神的眼目

1

现在圣灵运行在全体会众中,主的天使在显现奉基督的名来服事。

今天下午,我在学习《诗篇》的时候,读到了一段经文。呐我想只读一小会儿—拿出里面的几节经文。就两节经文吧。那是诗篇第三十二篇,第七和第八节。
你是我藏身之处;......
我爱那个—大卫说,神是他的藏身之处。想到我们有一个藏身之处我是多么的喜悦。想到神的伟大同在可以成为我们的藏身之处,我们可以躲避世界的事情。而当艰难来临的时候,他就是我们的藏身之处,我多么爱那个。在第8节,他说:
...我要用我的眼睛引导你。
我在想—神在那里说—他会如何用他的眼睛引导我们,并且知道他的同在永远围绕。他确实在引导我们。我在想,这段经文对基督的真正仆人来说,是多么的真实。在约翰福音5:19,当他说。
......我实实在在地告诉你们,子凭着自己不能做什么,惟有看见父所做的,...子也照样做。
2

耶和华的伟大眼目。耶稣是通过神的眼睛看的。当西门上来的时候,他一定是透过神的眼睛看到的。耶稣告诉他,他的名字叫西门... 他要把他的名字改成矶法。并告诉他,他父亲的名字叫约拿。他一定是透过神的眼睛看见的。

神的眼目一直与历代的众先知同在,可以提前看到将要发生的事情。当拿但业被腓力带到他面前的时候,耶稣对他说:“看哪,一个真以色列人。” 除了神的眼目,不可能是别的。
他说:“拉比,你是什么时候认识我的?”
他说:“你在树下的时候,腓力叫你之前,我就看见你了。” 一定是透过神的眼目看到的。
3

在约翰福音第4章中,当他看到那个女人有五个丈夫时,那一定是神的眼目。当那个女人触摸了他的衣服,能力从他身上消失的时候,他就是透过神的眼睛看见的。他朝他的听众看过去,直到他发现了那个女人,知道了她的问题是什么。

当法利赛人在他们的心里说 “你是别西卜 ”,他察觉到了他们心中的想法时,那不可能是别的,一定是透过神的眼目看见的。
当门徒们—推理说—“在他们中间谁会是最大的呢?”时,他看出了他们的想法,他是透过神的眼目看的。
当他下到毕士大的池子里,环顾四周,发现一个人躺在褥子上,并知道他在这境况中已经有三十八年了,他是透过神的眼目看的。
4

在昨晚读经时,我们发现耶稣说:“经文是不能废去的”,这有多么的安慰。

当耶稣离开的时候,神的伟大眼目要来引导,他应许说:“我所做的事情,我所做的事工,你们也要做。”
而那引导的眼目,并没有在主耶稣离开的时候消失。他要在他的教会中直到永远。当他第三天复活,升到高天之上,差遣圣灵回来,今晚的教会也是透过那引导他的子民认识一切真理的眼目去看的。而他就是真理。
今晚我们是多么的高兴,知道那经文是不能废去的,知道那同样引导我们的眼目今晚就在我们的同在中......或者说,我们今晚就在它的同在中;它要引导我们从疾病到健康,它要引导我们从苦难到十字架,它要引导我们从痛苦到好的健康,它要引导我们从有罪的生命到神里面分别为圣的生命。神的同在永远围绕!
5

耶稣说,“看那,我就常与你们同在,直到世界的末了。” 而我们正接近终点。而且,正如耶稣所证实的那样,在他向犹太人启示自己的日子里,在犹太人的那个教会时代......或者说,是他们的日子,结束之前,那引导的眼目与他同在,他是透过神的眼目彰显出来的。

他对撒玛利亚人也做了同样的事情。现在只剩下了外邦人。今晚,神仍然通过那同样的眼目观看,因为基督昨日、今日、一直到永远是一样的。他仍然透过神的眼目观看,因为,他用他的恩典和圣洁的能力,洁净我们,并且呼召我们成为他的儿女,让我们作为葡萄树使用......或者,葡萄树上的枝子,使我们可以透过神的眼目看过去发生过的和将来要发生的。只要我们透过神的眼目观看,我们就不会行走在黑暗中。
6

