从那时起

1

我们很感激今晚的天气变了。至少天气好点。我们相信主必带领会让我们今晚有一个美好的聚会。

若主愿意,有时我相信我会有一个……回到你的岛上,举办一场更长的聚会。我……感谢你。我今天会见到你们的许多领导人,他们表示我们将成立一个委员会,某一天在岛上举行大规模的聚会,若主愿意。
为我们祷告。我现在打算去南非,经过欧洲;应该过不久就会回来。
现在我邀请翻译员朗读今晚的圣经摘录。[翻译员读马太福音4:12-17-Ed.]
2

让我们祷告。创造天地的全能神,让你的祝福今晚临到你的会众。祝福岛上的这帮人,一切有权威的人,祝福你的教会、牧师和你的会众。愿今晚,当我们离开聚会的时侯,我们能像那些从以马忤斯来的人一样说:“当他一路对我们说话时,我们的心岂不在里面燃烧吗?”

父啊,我们求你使你的会众对信靠你有信心;愿你今晚来到我们中间,按照你在地上用肉身行事的方式做事情;让会众认出你没有死,乃是你永远活着;这就应验经上说, “耶稣基督,昨日、今日、直到永远都是一样的。”奉耶稣的名祷告。阿们。请坐。
3

语言障碍一直是与人交谈的难题,但与我们曾经在非洲遇到的情况相比,这就微不足道。我必须在大约15万人面前同时通过15个不同的口译员进行演讲。但在同一次聚会上,我们有幸看到3万异教徒立刻归向基督,2万5千人得到医治。

第二天早上,南非德班的市长,他的名字是西德尼·史密斯先生,他来到我的房间说,“伯兰罕弟兄,你能到窗边来吗?”我听到,我沿着街道向窗外望去,看到六七辆装满拐杖和轮椅的大运牛卡车;这些人走在卡车后面。(你本来应该参加聚会,奇妙无比;你明白我的意思吗?)他们在唱只要相信。我永远无法忘记。今晚也许是一样的。这只需要信心。
4

因为有医生在场,我想声明,我没有承认接管医生的位置。我承认无法医治会众。我甚至不能把手放在人身上。运行神赐给我的恩赐是藉着宣告他同在的异象,使会众认识神的同在就在附近。

非洲就发生过这样的事情。讲台上只有大约3个人,但当他们看到那个的时候,他们认识到传教士告诉他们的和他们在圣经中读到的神就在现场,做着他在世时同样的事情。我做了一次祈祷,要求他们相信。当他们排成队列做见证,堆放轮椅和拐杖,传道协会这样做,他们计算有2万5千人在聚会中得医治。他们带着偶像,其中许多是洒在血里;当他们看见耶和华的面,我要求他们打碎他们的偶像。看起来像一场沙尘暴。耶稣基督没有死。他永远活着。
5

我只想从他读的同一章的第17节中抽出4个字作为题目。这些字是:从那时起。

6

你知道,我们……我们中的许多人可以回到过去的生活,想,“从某个特定的时间。”比如,“当我还是个孩子的时候,”你也许会说,“我很健康强壮,那时从树上摔下来;从那时起,我就成了一个瘸子。”

有……一个不道德的女人,她也许说,“在我的爱人离开我之前,我是一个贞洁的女人。”当我不再在乎自己之后,我就很烦躁。所以我开始过错误的生活。在那个时候之前我一直都很好。但是,从那时起,我走上错误的道路。“
酒鬼,嗜酒者,也许会这样说:“有一次,我是一个清白的人。我喝酒是为了社交;从那时起,我开始喝酒。”
7

在我们国家,在美国,我们参加庆祝新年的活动。他们每个人都会呼喊,“翻开新的一页”,他们要开始新的生活。嗯,他们,新年过后的第二天,他们已经违背了他们写下的所有誓言,他们已经打破他们说过他们不会违背的所有事情。尽管他们做出承诺时是真诚的,但他们的本意是好的。

