按立

1

他是神,就是这样。他无处不在。瞧,他在所有地方。我只是想让它挂起来,看看它是怎么被抓住的,你知道。他无所不在。这使他成为神,因为……只有神可以无所不在。所以 他说,“……如今在天上的人子。除了从天降下,如今仍旧在天的人子,没有人升过天。”他在那里,站在殿顶上,却在天上,瞧。他无处不在。这使他成为神。那是……唯一无处不在的就是神。

2

呐,今晚我刚听到内维尔弟兄给教会的美妙信息。愿主祝福它,并使它加增。当他把你留在那里静默思想的时候,这样很好。把这件事一直记在心里。

呐,我们今晚要吃圣餐,我相信这是我们大家享受的时间。我认为基督徒内心的喜悦是知道他为了持守耶稣留给我们的诫命而降临。
耶稣留给我们的两条诫命,两个物质的东西:其中一个是圣餐礼,另一个是浸水礼。否则就没有能摸得着,抓得住的,它里面没有留下其它东西,瞧。真地没有苦差事,不用跪在地上,还有所有这些类似的事情。它就是浸洗和圣餐。所以我们总是很高兴能参与这个。
我相信圣经说,“遵行他诫命的人是有福的。你有权去到生命树那里,也能进入那城,圣城。外面有那些犬类、淫乱的和诸如此类的,这些都是要被抛弃的。”圣餐礼一直是相当严肃的仪式,因为它会带领我们摊牌,瞧,我们稍后会在圣经中读到。
3

我们今晚邀请布朗弟兄坐在这里,道奇弟兄,布朗弟兄和麦金尼弟兄。我想不起坐在那里的其他弟兄的名字,但我们很高兴他们能从俄亥俄州过来。我在这里看到帕特·泰勒弟兄,和后面的斯特里克弟兄,在我身后的福音牧师,还有柯林斯弟兄,还有希克森弟兄。斯特里克弟兄,妻子的手指怎么样了?恢复很好。她前天晚上出了事,就打电话给我。当我接到其他电话时,大约是12点或1点左右,当时我没有给她打电话。第二天早上……

她一直在缝纫,不知怎的,另一个针扎进她的手,包住骨头绕成杯状,或者别的什么。她试着像这样把它从缝纫机的动力机械里拔出来,试着把它拔出来,就这样把它折断,试着用她的牙齿把它取出来。小妇人想用她的……把它拔出来,从她手里的另一个地方把它折断。
她说,“只要祷告,一切都会好的。”
我喜欢那种真正的信心,能在那里的那个点上坚持住。我喜欢这样。斯特里克姐妹是个可爱的小基督徒。我今晚没在这里见到她,所以我可以谈谈她。哦,好吧,我最好保持安静。她也在这里。好吧。嗯,不管怎样,我们认为你是斯特里克姐妹。
4

呐,我相信 ,(很抱歉,比利·保罗刚刚提醒我),麦金尼弟兄不久前在这里已经要求对那个做圣职礼,或者从帐幕中依据经文承接圣职。那样对吗,麦金尼弟兄?我理解对了吗?现在是……授予许可证……今天早上,我不知道我要在这里讲话,但来到这里之后(我们这里满有恩典和爱心的弟兄邀请我来讲话),我们介绍什么是教会,什么是圣灵的洗礼,谁拥有它,谁不拥有它,你如何知道你得到它的时刻,瞧。所以,若你没有拿到信息,那么男孩们——他们在那里拿到录音带。他们可以去我们的教堂,因为它是严格的教义,贯穿始终。

5

然后我发表了这样的声明:没有像教会派系这样的事情。没有这样的事。它是会所的派系。你只是从教会出生。当有人说,“我是长老会信徒”,你就属于长老会的会所,瞧,因为你生在……“我是浸信会的信徒,”你属于浸信会的会所,而不是浸信会的教会。没有这样的事。

我们把它转回来,在圣经中查找,甚至说这样的话都是亵渎。对的。正当从的对角洛特的原稿中读出它是对的,圣经说出这个权柄,教会,充满亵渎的名号,瞧,称他们自己为基督徒,把他们自己设定为基督徒,过着任何一种生活,瞧。与在教堂里的一个姐妹做的梦相比,这当然是我们今早在这里的解释。
6