神的眼目反射了他的意念,反射了他的灵,反射了他的道。我们所有的训练有何益处呢?如果没有东西让我们保持稳固,我们所有的教导和神学又有什么用呢?如果一艘船有很大的帆,很好的阀门,船舳和货舱,里面有很大的罗盘,如果它没有方向盘,那又有什么用呢?如果它既没有罗盘也没有方向盘呢?它就只能从一个地方到另一个地方随风飘荡。

但我们很感谢神同时拥有方向盘和指南针。他让我们知道我们今天所站的位置,以及未来所要发生的。他说:“我必不撇下你。我决不丢弃你。” 所以,今晚让我们仰望神的眼目,我们会看到,他将领我们到各各他。
在各各他,一切都结束了。“他为我们的过犯受害,因他的鞭伤我们得了医治。” 今晚在座的每一个罪人都在耶稣基督死在各各他的时候得到了救赎。每个病人都在耶稣死在各各他的时候得到了医治。他完成了这事工。
7

神现在唯一能做的,就是膏抹传道人去传这道,或者在教会中设立恩赐,将你们指向我们主耶稣已经完成了的工作。在我们祷告的时候,我祈求神今晚应允我们。

永恒可称颂的神啊,你使主耶稣从死里复活,将他升高,安置在高天至大者的右边,在那里为我们的罪代求。今晚我们带着承认而来,说我们相信他在道中所教导我们的每一句话。
承认就是说同样的话。我们相信他昨日、今日、一直到永远都是一样的。那么,如果他的同在在这里,并且要在一千九百年之后,在这个时代的末了......或者说,外邦人的时代结束的时候,宣告他还活着。来吧,主神。你的一句话,比我们大家能说的所有话语更有意义。只要看到你用你的大能说话,就会使人们的心进入一个他们也许从未达到过的地步。
8

它将使信心达到一个高度,使病人得到医治,并说服罪人悔改他或她的罪。那么,主啊,今晚我们祈求,让我们的身体能完全降服于你,使你能通过我们说话。主啊,请应允这些祝福。使我们意识到我们的声音,通过这个麦克风,宣告有一些活的东西存在,因为如果没有东西在后面发出声音,麦克风只是一个哑巴而已。

神啊,我们愿意如此,主耶稣,当我们在聚会中把自己交给你,求你来说话。在我们呼求你的显现时,我们谦卑地低下头,将赞美归给你。我们有权利这样做是因为你应许会如此行。而你会在这根基上行事,不是因为你不得不做,而是因为你应许了这个,经文不能废去。它们必须被应验。
所以,主啊,我们作为你的仆人,谦卑地等候耶稣基督复活的彰显。因为我们是奉他的名祈求的。阿门。
9

呐,这取决于神。如果他要用他的同在来祝福我们,我们就会像那些从以马忤斯来的人一样,带着快乐的心离开—如果他愿意向我们显明他自己。

传道人已经讲完了,歌曲已经唱过了,祷告也已经做过了,经文也已经传讲了。现在,是神说话的时候了。而神不能通过我们...以这样的方式说话,行任何事,除非有人愿意在这里倾听。
“他不能做许多大能的工作,因为他们的不信。” 所以,如果他今晚能祝福我们,来到我们的这座建筑里,让人们认识到他是可爱的,复活的耶稣,愿我们的良知和情绪被感动,
呐,我们要叫出祷告队列,不要太多,只要几个人,把他们带到台上就可以了。我相信他们说今晚发出来的祷告卡是祷告卡 “P”,就像 “Paul(保罗)”的打头字母。昨晚我们叫出了一群人,所以今晚我相信我们差不多能到五十人,或看能进行到多少,昨晚差不多是七十五人左右。
10

