的名。阿们。请坐。
3

[马特森·波茨弟兄对一个会众中的人说有紧急电话]

好的。我把这视作我一生中最大的时刻,就是能荣幸地站在被基督宝血买赎的人面前传讲这福音。所以我想怀着对神的敬畏、谨慎、警醒的心来对这群会众传讲。因为这里有差不多一千多人,其中很多是被血洁净的圣徒。
这里可能有人要做决定该怎么办,所以我们要记住该如何以基督徒的方式行事,因为知道我们是书写的荐信,被众人念诵。
4

我们已经发了通知,明天晚上会有医治聚会。这其实并不是我们说的那种医治聚会,而是为病人祷告。我总是没有办法把一点放入人们的思想里,就是我们不能医治。当然这不是说教会,而是说外面的人。我从来没有医治过任何人。从来没有。但我的祷告得到了一些非常直接的回应。神尊重了我很多的祷告。这是明天晚上我们想对病人们所做的。

今天我有些交谈,就是无法继续,因为我觉得良心受责。我跟格兰特弟兄交谈。 我跟格兰特弟兄很熟悉,他正是我所认为的那种人,一个真正的温柔的基督徒绅士。
但那天晚上,我不知道他也在聚会里,我在台上说:“有一天晚上我们会用来医治。神呼召我传讲,但找一天晚上我们会为病人祷告。我们就定在礼拜五晚上。”格兰特弟兄坐在这里,他已经打了广告,那天晚上他会举行圣灵的聚会。约瑟弟兄告诉我大家都理解,格兰特弟兄也考虑了这点。但我觉得我必须得告诉他,我当时不知道。
我发现格兰特弟兄真是一个非常好的人。他本来在自己的聚会里要举行这些大会,但却转给了病人,改为病人祷告。格兰特弟兄自己也谦卑地被神使用来为病人祷告。他是信心的伟人。但有一次他在聚会里时间太久了,差点要了他的命,虚弱、紧张,几乎神经都要崩溃了。
5

汤米·海克斯弟兄,也因为过度劳累得了心脏病。就像我那他晚上说的,神的百姓需要一棵罗腾树来休息。让我们等候主,当我们等候他的时候就从新得力。不要想全都做完。

我记得有一次在祷告队列里七天七夜,吃饭都是在讲台上,因为我下决心要为每个来的人祷告完了才坐下。昨天晚上的人比我刚开始事工的时候多十倍。那时差点要了我的命。我无法睡觉,几乎不知道自己在哪儿了。我疲惫不堪。那么做不值得,耶稣不想我们那么做,他要我们照顾好自己。
6

没有人知道那些异象对我的影响,它们对我造成的影响太大了。如果只是一个,其他的人觉得没问题,那也好;但问题是如果一个人有了,所有的人就都想有,否则他们就不想相信。

教会没有处在正确的状态,我们要记住这点,教会不成熟。所以我们必须继续呆下去,尽我们所能的。没有人可以把教会带向成熟,唯有圣灵,当我们听他的时候。我不相信这会从人而来,只能从神而来。
7

明天晚上,主若愿意,我们要为病人祷告。我会打发比利我的儿子,要是他能来,还有基恩或利奥,或是索斯曼弟兄来分发祷告卡。我看到他在后面,他是从加拿大来的。他们跟我们一起来参加大会。他们中的一些人明晚六点会分发祷告卡,这样就不会干扰其它的聚会了。

礼拜六晚上,我来的时候知道了,我宝贵的朋友欧斯本弟兄,在城里放了他的影片。我估计这里已经宣布了,这个礼拜六晚上会在这里的一个剧院上映……哦,是学校的礼堂。我请你们所有的人都去观看。汤米·欧斯本是我所遇见过的最好的基督徒绅士之一。他是基督真实、真正的仆人。我对他有着极大的尊重和爱戴。
8

既然我在这城里,我自己礼拜天下午也会去看这个影片。但明天晚上我要开很多英里的路去另一个教会,我是说礼拜六晚上,我要去另一个教会举行一个小的聚会。也许只传讲一篇短的讲道,然后就回来,因为比较短……一个小教会。不是很多人都能来。那个教会跟这个教会有联系。然后礼拜天下午我自己也要看这个影片。

