神持守他的道

1

…站立一会儿来祷告。

可称颂的主,带着感恩的心我们在你面前低头,我们感谢你,因为我们父辈们的信心仍然活着,尽管不是在地牢、火焰和刀剑中。不论怎样,交付给我们先辈们的伟大信心仍然活在他们的孩子身上;我们为此感到非常高兴。现在,我们愿意祈求你今晚以一种杰出的方式祝福我们。当我们谦卑地等候你要临到我们的祝福时,我们把自己和聚会交托给你,奉主耶稣的名。阿们。
你们请坐。
2

我有点晚了。我有… 警察为着一个圣路易斯市的紧急情况刚刚给我打了一个电话。

维尔弟兄,他想要在今晚说几句话。那么聚会结束后,我要立刻离开回家,去接我的妻子和孩子,明天再带他们回来完成聚会。
而现在,毫无疑问我们亲爱的、蒙爱的维尔弟兄刚才带来的是一个伟大杰出的信息。呐,我不想对他所说的内容做任何补充,但在叫出祷告队列之前,我想来读一段经文,并讲论几句好让…在过去的两三个小时里,我一直很受搅扰,所以我想在我们开始进入聚会之前,能够感受到临到我自己的圣灵。
3

明天晚上,若主愿意,我想讲的主题是“大能的征服者”,因为他把幔子一分为二了。呐,我承诺过要讲“墙上的字迹”,但我讲道时喉咙有点嘶哑,所以,我想在这个时候,我只能绕过这个题目了。而且,因为这是个相当长的,四十五分钟到一个小时的题目,如果主祝福这样的传讲方式的话。

所以我不是得了重感冒,只是,我刚才还在想,打从新年的第一天开始,共是八次聚会,八次的复兴,不停地奔走。几乎没有一天停过,总是在聚会中讲道,有时一天两三次。所以就使自己的声音有些变弱了。
4

在这次聚会之后,我就只有少量的聚会了,可以有一点休息的时间。复活节主日是我的生日。好,让我们看看,我生于1909年;那么我是25岁了,或差不多吧,当时是个星期天。所以,我是一个小伙子住在旧房子里,但是,我…这是一段时间以来第一次在复活节赶上了周日。所以我将会在杰弗逊维尔我的小聚会堂,我的家,参加复活节的日出聚会。紧接着是施洗聚会,然后是信息和医治聚会。

5

我相信已经介绍过了,内维尔弟兄,我们的牧师,今晚就坐在我们的会众席上。呐,这就是我们在杰弗逊维尔的那种团契:内维尔弟兄是一个卫理公会的牧师,从阿斯伯里学院毕业, 而我是一个浸信会的。所以,我们有真正良好的交通,不是吗,内维尔弟兄?没错。我是浸信会信徒。我是一个领受了圣灵的浸信会信徒。内维尔弟兄是领受了圣灵的卫理公会信徒。所以,我们是弟兄,我们来彼此相交,而神的儿子,耶稣基督的血,洗净了我们一切的不义。

6

今晚从可称颂的圣经,路加福音中,我们来读几节经文,第二章,从第25节开始。

…-哪,在耶路撒冷有一个人,名叫西面;这人又公义又虔诚,素常盼望以色列的安慰者来到,又有圣灵也在他身上。
他得了圣灵的启示,知道自己未见死以前,必看见主的基督。
他受了圣灵的感动,进入圣殿,正遇见这父母抱着婴孩耶稣进来,要照律法的规矩办理。
西面就用手接过他来,称颂神说:
主啊!如今可以照着你的话,释放仆人平安离去。
因为我的眼睛已经看见你的救恩。
就是你在万民面前所预备的。
是照亮外邦人的光,又是你民以色列人的荣耀。
约瑟和这孩子的母亲,因这些论耶稣的事就惊奇。
西面给他们祝福,又对孩子的母亲马利亚说:“看哪,这孩子被立,是要叫以色列中许多人跌倒,许多人兴起;又要成为一个被毁谤的迹象;
7