所以,让我们先叫出几个人来开始, 因为时间是消逝的,会飞快地从我们身边流走。让我们从85号开始吧,到100号,只是为了让这里有人上来。谁拿着祷告卡P-85?你能举手让我们看到你在吗? 也许我搞错了,怎么说? P-85, 哦, 这位女士, 好的, 女士。下到这里来。

86号。你能举手吗? 祷告卡 P-86。这位女士... 每个人都有祷告卡,看看那些站不起来的人,或者什么的,或者你的手不能动,或者如果你...看看你邻座的卡片。他们可能是聋哑人。
85,86,87。87号祷告卡,在看台上的。他们在这建筑里到处发卡。孩子们把它们送出去。87,88,哦,在... 好的,88,89。祷告卡P-89。那位女士。谢谢你帮助她,女士。她可能是个聋子。89, 90。你能举手吗?谁能让我看看吗?祷告卡P-90,这位女士...好的。
91号。祷告卡P-91。92,93,94,94,好的,95,95。祷告卡P-95。你能举手吗?在队列里了。96。瞧,可能是某人....呐,上来这里并不意味着你会被治愈。绝对不是。你可以在你的座位上得到医治,就像你在这里得到医治一样。
96,97,98,99,100。呐,如果我们能把现在排队的及时祷告完,我们就叫出另外的数字,继续把它们叫出来。
11

呐,来到这里并不意味着你会被治愈。你可以在队列外面得到医治,就像你在这里得到医治一样。神会根据你的信心来医治你,只凭这一点。只是因着你的信。

有多少人没有祷告卡,而你想让神医治你?你不会被叫上台,但你想让神医治你,就举手。这建筑里到处都是。这就是我们要发卡的原因,就是要让他们排好队。
12

好的。你们这么做:你们只要仰望基督。圣经上说:“他是大祭司,能被我们的软弱的感觉所触摸”。有多少人知道?圣经教导了这一点。

一个女人摸到了他的衣服,他说:“我虚弱了。” 而她就消失在了会众里的某处。耶稣说他很虚弱,能力已经从他身上消失了。然后他四处寻找,直到找到那个女人。有多少人读过这个故事?
那么,《圣经》希伯来书13章8节中是说:“耶稣昨日、今日、一直到永远都是一样的 ”吗? 经文说:“他仍然是大祭司,可以被我们的软弱的感觉所触摸。” 那么,你今晚仰望的,不是传道人,不是你的一个弟兄姊妹,而是仰望各各他,仰望基督,他已经....不完全是各各他。各各他是付出代价的地方,但基督今晚却离开了各各他。他在神的同在中,永远活着,为我们的过犯代求。今晚基督的灵就在我们中间。
13

他们在把人们排成一排,注意听。当基督在地上的时候,他说:“我从神而来,我要回到神那里去。” 你知道这是真的吗?有多少人相信,基督曾在旷野与以色列的子民在一起?那带领以色列子民的火柱就是基督?你相信立约的使者在燃烧的荆棘丛中吗?他说他就是。

“在亚伯拉罕之前,我是。” 而 “我是 ”就是那个在荆棘丛中对摩西说话的人。那么,神在肉身显现,把在他儿子的身体里的罪带走。因为神在基督里使世界与自己和好。
他通过基督来表达他自己。基督说:“我从神而来,从火柱来,所以我回到火柱的状态去”。他死了之后,被埋葬了,复活了,保罗在去大马士革的路上遇见了他,他又回到光中。有多少人知道这是真的?
嗯,任何灵都会为自己留下记录。任何生命都会有记录。一个生命的...我以前说过,一根南瓜藤的生命会结出生命—结出南瓜。葡萄藤会结出葡萄。
耶稣说:“我是葡萄树,你们是枝子”。在你们里面的生命...如果我告诉你我里面有不法之徒的灵,你会认为我拥有大型枪枝,是很危险的人物。如果我告诉你有一个艺术家的灵在我里面,我就能画出艺术家能画的画。
如果我们说基督的灵在我们里面,我们就会做基督所做的事情。
14