8

正如第一次世界大战结束时,所有人都说,“战争永远结束。”他们本意就是那个。他们认为他们找到了可以阻止战争的东西。

当电被发明时,他们当时说,“我们手中有可以毁灭人类的东西,现在我们不会再有战争。”但他们做到了。然后他们成立了国际联盟,用一个警察来管理世界。我们说……他们说他们将把全世界置于军警之下,我们再也不会有战争。他们这样做是出于好意。但它们有共同点:战争。我们现在已经拥有联合国,我们与思想自由的人会面试图平息战争。我们的本意是好的,但圣经说我们必有战争和战争的风声。
9

撒但告诉耶稣,世上的万国都属于他。耶稣承认是这样的。他说,“我可以随心所欲的处置它们。”撒旦对耶稣说,“你若拜我,我就把它们都给你。”但耶稣知道,在千禧年里的万国,他必成为它们的继承人。(他将成为一切的继承人。)于是他说:“撒旦,退我后面去。”

10

他们的本意很好。但是我们不能违背神的话。神的话永远是真实的。

11

正如年轻的夫妻,当他们刚结婚的时候,他们都想要过得好,并试图在婚后生活中有所作为。若他们分离,他们开始回来说,“这……嗯,在某个特定的时间之前,我们一直相处得很好,或者在我们去跳舞之后,我的丈夫和错误的女人跳舞,或者,我的妻子和另一个男人跳舞;从那时起,家里就有了矛盾。”

12

看起来他努力做的每一件事,他认为自己能做的事情都没办法完成。但让我告诉你一件事:人可以在一个时间和一个地方遇见永恒的事物。那是人与神相遇的时间。他不在一样,永远不一样。让我们观察几个遇见神的人。

13

让我们思想亚伯拉罕。他七十五岁。他的妻子六十五岁。有一天,神让他相信一些不可能的事情。他说,“你要和那个妻子生一个孩子。”这几乎不可能。

你能想象今天在圣胡安,一位老人,75岁,和他的妻子,65岁,去医院为她生孩子做准备吗?医生会宣布他精神不正常。
14

有时,当神告诉人去做事情的时侯,他的道路是如此的至高无上,以至于充满理智的头脑无法理解他在谈论的事情。我们无法通过科学认识神;我们绝不会这么做。神因信心而被认识。

我们的学校,我们的大学,尽管很好,但是,他们绝不会宣布神。若有什么区别,那就是把他们远离神。
认识神只有一种方式:借着信心。“信心是借着从听来的,听是借着神的话来的。”【它使你相信五种感官所不能断定的事情。“信心是所望之事的实底,是未见之事的确据。”你看不到它,尝不到它,摸不到它,听不到它,也闻不到它。你相信它。这就是信心。
15

神赐给人五种感官来联系他的地上的家。给予的五种感观从来就不能引导一个人。第六感,也就是超级感官,给予人来引导他。第六感是信心。五种感官都正确,只要它们与神的话一致;但当它们与神的话不一致时,耶稣说,“凡人的话都是虚谎的,我的话是真实的。”所以我们看神说的话。

16

它使行走在他的知识上的亚伯拉罕从一个普通人变成了一个有信心的人。过了二十五年,那个婴孩还没有出生。撒拉现在九十岁,亚伯拉罕一百岁,神无论如何都会把孩子给他们。

17

这就是人遇见神的原因,他身上发生了一些事情,那是一个永恒的希望。摩西是一个有知识的人,受过埃及人的所有智慧的训练,他曾逃离神 ,在旷野四十年。但是有一天,他在燃烧的荆棘丛中遇见神。他从那时起完全变了一个人。在他曾逃离的地方,在他曾失败的地方,他靠着圣灵的能力回转,征服了一个国家、他和神。

18

我们发现神……当他……我们领受他的道,有时对人们来说它是荒谬的,但神的道路是无法靠知识搞清楚。你能想象一个八十岁的老人,他的妻子骑着骡子,一个孩子坐在她的腿上,白胡子飘动着,手里拿着一根小棍子。有人会说,“你要去哪里,摩西?”