礼拜天晚上还有一场聚会,若是主的旨意,我们会在那场聚会中再次为病人祷告。礼拜天晚上是在礼堂,你们的牧师,今早我们交通的时候告诉了我……他真是拥有一个值得尊重的灵。他说他们会取消自己的聚会,当我们在城里为病人祷告的时候,他们会取消在非拉铁非教会的聚会。这实在值得尊重。我们为此很感谢,我们的伊德弟兄今早告诉了我。
9

礼拜六早上是基督徒商人早餐会。我想这已经……已经定好了。我想明天早上是传道人的早餐会,在瑟琳广场。基督徒商人的滨水海滩。我想我要讲这两场的聚会。

愿主祝福你。我们祈求他祝福我们要读的他的道,今晚把他的灵赐给我们。
让我们把所有这些微不足道的烦恼、焦虑都放下。不要有一点忧愁,把一切都放下,在下面的三、四十分钟里来仰望耶稣基督。
主啊,我们很高兴拥有这活的道和这书写的道,这两个彼此见证。这让我们安心确信,当我们读这值得称颂的圣经时,这是对我们的挑战。我们知道写下圣经的这位神在这里,永远同在,证明每个字都是真实正确的。今晚把道借着圣灵深深放入人们的心里。用承认和悔改浇灌,使之长成救恩的大树,让刚硬的男女坐在树枝下,使他们的魂得着安息。愿你得荣耀,我们是奉耶稣的名祈求。阿们。
10

今晚我想讲一个主题,“决定的时刻”。我想读创世记24:58,只有一节:

就叫了利百加来,问她说:你要和这人同去吗?利百加说:我去。
你知道,我们是被逼着要做决定。有时我们必须去到一个地步,我们不得不说“是”或“不”。这是人生。有时我们不能保持中立。如果神允许,我不相信今晚我们离开这个教会的时候,还会跟进来的时候是一样的状态。如果圣灵来,在我们当中做工,那么我们就被逼着要说“是”或“不”。我们不能还是一样的。
11

亚伯拉罕的时候到了,这位伟大的先辈,神的仆人,要做一个抉择。这个抉择是他要决定,他等了二十五年,如同从死里得回的儿子以撒,他知道他是被神呼召分别出来的神的使者,时候到了他必须要做个决定:谁是帮助他的伴侣,来继续神的计划?

你瞧,神不会为我们做所有的决定。很多时候神不告诉他的先知该怎么做,因为他们必须自己做决定。如果我们自己根本不用做决定,就等着神运行,那就没有什么是需要我们胜过的了。有时他们做了错误的决定,神膏抹的先知会做错误的决定,很多时候还被欺骗了。
12

你想过以撒吗?以扫和雅各来到这位主大能的先知那里,当时他坐在那里肉身上是瞎眼的,属灵上也是瞎眼的。雅各脖子上披了块羊皮,穿着以扫的衣服,这样他闻起来就有田野的味道。他的父亲,把他先知的手按在他儿子身上,在属灵上被他儿子欺骗了,然而他还是先知!

以利亚,大能的神人,当书念的妇人哭着急忙跑来,以利亚知道她有麻烦了,他说:“神没有告诉我。”
每个人都有要做决定的时候。不管他是传道人,还是先知,还是教会成员或其他的什么,他都必须要做决定。
13

这个时候,亚伯拉罕决定不想让他的儿子跟不信的人结婚。这也是今天一个属亚伯拉罕的儿女,一个基督徒该对自己的孩子所做的好的决定。

不管那些不信的女孩子多漂亮,那些女人多好,但亚伯拉罕不想他的儿子跟那种东西有任何关系。所以他在决定的时刻必须决定他的儿子要娶谁。
时候到了,他必须决定差遣谁去为以撒选一个新妇。当那时候到了,他观看他所有的仆人。
14

在这里我们从亚伯拉罕身上学到了一个美好的功课,一个父神找一个仆人为他儿子寻找新妇的预表。这正是父在今天在做的。他观看这些属他的一群,要找一个他能信任的人,可以把这信息带给他的新妇。