圣经时代,他们任命牧师的方式是靠着这个牧师……事工认出神的恩赐。那里就是我认为的末日圣徒派……不是末日圣徒派,请原谅,春雨派的弟兄们借着按手犯下一个相当可怕的错误,声称:“我们赐给你医治的恩赐,我们赐给你预言的恩赐。”

没有这样的事。恩赐和选召与悔改无关。神赐给的。神在教会中设立使徒、先知和诸如此类的,瞧。一个人赐给另一个人恩赐,没有一个这样的事。恩赐来自神,神独自一人。加入教会,你就从它而生。没有别的办法可以加入它。那么你是神家的一员,是上帝的儿子和女儿。不是一个组织,而是一个家庭成员。
7

在圣经时代,正如它所说……当保罗对提摩太说他要把服侍的恩赐给他之时,他们把圣经拿到那里。嗯,他说这来自他的祖母罗以,瞧。来自祖母罗以的恩赐传给了他。他们留意到他是一个坚定的基督徒,也有讲说的恩赐,他们就按手在他身上表示认可。教会的长老们给他按手,接受这个人,借着给他按手担任使徒事工的职位,派他去传福音;由这些弟兄们的一个见证人分派,他们相信神的恩赐运行在他里面。

这也是他们对传道人所行的方式,借着按手,伸出友谊的右手……一起运行,在神面前表示认同,他们看到在这位弟兄身上运行的恩赐,他为某件事而被呼召,我们相信这一点。他们为他按手,求神祝福他。它是一个批准。正如,我不可能……
8

总有人谴责我只承认耶稣。耶稣只在浸礼中,使用耶稣基督的名,我当然同意这一点。但当你领受重生的洗时,水可以赦罪,我不相信这个。不,我相信耶稣基督的血可以赎罪。所以,不是为了重生而受浸;而是为了悔改而受浸。你的浸礼就是你要承认你所相信的这个内在恩典的工作已经完成。因此,我赞同浸信会的人那时所说的,你要忏悔才能加入浸信会的教会,受洗加入他们的教会。只要你受洗归入那个教会或那个浸信会的信仰,那就没有问题。

但现在你要归入基督,你要受圣灵的洗,重生。当你来到教会,洗礼唯一能做的事,只是一个……一个见证:你相信基督受死,又在第三天复活,你已经接受他作你个人的救主,你已经死了,不会再理会世界的事;向世人显明你与他同死,必在复活中与他一同复活。这是一个对内在恩典的工作已经完成的外在表达。这与赐给你的救恩无关,因为耶稣基督的血……
9

你唯一要做的事就是说……开始准备去受洗,耶稣本不用死。死亡带来生命,总是这样,因为我们只靠死亡生活。任何一个东西都只能靠死亡生活。死的东西是我们吃东西时赖以生存的物质。每天你吃东西的时候,为你的身体能活下来,必须有东西死去。

“嗯,”你说,“我不吃肉。”
好吧,我不关心你吃什么。有东西会死去。这是对的。你吃一个土豆,它就会死去。你吃羽衣甘蓝,它就会死去。你吃面包,小麦就会死去,玉米就会死去。不管它是什么,某种形态的生命就会死去,因为你只能靠死的物质活下去。那么,若你必须依靠自然界中死的物质活下去,那么你还要吸收多少死的东西或许可以永远的活着呢?基督为人能再次活着而死去。惟有在基督里才有生命。
10

呐,这些外在的表现……我们看到麦金尼弟兄,他是一位被任命的卫理公会牧师,他看到全备的福音之光。我们相信他。一个可爱的弟兄,有一个美好的家庭,他已经加入我们当中。他试图在俄亥俄州那里共同召集一个小团体,包括道奇兄妹和那里的其他弟兄们。我们在这里爱他,我们相信他是一个被神呼召的人。