想一想这幅画面,不是我的;我与它一点关系都没有。这是基督向他的子民表达他自己。那么,如果他在这里、在德国、在不同的地方、在大人物面前被拍下来......。甚至FBI也查验过了照片: 由乔治.J.莱西(George J. Lacy)负责。

如果它被证明是一个超自然的存在,并且它看起来是相同的火柱,那么它仍然是基督,仍然与他的教会在一起。“我必不撇下你,也不丢弃你。” 那么,“我所做的事,你们也要做。” 如果它是基督的灵,它就会做和他一样的事。如果它不是基督的灵,它就不会做那些事。基于此,让我们说...
15

你是那位需要祷告的女士吗?我想知道在这栋楼里有多少人愿意举手说我不认识你?让我们看看你们的手。这座建筑里的每个人,在祷告队列中的每一位也请举手,表示我并不认识你。

这是一幅圣经里的画面。呐,记住,圣经是由圣灵写的。写下圣经的圣灵仍然活着。他不会有任何的不同。他今天所知道的东西不会比他当时所知道的更多,因为他一开始就是无限的。
如果神起初做了什么事,如果同样的情境又出现了;如果他的行为和起初的行为不一样,那他最初的行为就错了。他必须保持不变。他不会像我们一样变得更聪明,因为他一开始就是无限的。
而圣经既是一个历史,它又是一个预言的先知,它是一个爱情故事,它向我们描画出了基督。那么,如果圣经中的基督不是死的,而是活的,他就要像圣经中的基督一样,把他自己彰显出来。
16

呐,这里有一个女人。这亲爱的,蒙爱的人是 ...我从没见过她。她看起来和我母亲差不多大。我此生从没见过她。我们彼此是完全陌生的人。这是一幅画面......圣经中的场景,就像在约翰福音第四章里,当一个男人和一个女人—耶稣和那个女人在井边,他对她说话。

呐,请注意,他是在去耶利哥的路上,但需要经过撒玛利亚。为什么是这样的?他刚刚在约翰福音第五章说:“我凭着自己不能做什么,直到父指给我看。” 你相信这段经文吗?那么,如果不是神先指给他看,他从来没有行过一次神迹。
“我实实在在地告诉你们,子凭着自己不能做什么,唯有看见父所做的,子也照样做。” 瞧。
17

我亲爱的蒙爱的姊妹,不管你的问题是什么,如果我可以做一件事帮助你康复,我会的。你可能甚至都没有生病。我不知道,我从来没有见过你。如果我可以做什么事帮到你;如果是经济问题,我可能会给你一点儿钱,因为我只有很少的一点点。如果是家庭问题,我会试着和你的爱人谈谈。我会尽我所能。

但是,呐,为了医治... 如果是为了医治,那就已经完成了—如果你想从基督那里寻求医治的话。这不是我所能做的,也不是别人所能做的。医治是在神的里面。
而神已经按照他的道做了。那么,我们唯一能做的,作为传道人能足以做到的一点,就是通过圣经解释它。这是起初的方式。如果是我或者是你,这样就应该可以解决了。但是神是那么好的一位神。他愿意挪开每一块小石头,让每个人.... 他爱人们,他想多做些别的事情,让他们相信他,对他有信心。
18

呐,如果神能向我显示你站在这里的目的,就像他在井边对撒玛利亚女人所做的那样。他发现了她的问题。他一说出她的问题在哪里,她就说:“先生,我看出来你是个先知。我们知道,当弥赛亚来的时候,他要做这些事,把这些事向我们显明出来。”

