解释事工

1

谢谢你,底马弟兄。我在这里没什么事,占用布朗弟兄和其他人的时间。但我很感谢能有机会来到凤凰城,根本无法表达我对聚集在凤凰城的这帮会众的感受(就像我对世界各地的会众),以及我们在本周,更确切地说是上周,在那些外面教派之间的情谊。我参观十个不同的教堂,三四个不同的组织,弟兄之间的情谊当然非常深厚。

我记得威廉姆斯弟兄来的时候。我相信他刚从梅奥家出来,我们在一起待了一段时间。
呐,说到这此大会……我和商人们谈过许多次。
有一次有人对我说:“嘿,你是个牧师。你和一个商人做什么生意?”
我说,“我是个商人。”
说,“你是做什么生意?”
我说,“保险业。保险。生命的保险。”若有人对保单感兴趣,我愿意在聚会结束后和你谈谈。
2

有一次一个保险代理人来我家。我们是好朋友,一起上过学。他叫威尔伯·斯奈德,他今晚可能坐在这里。

所以,他对我说,他说,“比利,我想让你对保险单感兴趣。”
嗯,我对它产生一点奇怪的感觉。而我……不是对他,只是……那是我生命的保险。它已经投保。
所以,我说,“威尔伯,”我说,“我没有任何像这样的保险,我没想过。”我说,“我有一份保单,”我说,“我相信这必足够。”
他说,“哦,比利,你已经有保险了?”
我说,“是的,嗯。”
我妻子环顾四周,好像在说:“他怎么了?”
说,“比利,你有什么类型的保险?”
我说:“有福的确据,耶稣属我。”
他说,“比利,那不能把你带进墓地。”
我说,“但它会把我带出来。我不担心去那里。我从不担心进到那里。我将去到那里。但它要带出来。”
所以我说的这份保单……所以,我是个商人。很高兴能与这些拥有一样保单的人在一起——永生的保险。
3

呐,昨天是我第一次试着……看见圣灵会在其中一个大会中说话。我会告诉你为什么。

我们在那里只是放松,喊叫,继续和其他人一起度过一段美好的时光。那有点难。通常,像这么的聚会,我可能一两天不吃东西,来参加聚会并站在那里。这是隐秘的事,但我知道它来自神。我确信它来自神。
4

作为小男孩,当我第一次出生的时候……你读过我的故事,那光如何悬在我出生的小床上方。我的母亲,父亲,他们对它是什么一无所知。后来,当我还是个小家伙的时候,它对我说,“永远不要喝酒,[它只是…]或抽烟,或以任何方式玷污你自己。当你长大的时候,有一个工作要做。”它继续说。我的会众也许想……

当异象第一次出现在我面前时,嗯,我会去告诉我妈妈,“你知道,我看见一个非常确定的事情发生。”
她会说,“比利,你睡着了。”
“不,妈妈,我没有睡着。”我们会发现事情就是完全照那样的方式发生。
5

我的基督徒朋友们,我们永远不知道什么时候是我们最后一次见面。若我们明年在这里见面(我希望我们会),但毫无疑问我们中的一些人不会再来——我们将不得不在明年之前出发。许多这样一群人中,有疾病,有老人,和诸如此类……我们都必须在那里再次经历我们的见证。所以我们必须真诚。

我欣赏福特弟兄刚才说的话。只有一件事是对的,那就是神的话。完全正确。完全持守那个。“你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,祈求你所愿的。”
6

朋友们,它对我来说总是以这样的方式到来:若神过去是神,他现在仍然是神。若他不能保守它的道,那就没有任何意义。

就像有一次一个年轻人去大学学习当牧师。他不在的时候,母亲病得很重。她给学校捎信让那个男孩回家,因为他们认为孩子的母亲快要死了。第二天早上,又来了一封电报,说,“她没事。”
大约一年后,男孩回家了。他说,“妈妈,我想知道医生为你做了什么,医生是谁。这是我所知道的治愈肺炎最快的病例。”
她说,“哦,孩子,”她说,“不是医生。”说,“再说一遍,不是医生。”
说,“他叫什么名字?”
说,“耶稣博士。”
说,“哦,你是说耶稣,基督?”
7

说,“是的。”他说,“你认识街对面的那一小群人,肩负那个小小的使命吗?”

