南方女王

1

神祝福你,弟兄。[弟兄说:“我们欢迎你明年来查塔努加和我们一起。”]谢谢你。主若愿意,我一定会在那里的。谢谢你们。你们请坐。

今晚能来到这里确实很荣幸,有这么美好的感觉,还有人们的回应。这些弟兄们真是太好了,邀请我和你们再回来参加明年的大会。我祈求天父保守看顾我们度过这新的一年,因着我们的劳苦,赐给我们成千上万的魂。使我们明年得以健康快乐地在查塔努加再次相聚,赞美神。
2

这对我是极为重要的一个星期。我跟人们有过许多次的私人会面,通常在这类聚会活动中很少这样发生,但在这次大聚会上,它被这么安排了。看到圣灵在房间中运行,做他已经完成的事工。

就在几分钟前,我刚离开那间急症室。在那里,跟瞎子,耳聋,残疾的人交谈过,我极为难过。当我离开时,一个拄着拐杖的人,甩开了拐杖在地板上走来走去。
3

一个从加拿大来的坐在轮椅上的小男孩,有肌肉疾病。我忘了它叫什么病了。他说:“瞧,我可以举起手了。” 他父亲和其他人都哭了。

看到坐在那里的一个聋子,是听不见的,可以听见了。有许多不同的......一个出生时就是瘫痪的小女孩,在妈妈的怀里站起来了,所有的人都在欢喜快乐。
它只是为了显明我们亲爱的主耶稣的怜悯。今晚我还有基督徒商人们跟我们在一起。我的好朋友迪马斯·莎卡林弟兄和其他许多人。我们早上会在华盛顿旅馆讲道。我想这事已经宣布了。
4

谢谢你们的祷告和合作。现在我祈求,随着这聚会继续进行,愿神的祝福也继续。

记住,请为我祷告。我是那位需要祷告的。呐,在我们打开神的道之前,让我们低头一会儿。
5

我们的可称颂的主啊,我们感谢你,因为你对我们太好了,让我们这么多人能聚在这里。尽管有暴风雨,人们还是来了。我们为他们感谢神。他们在这样的一个夜晚里出来不是为了给人看的。他们来是为了能从你那里得着益处。

当我们用灵歌,神的道,还有祷告向他们传讲时,愿你的圣灵今晚在我们中间运行,赐给我们极大的丰盛。祝福你的话语。你的道就是真理。愿圣灵在接下来的几分钟拿着这道,把它放在那些急切需要的人的心里。因为我们奉耶稣的名求。阿们!
6

已经很晚了,我估计今晚聚会结束后,有几百个人要接受祷告。但我认为,重要的事要放在首位:那就是救恩。若主愿意,作为今晚所读的神的道,我选择了马太福音12章42节。我尽量只讲一小一会儿,所以要仔细听。

当审判的时候,南方的女王要起来定这世代的罪,因为她从地极而来,要听所罗门的智慧话。看哪!这里有一人比所罗门更大。
7

我们可称颂的主刚刚遇见了他的一些批评者。当他们听到他的宣告时,它就带出来了一群混杂的人。它过去一直都是,将来也会是这样的。福音在哪里被宣告,特别是有超自然的事发生的地方,就会带来一群混杂的人:一些信的和一些不信的。

在这个案例中,当时的许多学者,在圣经中非常有学问的人——就是在他们自己的神学中:有法利赛人和撒都该人;不是名声不好的人,而是名声非常好的人,他们必须活得无可指摘,在神的家中任职。
他们必须是从特定家族血统中出来的人,才能成为祭司。在他们成为祭司之前,他们的父亲必须是祭司。
8

然而,一个有知识的好人,在他的圣经教导方面很有学问,却依然有可能是个不信的。因为我不认为今晚在美国能有多少人能比得过当时那些有学问的祭司,因为他们是知识很渊博的人。

而且说到道德,他们也必须被发现是无可指责的。他们了解他们的经文,就像今天他们知道教理问答一样。然而,在这一切当中,人可以是那么的真诚,是那么优秀的圣经学者,他们的教导却依旧是错的。因为它证明了他们会的。
9

这些法利赛人已经听说了我们可称颂的主伟大奇妙的作为。但对他们来说他似乎是有了一个新的教导。我们现在所能想到的最蒙福的事,那就是正确的圣经教义。神正在与他同工,证实他所传讲的道。那才是造成它与众不同的原因,就是神证实了所说出的。人可以做出宣告,但如果神不证实那道,那就不是真的。神总是证实他的道。