“我要去埃及征服这个国家。”这太荒谬。但问题是,他这么做是因为他遇见过他,这就不再是个疑问。神说的话,神必成就。
19

童贞女马利亚,她只是个小女孩,大概十七八岁。她住在一个非常破旧的城市,拿撒勒。有一天,为了满足那天对水的需求,她要上路去井边打水。她遇见了神。这改变了她的生活,从那时起,因着她遇见过神她在妇女中被称为有福。

任何遇见神的人都是一个改变了的人,你可以说从那时起,发生了一些事情。
20

这是渔夫彼得,一个性格粗鲁的人,不能相信他的兄弟安得烈谈论这个卑微的拿撒勒先知是神的儿子。圣经说彼得是个没有学问,无知的人;使徒行传的第四章。当彼得来到耶稣面前,也许是出于好奇,耶稣看见他,就说:“你的名字是西门,你父亲的名字是约拿。”这改变了彼得。从那时起,他就成了使徒。

产生差异的是什么?站出来批评(站在旁边说坏话),或者亲自过来看?他完全变了一个人。
21

圣徒保罗,就是为人所知的扫罗,基督教的迫害者,曾私自逮捕所有成为基督徒的会众;一个残暴的人,破坏教会;把他们从教堂里拉出来用石头打死。但有一天,他在去大马士革的路上,奉大祭司之命逮捕他要找的每个人。

但是突然,有一道光照在他身上。他扑倒在地。从那时起,他就变了一个人。至今他在人们当中仍然是不朽的。
22

有一个瞎子名叫巴底买。他年复一年地在门口乞讨;他衣衫褴褛,饥肠辘辘。他听到一个声音。他说,“这声音是怎么回事?”

有人说,“加利利的先知耶稣正在经过。”
他大喊,“你是耶稣,大卫的儿子,可怜我吧。”从那时起,他就能看见。
也许一些瞎子今晚来到这里;灵里的失明。哦,当他经过的时候,喊着说,“你是大卫的儿子,可怜我吧,”他必会打开你灵里的眼睛。
23

他离耶稣太远而无法让他从肉神上听到他。耶稣在去加略山或耶路撒冷的路上,知道他要去加略山。世上罪的重担落在他身上。他背负的东西太多了。牧师和教师在他前面跑,向他扔东西。也许有类似这样的声音,“我们听说你能使一个人从死里复活。我们这里有一整片墓地都是他们。来把他们复活,我们必相信你。”撒旦曾对他说过同样的话。“若你是神的儿子,就把这些石头变成面包。让我看见你做事情。”

24

罗马士兵用破布裹住他的头,拿苇子打他的头,说,“你若是先知,告诉我们打你的是谁,我们就信你。”

耶稣没有张开他的口。神的恩赐不是为了取悦撒旦或满足好奇心。它们是为神的荣耀给予……?……
25

有一个长满麻风的麻风病人:他没有任何希望;所有希望都破灭了。有一天,他从城门出来,看见拿撒勒人耶稣。他俯伏在他的脚下敬拜他。从那时起,他的麻风就洁净了。

26

有一个卑劣的撒马利亚女人(卖淫的女人)。她可能整晚都在外面。大约中午,她去到井边,因为她可能整个上午都在睡觉。她看见一个犹太人坐在井旁,就对他说,或者,他对她说,“妇人,给我水喝。”

她说,“先生,你们犹太人问撒玛利亚要水喝不合乎习俗。”
但是他对她说,“若你知道你在和谁说话,你必向我求水喝。”他是一个普通人,穿着和当时的男人一样。这个人会是谁?
“为什么,”她说,“井很深,你没有打水的器具。”
27

随着谈话的深入,他说,“女人,去叫你的丈夫到到这里来。”