我想花点时间来感受一下聚会中的圣灵,在我自己身上,在这个主题上:神持守他的道。

有一件事是我们肯定可以安息在上面的,那就是神持守他道的每一句话。他日夜看顾他的道,要行出他的道。他给出每一个应许都是真实的。当我们知道,所有我们从道中读到的东西,神,也是全能的那一位,会持守住那道,这就给了我们一个何等有福的盼望。不会有一丝一毫的失败。多么完美的确据啊,我们读到过有人接受了他的道,看到有时它看起来非常惊险,有时它看起来似乎要失败了,但它就是不会失败。
8

此刻我想到了那几个希伯来少年,当他们即将进入火炉的时候。看起来好像,神要让他们失望了,但神不会失败。

还有我们读到的经文,西面,是圣殿的老圣人;那种人有名望,那名望是受举国尊重的:一个人要想要得西面的职位,必须是无可指摘的,必须要有正确的思想. 他必须够警醒,有学问,处于完美的属灵状态,因为祭司是无可指摘的。这个老人,大约在八十五岁的时候,有一天圣灵临到他身上,启示给他说,他不见到主的基督,就不会见死。
现在你能想象人们怎么对待他的见证的吗?一个做好了死亡准备的老人,却说他不见到基督就不会死。大卫寻找过基督。以利亚寻找过他。所有的先知都寻找过他。王、掌权的、执政的和以色列的伟人们都在寻找这位弥赛亚。而他似乎比以往任何时候都要遥远。他们在罗马帝国的统治下服役;他们的国家四分五裂;教会处于冷淡状态。然而面对这一切,那个老人却有一个见证,他说他不见到主的基督就不会死。你能想象他的同胞是怎么想的吗?
9

我可以听到他们说:“这老家伙走火入魔了,或者说,他的灵性因为年老而衰竭了。所以,我们不用把他逐出团契,我们就让他随便吹吹风,因为我们知道,现在根本不是弥赛亚的时候。”

10

但神一直有一个余民在等候他的应许。感谢神,他今晚得到了他们,那等候他应许的,并且安息在同样的确据上,因为那是由圣灵启示的。

11

当那西面像这样,在圣殿里进进出出;其他年轻的祭司会说:“好吧,我想这老家伙就快崩溃了。”但他却知道自己在说什么,因为他知道是谁启示的,神不会说错任何事情。他持守他的道。

12

所以,在那个时代,没有任何广播、电视、新闻媒体。所以,他们唯一传递信息的方式就是从嘴唇传到耳朵。但是,在犹太,基督已经诞生了。八天后,按照惯例,他们要带男婴到圣殿接受割礼;同时也要为母亲的洁净献祭,使她得到洁净。祭物是一只羊羔或两只斑鸠。呐,羊羔是给富人预备的。斑鸠是穷人献的祭物。

13

有一天早上,是在星期一。哦,当时圣殿周围很忙。每天都会站着一排妇女,带着她们的小婴儿排成一列。因为当时以色列的人口大约有两百万,所以,你可以想象,一天一夜会有多少孩子出生。所以,在第八天的时候,他们必须站在这个队列里,要得洁净,要给男婴行割礼。

14

我们赶时间,所以我们现在就来想象一下,现在是星期一的早上。而老西面,我们今晚的人物,有什么东西在告诉他,让他坐下来一会儿。

15

哦,你知道,我们走得太快了,有时我们真应该坐下来一会儿。我们跑着为我、妈妈、爸爸和孩子们祷告;很快就跳起来,我们跪下呆的时间不够长,等不到神回话给我们。我们说出了所有的话,却不给神说话的机会。