她相信他是一个先知, 但耶稣说,“这和你说话的就是他。”
她就跑进城里说:“来看一个人!他把我素来所行的都给我说出来了。这不就是弥赛亚吗?” 如果那是当时弥赛亚的迹象,那就是现在弥赛亚的迹象,如果他昨日,今日,一直到永远都是一样的话。
他藉着腓力向犹太民族的人宣告的时候,也是这样做的。腓力去找拿但业,绕着山来回走了三十里,把他带了回来。耶稣告诉他,他知道他在哪里,他做了什么。
法利赛人是怎么想的呢?他们说那是魔鬼。耶稣说:“我赦免你们,但当圣灵来做同样的事时,说一句干犯的话,在今世或来世总不得赦免。”
19

呐,你看到我们的立场了吧。现在,福音必须被证明出来到底是对是错。如果基督做出了这样的应许,他就有义务遵守他的道。

知道在我们所侍奉的宗教中,神是全世界唯一能证明他们的神还活着的宗教,这是多么大的安慰。我曾有幸站在二三十个不同信仰的宗教人士面前... 不同的宗教人士相信不同的神,有穆罕默德信徒和佛教徒,有锡克教,有耆那教,哦,所有不同的种类,还有手中拿着偶像披着毛毯的土著。
但从来没有人.... 人能做任何伟大的宣告,但只有一个人说:“我有权把命舍去,也有权把它收回来。” 他做到了。一千九百年来—称颂他的圣名—他还活着。他不是死的。
如你所见,不是在某个黑暗的角落里。是在这里的光中,我和这个女人第一次见面,我宣告基督今晚活着。
20

如果你能让自己降服于圣灵,就能让他通过你说话。呐,它必须是超自然的。这要看你怎么想了。如果你站在法利赛人一边,那么你就会得到他们的赏赐。他们说这是魔鬼,算命的或什么的,别西卜,魔鬼的王子,谁都知道,任何黑暗魔法和算命的都是属魔鬼的。当然是的。它是魔鬼歪曲的东西。

真正神的灵来自于基督,唯有基督。愿主帮助我们,我们的姐妹。愿他应允... 如果他愿意告诉你...呐,如果我只是为你按手,说:“去吧,你已经痊愈了。” 你就有权怀疑。但如果他说出来一些你生命中的事,而你知道它是否....你一生中做过的事,像拿但业;或者像那个女人,她有五个丈夫。你会知道那是真的还是假的。那么,你来做审判官。
你要对神诚实,你愿意吗?我愿意对神诚实。你们愿不愿意对神诚实,说:“如果他愿意这样做,就能把一切的怀疑都从我身上去掉。我将相信他从死里复活了。” 你们愿意举手向他保证吗?神祝福你们,愿他应允,这是我的祷告。
21

这位女士受关节炎的折磨。这就是她想要祷告的。这是完全真实的。如果是这样,请你举手。你现在相信了吗?呐,再跟她多说几句。你说,“你可是能猜到的,伯拉罕弟兄。” 瞧,你现在不能隐藏你的想法了。你抓住它们。主启示了它们。

听我说,查塔努加人。照片中天使的光离我现在站的地方不到两英尺远。那是 “主如此说”。到了审判的日子就会明白,在那里会得到证明。如果你不能相信他的存在,证明他与在被钉死之前是一样的。那么,在审判的日子,你会明白。
22

啊来了,我看到这位女士想从什么东西上挪开。是一把椅子。 她想站起来,然后又坐了回去。 她又站起来了。她在一个房间里。是一把小椅子,上面有一个扶手,就像一个摇椅。她想离开那个地方。她要走向一个窗口。她抱着她的背部。这是脊柱关节的炎症。在她的背上。这绝对没错。

你也想为别人祷告。那是你的女儿。你相信神能启示给我你女儿怎么了吗?她有偏头痛。这是 “主如此说”。
你心里还在想着什么。这也是在为别人祷告。那是你的儿子。他身上有一个黑暗笼罩着。你在为他灵魂的救赎而祷告。他是个罪人。这是 “主如此说”。那是真实的。你相信吗?如果你愿意相信... 你知道有东西在说话。那不是我,女士。你听到了我的声音。现在,刚才你身上的那种感觉已经消失了,不是吗?在你我之间站着那光,那个天使。现在,它已经从你身上消失了。我相信你会得到你所祈求的一切。你去相信,你会得到你所求的。神祝福你。
维尔弟兄,你能不能过来一下?比利或其他人在哪里?
23