她说,“我没有丈夫。”
他说,“你说得很好,因为你已经有五个丈夫,现在和你同居的还不是你的丈夫:你说得没错。”注意那个女人的惊讶。“。
她说,“先生,你一定是一个先知。我们知道,我们撒玛利亚人像你们犹太人一样受教导,弥赛亚要来,当他来的时候,他将是一个向我们揭开这些事情的先知。但是你是谁?”
他说,“我就是他。”
从那时起,她变成一个不一样的女人。她留下她的水罐子,她往城里跑,对城里的人说,“来看一个人!他将我素来所行的一切都给我说出来了:这不正是弥赛亚吗?”他们就相信了他。
28

我亲爱的朋友们,从我出来的话(我的话)只不过是一个人,但他的一句话将比我在一年内说的话更有意义。每件事……有时候,每个人都会遇见神。仔细听。把你的注意力放我这里。你将在某个时间遇见神。你将带着你魂里的罪与他相遇,或者,你将带着他儿子的血与他相遇,在你和神面前,神的祝福加给你。

29

还有一件事你将要面对:你将要面对死亡。

你知道死亡和神曾经走到一起吗?当他去到加略山的时候,他……他背上的袍子(他背上的袍子;衣服)上有点红色血迹。他越往各各他上走,血迹变得就越大。过不久,它们变成一件伟大的,血袍子。死亡围绕在他身边。它像蜜蜂一样嗡嗡叫。过不久,死亡,没有认出那是谁,因为撒旦曾质问他,撒旦是死亡的作者:“若你是神的儿子, ”所以他不相信那是神的儿子,而像一只蜜蜂,他在他周围嗡嗡叫。过不久,生与死走到一起,从此死亡不再是原来的样子。它做了什么?它失去了毒刺。
30

当一只昆虫或一只蜜蜂(蜜蜂;bzzz),当一只蜜蜂……他们在巴比伦:经历审判。当蜜蜂嗡嗡叫时,它伸出一根刺,但若它刺得很深,它就会把刺拔掉。从那以后他再也没有刺。这就是死亡的结局。死亡把他的毒刺扎进神的肉身上,他把它拔掉。死亡没有刺。他会嗡嗡叫。他可以发出噪音,但他不能刺伤基督徒,他……'因为他遇见神。那日他遇见神。死亡与神相遇。死亡的毒钩遇见神,它就再也不一样。从那时到现在,死亡没有毒刺。

31

当圣徒保罗快死的时候,他们要在罗马将他斩首,死亡来了,他喊道:“死啊,你的毒刺在哪里?坟墓啊,你的得胜在哪里?但感谢归给神(感谢归给神),他借着我们的主耶稣基督赐给我们得胜。”

耶稣没有死。他今晚来了。他的话是真的。(他的话是真的)。他曾应许这个:“无论在哪里,有两三个人奉我的名聚集,我必在他们中间。”那一定是真的。在他离世之前,他说,“还有不多的时候,世界不再看见我,”这是指不信者,“但你们必看见我:因我……”一个人称代词,“我必与你同在,甚至在你里面,直到世界的末了;我所做的事和工作,你们也要做。”
32

他做什么类型的工作?约翰福音5:19,他去到毕士大的水池边。成千上万的人躺在那里哭泣。他找到父显给他看的躺在小床上的那个人。他医治他,离开余下的群众。法利赛人质问他。他说,“我实实在在地告诉你们,子凭着自己不能做什么,唯有看见父所做的,子才能做:子也照样做。”你瞧,他什么也不能做,或者,他什么也没有做直到他看见父所做的异象。让这些话与你更近。“实实在在,”意思是,“'极其绝对',我告诉你们,子凭着自己不能做什么,唯有看见父所做的,子才能做。”