所以,正如我们对吉姆·辛克弟兄、格里姆·斯内林弟兄、小杰克逊弟兄、威拉德·克拉斯弟兄以及从我们这里派出的每个人所做的,我们把他们带到这帮会众面前,类似于你们所听到的方式作这个见证——给他们按手,我们相信他们是由神所呼召,这给了我们一个认可,祈求神的祝福与他们同在。你从圣经中找出一些不同的东西……若你这样做了,这必会偏离圣经。
在圣经时代,他们确实是这样做的,藉着给他们按手来按立圣职。他们给执事按手,把他们安排在教会里。每件事都依靠按手;不用签署一堆文件,加入某种信条,或者类似的东西。他们按手在他身上,在圣灵里把他松绑,释放他。阿们。神引导他走他想要的路。问题就解决了。这样做的方式正是我们所相信的。
11

麦金尼弟兄,我们今晚很高兴看见你按照你已经加入的方式出现;你正在努力要做的事情,为基督的缘故完成某件事。不管它是什么,我们不与任何教会,任何卫理公会、浸信会、长老会、天主教的任何成员断绝关系。我们相信神的灵是与个人打交道。

正如现今所称呼的,在整个教会圈里,每个教会都有基督徒。我相信有爱神的卫理公会信徒、浸信会信徒、长老会信徒、路德派信徒。他们唯一认识他的事情……他们尽可能地生活亲密,他们按照所知的方式尽可能的亲密,或者按照教导生活。
有些人认为凡他们所要做的是把自己的名字写在册子上,就能加入教会。这就是他们所需要做的一切。母亲属于某个教会。爸爸属于某个教会。嗯,那……瞧,这就是他们知道的一切。
12

耶稣今早对这位犹太人的官说:“人若不重生,就不能见神的国。”无论你属于哪个教会。他说……谈到新生,他说,“我,一个老人,要进到母腹中吗?”和诸如此类,重生吗?

他说,“你是以色列的师傅,难道不知道这些事?”
瞧,教会圈变得如此有组织,扭曲不堪,直到它成为一堆信条。那是人造的理论,置入到属灵的事情上。属灵的事情每次都会把它分离出去。
你……俗话说,你没办法融合油和水。它不相溶。这就是了。没有会融合的成分。现在它就是这种方式。
13

我们相信圣灵呼召人。圣灵为人按立。不管我们可以为麦金尼弟兄或其它任何一个牧师一个接一个小时的按手,持续一整天,给他几张柔长的文件,他可以签上名字,向信条宣誓;这从未对他起任何作用。但让圣灵击中他一次。就是这样。它就是那么做。没有人必须告诉他别的事情。他就离开,瞧。问题就解决了。然后,我们唯一能做的事——团契——我们承认我们的弟兄担任那个职位。神祝福你,麦金尼弟兄。若你能过来,请稍等……内维尔弟兄,柯林斯弟兄,传道人们,若你们愿意站在一旁,我们很高兴你们能在这里呆几分钟。若你走这边,转向观众,麦金尼弟兄,就像这样……

多少人认识麦金尼弟兄,曾在这附近遇见他?多少人相信他是个虔诚的人?举起你的手。
14

麦金尼弟兄,当我们在这里站在你身边,和这帮会众站在你身边,今晚我们很高兴认出你已经接受全备的团契福音布道,藉着神的恩典你下决心要持守圣经的标准。不在乎别人有没有说什么,你要在那里站在神永恒之道的立场上。无论哪个组织试图横冲直撞,你完全会站在它所书写的样式上。你完全持守它。就是这样。

这就是我们在这里相信的方式,不是吗?我们都是这样相信。愿神的恩典永远与你同在。呐,因着傍晚之光正在闪烁,太阳正在迅速落下,你按照神将要取走我们弟兄的方式做出你自己的祷告。基督即将降临。我们真诚的祷告神必藉着这样一个圣灵的洗警醒这个男孩,主降临之前,将在那里举行一次聚会,并拯救数万人的灵魂。神知道我们事工中的需要。
麦金尼弟兄,我们想让你知道,这间教会和在场的这帮会众……一间教会是一个没有组织的人聚集在一起的群体。这并不意味着这里的一个人不是……因为你到这里,或者其他任何教会,让你成为会员。那只是一种方式,使你成为基督身体里的一员。藉着圣灵,关键是你由它而生。
15