“是的。”
说,“有一天晚上他们在那里聚会。他们举行一场祷告会。医生告诉我,我无法痊愈。我完了……离地太远。”说,“他们说他们感受到带领来到那里来为我祷告。”她说,“你知道发生什么吗,儿子?”说,“荣耀归于神,耶稣医治了我。”
于是男孩说,“妈妈!啧,啧,啧,啧!荒唐!哦,你甚至表现得像他们一样。你不应该那样做。”
“哦?”她说,“但是,儿子,这在圣经里是对的。”说,“他们直接从圣经里读给我听。嗯,我说……”
“妈妈,”说,“那是不对的。那些人没文化。他们不明白圣经。”说,“我们在大学里学到那些东西。”说,“他们不明白。”
说,“儿子,等一下。我把它记了下来。”她走过去读马可福音第16章“……把手放在病人身上,他们就痊愈。”
“哦,”说,“妈妈,你知道我们在大学里学到的马可福音第16章第9节根本没有启示。”
她说,“哈利路亚!哈利路亚!”
他说,“妈妈,你怎么了?”
说,“我只是在想,若神能用没有启示的话医治我,他能用真正有启示的话做什么呢!”
8

所以,福特弟兄,我相信它都是有启示的。这就是它的目的。

我几乎要离开聚会的禾场,因为它在家里太棒了。来世界各地的人们到我家感觉非常好。什么都没有……我没办法编造异象 。这需要神来那样做。
但让我们……你们当中有多少人看过那张照片?他们已经拍下许多次。我想这里有几百人拿到它。那出自华盛顿特区,埃德加·胡佛公司,联邦调查局乔治·莱西的指纹文件。已经拍下许多次。它是一束小光,周围大概这么大,亮着琥珀色的光。那就是一直跟我说话的人。
9

就让我们往回找。若这不是属的,那就别管它。若我在你面前说任何一件事,称作一个教义或一种教导,那不在圣经中,就忘记它,因为它是不对的。若任何一个天使(我不在乎他看起来有多真实,也不在乎他多有启示),若他说的话违背神的道,那就离他远点。他不属神,加拉太书1:8说……从天上来的天使,若传教义给你们,与我们所教导的不同,他就应当被咒诅。我们什么都不需要,只要神……

10

呐,我们在圣经中发现,当神带领以色列的孩子们穿过旷野时……

(呐,我希望我不会耽误布朗弟兄的时间。但是当……我知道坐着承受压力很难。牧师应该隔离在某处的一个屋子里,走在他的会众面前,从神的甜蜜中出来,独自学习。我知道这很难。)
11

所以,当神领以色列的孩子们出埃及的时候,你们要记念立约的使者是一个火柱。我们都知道这一点。那是立约的使者。我们知道那是耶稣基督。我们发现摩西离开埃及,看为基督受的凌辱比法老在埃及所能赐给他的财富更大。

当这位使者显现的时候,我们发现他是神的儿子。他站在地上。我们认出他来到地上所做的工作。我们发现他将成为弥赛亚,弥赛亚有一个会追随弥赛亚的迹象。这是先知的迹象,因为以色列人被教导要永远相信他们的先知。当他到来的时候,他说,“我从神而来,我去到神那里。”
12

他死亡、埋葬、复活之后,保罗去往大马士革的路上。在他的路上,他被一束光——火柱击中。呐,记住,首先它是一个火柱,然后成为肉身,接着回归于神。现在保罗看见它。剩下的其他人都没看见它,只有保罗。

你知道,很多时候你可以看见其他人看不见的东西……根本看不见它。那些和保罗同行的看守圣殿的士兵,都没有看见那光。但这对保罗来说是如此真实,直到他的眼睛睁不开为止!保罗喊道……首先有声音从火柱中传出,说:“扫罗,扫罗,你为什么逼迫我?”
他说:“主啊,你是谁?”
他说,“我是耶稣!你用脚踢刺是难的!”有多少人读过这个?确实。
13