33

我的心愿是借着城里的这次聚会,你们今晚都能到场,有所有不去礼拜的人;有不认识耶稣的人;还有你们所有需要帮助的病人;今晚,无论如何,你必会以某种方式到他面前与他会晤;在未来的岁月里,当你回忆这个晚上,会这么说:“从那晚起,我变得不一样。”

34

让我们低头。

主啊,天地的创造者,伟大的耶和华,愿你的祝福临到这帮等候的会众。我们祷告把你的怜悯赐给我们,使你大能的手,主耶稣的手,今晚能伸到这些人身上,使他们得到医治和救赎,使祢的名得荣耀。从这次开始,因为你的存在,从今晚起,愿没有一个人会和原来的样子一样。我们奉耶稣的名求。阿们。
35

我们为病人祷告之后,当我们做祭坛呼召时,我会立即邀请你走到前面。吶,我要求我们带着电视的弟兄们,当祷告队列开始的时候,请不要在那个时候把灯射过来。神的天使是一束光,当我注视它的时候,我必须等待去观察那个。愿神祝福你。

36

我会,请大家记住:我们没有办法,也没有人能医治另一个人。只有借着信心才能做成。若今晚耶稣穿着这套衣服来了,他也无法医治你。听着!现在仔细听:神的医治,救恩,任何包含在赎罪祭里的事物,都是过去时。听这句话:“他因我们的过犯受了害”,了,过去时,“曾因他的鞭伤我们得,”过去时,“医治了。”

37

唯一做成的事……神的医治不是某种“触摸我”,或某种魔法,或一些事物,某种迷信。神的医治基于耶稣基督在加略山所流的血和你相信这句话的信心:“他因你的过犯而受了害,因他的鞭伤你得了医治。”

38

所以,你瞧,我知道许多人按手,但你知道那是犹太人的习俗吗?从未在外邦人中使用过。撒该……(别让我等久了,现在。我将要帮忙叫号码。)犹太人想要按手,外邦人却不这样。犹太人说,“来,把你的手放在我女儿身上,否则她会死。”罗马人说,“我的仆人生病;只要说一句话,我的仆人就必好了。”外邦人经常:“说一句话!”你要相信。

39

现在,我们叫祷告队列。我们这样做的原因是为了让每个人都能真正的保持敬虔。若你这样做,会更好。出于某种原因,仅仅在这里呆上一两个晚上,会让事情变得艰难。它对你来说是全新的。你还没有过多地从圣经中学习它,认识应许,它就在这里。每个人都跳起来,试图上这里来。我的弟兄,若我能医治你,我会这么做,但我做不到。它已经完成。耶稣在加略山那样做了。它是你对一项已经完成工作的信心。若他今晚站在这里,你走到他面前,你会说,“主啊,医治我”;他会说,“我的孩子,我在加略山就是这么做的。你相信这个吗?”

40

现在,他可以告诉你他在世上做过的类似的事情,比如井边的妇人,比如西门·彼得他的名字,或者行他的弥赛亚迹象来显明他仍然是弥赛亚;但因你的罪和疾病而做的赎罪祭已经完成。你相信那个吗?

41

保持真正的敬虔。请留在你的座位上,我们将开始按照数字叫号。我们将叫到这里的一些人。不要过来除非叫到你的数字。瞧,我做这事已经十五年,这会引起混乱;它不是竞技场(它不是游乐场),它是神的殿;敬意和尊重。圣灵是羞怯的。

42

现在让我们再叫一些祷告卡。

[伯兰罕弟兄和比利·保罗·埃德弟兄谈话。]什么?[比利·保罗弟兄说,“G”]G?[“我们发G.”]E?G[“一些事情。我不知道。我们昨晚发的什么?”]A,B,C,D,E……[G.“]G。
祷告卡G,1号。1号,谁拿着它?举起你的手。看着你的卡。若有人举手。我要请引座员下去后面那里照看他们。呐……(只要一句话;你不需要……)G,二号。
43