若我们相信我们的弟兄生在这个身体里,在他的生命中得到传福音的呼召,我们藉着我们的祷告站在你身后,今晚我们就是这个的见证人。愿神指引你,我的弟兄。让我们低下头。

我们的天父,当我看到一个传道人走上来,认出全备的福音——基督说过“天地都要废去,但他的话永不废去”的时候,这使我的魂更加刚强。他的话永远不会落空。然后我们看到他还说,当他写完书卷的时候,任何人在这本书上加上一个字或从中删去什么,神也必从生命册中删去他的份。
我们的麦金尼弟兄已经明白这一点。在他正在团契的这群弟兄当中,他引出了他在圣经中看到的真理。没有人能受得了,但组织不能容忍这种情况。所以他给出他的选择:要么顺从人说的话,要么神说的话。
神啊,我感谢你给他勇气接受神的话。因为圣经说,“人的话都是虚谎的,神的话是真实的。”他下决心要坚持不懈。那就结束吧。为了表明我们与他相交,或在他的试炼中与他一起站立,在他的得胜中与他一起欢喜,我们作为战士一起来到这里。
我和这帐幕的牧师愿意奉耶稣的名为他按手,愿你赐福我们的弟兄,圣灵使他活着,传福音的能力充满他,随着他的事工而来的神迹奇事能赐给他。愿他成为你手中的工具,在这某后的时代里献给你,拯救在这现今黑暗中徘徊的数万个迷失的魂。主啊,求你应允。在我们的弟兄中,这是我们的祷告,我们的信仰,我们对你的信任和信心,在我们的弟兄传道的艰难时刻,你必回应我们的祷告。奉耶稣的名,我们差派他。阿们。
16

神祝福你,麦金尼弟兄。愿神的恩典永远与你同在,赐给你内心真诚的渴望。愿神与你同在。

这就是我所知道的圣经中的圣职礼,友谊的右手。大家在这个教会都向麦金尼弟兄伸出友谊的右手,举起你的手。帮助你站在神永恒的道上,我们祷告来表示认可。天地都将废去,但它仍将屹立不倒;因为太初有道,道与神同在,道就是神……道成肉身,住在我们中间。
这道发声:“我是葡萄树,你们是枝子。”一样的生命也在枝子里面……在葡萄树上,脉搏输入葡萄树,带来一样的生命,结出一样的果子,有一样的行为和一样的事情。我知道这是真理,因为我已看到它成就。阿们,阿们。我多么热爱美好又古老的福音样式。是的,先生。
17

呐,可能有点晚,快九点半。但现在我们要举行圣餐仪式服务。现在我们称之为“吃圣餐”,但它不是圣餐。吃圣餐是交谈,交流。吃圣餐是当我们停下来的时候,和神交谈,交流,

但现在这么称呼,“主的晚餐”。我好奇其中一些现代主义者为何不再说“晚餐”,称之为“晚宴”,他们打算如何围绕那个工作,瞧。是的,先生。它是主的“晚餐”,我们只要相信圣经就是这样称呼它。我们想让你们卫理公会信徒,浸信会信徒,长老会信徒,路德会信徒知道,不管你是什么人,你都会被邀请。若你是一个由神的灵所生的的弟兄,与我们一起站在这里的弟兄,可以和我们一起领受圣餐。
我们相信这些代表耶稣基督破碎的身体,我们相信一个基督徒必定有义务领受它。我们相信一个生活不正确的人,他在不正确的生活下过来领受它,吃喝他自己的诅咒,不分辨主的身体。这就是为什么人们发现那些自称基督徒教会在圣经中满是亵渎的名号,你瞧;因为领完圣餐,去到外面,活出任何一种生命所制造的绊脚石比全国所有的非法酒吧都大。
18

你看到一个街上的妓女,你知道她是什么人。看看她的行为方式,还有衣着。你认识她。但基督徒不应该那样做。若你看到下面有个地方称,“酒类零售店”,葡萄酒,威士忌和诸如此类,你知道那是什么。那是那个地方。那没有关系。跳舞、舞会和诸如此类,你知道那是什么。但是……你期盼那里的人会喝酒、赌博、撒谎、偷窃,还有其他一切。那是一个不洁之灵的牢笼。