他曾经在灵里,为要除掉罪,神在肉身显现。神,回归于神,灵。呐,当他们今天拍下这张照片时——和我们,主耶和华的子民——它是同一个火柱……

呐,唯一能证明它是同一个火柱的方式,神的灵,若它是同一个火柱,它会做一样的事。耶稣说,“再过不多的时候,世界不再看见我。你们却要看见我,我还要与你们同在,住在你们里面,直到世界的末了。”希伯来书13:8说,“耶稣基督昨日、今日、直到永远都是一样的。”那么,若这灵不产生基督的生命,那它就不是神的灵。
14

现在,若我手上带着钉痕站在这里,头上满是荆棘冠冕留下的印记,告诉你神的灵在我里面,这不会被那样证明的。我的手可能真的有伤疤。这不会成为一个证据。但当你能说神的灵在我们里面的时候,神的作为就会在你的生命中显明。换句话说,若一棵树……若一棵藤蔓……他是葡萄树(约翰福音第15章),我们是枝子。呐,葡萄树不结果子;是枝子。但它的能量来自葡萄树。

呐,耶稣在地上没有手,只有你的和我的。他在地上没有嘴,只有你的和我的。然后,我们因基督的灵而充满活力。若葡萄树上的生命在枝子上,枝子必结出葡萄树上的果实。当然可以。我们知道许多时候,数以百计的人,来自世界各地,来自所有国家。
15

呐,在我坐下之前,我想这么说。许多时候人们都是这样来的:今晚(据说)有个男人在这里的某个地方。不久前,他回到家里——只是给你举个小例子。韦尔奇·埃文斯弟兄——我想他来了。你在吗,埃文斯弟兄?若你在,举起手。是的,靠墙这边。每个星期日,当我要在帐幕里讲话的时候,他来了……单程开车大约七百英里。周日行程约1500英里——从周六出发,周一或周二返回。

16

他有一辆新的旅行车。他把它带到路易斯维尔。他们有一个……在路易斯维尔有一个很大的盗窃团伙。他们会偷车,把车带到大约不到118英里鲍灵格林,把它们开进一家油漆店,把它们喷漆,再把它们开走。在肯塔基州卖车不需要拥有所有权凭证。他们把车牌号从牌子上弄掉,为你制造一个所有权凭证。而且,哦,它是个可怕的环形路线。

埃文斯先生,不知道这个情况,进入……米勒的自助餐厅,留下他的车没有锁,走进自助餐厅,然后出来。他的录音机,他们的衣服,汽车等等都丢了。他和弟兄弗雷德·索斯曼。
17

然后,他们互相商量。他们不知道该怎么办,他们说,“我们去伯兰罕弟兄家吧。”他们去到那里的住所。

我说,“好吧,我不知道。我们只要祷告。”
现在你可能认为这必会出错,但是……跪下来祷告,我无法让它发生。神必须成就它。我无法控制它;它控制着我,瞧。
然后我看见那辆车在路上,朝鲍灵格林开去。一个年轻人开着它。他穿着一件外套,系着一条棕色领带。我一开始祷告,刚好异象出现。那人亲自在路上掉头。那人曾经是基督徒,圣灵拦住他,让他转回来,我看见他就在他停车的地方。
告诉埃文斯先生,“去如此这样的一个地方,你必会在那里找到你的车。你只要把油箱加满。”
“是的。”
“它大概有一半是空的,因为他已经开了大约一百英里了。”
埃文斯先生转过身,要出去到那个地方。我在那里抓着他几分钟直到异象结束。埃文斯先生,在去索斯曼先生家的路上……就在街道的一边,从路易斯维尔一直到杰弗逊维尔,穿过河,车刚好停在那个地方,车停在那里,钥匙在里面,预备好了。那对吗,埃文斯先生?
瞧,祷告。我想告诉你,你不需要看见异象。但是只要祷告。瞧,圣灵把那人定了罪,使他回转。
18