但是,西面只是等候着;在祭司的一间办公室里坐下来,关上门,把自己锁在里面。我可以看到他马上把手伸进那个小书套里,拿起圣经。
16

你知道吗,圣灵是以神的道为食的。耶稣说:“人活着不是单靠食物,乃是靠神口中所出的每一句话。”这就是问题所在,今天使教会处于贫血状态的原因之一,就是因为它没有花时间来进食神的道。教会是饥饿着的。

17

如果我是一个医生,一个看起来很壮实的男人来找我,说:“先生,我病了。”

我会说,“你的症状是什么?”
他会说,“我太虚弱了,几乎举不起手。”
嗯,我会说…问他一些身体状况。
“是的,还可以。”
我会说,“先生,你的饮食是否正常?”
“哦,”他说,“我前天吃了半块饼干。”
那么,我会说,“你只是饿了。你需要能量,你需要吃东西。”
18

这就是教会的问题:只在星期天早上读一小段经文。我们应该每时每刻都把思想放在他的道里!而且要拿出很多时间,把别的事情放在一边去读那道。“人活着不是单靠食物,乃是靠神口中所出的一切话。”

19

他拿起卷轴,也许是以赛亚书,他从9章6节左右开始。我可以看到他开始读。它的内容是这样的: “因有一婴孩为我们而生;有一子赐给我们。政权必担在他的肩头上;他名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。”

我可以看见这位先知,当他,或者说,祭司,他在说, “哦,我不知道他说的会是谁。”记住,西面有那个应许。
而就是那个时候,在建筑里,弥赛亚进到里面了。如果神向西面做出了应许,神就得对西面持守这个应许。
20

他们在排队。我注意到,当他们排队的时候,有的人,哦,女士们带着他们的小婴儿,那是有钱的女士们;小男婴穿着蓝色的小针织衣服,小靴子,小帽子;小女孩们穿着她们的小粉红。他们还有白色的小羊羔要献上。她们一个个喋喋不休,就像女士们常做的那样。

往下走,我看到一个奇怪的景象:一个小女孩,不超过十八岁,怀里抱着一个小婴孩站在那儿。孩子没有蓝色的小靴子。它的身上裹着襁褓布。
21

呐,如果我理解什么是襁褓布,它是什么呢,就是他们放在牛的后背上套上轭赶着它去耕作的东西。当他出生时,没有任何衣服。那我们是谁呢?而荣耀的王必须在这样的状况下降临:不是在一个好的医院房间里,而是在一个马厩里;而且没有衣服给他穿。而我们还依然只会抱怨。

而在这里,他是裹在襁褓布里的。不仅如此,我还能看到那些富婆们说:“我说,不要站在那个女孩身边。不要和她有任何关系,因为那个孩子是非婚生的。是个私生子。”
22

今天他们对一个不容忍他们的一些人造宗教的真正基督徒说的也差不多。他们说他们是在神圣的婚姻中出生的。但马利亚知道那个婴儿是属于谁的;她知道那个婴儿出生的原因是什么。

每一个重生的神的儿女,虽然你可能要被人称呼一些不好的名字,比如说狂热分子,或者是圣滚轮,或者是类似的东西,但是如果你是真正从神的灵里生出来的,那么其他人怎么想都无所谓。他们可能会说你不够聪明或什么的。
23

但马利亚知道那个婴儿是属于谁的,所以她就不听他们的。让他们说他们想说的。她在用手指逗弄他的脸颊,因为他那没有牙齿的小嘴会笑。尽管他不像他们其他人那样穿着。

但是,哦神啊,我多么想去替他。
他就在那里。你看,神真正的灵从来没有受到这个世界的欢迎,也永远不会受到欢迎。它总是有点低调,就像它只是个小影子什么的。
24

那么,如果弥赛亚在圣殿里,西面得着了应许,那么圣灵就有义务把西面带到应许那里去。称颂他的名!而他,只一次,当他在读经的时候,我可以听到圣灵说:“西面,把你的圣经放下几分钟,跟我来:有一个聚会要举行,我要你参加;可能不是你的宗派,但是有一些事情要发生;我要给你看一些东西。”