他决定以利以谢是他要拣选的一个人,因为他发现以利以谢是个值得信赖的仆人。他忠心、真实、正直、公义、诚实。
神选了这样的仆人,能把他的信息带给教会,一个被证明为公义的人。你们记得我上次在这里讲的关于拣选或者说是得儿子名分的讲道,他必须先被证明,然后才能被接纳进家里,或者说被放到正确的位置上。
15

以利以谢符合亚伯拉罕的要求。亚伯拉罕代表模范的仆人。你们读过创世记24章,他直到受了差遣才去。

很多人去是要看能从中赚到多少钱。还有的人去是为要给自己树立大的名声。有的人去是想要受人欢迎。有的人去是因为一些人造的权力机构差派他们去。但也有人是等候,直到神差派他们才去。一位模范的仆人会这么做的。注意,他只去他被差遣要去的地方。不是因为这儿钱多就去这儿,或者那儿人多就去那儿。他只去他被差遣要去的地方。
16

神今天寻找只有圣灵动他才动的人,神差遣他去哪儿他就去哪儿。这才是模范仆人。

不光如此,当他到了要传讲他信息的地方,他没有夸口自己。他没有说自己有多伟大,或他的聚会有多大,或任何自己有多大的东西。他不是爱夸口或骄傲的人。他只说到他的主人,他的主人多富有,他的主人有个儿子将继承他一切所有的。
这是一个神真实仆人何等美丽的画面。他整个的注意力都在主人身上,不是告诉人自己,而是主人,他的儿子,并他要继承一切所有的。他花了如此之多的时间来谈论主人和儿子,以致他没有时间吹嘘自己或自己的大机构、宗派,或他的关系。全都是主人!
17

以利以谢跟今天的传道人一样要面对很大的问题,有很多的女子可供他选择。这个抉择很紧迫。

我们没有时间坐在那里想来想去。我们必须快点做决定。时间很近了。这可能是是今晚坐在这里的人,这可能是你最后一次做决定。时间紧迫!不要去赌明天,明天可能永远不会临到你。
就像有个女人,她以为自己爱上了两个男人,她不知道该嫁给哪个。一会儿她想嫁给这个,一会儿又想嫁给那个。她的决定拖得太久了,结果她两个都失去了。我们必须小心。你必须赶快做决定。
18

还有,这个仆人并不只是去了就满意了,他需要一个确据。他一直在问:“要是女子不来怎么办?等我把这些告诉了她,但她要是不来怎么办?”他必须要做决定。

当他听到他主人说:“神的天使必行在你前面。”哦,我太喜欢这个了!这个太适合我要说的了。“主的天使必行在你前面,他会说服那个女子的。”神差派天使与他的使者同去。
你知道是神做这事。这是他做事的方式。他差派但以理,差派其他的人,他会差派天使与他们同去。他每次都做同样的事,因为这是他说话的方式。
19

他说:“天上的天使会行在你前面。”

哦,是的。有时,你要做一个艰难的决定。有时,当你到了中年,积蓄一生,这里放点,那里放点,但现在你到了一个地方,也许你要把钱投资在某个地方,你必须决定要把钱投在哪里。在你投资之前,你必须先找到一个安全的地方。
今天我们那种一夜暴富的东西:投在这里,明天你就是百万富翁了。但你不能把钱投在这种地方,那可是你一生的积蓄啊。
你会怎么做呢?你要头脑清醒,真诚地去搜索一个老牌、可靠、经过考验、被证明过,安全的公司。然后你把钱投进去,你不想要那种一夜暴发的东西。
20

如果你在决定自己一生积蓄的事上真诚、用心,那你在自己信仰和救恩上岂不更该真诚吗?我们不能跟从那种一夜暴发式的想法,像什么把名字放在教会的册子上,跟传道人握手之类的东西。那没用。

今晚我向你推荐五旬节那天建立的值得信赖的“企业”,那时圣灵下来住在人里面。那是我知道的最值得信赖,可以把你的魂和永恒的未来都投入进去的“公司”,就是一个老式的五旬节的经历。它经过了时间的考验,被证明了是真理。两千年都没有变过。这间“公司”还在派发着五旬节时派发的同一个红利,就是圣灵的洗,医治的大能,见异象,天使向你显现。这个安全带领了使徒们的事工,也会安全带领你去到你魂的归宿,就像降在他们身上一样。
21