但当你看到一个声称属于神儿女的地方,就走到那里,首先就看到他们否认的正是圣经,以符合……因为它不符合他们的信条;看到他们进来,谈论神行事的作为,来找乐子——有个伪君子在那里。这就是那个罪恶的东西。看他们的人过来领受圣餐,然后直接走到街上,过着类似其余的人的生活吗?这是那里最大的绊脚石……
19

我不久前在这里讲的道,“审判台前的绝望”。当那个走私贩听到他要下地狱的判决时,他不会感到绝望。撒谎的人和小偷也不会。一个绝望的人将会成为那种自以为是的人。那人就是那样的。肯定会有很多这类事。我们知道这一点。神曾对我们的魂施行怜悯。这是不可能被戏弄的事情。

20

几星期前,我们中间有个人还活着,一个很好的弟兄,泰勒弟兄。他今晚在荣耀里,就在一刻钟的时间进去了。呐,我们知道那一日我们要过去。所以现在的时间就该正确的生活。现在是时候了。

21

还记得今早的教训吗?这些能力必须在压顶石出现在它上面之前就在那里。哦,你可以大喊,你可以唱歌,你可以说方言和跳舞——这与它毫无关系,直到这些被经文证实的事情印进你里面。圣灵把你作为一个个体盖上印。你成为一个儿子和女儿。

我们听到人们没有使用圣灵就说方言。你知道那个。我听过巫婆说方言,巫医说方言,喝下从人的头盖骨里流出的血,召唤魔鬼。是的,先生。所以你……那不是……我曾看见巫婆和术士,看到他们把铅笔放下的时刻,在炉子的烟囱上跑上跑下,玩那个“剃须和理发”;写下未知的方言。一个小家伙站在那里只是乱写乱画,然后准确地说出那是什么话。呐,你知道那不是神,你理解所有那些事情。
所以说方言并不意味着你在做神的工作,神迹并不能证明你属于神。就是这样……圣灵的果子证明你在神里面,那时你会看到被圣灵印上的生命。神啊,让这成为我们。若我们犯了罪,愿伟大的天父原谅我们。
22

我要读一些经文,耶稣藉着圣灵曾对我们说的话。吶,我要读哥林多前书第十一章,从第二十三节开始:

我曾传给你们的[我现在所说的和保罗所说的一样]……
我曾传给你们的,原是从主领受的,就是主耶稣被卖的那一夜,拿起饼来,
当他……祝谢了,就掰开,说:拿着吃,这是我的身体,为你们掰开。你们如此行,为的是记念我。
晚饭后,他也照样拿起杯来,说:这杯是用我的血所立的新约,你们每逢喝的时候,要如此行,为的是纪念我。
你们每逢吃这饼,喝这杯,是表明主的死,直等到他来。
所以,无论何人,若是不配,却仍吃主的饼,喝主的杯,就是在主的身、主的血上有罪了。
但人应当自己省察,然后吃这饼、喝这杯。
因为人若不配仍去吃喝,不分辨是主的身体,就是吃喝自己的罪了。
因此,在你们中间有许多软弱的与患病的,睡的也不少。
我们若是先审判自己,就不至于受审了。
我们受审的时候,是被主管教,免得我们和世界一同定罪。
所以,我的弟兄们,你们聚在一起吃的时候,要彼此等待。
若有人饥饿,可以在家里先吃,免得你们聚在一起被定罪。其余的事,我来的时候会设立秩序。
23

我乐意在吃圣餐的时候说这个。这就是彼此最大的绊脚……今天,天主教和新教不能合并的原因就在这个问题上。天主教徒把它当做弥撒,他希望通过拘泥于某种法规的能力,通过遵守这一秩序,他已经做成,他必因他的罪行而被赦免。新教徒因他的罪被赦免而把它当做感恩,因为他已经遵守诫命。

呐,这个饼,天主教徒说它是真实的身体,这是他们从哥林多教会使用的经文,哥林多前书第11章,……耶稣说,“拿着吃:这是我的身体。”新教徒说它代表身体;天主教徒说它是身体,牧师已经被赐予神的能力,可以把薄饼变成基督的真实身体。
24