是的,神的人是由神的灵带领的。神用他的灵来带领他的儿女。当神做出一个恩赐的应许时,神就对他的儿女这样说话,因为这个—恩赐是给教会的,而基督是被差派到教会的。
25

而西面得到了应许。圣灵…注意,他来了,不确切知道自己到底要去哪里,但他依然走在了路上。这就是真正的基督徒被带领的方式。如果神说要做什么,就去做。

26

在南方,有一次有一个—一个老黑人,他真的爱主,他相信所有的道。有一次他的老板对他说,他说:“如果神说什么…会怎样 ”或者,他说,他是先问说:“什么—你带着那本圣经干什么?”

他说,“老板,我相信它。”
说,“你都不识字,”说,“那你还带着它干什么?”
他说,“我带着它,因为我从开头到结尾都相信它。”他说,“我也相信封面,”说,“因为它有’神圣的圣经’几个字,有人告诉我了。我知道它不会失败,因为它是神的应许。”
说,“你相信他会持守所有这些应许吗?”
他说,“我最肯定地相信!”
他说:“如果神让你跳着穿过那堵石墙呢?你会怎么做?”
他说:“我会跳。”
他说:“如果没有洞,你怎么能穿过它呢?”
他说,“如果神叫我跳,当我到那里时他就会开出一个洞。”没错,神持守他的应许!
27

西面出来,在建筑里四处张望。他真不知道要去哪里,但他依然要去。神作出了应许;要看神是否持守应许。如果神应许给你医治,你的感觉如何并有什么不同,只要继续前进。他会有的,只是时间问题。他对希伯来的少年们是这样做的。他对所有的应许都是如此。

他来了,走过建筑,不知道要去哪里。突然间,他看见那一长串的妇女,还有那个小小的,羞涩的,脸红的女孩,和丈夫一起站在那里,他在中年,还有四个其他的孩子;看着她,她抱着这个婴儿,小小的,包着襁褓布,裹着他;圣灵说:“下去吧,西面。”
他没有质疑主。他就开始走了。为什么呢?有人会质疑,但请记住:在之前,他一直在和圣灵说话;圣灵就在他身上;当圣灵降临在一个人身上的时候,他就不质疑,不再质疑了,他只是去做圣灵所说的事情。因为他知道经文,是时候应验了;所以他是符合圣经的,在各方面都是对的。
28

他就沿着这队列往下走,直到走到这可怜的情景中。你能想象吗?造物主在他所造的殿中,连衣服都不够,无法显得尊贵;只能从牛的脖子上取下襁褓布。

西面就下来了。刚一看清这婴儿的脸,他就伸手从那个小妈妈的怀里,把这个小家伙抱了起来,眼泪顺着他的白胡子流下来,他把他举起来,他说:“主啊!如今可以照你的话,释放仆人平安地离去;因为我的眼睛看见了你的救恩。”
29

那是什么呢?别人都在嘲笑的东西,别人都在取笑的东西,西面却凭着圣灵认出它是神的应许。你不必是瞎子就能看出来,也不必知道我在说什么。世人所说的愚昧,是神的救赎计划,要把教会带到荣耀中去。

“释放你的仆人平安离去:因为我的眼睛看见了你的救恩。”他对马利亚说,他说:“看哪,这孩子被立(是的,你自己的魂也要被剑刺透)叫许多人心里的意念被显露出来。”
30

注意,对你们,我的犹太朋友们来说,有一个我今天刚认识的人,坐在这里的前排座位上,或者,就在基德弟兄后面,俄罗斯犹太人,我的心是向着以色列的,因为现在时间不长了:他们的日子正在绽放。太阳要升起了。古老的六角大卫之星今晚悬挂在耶路撒冷上空,这是世界上最古老的旗帜;也是他们二千五百年来第一次成为一个国家。无花果树发芽了。外邦人的日子要结束了。嗯哼。快要结束了。