我不能把我一生的积蓄(如果我有的话),托付给一夜暴发的东西。我不要那些在这末后的时代兴起的组织,我的名字登在报纸上,或什么小的感觉。我想要老式的、值得信赖的经历。

你要做一个能使你坚固承认的决定,要等候直到你得着了那个能把你带入永恒的经历。
这对保罗和西拉有益。这对那天晚上在牢里的彼得有益。他第二天就要被拉去砍头了,主的天使以火柱的样式进来摸他,拯救了他。这同一位天使今晚仍然在“出口”那里,与圣灵的“公司”和永生神的教会同在。
22

那天晚上神的天使与保罗在风暴的海上同在,当时魔鬼在每个划过海浪的闪电中狞笑;但保罗确信地跑出来,说:“神的天使站在我身边,我是神的仆人,这船上的人一个都不失丧。”

我向你推荐这家公司,它很可靠,安全,“耶和华的名是坚固台,义人奔入便得安稳。”今晚就把自己存入它的账号。神会看顾属他的人。“存款”是安全的,有天使伴随,有神迹奇事和异象,显明主耶稣复活的直接凭据。
23

我要那老式的信仰,这对我就足够了。它落在了我先辈的身上,落在了保罗和西拉的身上。当保罗要被砍头的时候,这让他说:“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,这信心我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的。”我大力推荐这个信心。

今晚你若处在要做决定的时刻,你要是还没有决定你到底是卫理会、浸信会、五旬节派还是长老会,请允许我为你介绍这古老的信仰,因为它是好的。你可以把自己魂的确据安息在上面,他必带领你。
24

以利以谢,当他有了天使在他前面行的确据后,他就可以做决定去了,因为他有了一些能支撑他的东西。

我认为这应该是每个属神的传讲福音之人的确据,就是他有来自神确定的东西支持他所传讲的。你要是还没得到,弟兄,这是给你的。当一个人要把信息带给教会的时候,神仍然差派天使行在那人前面。
不但如此,以利以谢离开后,以撒的父亲(代表基督的父),就备好了一队的骆驼,装满了给新妇的美物。我现在感到兴奋了。哦,我太爱耶稣了。他让骆驼装满了给新妇的美好礼物,他没有说这是给另一个世代或给别的日子的,而是给新妇的。
25

每个奉差遣的神真实的仆人,都有满满一本书的神的应许,他可以把这个给新妇。我太喜欢这个了。他有恩赐给新妇,他不会留下任何东西不给他们。他把每个都白白地给他们。一个真正的仆人,模范的仆人,神能信任的仆人,不会向新妇隐藏任何东西,因为他知道新妇是将来的女王。

那些在神面前正直行走的人,没有任何东西是不给他们的。“凡你所愿的,只要祈求,并相信你会得着,你就必得着了。你们若住在我里面,我的道也在你们里面,凡你所愿的,都必给你。”这本书里满了这些应许。书里的每个应许都是你的,你,新妇。
26

他在晚上的时候来到了井边。现在到了以利以谢必须要再做一个决定的时候了。他必须决定是依靠他自己对这个女子的判断,还是依靠神对这个女子的判断。

那些真正的仆人在这点上实在是乱了套。他们看着一个化妆的耶洗别的大教会,说:“这是神呼召我要去的地方。”因为他们的知识说:“某某博士在那儿讲道。”
让神对你说话!接受神的决定,他是怎么看的,要你跟谁交通。我不管是在什么层面,你还是要去。让神说话。
27

在晚上的时候,他来到了靠近城的那口井。就在那个时候,利百加必须要做决定了。我相信主的天使比以利以谢提前了半小时到那儿。因为神要差派他的天使行在你前面,扫清道路。一定是神的天使对利百加的心说话,“去打水。”利百加在晚上的时候来到了生命的水边。

你看到这幅图画了吗?这是教会在末后的日子,在晚上的时候。晚上的光在这里。到了主的天使超自然的启示给利百加,以撒的新妇的时候了。不知不觉她来到了生命的水边。阿们。哦,我的心喜乐得都要翻过来了!我想到这个的时候简直都讲不下去了。晚上的时候到了。主的天使在这信息里出来,感动利百加来到了生命的水边,这是超自然的运行。
28