呐,若你留意,当他说:“这是我的身体”的时候,耶稣的身体还没有献上。他掰开饼,说,“拿着吃,这是我的身体。”他的身体还没有被击打。所以,他们自己的经文,他们在使用他们自己的东西,被他们自己的教义定罪,瞧。

耶稣拿起饼,掰开,递给他们,说,“这是我的身体,拿着吃。”他借助他的身体就站在这里。无论如何,它还没有被击打。圣经不会撒谎。它们必会一直把自己的意思表达清楚。所以我们那样相信。
25

我们相信当我们走到一起……他说,“彼此等待。”换句话说,“互相等候。”这个词“等待”的意思是等侯。互相等候。呐,因为它对我们已经是一个习惯,我们这样理解那节经文:当我们这样做的时候,我们只要低下我们的头,会众为我们的牧师祷告;我们为我们的会众祷告。藉着服侍对方,藉着互相祷告,这就是我们互相等待的方式。

你祷告,“神啊,饶恕我的牧师。若在他的生活中他们做了某些事,愿你饶恕他们。饶恕他们。他们不是故意那样做。”
我们回过来,牧师们为会众祷告,“神啊,这是你赐给我们看管的一小群人。若他们生活中有某些错事,请把它拿走,父啊,这样我们就可以站在一起……团契在一起,晓得我们来这里是为了遵守神的命令,领受圣餐。”我认为它是一段甜蜜的团契时光。
26

当我们低下头的时候,让我们现在祷告。你默默地为我们祷告;我们为你祷告。

父啊,当我们领受这个圣餐(我们称之为圣餐)时,它是为了纪念你。当这被击打的小薄饼触碰我们的舌头,进入我们的嘴里时,愿我们认识到他是因我们的罪而被压伤、碾碎、撕裂。还有那个隐藏他的帕子……现在他在我们里面,圣灵。当我们领到红酒的时候,愿我们意识到因他的鞭伤我们得医治,因他的血我们得救赎,生命在他的血里。
呐,父啊,你为这庄严的日子把我们聚在一起,饶恕我们的罪。奉耶稣的名,我们向你祈求。阿们。
27

此刻,我相信他们中的一位长者会走到前面这里……我相信这通常也是泰勒弟兄的工作,不是吗,去前面做圣餐呼召?我想知道谁会担任那个职位。托尼弟兄,你愿意那么做吗?这里的扎布尔弟兄愿意走到前面,一排一排地指挥我们往前走,领受圣餐,回到我们的座位上。

你知道圣餐里面有神的医治吗?当以色列人以这种方式领受圣餐,游行四十年……当他们从旷野中走出来的时候,他们中间没有一个虚弱的人,250万人。吃圣餐有医治的能力。现在欢迎每个肢体。我们的姐妹,若她愿意来钢琴前,她弹奏这首歌:
有一血泉,血流盈满,
流自以马内利,
罪人只要投身此泉,
立去全身罪谴。
孩子们,愿你们的罪得到饶恕。愿神的恩典在我们旅途中永远与你同在。愿我们都在那一边会晤,再次快乐、年轻。阿们。[弹钢琴的人随着大家的祷告弹奏。]
28

今晚在这个小充电器里我在这里拿着……代表我们主的肉体正是这个饼,因为它是基督徒亲手制作的无酵饼。现在它作为一个我们主破裂身体的记号。让我们低下我们的头。

天父,这宝贵的赎罪祭,你为我们所作的这个祭物,我们从这个饼中看到你痛苦破裂的身体。哦,主啊,当我们想到神为要破碎自己而道成肉身之时,它成为赎罪祭来成全所要求的公义,流淌在我们心中,化作泪水,谦卑自守。那么,我们借着恩典被邀请进来,一点也没有借助任何事物。父啊,我们多么感谢你。
现在把这饼分别为圣,为着它特定的旨意和目的。无论谁愿意领受它,愿他们拥有永生能与他们同住。愿他们永不灭亡,与神永远同活。为这次路途赐给他们健康和力量。我们奉耶稣的名求。阿们。
29