哦,我多想在这呆到半夜啊。他们成为一个国家的那一天,也就是他们成为一个国家的那时辰,他们毫无所知,主的天使就在后边给我显明了这个事工,在同一个小时,他们却不知道。
31

最近我在开罗,想要进以色列去。犹太人寻求神迹。他们说:“如果这是弥赛亚,让我看到他行出他已经复活的神迹。我们就会相信。”

但圣灵说:“不是现在。”所以,我转身回到了马尔斯山,然后继续往梵蒂冈走去。哦,我们已经到了尽头。
32

注意发生了什么。他说,“这就是迹象。这孩子被立,是要叫以色列中许多人跌倒,许多人兴起;又要成为一个被毁谤的迹象。”

注意。哦,其余的人都在喋喋不休,“你好,L.L.D.琼斯博士。你能过来和我们一起吃鸡肉晚餐吗?”“哦,莱文斯基拉比,你好吗?”
33

但是,在后面的角落里,在圣殿的另一边,坐着一位年老的、失明的女先知;她已经八十四岁了。她是个女先知。她留在圣殿里祷告。就在那一瞬间,圣灵降临在她身上;她来了,她是瞎子,在那些视力良好的人中间穿行,但却被圣灵引导。绕过那些穿戴高级、视力良好的人,穿过他们。她比他们看得更清楚,因为她是在灵的带领下。她在建筑中穿行,直到她来到孩子身边,在那里她为他向神献上赞美。

34

朋友,今晚同一位圣灵也在这里。并没有两个圣灵,只有一个。你在圣经里读到过,耶稣基督昨日、今日、一直到永远是一样的。这应许是给你和你的孩子的。你已经相信了他的神圣医治。

这些年来,你们所信赖的同一位圣灵,带领你们走过全国各地,走过雪堆,走过浓雾,走过角落,走过街道,直到今天晚上,我们终于来到了同一位圣灵的面前,今晚在这里做出了应许,应验了他所应许的一切,因为无论如何,神都会持守他的应许。他要做一件事。他会显出一个迹象。他昨日、今日、一直到永远是一样的。你们相信吗?
35

哦,巴不得我们能有多一点的时间,但我们没有了。让我们来低头祷告一会儿。今晚在座的有多少人相信,你们是被神引领到这个学校礼堂的,是同一个圣灵把你们引到这里的?很好。我不知道今晚在座的是否有一些人,在你的魂里感觉不那么好的?你觉得如果今晚耶稣显现,你会觉得自己不配,有点不配站在他的面前;你希望他现在就记念你,赦免你的罪。你会举起你的手吗?哦,我的天,数都数不过来。

36

罪人朋友,我想知道,今晚你虽然是一个罪人,从来没有做过任何的承认,但是你真的相信,在你看到他做任何一件事情之前,你相信今晚是圣灵把你领到这里来的。你愿意举手祈求怜悯吗?神祝福你。神祝福你,你,你,你。神祝福你,女士。你,女士。你,女士。 你。这很好。

37

在右边看台上的?哦,神祝福在那里的你。没错,八个,十个。

在第二个看台上的。举起你们的手,说…神祝福后面的你。很好。
后面的看台上的,请举手。神祝福你,先生。神祝福你。祝福在那里的你,在远远的上面,穿红色的毛衣,是的,祝福你。看台…
我左手边的第二个看台,远远的上面,神祝福你们。神看到你们的手了。
左边低处看台的,举起你们的手。
38

“求神怜悯我,”说,当你举起你的手,“我相信。我相信圣灵在引导我。”神祝福你,先生。这样做可能需要很大的勇气,先生,但这是你做过的最伟大的事情。

39

我左手边的平层上的,你愿意向基督举手吗?说:“主啊,请怜悯我;我相信今晚我是被圣灵引导到这里来的。”神祝福你们。右边的平层?神祝福你们。很好。

40

呐,在我们举行祭坛呼召之前,我们先来呼召祷告队列。让我们首先来祷告,求神来祝福这些人。

有多少人愿意与他有更亲密的交通,你能感觉到圣灵像带领西面一样带领你,他会把你最后带到他的怀抱?你愿意举手吗? 哦,真是… 我想有两千多人,三千多人。让我们祷告吧。现在,就用你自己的方式向他祈求吧。
41