以利以谢开始祷告,“主神啊,让一些超自然的事情发生。你差派了天使在我前面,现在让他做些事。我知道他在我前面去了。让那个过来,从瓶里给我水喝,而且不用我问就给我的骆驼也打水喝的女子,成为那一位。”他话音未落,利百加就来了。神太精确了。

你的心只要一渴慕神,圣灵的某种复兴就会在什么地方爆发,就会有事发生。可能是一个邻居得了医治,来告诉你。一些事情发生让你能看到是主的天使在运行。
29

为什么利百加那么做呢?为什么她那么快就去到了生命的水边?为什么天使可以对她说话?因为她是以撒的血亲。这也是今晚天使能对之说话的人,就是血亲。我们是借着血生在了基督的身体里。利百加借着双方的父亲成了以撒的表亲,这使得他们成为了血亲。

耶稣基督的新妇是借着基督的血得以成圣,成了圣灵可以对之说话的敞开的器皿。难怪她能来到生命的水边。
“凡听到的,都可以自由地来到生命的水边。新妇说:'来。'口渴的都可以来。”
“饥渴慕义的人有福了,你必得饱足。”这是父的应许。
30

她很快就做了决定。你注意一个聚会中真正的基督徒。他们若是预定得永生的,很快他们就能认出来。在信息里有些东西在搅动他们。

这也是搅动利百加的。信息搅动了她,天使带领她。哦,你能看到这幅图画吗?主的天使带领她。她被搅动了。她给骆驼打水之后,很快礼物就给了她。以利以谢拿出耳环,代表信心是从听来的;给她戴上手镯,这是指手上的工作。她一开始打水,生命的水,见证,去告诉别人,把信息传出去,他就帮利百加预备好了。告诉他们在你身上发生了什么。
31

这之后还要再做一个很大的决定。在把闺女给出去之后,父母说:“这样吧,让闺女跟我们住十天再走。”让她在复兴周围再呆一段时间,让她感受一下,到底决定做还是不做。我对一个想到等到明天的人,没有多少信任。

这个信息搅动了利百加。她对这个从神而来的信息满意了。
父母说:“让她在这儿再呆几天。她会清醒过来的。这只是一时激动而已。你知道,她去参加了那次复兴会……”
但那位真正的仆人说:“不要让我们担忧,不要拦阻我。”好多神的仆人就是因为一些推辞的决定而被拦阻了。“既然你们看到主差派了我,他恩待我,那就不要拦阻我,不要拦阻我。”
他们说:“那就让她自己做决定吧。”今晚这也是你所处的地步。你自己做决定。
于是他们叫了利百加来,说:“你要跟这个人去吗?还是你想多呆两天,想想你是不是真的要这么做?”
她说:“我去。”她准备好了,她很快就做了决定。她知道有些东西在带领她。她知道有什么事发生在她身上了。她知道那是神,她已经信服了。她马上就要去。
她穿上衣服,带上从父那里给她的所有礼物,去见他儿子去了。神啊!要是教会能马上做决定就好了!她带上所有的礼物,爬上骆驼出发了。
32

在晚上的时候以撒从帐篷里出来到田间散步默想。他看到骆驼来了。

利百加看到他,这是一见钟情。她必须在去之前就相信。信心是从听来的。她不知道这个人长什么样,但这没关系,是神做的决定。
我不管他是高大是瘦小,是什么肤色,这都没关系,他是我的主!我见到他的时候他会爱他的,因为他是神给你我的礼物。
33

利百加下了骆驼,脸上蒙了帕子。她可爱的眼睛跟以撒的双眼一碰上,以撒就张开双臂拥抱她,带她进了他母亲的帐篷……哦,是他父亲的地方,娶了她。

弟兄,听着,没有时间再耽搁了。现在是做决定的时候了。这个信息对你起了什么作用?你准备好说“我要去,我要起来去见耶稣”了吗?他必张开双臂拥抱我。就像诗人写的,“在我亲爱救主的怀中,有千万的美好。”
34

今晚他在你手上了,就像他以前在彼拉多的手上一样。这比你想得还近了。当你看到他的天使在运行,看到信息来到,你要做什么决定呢?耶稣就要来了。神的天使在地上行在仆人面前,施行神迹奇事,就像耶稣说他要做的。现在他在这里。