同样的事情发生在那里,当这……墨西哥,关于那里的小婴儿,那晚死去的小婴儿,我将要把关于小母亲的事告诉你。它的灵已经离开。

拉撒路的灵在某处四天的时候,我们的主在地上之时行了同样的事。但借着圣灵,他使拉撒路的灵回转。
很多时候,人们带着各种各样的事情来了,说……寻问这些不同的问题。
这里,有几个……(弗雷德·索斯曼弟兄,我相信我看见他站在门口那里。)你只要……一件事,你可以明白我的意思。我们不相信要领受一个神的恩赐,并用它制作一块占卜板。你不应该那样做。万一……神不会像那样行事。毕竟一切需要他来行事。
一些朋友要来见他。拖车被锁上了。他没有…… 两三天都找不到钥匙。他快要发疯——人们要来了。
他打来电话。他说,“伯兰罕弟兄,有一次,耶西的儿子们出去找一些骡子,他们找不到它们。所以他们拜访撒母耳,询问它在哪里。撒母耳告诉他们骡子已经回来。”他说,“你可以问问神钥匙的事吗?”
说,“去找你的衣橱[祷告后],看看你几天前穿的一件小毛衣。”钥匙在那里。
瞧,它是什么?朋友们,它意味着这一件事:现在的神仍然和过去的神一样。现在我们必须对付那个。现在我们必须相信那个。我们必须知晓那是真实的。
19

但那些恩赐只能运行……它无法通过一个人运行。它需要其他某个人的信心运行那个恩赐。

那个摸他衣服的女人……其中许多人都在摸他,但那个女人的信心感动了他。在信心的时间中摸他,它是……她从未完全摸到他;她感动了神。这就是产生结果的关键。
事情总是这样。如果你的信心可以摸到他,那么这种恩赐就是一个神通过个人回应你的辨别力。所以你……你们中的许多人举手……这是你第一次看见它。呐,耶稣应许在时间结束前把那个恩赐还给教会。
20

我刚才和底马弟兄讨论一节经文,若你知道,我相信你知道……当你看到这些宗派教会的好弟兄——圣公会信徒,长老会信徒,卫理公会信徒——进来得到这个,你难道不知道你的圣经,接下来会发生什么?不要……?当我站在这里说话的时候,我不是想责备你,但它对你有益处。

呐,正如我所说,圣灵现在开始在这里运行。多少人看过那张照片?当我在审判台与你相遇时,你看看这是不是对的。那同样的光离我现在站的地方不到两英尺远。这是对的。它是什么?它是保罗在去大马士革的路上遇到的复活的主。它长出他的生命。(我最好坐下。)
21

多少人确实全心的相信这点?我知道你相信。若你要站在这里说教三个小时,其中一个异象会使你比这更虚弱。

耶稣……当父想要显示一个异象时……呐,当拉撒路死的时候,父已把将要发生的一切指示耶稣。
呐,记住,约翰福音5:19,耶稣说,“我实实在在地告诉你们,子凭着自己不能做什么,唯有看见父所做的,子才能做;父所做的事,子也照样做。”多少人知道那是圣经?耶稣基督从未做一件事,直到神先指示他。这对吗?所以,它不是我说的……做事,它是住在我里面的父。呐,我们知道那要成为真实。它永远是神的灵。
22

呐,他看见一个拉撒路的异象,就继续走直到他知道拉撒路死了,如此说了,才返回。关于变得虚弱的事情他从未说过一件。但是一个患血漏的小妇人摸了他的衣服,他说,“我感到能力已经从我身上出来。”为什么?