主神,你是我们的神。我们很高兴,你是唯一的真神和活神。

当今世上有许多神。有些是快乐之神,有些是肉身之神。他们把大部分世俗的快乐都当作神。还有假神,但他们既不能说话,也不会说话。他们不能思考。他们不能回答。他们只能被那些在真神和永生神面前行在无知中的人所敬拜。
42

我们这些出死入生的人,今晚有幸知道我们的神活着。他不是聋子,也不是哑巴。他的手并没有缩短,他能伸手下来,把我们所要的任何一点的祝福都赐给我们;因为他持守他的应许。他是一位能说话的神,也是一位能回答的神,也是一位持守他道的神。

43

现在,亲爱的神啊,我们今晚祈求你祝福那些作为罪人而举起手的人。有些人可能是…哦,父啊,我不知道有多少,因为我不知道,但你知道他们每一个人。

也许这是他们第一次参加聚会,而他们现在就被神说服了,是圣灵带领着他们。主啊,求你拯救他们。
44

我为那些想被你的爱充满的人祷告,直到当圣灵吸引他们的时候,他们不会错过他的带领。因为天已经黑了,人们像先知所说的那样,为了听神的道而四处奔波,却听不到神的道了。然而我们很感激神的仓库还有一点缝隙。

45

我们现在祈求你,在你复活的大能中,在你的教会面前彰显你自己。求你使我的心、我的魂、我的灵成圣。并使听众的心,灵和魂成圣,使我们一起享受与主耶稣的相交。那么,愿我们,用坚强的信心臂膀,拥抱他,为他的再来做好准备。就像西面在圣殿里说:“主啊,释放仆人平安离去吧,因为我们已经看到了他复活的迹象,我们渴望看到他的到来。”主啊,请应允我们你会这样做,因为我们奉你的爱子耶稣的名祈求。阿们。

46

呐记住,我要把这个录下来。没有一种药能说,它可以医治你的身体。药只能保持伤处的清洁,而神能医治。医生可以把一个-个异物取出来,但是他为了把它取出来而在你身上切开的洞呢?谁来医治呢?医治是细胞的生长。相信我说的话:魔鬼没有医治的能力。一个传道人如果会这么说,说明他不了解圣经,也不了解他的神。耶稣说:“撒但不能赶走撒但。”诗篇103:3说:“我是医治你们一切疾病的主。”是这样吗?

撒但不能医治。如果撒但能医治,他就能创造,那么他就是一个创造者,那么他就是一个神。如果他是一个创造者,他就可以给自己造一个王国,给自己造一些人。不是要与众不同,但我肯定不认同迪汉博士,他是一位了不起的老师,在古蛇的种子上也有不同的看法。认为….或者约瑟夫,也是,说神的儿子们把自己挤进了肉身里。也许我们可以在离开前讨论这个问题。没有这样的事情。撒但如果可以做到这一点,那么,他就是一个创造者。如果他是一个创造者,他就是一个神,他可以给自己造一个地球,给自己造一个宇宙,给自己造一个民族,跟神没有任何关系。但是,他要把神所创造的东西给歪曲了。而义是…不义是义被扭曲了。
47

比利,你让我叫到的人都进到队列了吗?利奥,照顾一下他们那边的。

有多少人没有祷告卡,想要得神医治的,举起手来?
48

我的好朋友,基德弟兄和基德姐妹就坐在这里,就在这前排。还有,今天早上和我在一起的这位犹太小弟兄,约瑟。还有内维尔弟兄,还有伍德弟兄和姐妹,就坐在这后面,大约是中间位子。