耶稣在路上要去复活那死了的小女孩,有一个女人,患了十二年的血漏,摸他的衣服,她就回到观众当中。耶稣说,“谁摸我?”他看着众人直到他找到那个女人。他对她说:“你的血漏止住了,你的信医治了你。”

44

仔细听,呐。圣经说,“耶稣基督昨日、今日、一直到永远都是一样的。”若他现在是一个大祭司,坐在神的右边,若你触他的衣……他能被我们软弱的灵触摸。有多少人知道圣经是这么说?若你摸他,他会有什么反应?若他是一样的,他会表现得一样;同一位大祭司。

它不是我。在你和我里面,在大家周围它将成为他。它是圣灵。耶稣说,“当圣灵来的时候,他必让让你想起这些事情,并向你显明未来的事情。”愿主祝福……[磁带有空白——艾德]……应许。
45

他的话是真的吗?若它们是真的,他必证明它们。若他不做,我就不知道他是否在那里,他是不是神的儿子。我只知道他应许它。我相信它。

若圣灵今晚在这里做同样的事情,正如他在耶稣基督里在地上行走时所做的一样(现在他来到地上,在你和我里面),不是一个基督徒的你,愿意接受他作为你个人的救主吗?若你愿意,举起你的手。神祝福你。这里还有其他人不是基督徒吗?
46

现在,藉着分辨你心的这个圣灵,要在他来的日子为你做见证。但从今晚起,你将不再是原来的样子:你将成为一个更好的基督徒,或者不再是基督徒。

什么是罪?罪是“不信”。不信的人已经被定罪。不信是罪……(当然。很好……只是一点……)
47

这是一位我不认识的女士。我们一生中从未见过面。这是真的吗?若是,举起我们的手。这是圣经中圣徒约翰的画面,第四章:她是波多黎各女人,我是爱尔兰人;一男一女,两个不同种族的人,第一次相遇。

我不知道她来这里的目的。我从未见过她。只有一个人认识;他就是神。然后,正如他在井边的妇人所做的,若他告诉她,她来这里的目的,关于她生活的一些事情,让她判断它是对的还是错的。若他能告诉她她是什么样的人,她必分辨那是不是真的,那么她肯定会相信他将告诉她,她将会成为什么样子,因而相信他的道。若他愿意,你愿意相信他吗?
对这位女士:我只想跟你说几分钟,正如我们的主,当他说话的时候:正如我不是他;我只是一个人。
你是个基督徒。你的灵到这里见证你是基督徒。你知道我们站在神面前。你相信主耶稣正是他当时在撒玛利亚井边对女人说话的同一个耶稣吗?若他今晚要做的和他当时做过的一样,会使你更加相信吗?相信你所要求的一切会有帮助吗?它会的。
你过来是因为生病。是为你自己。你有妇科病,妇科病,它在子宫里。检查显示它在你的子宫里。没错。这是耶和华主如此说。你相信吗?他可能……这个女人(这个女人,这个女人)已经经历许多,因为圣灵的存在。
48

你记得我今天在谈论什么吗?光来了,此刻正好悬在我和女人这里。记下她的见证。随着我现在正在谈论这件事,我不明白我对她说的话。但你也许知道耶稣基督在这里,我将再看一次。

49

是的,这是子宫内的妇科病,需要动手术。除此之外,你想为孩子们祷告,两个男孩,一个女孩。你相信神会向我揭示……我想我看到三个孩子,两个男孩,一个女孩。一个男孩在咳嗽,哮喘。另一个的腺体肿胀,在他的喉咙里。小女孩,小女孩有哮喘。这是对的。你相信神知道你是谁吗?你相信他能告诉我你是谁吗?佩佩太太。这是对的。可以回到你的家,你得到你的愿望。

50

若你相信,凡事都有可能。

你喉咙的病;准备动手术。你相信神能医治这个男孩吗?医生检查喉咙,说必须对它手术。这是事实。你相信若我为他祷告,他必会没事吗?让他过来。
主耶稣,愿你怜悯……手术……奉耶稣基督的名。
51