女士,你好吗?呐,在这位女士来之前,你们有多少人真的全心相信?呐,你们那边没有祷告卡的,在看台上的,无论你在哪里,只要看着,说:“主耶稣,如果这是真理,让这里的这个人对我说话。让他.... 你们也是一样... 我知道不是那个人,因为他并不认识我。我只是坐在这里的会众。但他刚才告诉我们,你是一位大祭司,可以被我们软弱的感觉所触摸。只要你让他对我说话,就能消除我的一切怀疑。主神,我愿意相信你想要医治我,让我好起来。”

你只要这样做了,看看会发生什么。你们队列外的会众们,当然... 我这样说,是因为人们思想上的东西在他们的脑海里运行,在怀疑。不要怀疑,只要有信心。他说:“你若能信,在信的人凡事都能。” 凡事;这不是很奇妙吗?凡事都能。
24

我想,我们也是陌生人吧,姐妹?在我看来,你是一个诚实的女人。你是一个基督徒,因为你的灵是欢迎的灵。女士,你意识到只是在你的弟兄面前时,你不会有这种感觉。

呐,你要对我诚实,对会众诚实。刚才,有些事情开始发生了。什么事?你在这里看到它照片的那天使。就是刚刚临到你的。
呐,对我来说,你看起来很明亮。但我看到你从我这里移开了。你也在为关节炎祷告。你也在为你的丈夫祷告,他也有同样的病。完全没错。
你的祷告清单上还有一些东西,你一直在祷告,而且已经祷告了很久。我看到你跪着。你正在祷告,我看到两个人出来了。他们都是在罪人的阴影下。这是你的兄弟们。你在为他们的救恩祷告。这是 “主如此说”。
你现在能相信这里有他的同在吗?那么,神祝福你。去吧,我的姐妹,神已经释放了所有你需要被释放的。我祷告神祝福你。
25

如果你们愿意的话,请真正的敬畏。

不信是最可怕的事之一。允许我走任何路,但不要让我成为一个不信的人。不信是唯一的罪。抽烟,喝酒,奸淫,咒诅人,骂人,那些不是罪。那是不信的属性。“不信的人罪已经定了。”
而那些自称虔诚的人,去教会,守各种仪式,仍然是不信者,列入罪人当中。耶稣说:“你们是属你们的父魔鬼的。” 然而他们也一样真诚,尽力地敬虔。最不好对付的魔鬼就是宗教的魔鬼。他们比任何其他邪灵都要可怕五倍。
26

神祝福你姐妹。你是我的姐妹。你也许是个好批评的人,你可能是在那里做错了什么事。我怎么知道你是我的姐妹呢?用神了解拿但业是个公正的毫无诡诈的人同样的方式知道的。

你不是为了自己而站在那里。你是为了别人而站在那里。那是你的姐妹。她在医院里。在那儿的你手里拿着那个小东西。那女人得了癌症。你为她祷告的那亲戚,是你的姑姑,一个主内的姐妹。我知道当我说 “姐妹 ”的时候,你很困惑。我不是在读你的心思。但这就是我知道有不信的人坐在会众中的原因。
呐,去相信吧。不要怀疑。如果你不怀疑的话她会好起来的。 神祝福你。不要怀疑任何事情。全心全意的去相信他。
你好吗?先生,我想我们是陌生人。我们是第一次见面吧?我不认识你,从来没见过你。但神认识你。队列外的会众呢,你们是否全心相信?要有信心。
坐在那里的小女士,有些年纪了—摇着头,后面一排的第二个。你相信神能治好你的鼻窦炎,让你康复吗?那么,嗯,他治愈你了。你知道你触摸到了什么。那是主耶稣。
27

你为什么要把你的手帕放在脸上,年轻的女士?你相信我是神的仆人吗?穿着淡黄色裙子的你,你相信神会听到并回应祷告吗?