圣经说,“晚饭后,他也照样拿起杯来,说,'这杯是用我的血所立的新约。'你们每逢喝的时候,是表明主的死,直等到他来。'我手里拿着代表主耶稣血的葡萄酒的果子。

许多人声称,他们不喝葡萄酒,普通葡萄酒,因为它是一种酒精,它是一种饮料,他们不应该喝葡萄酒。他们喝葡萄汁。我们喝葡萄酒的原因是因为圣经上成为“酒”。所有的翻译都把它翻成“酒”。另一个原因是:酒越老,它变得越香,越浓。葡萄汁过几个小时会变酸。随着岁月的流逝,耶稣基督的血变得越来越甜,越来越香。它不会变酸或浑浊。
30

我们的天父,我端着这个盘子,今晚,葡萄的血代表耶稣基督的血。现在,在这个……他的鞭伤我们得医治,因他的血我们蒙救赎。诗人说,

藉着信心,我见此泉从你伤痕流出;
救赎的爱,成我诗篇,一生铭刻肺腑。
父神,这是我们今晚的主题,神的爱藉着圣灵从我们的心中溢出来。圣灵感动我们的心。主啊,把酒分别为圣,因它有特定的旨意。记住,当我们喝它,它代表在加略山那里的苦难:当残忍,嘲弄的荆棘压着他的额头,直到它刺破皮肤,血流了出来;当一条折磨人的鞭子——皮革末端是类似九个猫尾巴的铅坠子——打进他的背部直到他的肋骨露出来。罗马的钉子刺穿他的脚和他的手,矛刺进他的心脏。这是对我们不配有的人类之爱。
主啊,我们要卑躬屈膝,神的儿子为救赎我们付上何等的代价。那么,我们兴高采烈地向你表达我们的崇敬,你把降下的恩典和确据赐给我们。你说,“吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他复活。”当它从这样的嘴唇中出现的时候,它怎么会失败呢?我们将再次站起来。
31

所以,父啊,今晚,当我们站在这里的时候——正如我们所知的健康,强壮、健康和思想正确都是借着你的恩典。我们过来领受这个是为了向你显明我们相信我们的主的死亡、埋葬和复活。我们接受他做我们的救主。我们相信他是我们的神和王。父啊,感谢你。

因它特定的旨意,现在将这酒分别为圣。每一个领受它的人,在他们的整个生命中,愿他们因着服侍神得到神的恩典、圣灵、健康和力量,奉耶稣基督的名。阿们。
.........................
十字架的羔羊,
我的救主;
求你听我祷告,
将我罪过宽恕,
使我从今到老,
全属基督!
32

阅读圣经时,在约翰福音第十三章,我们从第13章第2节开始:

晚饭即将结束的时候,魔鬼已将卖耶稣的意思放在西门的儿子加略人犹大心里;
耶稣知道父已将万有交在他手里,而且他是从神出来的,又要归到神那里去;
就离席站起来,脱了衣服,拿一条手巾束腰,
随后把水倒在盆里,开始洗门徒的脚,并用自己所束的手巾擦干。
挨到西门彼得,彼得对他说:主啊,你洗我的脚吗?
耶稣回答说:我所做的,你如今不知道,后来必明白。
彼得对他说:你永不可洗我的脚!耶稣回答说:我若不洗你,你就与我无份了。
西门彼得说:主啊,不但我的脚,连我的手和头也要洗。
耶稣说:凡洗过澡的人,只要把脚一洗,全身就干净了。你们是干净的,然而不都是干净的。
耶稣知道要出卖他的是谁,所以他说:你们不都是干净的。
耶稣洗完了他们的脚,就穿上衣服,又坐下,对他们说:我向你们所做的,你们知道吗?
你们称呼我师傅,称呼我的主,你们说的不错,我本来是。
既然我是你们的主,你们的师傅,尚且洗你们的脚,你们也当彼此洗脚。
我给你们作了一个榜样,叫你们照着我向你们所做的去做。
33

我认为这是一句最美的经句,“我给你们作了一个榜样,叫你们照着我向你们所做的去做。”从我们一开始聚集这群人,我们应该以同样的方式彼此纪念,因为它已经成为教会的惯例。在这个帐幕尚未建造之时,当我们还在小屋的祷告会上时,我们练习洗脚礼。