做手术会有危险,但不要担心,只要有信心。若你全心相信……

52

你相信吗?我们彼此是陌生人,但神认识我们两个。若神愿意向我揭示你的病症,你会相信吗?看着我。我的指的是正如彼得和约翰经过一个叫做美门的门,那里躺着一个瘸子;他们说……他说,“看着我……”

53

你到这里不是为你自己,而是为别人,为你的母亲。它是精神问题。同样,你会知道我是主的仆人,你在基督的面前,不是你的兄弟,你的主,你还有其他人,那是男人,是侄子。他们都是智障。耶和华如此说……你相信,去安装你相信的方式去发现它……

54

我们彼此都是陌生人。这是真的吗……我们是陌生人?若主能向我揭示我你来这里的目的,你会相信它是圣灵,弥赛亚吗?耶稣是一个人,但当他受膏时,弥赛亚是一个受膏的人。他那时在一个身体里,但现在他的灵遍布整个教会,在我们所有人中,但他是同一个耶稣,他是同一个弥赛亚,他认识你的心。若他能向我揭示,对于你,你来这里的目的,你就会知道这是不是真的。这有助于你相信吗?

这位女士身体虚弱。哦,她摔倒了。你的脑袋有毛病。你是个传教士……你相信神认出你是谁吗?认出彼得是谁的同一位神,也能认识你?罗曼小姐。我一直觉得……
55

你相信吗?你相信我能告诉你的疾病是什么吗?妇科病。回家去。你得到你所求的。神祝福你。

你全心相信吗?你相信我能告诉你的疾病是什么吗?那里有许多。你患有心脏病。去相信吧。会痊愈。神祝福你。
你相信吗?你的胃病离开了你。回家去吃晚餐吧。
来。你的病:在背部。回家,你已痊愈。
你的病:你的背部和你的肾。耶稣基督使你痊愈。
你的病:心脏……
你的病:妇科病,心脏病。回家去,耶稣基督使你痊愈。
过来。这位女士也患有心脏病。去家去,全心相信就得痊愈。
这位女士,一个紧张的气氛,真地很紧张,生活的改变,更年期。回家吧,你会没事的。耶稣基督使你痊愈。
你也很紧张。你有心脏病。吃过东西后心脏会更难受,躺下吧。这不完全是心脏病。这是胃溃疡,导致气体在心脏周围聚集……没错。你好了。
56

要全心地相信。你全心相信吗?对神要有信心。你相信神会诉我你的病症是什么,不认识你?

要真正的虔诚。会众中发生了一些事。要虔诚。
好的,先生。现在请相信我是他的仆人。你患有高血压。你有肾脏问题。你在为你家的某个成员祷告。你相信神能告诉我出了什么事吗?他们在一次车祸中受伤。你相信神认识你吗?拉尔夫,回家吧。
57

等一下。那边的你呢?要有信心。你对神这么说:“那个人不认识我……”

…… 摸他。摸我没有用,摸他……
58

后面那边的女士,靠近后面:高血压。站起来。你相信吗?耶稣基督使你痊愈。

她摸了什么?她离我有三十英尺远。听这个:她正坐在那里,为自己的状况祷告,神听到来她的祷告时,它退缩了。这对吗,女士?这是对的。若是这样,举起你的手。我怎么知道那个女人在祷告中说了什么?神在现场。
59

那边右前方靠后的人……?他在为一个男孩祷告。这个男孩的大脑有肿瘤。他已经动过手术了。他…情况不好…?…有什么…?…离开…?…你相信吗?你信仰卫理公会。你的名字是朗先生。

60

朋友们,让我奉耶稣基督的名对你说话。我一定越来越虚弱;我可以说当他们出现在我后面的时候,在我的侧面拍打我,他们必须抓住我。让我问你:你相信主耶稣吗?若你不是基督徒,你会来站在这里让我和你一起祈祷吗……几分钟前这里有人……