你也把你的手帕举起来了,是吗,女士?好的,你是在为你爸爸祷告,你相信神能治好他的癌症吗?好的。
女士,你坐在她旁边,擦你的眼睛等等。你在为你丈夫祷告,他是没得救的。这是 “主如此说”。你要有信心,要相信。神会应允你的。
你有一双明亮的眼睛,先生。但这并不意味着它们完全健康。你想让我为你的眼睛祷告。没错。不仅如此,你还想让我为别人祷告。那是你的妻子。她有心脏问题。你也害怕癌症,对吧?别再忧虑了。
28

你不是从这个城市来的。你是个好人。你来自一个叫诺克斯维尔的城市。你也是个传道人,没错,你姓克莱恩。你的名字是大卫。大卫-克莱恩牧师。如果你全心地相信,就去接受你要求的东西。“如果你能信,在信的人凡事都能。”

在我的右后边体格健壮的女士,坐在下面,正坐在那里竭尽全力的祷告。你也在祈求神能触摸你。你相信神会医治你的肾病,让你好起来吗?
我想告诉你你也有的另一件事。你有某种咳嗽。是哮喘。如果你全心全意的相信,起来,好了吧。
你相信吗?我从没见过你,但神知道你。你有麻烦了。你患了胆结石,没错,你还在为别人而苦恼。那是一个男人,一个兄弟。得了癌症。做了好几次手术—准确的说是做了四次手术—都没有成功。你愿意全心相信吗?如果你愿意,你就可以走到台下,奉基督的名,得到你所要求的。
只要相信。
29

是的,坐在那里的:那位小女士,戴着棕色的小帽子。你相信神会医治你的胃病和关节炎,使你康复吗?嗯,你已经收到了。神祝福你。

是这位女士吗?几分钟前这里有一群不信的人,让我...
我们彼此都很陌生,女士。
你知道吗,耶稣说,“让他们一起成长,麦子和稗子。”
你相信耶稣今晚还活着吗?你相信他已经从死里复活了吗?
30

这位女士对我来说是个陌生人。

我不认识你,对吗,姐妹?我们完全是陌生人。所有队列外面的人也是。不是这个女人,是一个孩子,他一直在出现。在这条队列的尽头,相信神治愈了这个小家伙吗?使他恢复听力,让他好起来,把聋子的灵从他身上拿走,你愿意赞美神吗?带他回他的家。神祝福你。
到那边去,在他耳边说话。看看会发生什么。你是否全心的相信?
31

我对你是陌生人。但你受精神病的困扰。而造成这景况的原因是膀胱,使你烦躁不安。是的,没错。那是真的,不是吗?你相信吗?

呐,你瞧,应该多和这位女士谈谈... 它只是...你可以想象它对你所造成的。 我快倒下了。发生什么事了?我站在这里难道比他自己站在这里还能,当一个人...。那是什么?神并没有使用他的恩赐。那个女人使用了它。她从神那里拉动了,她拉动了耶稣,因着她的信。 她触摸到了他。他说:“我....” 他并不知道发生了什么。那是你们在使用它。
难怪人们会起疑心说:“我不明白。可能是.....可能是这个,那个,或者其他的。” 是这样的,是因为你们只看到台上的。这是你们看到的一切。你们没有和我们一起在家里的教会聚会过。我妻子就坐在那里。这里是孩子们,这里是传道人们坐在这里,他们是不断的和我在一起的。
32

想一想,提前几个星期、几个月、几年就被说出的事情。弟兄们,你们见过它失败吗?完美地,出现在那里。有多少人知道那些事情是真的?甚至不是在这里,但在外面的地方,那些知道我的人,瞧。