当我们低头的时候,你要做决定来到他这里。现在有多少人,当低头的时候,伟大的圣灵,神真实的仆人在敲你的心门……你说:“也许我太依靠我的教派,我的弟兄了,但今晚我想全心地去到耶稣那里。我一直对超自然之事有些抵触。我对天使的事情不确定。但这个信息带给我的心一些不同的东西。我感到里面有些涌动,在告诉我这个信息是对的。我不要等到明天,不要再等了。现在是我做决定的时刻。”
你们低头,闭上眼睛,这一大群的会众中,有多少人愿意举手说:“我要做决定。不管是艰难还是容易;不管是被称为圣滚轮,还是狂热分子,或是宗教狂人;今晚我要做决定去见耶稣。我相信这个信息。我想要你在祷告中记念我。”请举手。神祝福你们勇敢的魂。我估计会场里差不多有十几个人举起了手。
35

主啊,你看到了他们,你知道他们。愿圣灵带领利百加去到那清凉、带给人更新的、生命的水边。神的同在浸透他们干裂的魂,带给他们新的生命,新的盼望。让那位奉神差遣,行在这信息前面的天使,向被宝贵的基督买赎的血亲说话。

主啊,这些举向空中的手,愿他们现在甜蜜谦卑地接受你,骑上骆驼,就是那能把他们带到主人面前的神的能力。愿每个应许的美好恩赐都放在他们身上。愿爱、喜乐、平安、忍耐、良善、柔和、温柔、耐心、信心这些恩赐,都从神的宝库里拿出来给他们,因为你应许了要白白地给那些来的人。主啊,他们做了决定,他们举起了手。今晚他们下了决心。你可以对那些宝血买赎的人说话。主啊,你认识他们。我们把他们交给你。当相遇的时候,当教会与耶稣在空中相遇的时候……我们相信他已经离开了父的家,正在来到这地的路上了。他在那伟大的远处田间默想,新妇也已经自己预备好了。她很快就要上路了。圣经说我们要在空中与主相遇。他已经离开了,正为他的新妇而来。让我们预备好,因为这可能是最后的呼召了,已经到了晚上的时刻。主啊,我把他们都交在你的手中,你来保守他们。我们祈求是借着耶稣基督,把他们作为这信息的记号给你。阿们。
36

这是痛苦羞辱记号;

耶稣为世人而钉死,
这十架为我最爱最宝。
故我爱高举十字宝架,
直到在主台前見主面,
我要依靠古旧十架,
此十架可换公义冠冕。
我要忠于古旧十架;
一日他招我归家(值得称颂的神)
永远分享荣福在天家。
你们记得吗?唱的时候请举手。
故我爱高举十字宝架,
直到在主台前見主面,
我要依靠古旧十架,
此十架可换公义冠冕。
哦,我何等爱他。让你的魂沐浴在他的恩慈之下。主的天使在这里。
我要依靠古旧十架(不管有什么别的事情),
此十架可换公义冠冕。
37

你有想过这有多伟大吗?在这混乱的日子,人们不知道该做什么,该走向何方的日子,你能拿什么来换呢?圣经说这种日子会来到,到时地上要有饥荒,不是为饼和水,而是因为听不到神真实的话语。人们从东到西,从北到南,想要听神真实的话语,而今晚我们有幸能明白神,神的天使所带来的信息。

我们没有分发祷告卡。会众中有祷告卡吗?没有。没有人有祷告卡。但主的天使在这里。是神差他的……差他的信息来确认。你们相信吗?
38

所有这里生病了或有需要的人,你不认识我,或者知道我不认识你的,请举手。所有知道我对你的需要一无所知的,请举手。如果你需要神就举手。

……父亲的职分,神,就像我说过的,他降下,下来。那是最高的等级。圣灵,爱加倍,佐伊,神自己的生命以火柱的样式出现。同一位,在父亲的职分中,成为了儿子。在燃烧荆棘中的圣灵,在人——基督里。
那位犹太人弟兄……我想如果我没记错的话,他可能是从密歇根州来的。你原先是从海外,从西伯利亚什么地方来的……捷克斯洛伐克。我认识他。我能看到的,认识的人就这么多了。
但如果神仍然是神,如果神差派他的使者与一位天使来,天使会证明这是真理的。让人们知道神仍然是神。我不是在说我自己,我是在说他。如果你是新妇,利百加……
39