听着,朋友们。神曾面对拉撒路使用过他的恩赐;接下来凭借她的信心对那个妇人使用神的恩赐。你明白吗?瞧,那个妇人,她的……耶稣从未说……转身说:“好吧,现在你知道我有能力,所以我医治你。”他说,“你的信救了你。”“你的信心。”她的信心成全了它。
23

我不知道怎样才能把它向你讲清楚,也不能说一样的神……只是到这里不与我同在。若他只与我同在而不与你同在,为什么它不可能发生。它需要你和我在一起。你必须要有信心。我必须要有信心。而恩赐就像开进……从低速档换到高速档。瞧,它只是知道换挡——那是恩赐。它仍然是同一个人,但把你的灵转移到神面前,就看到他要说的一切。

呐,我知道他来了。你相信吗?要有信心。相信神。
24

昨天很难。我几乎不能……第一次,我有点紧张。

我不知道这将要发生,但此刻就在这里有人能够得到医治。实际上多少病人愿意承认你刚才在你心里的祷告?举起你的手。当然。
就在那边坐着的女士。她正在为她的小女儿祷告。她是博格斯太太。失血……若你全心相信那个,那就会停止。你相信吗,博格斯太太?你的孩子必会痊愈?
25

我看见后面悬着光。它在一个男人上面,若他没有信心,他肯定会死。因为这个原因,昨天有一个女人请求为这个男人祷告。他脸上患有癌症,他正在祷告。彼得森先生是他的名字。若你愿意全心相信,神必使你痊愈。先生,您接受吗?站起来。神祝福你。那个男人……我一生从未见过他。我从未听说过他,对他一无所知。若……若我们彼此不认识,先生,不管你是谁,举起你的手,若那是对的。

你相信吗?只要祷告。我奉耶稣的名向你挑战。就一分钟只要保持敬虔。只要祷告。每个人都在祷告。只要有信心。
26

我以为是佛洛伦斯,但不是。是一位老妇人。是你的母亲。据我所知,我一生中从未见过她。她对我来说是个陌生人。但是在我和你之间站着你母亲。她快瞎了。她的眼睛有点问题,像她眼里的白内障。你相信吗?现在她渐渐消失了。呐,沙卡里安姐妹,你知道我不认识你的父母,你的人。我从未见过他们。

27

这里坐着一位小女士。她患有精神问题,她在祷告。她有点变灰了。神啊,别让她错过它。她也在为别人祷告。她不是本地人。她来自海边的另一个城市。她来自洛杉矶。她叫帕斯卡尔夫人。站起来。你再也不会被搅扰。你的信救了你。神祝福你。不要再怀疑。不要再怀疑。他在这里。耶和华如此说。

28

我要出去一下。我会马上回来。只是有点让我抓狂。你瞧,它在到处飞。我马上就回来。我马上就回来。[伯兰罕弟兄短暂离开讲坛。]

当我回到那里时,主对我说,“祷告,祷告。”我知道……不要认为我疯了。我没有。我知道我在哪里。呐,若有批评家想要批评,现在是你站起来的时候。
29

长滩来的小姐妹,别担心。现在一切都结束了。要有信心。

现在我要你们把手放在对方身上。神,他说了这些话,知道一切对的事。当然。圣经……
一个人可以说过来说任何事。它可以是对的,也可以是错的。但当神认证它是对的,那就是对的。神的话是对的。若它违背神的道,其他一切都是错的。神的道说:“信的人必有这些迹象随着他们;若他们手按病人,病人就必好了。”
我们的天父,我只是在依从你的命令而这么做,主。它似乎都不合乎常规的程序。但当你运行到那里的时候,在大楼的角落里,你说,“回去,祷告。”主啊,我只是在做你让我做的事。
30

我祈祷圣灵在此刻以这样的方式摇动会众,使他们认识到永活的,复活的主耶稣今晚在我们中间,在我们上面运行,穿过我们,在我们里面。

看,主啊,他们互相牵手。他们对圣灵有需要。他们对医治有需要,许多麻烦。愿那先前在异象中说话的神,就是那叫他儿子基督耶稣复活,并在这末世把他已经介绍给我们的神,愿他带着复活的能力降临,医治凡在神面前的人。使每个人痊愈,并被圣灵充满。主啊,顺从你的意愿献上这个祷告,奉耶稣基督的名。阿们。