这只是你,你现在正在使用神的恩赐。我不是他的恩赐。那是主的天使。他必须使用别人的声音来说话。
这个已经.... 主已经告诉她了?好吧,他说的对不对?它说的对吗?呐,你知道,女士,我不知道。现在我唯一能知道的方法就是通过录音。
但是,让我们谈一小会儿吧。是的,她来了。是膀胱里的一个问题。不仅如此,你还在为一个儿子祷告。是发生了脑损伤。没错。不仅如此,你还在为一个兄弟祷告。而那是癌症。你相信神是位医治者吗?那就去吧,神的平安与你同在,祝福你,给你所求的东西。好的。
33

你相信吗,全心地相信?呐,要真正敬畏。在座的会众,只要相信。要有信心。

那里站着的,你相信背部的问题离开你了吗?你相信吗?好的,继续上路吧。只要说, “谢谢你主啊。”
你相信你的妇科病已经离开你了吗,那种女人的问题?你相信吗?好的,去欢喜上路吧,说,“谢谢你,主神。” 好的。
34

女士,不知道你是否意识到这一点,但是你正被一个癌症的阴影笼罩着。你知道的。好的,你相信神医治了你吗?去吧,以后再也不用为这事烦恼了。

过来女士。你已经紧张了很久了。从你四十岁的时候就开始了,那时你的生活发生了变化,被称为更年期。就因为这个原因你遇到了很多问题。而现在问题已经解决了,只剩下胃的痉挛状况,使你有了胃部问题。那是你胃里的消化性溃疡。没错。
为什么你三十五年前的事,神会知道?你知道我不知道。是吗,女士?好了,现在去吃东西吧。它会离开。你会好起来的。
35

我在说胃病的时候,你有一种真实的奇怪的感觉,是吗?好的,你是在同时痊愈的。所以,你就继续上路。全心的相信。好了,各位...

你相信哮喘病会离开你吗?你相信他会让你好起来吗?好的,那就上路吧,说:“谢谢你,主耶稣。”
如果我没有对你说一句话,只是告诉你你已经好了,你会相信我的话吗?去吃你的晚餐吧。去上路吧。
如果你去到了各各他,你就不用打胰岛素了。他医治糖尿病。你相信吗?欢喜上路吧。说,“谢谢你,主神。”
是的,你得了一个囊肿;其实是一个脓肿。是在你的女性腺体里。你相信神会让你好起来吗?欢喜上路吧。要快乐。
36

你全心相信吗?经文上说:“这些迹象必跟随信的人”。有多少人是信徒?呐,你们愿意做一件事吗?按手在你身边的人身上—或你周围的人。你们都按手在对方身上。

呐,如果你是卫理公会教徒,就像在卫理公会里那样祷告。如果你是五旬节派,就像在五旬节派的教会里那样祷告。如果你是浸信会教徒,就按你在浸信会的方式祷告。无论你属于哪个教会,都要为你按手在上面的人祷告。“这些迹象会跟随信的人。手按病人,他们就必好了。”
37

现在,让我们低头。

永生可称颂的神,我们正在为彼此祷告,互相认罪。我们承认我们在复活的基督里的信心,信你无所不在的儿子,他现在在这里使病人康复,拯救罪人。
哦,永恒的神啊,让不信的人现在就看到自己的错误,愿圣灵在大能和明证中降临,将怜悯赐给他们,带给他们基督救恩的知识。
哦,撒但,你这捆绑病人的,从人们当中出来。你被打败了,因为你已经暴露了。基督已从死里复活,今晚依然活着并且活到永远,向你宣告,你没有合法的权利。基督在各各他用他伟大的苦难担当,和他的死,以及他得胜的复活,夺回了一切。他今晚在这里显现,给我们带来了确据,他是活的,他膏抹了我们。他的同在就在这里,撒但,你不能再控制他们了。奉耶稣基督的名,从他们身上出来吧!