圣经说他是我们软弱的感觉能触摸到的大祭司。他在肉身的时候可以被触摸到,他可以转过身来,说出那个女人的问题在哪儿。他是昨日、今日、一直到永远一样的。

圣经里有父赐给他儿女的美好恩赐。你不要注意使者,而是要相信这个信息。今晚神会把他的应许加给你,因为这就像你举手接受救恩一样,你同样可以为了你的疾病举手。他是同一位神,是他一直所有的同样的恩赐,是同样有用的。
40

你祷告,相信,让主神来决定,然后把你的信心放在神永恒的话语上。今晚做决定来服侍他。愿主神在这个会场里显明至少三个人,因为三是确认的数字,这样就足够了吗?来确认他差派了天使来,证明我说的不是出于自己,而是他。今天你若是还没有决定,愿你为了他的缘故而做决定。

这里,这里坐了一个女人,拿着手帕。她手里一直拿着,一直举着手。那位祷告的年轻的女士,我跟你是陌生人吗?你相信神能告诉你的问题是什么吗?你要做手术了。是的。对吗?如果是对的,请举手。我不认识你。如果是对的,请举手。把手像这样挥一挥。这是真的,对吗?
你怎么看?你做了决定吗?好的。持守住。
41

这里有一位年长的女士,穿着一件像红色的衣服,手这样放着。你在祷告。你祈求神医治你。我不认识你,神认识你。如果主让我知道你在祷告什么,你愿意接受并相信他的天使临到了你,要祝福你吗?那光就站在你头上。你有关节炎和神经紧张。是的。请举手。好的。你做了决定吗?好的。回家去,忘了你病了这件事吧。耶稣基督使你好了。

我看到一个女士坐在这里,手像这样。她在祷告,她在努力。我不认识她。她在祷告。她是在为心脏病祷告。是的。旁边坐着她的姐妹,她在为神经紧张祷告。对吗,女士?我不认识你,但神认识。你不是从这城里来的,你也不是。你是从伊利诺伊州来的,丹弗尔。是的。你的名字拼写是:P-o-g-u-e。是的。回家去吧,你得到了你所求的。神给你们两个了。只要有信心。
42

坐在那里看着我的女士,这个让你很激动吗?我看到你在微笑,穿着粉色格子的衣服。我转过身,主的天使站在这里。你的脚上有病。你还为一个得了哮喘的朋友祷告。对不对?如果是对的请举手。阿们。

你相信吗?主的天使。还有谁是我不认识的,能举手证明你想要神帮助你。到处都是。这已经不只三个了,对吗?好的。这应该让你们信服了。神在这里。神爱你们所有的人。
43

我不得不说这个。这里有个女士非常迫切地需要。她看着我。我不能……那光就在这个女人头上。你相信他会帮助你吗?你也不是从这儿来的。你是从衣阿华州来的。衣阿华州得梅因。你相信他会医治你吗?你有鼻腔的问题。是的。你想要戒掉一个习惯:抽烟。你愿意戒掉吗?请举手说:“主啊,我要戒掉。”好的。回家去吧,你不会再抽烟了,你的鼻腔也好了,因为你的信心使你痊愈了。神祝福你,相信。

44

你全心相信吗?主的天使一直随着这个信息。你为神做了决定吗?那么按手在旁边的人身上。你不用等到明晚,是今晚!圣灵几分钟前对我说,我没有等到明晚,今晚是医治的晚上。今晚是赦免的晚上。你们彼此给对方按手。

耶稣借着神的能力在这个信息里,这是神的道。我有一个信息给你。我要从包里拿出来,“在信的人必有迹象随着。”利百加,这是给你的。上面说了什么?“他们手按病人,病就必好了。”利百加,你信吗?好的,恩赐来了,接受!接受并放进你的口袋里。
主神啊,奉耶稣基督的名,谴责每个魔鬼,赶出一切的疾病,让每个人都借着耶稣基督我们的主痊愈了。