伍德弟兄曾是耶和华见证会的。他们有一个瘸腿的男孩,腿被抽了起来,患有小儿麻痹症。在聚会上,圣灵回话了,当时坐的比这栋楼的进深还远。说,“坐在后面的那个人… ”并告诉他他们是谁,以及所有的事情。这男孩已经痊愈了。他现在连自己哪条腿曾残废过都不知道了。是这样吗,伍德弟兄、伍德姐妹?对的话请举手。
我们真的有一些神行过的伟大见证。我们只是没有时间去讲出来了。
49

好的,呐,要真正的敬畏。现在祷告。呐,接下来的时刻…

50

….犹太人,先是个异教徒,后来又甜蜜地归信了主。你相信这是事实吗?你相信耶稣是弥赛亚?当然,你相信。阿们。神祝福你。

呐,这可能是你的第一次。我希望有一天能带着这些东西去以色列向你的同胞传福音。
51

你在说:“伯兰罕弟兄,你似乎对自己很有信心。”我之所以如此,是因为我知道耶稣在这里,他做了应许,不是我。不是我去持守我的应许,是他去持守他的应许。只要把他放在查验中。

呐,如果主耶稣要彰显和行出同样的事情,就像他在约翰福音第四章,人子对井边妇人所做的一样,你们会不会很高兴,知道耶稣真的从死里复活了,今晚,他在外邦人的会众里,在外邦人的时候结束之前行出他的神迹和奇事,你们会不会相信它?
52

… 不是从这个州来的,也不是从这个镇来的;她是从另外一个城来的,她是肯塔基州来的。你来自一个叫肯塔基州布鲁克斯维尔的城市。你的名字叫埃拉。你的姓是托德。你在这里是因为你受紧张症的困扰,你还有有心脏问题,你有高血压;因为我看到医生在你的手臂上放了一些东西。不仅如此,我还看到你和一个男孩在一起,试图引着他在房子里转悠。那个男孩是你的儿子,他有精神病。这是主如此说。这里有什么知道你。你相信他已经给你了你所要的吗?全心地相信了吗?那就去接受它吧。只要你去相信,你就能得到你所求的一切。

53

你好吗,先生?我想,我们彼此是陌生人吧。如果是的话,我们就举起手好吗?呐,这里有一个例子了,就像腓力去找拿但业一样。 这是个男人。如果主神能告诉我你的问题是什么,或者类似的事情,你会相信并接受吗?

你的主要问题,先生,是一种紧张症状。你的紧张症状让你的胃很不舒服。还有,你的背部和头部也有问题。这是真实的。你来自俄亥俄州一个叫汉密尔顿的城市。你是帕克先生。 没错。你的名字叫哈丁,哈丁帕克先生。回家去吧,耶稣基督已经医治了你。
奉主耶稣的名,现在就好了吧。
54

我们彼此是陌生人。主神确实认识我们俩,我们现在站在他的同在中。如果主神要向我启示你来这里的目的,你会相信他吗?

首先,你有精神紧张症并且你… 你的脖子上长了一—一个增生。除此之外… 你瞧,我看不到它。它在你的裙子下面。嗯,为了让你知道我是主的仆人,你也有心脏问题。那是真的。而你为你所要祷告的另一个人担心,那就是你的儿子。而那个儿子,你不知道他怎么了,医生也不知道。但他真的隔一段时间就生病,很重的病。医生想把他的扁桃体取出来,但你有点怀疑,因为其实是神经痉挛引起的。别怕,他会摆脱掉它的。去吧。
奉主耶稣的名,愿他赐给你所要的。
55

我们彼此是陌生人。主神肯定认识你。你也不是这个地方的人。你是一个肯塔基人。而你正受着胃病的折磨。你也有心脏问题。你还有甲状腺的问题,像小肿瘤样的东西在喉咙里。你相信主的道吗?你相信你站在他的同在中吗?那就接受他做为你的医治者上路吧,奉主耶稣的名,得着医治。