我们的姐妹去到后面的房间,我们的弟兄去到右边的房间,我们观察洗脚礼。陌生人,若你今晚和我们在一起,我们唯一高兴的事就是邀请你来参加与神的这些定例有关的团契。
34

正如我刚才所说,我可以解释神留给我们要做的事情:浸水礼(一个荐信),圣餐礼(你记住,这只有两个。神是在三里完全。),第三个是洗脚礼,瞧。

我们记得多年后,甚至在圣经中,有些人试图说它没有必要。当然,我的意思不是说会众的脚需要洗。它不是那样。或许他们的脚也没有洗。但它是一种谦卑的行为。这是一种需要行出来的法令,就像浸水礼一样重要,因为他在这里那么说,“我给你们作了一个榜样,叫你们照着我向你们所做的去做。”
我们知道寡妇不能被领到会众中,除非她曾接待远人,洗圣徒的脚,向我们自己显出谦卑。若我们想做的什么事,就是谦卑,因为那是……能力的秘密是依靠谦卑。当你从这些事情中走出来,做这些事情时,你总是很开心。我们在这里的教会所遵守的正是蒙福的团契诫命。
35

呐,我想宣布,下周日晚上将在这里聚会。就在我进来的时候,来电话了,从加拿大的多伦多上来的一些人要求代祷,下周日晚上抵达这里。我已经拿到一笔L.G.胡佛弟兄的教会奉献。它在公示栏上——下周日晚上11点,肯塔基州伊丽莎白镇。接着返回这里,这次回来是周日晚上。然后我们从那里去什里夫波特。我们很高兴跟你们大家一起呆一整天。每次当我们……若你在这城市附近,离这里很近的任何地方,就出来吧。我们集合起来,彼此聚集在一起。

我们想坐在这里听我们弟兄的教导,内维尔弟兄,一起分享属神的事情。当他从神那里找到它们时,他就把它们传递出去。我们想要学习神。看到那日即将来临,我们必须要越发频繁地聚集。
36

我们必须发自内心地喜爱去教会。若我们不爱教会,爱神,聚到一起……我们称之为教会的意思是聚在一起敬拜,瞧。若我们爱基督,我们会一起敬拜。你能想象一个男人说他爱他的妻子,很长一段时间他未曾见过她,正好从旁边经过,说,“好吧,我改天见她。”看到了吗?那不是……或者妻子说她爱她的丈夫,或者父母说他们爱他们的孩子?好吧,它显明了,瞧。

吶,我认为我们的表达方式是我们应该不断地渴望敬拜,
任何地方都要敬拜主。当我们聚集在一起时,要敬拜他,在家敬拜他,在我们开车的时候敬拜他,无论我们在何处,都要敬拜主。想一想,圣经说,“凡有气息的,都要赞美耶和华。”然后他说,“你们要赞美耶和华。”即使你们没有气息,仍要赞美耶和华,瞧。凡有气息的都要赞美耶和华,你们要赞美耶和华。我认为是诗篇第100篇,第100篇的诗篇。
37

吶,愿主祝福你。当我们现在再唱一遍的时候,弟兄们要走进这个房间,姐妹们走进那个房间,参加洗脚礼。现在我们站起来解散,你们可以离开,嗯,你们马上解散。但是,我们乐意邀请你参加我们举行的任何聚会。进来吧,我们会尽我们所知的方式为你做到最好,引领你的魂到耶稣基督的脚前。

时常携带耶稣圣名,你们忧愁困苦人;
他能赐你安慰安宁,除去所有的烦闷。
宝贵……(吶,周围转一转,彼此握手。)哦,何甘甜!地之望并天之乐;
宝贝名!何甘甜!
地之望并天之乐。吶,当我们地下我们的头,我们唱:时常携带耶稣圣名,当作藤牌敌火箭;
每逢诱惑扰你心灵,呼吸这名在心间。宝贵名,何甘甜!
地之望并天之乐;宝贵名,哦,何甘甜!
地之望并天之乐。
现在,当我们谦恭地低下头时,我们要请我们的麦金尼弟兄在这里为我们的解散做一段祷告。之后紧接着,你需要离开,可以离开。其余的人要聚集在屋里。神祝福你,麦金尼弟兄。