56

我们彼此是陌生人。我不认识你。你也不是这地方的人。你是从密歇根来的。而你不是为自己来的。你是为别人而来,是一个男人。他是你的侄子,他在密歇根。他刚刚做了一个手术;而手术是一个血栓。医生为血栓做了手术,这几乎让他绝望了,你要我为他祷告。这是主如此说。不要疑惑,他一定能从里面出来的。你要全心地相信。

57

过这边来。你相信我是他的仆人吗?我对你来说是陌生人。神了解你,我不了解你。你正遭受着神经病的折磨。这种神经病是由于女性腺体受创引发的。这完全是事实。为了让你知道作为主的仆人,不是我在说话,虽然不是我….是我的声音:你还有,你有一个儿子,你很担心他。这儿子做了一个手术。是在乳突上。他们准备再次手术。把手帕放在他身上,不要疑惑,他会康复的。

你相信吗?对神要有信心。不要疑惑,如果你能信。
58

坐在这里座位上的,你怎么想的?那个男人,在那里看着我,戴着眼镜,那个女人过去的这位:你相信我是他的仆人吗?你相信神能向我启示你的问题是什么吗?如果我们彼此是陌生人,请举起你的手。好的,你现在可以摆脱你的关节炎了。瞧?

我要会众往这边看,要相信。
59

坐在你旁边的那个人在那里,我看到有一张病床什么的移上来;是由,坐在你旁边的那个人移动的。是一张白色的床。他躺在上面接受了手术。是在他的胃里。是的,先生。你,坐在他旁边。坐在你旁边的是你的妻子,因为我看到你们一起来的。没错。她有心脏问题。这是完全正确的。把你们的手按在对方身上,丈夫和妻子。

主神啊,魔鬼以为他能得逞,但我斥责魔鬼。
奉主耶稣的名,从他们身上出来。
60

这里,就在这里。这里有一位女士。她正在祷告。你难道没看见那灵,那光悬挂在那女人上面吗?她在祷告,她… 她有妇科问题,她有心脏问题,她有头晕问题。你找错人了,等一下。在这里,等一分钟。她的名字叫波琳-谢泼德。站起来,谢泼德小姐,奉主耶稣的名得医治吧。

61

哦,你能怀疑他吗?

62

后面的外排,有一位女士坐在那里看着我。她有贫血的情况。姐妹你相信主神会医治你要祷告的贫血病吗?好的,举起你的手。就是这样。

一直往后的后排,你可能认识,就是在你身后的一位女士,患有肠道问题。请你站起来。
好的。后面的那位女士正在受苦,在很后面的地方,有胃病。站起来,女士,在后面的,接受你的医治吧。戴着小帽子,边上有一根羽毛样的东西的那位。你得医治了。耶稣基督使你痊愈了。
63

我奉可爱的主耶稣之名,挑战这些会众。

64

你坐在这里在想什么,年轻的女士?你有心脏问题和癫痫病。你相信主神会使你康复吗?如果你相信,请举起你的手。好的,你可以拥有它了,红色头发的小女士。相信它吧!

这边的你们怎么样?看这位女士坐在这里祷告,低着头,举着手,穿着红色的小外套。你相信我是他的先知吗?你的脖子和下巴都有问题。现在它离开你了。你可以回家去好了。
65

要相信主耶稣基督。你们有多少人…?

那边坐在轮椅上的你呢?你们大家,你们愿意相信它吗?
你们其余的人呢?你们愿意相信它吗?把你们的手按在彼此身上,你们就会看到神的国度降临到你们。圣灵带领你们来到这里。现在站起来。把赞美和荣耀归给神。
66

主神,天地的创造者,请差遣你的灵,医治这整群的人。

撒但,你被击败了:从这里出去,奉主耶稣的名。