但在超自然发生的地方,它总是能吸引一群混杂的人的注意。巴不得我们可以有时间,可以下去埃及,看看摩西和亚伦在埃及的时候......当他们在埃及时,超自然的事成就了。一群混杂的人就跟着他们去到了旷野,最后在可拉的背叛中灭亡了。
但神总是证实他的道。永生的神活在他的道中,使他的道在每个世代都是真实的。
10

他们一直指控他是个魔鬼,或者是别西卜,正如圣经所描述的。别西卜是魔鬼的首领。他们之所以这样称呼他,是因为他被赐予了一定的能力,他能俯视他的会众,叫出人的名字。他也可以说出他们心里的意念。

一位受过很好的训练,蒙拣选的犹太人应耶稣一个名叫腓力的门徒的邀请来到他那里。他去找到了他正在祷告的朋友拿但业,把他带到耶稣那里。当耶稣看见这个人时,他说:“看哪,这是个真以色列人,他心里是没有诡诈的。”
他说:“拉比,你从哪里知道我呢?” 这使他惊奇。
他说:“腓力还没有招呼你,你在那棵树底下时,我就看见你了。”
这人是个坚定的希伯来人,在正确的光中晓得经文,他说:“你是神的儿子。你是以色列的王!” 因为一个超自然的事发生了,他就认出那是弥赛亚。
11

但法利赛人,还有那个时代的学者和知识分子说:“这人是别西卜。他行事是借着魔鬼的工作......或者说,是魔鬼的能力。”

耶稣说:“如果撒但能赶逐撒但,那么他的国就被分裂了。”
对于我自己来说,这已经足够让我知道撒但根本没有医治的能力。因为医治就是创造。撒但不是一个创造者。他只能歪曲神已经创造了的东西。神是唯一的造物主。
因此,除了神的医治,没有别的医治。药不能建造......或者说,做一个创造。药物杀死细菌。而手术是除去了病因。但神行医治。“我是医治你一切疾病的主。”
12

呐,我们发现,今天有太多关于神的医治的事了。我们发现,内科医生指着外科医生说:“不要去那个屠夫那里。你不需要任何手术。”

你去到外科医生那里,他会指着内科医生说:“你不需要吃糖丸。你需要一个手术。”
他们俩会指着脊椎治疗师说:“他除了会把你的骨头戳出来别的什么也做不了。”
脊椎治疗师也会对整骨疗法说同样的话:“他只能给你按一按。”
所有的人都说,“传道人为病人祷告是没有用的。”
13

如果我们在正确的光底下看它,当你看到一种态度以这种方式表达出来,就表明了它背后有某个自私的动机。

我们知道外科医生做得很好。我们知道内科医生做得很好,脊椎按摩疗法和整骨疗法也一样。如果我们对我们的同伴有正确的感觉,我们的动机是正确的,钱没有同它联系在一起,我们就会把我们的臂膀和努力放在一起,使寄居客旅的人走过旅途时,生活能变得更愉快。是背后的动机支配着人会成为什么。耶稣为此一直责备他们。
14

呐,在各个时代,神都一直在让他的工人工作。早在圣经时代,当一个神迹发生时,他们为所有的神迹感谢主。但我们正生活在一个不同的时代。当任何人说到神的医治时,他们就想要下去找医生,让他检查一下,检查一下,看看它是不是真的。那是不信最基本的根基。“信心是所望之事的实底,是未见之事的确据。” 我们得了医治,因为我们相信我们得了医治。

15

当摩西看见天使在燃烧的荆棘里时,如果摩西说,“我要观察下那个,我要拔些叶子下来,把它们带去实验室找出来是什么化学物质喷在了那些叶子上,使它们没有被烧着。” 那会怎么样呢?神就永远不会对他说话。但摩西脱掉了鞋子,存敬畏的心上来,对着燃烧的荆棘说话,这声音就对他回话。

那正是我们今天对待神的方式。我们不要试图用科学来解释这个。我们只是照着神的话来接受神,称那些不是的如同是的。
我们不需要任何实验室测试。神的道就足够试验了。这些年来,它每次都被证明是正确的。那正是我们所需要的。
但那时候的日子,人们习惯了神迹。他们从未怀疑它。而今天,这是一个经常的问题,对信徒......或者,软弱的信徒很难。
16

接着,我们又注意到,在每个时代,神都在某个地方有某个人,使他可以按手在他身上,通过他做工。自从世界开始以来,他从未缺少过见证人。他在每个时代都有见证人。

追溯我们现在读到的那个时代——以色列的伟大黄金时代,神将恩赐给了一个名叫所罗门的人。他在全世界广为人知,是圣经所记载的一名有智慧的人。他祈求神赐给他智慧,好能带领人们。
当恩赐被赐给教会时,教会却拒绝听从那个恩赐,那恩赐就没有用了。但当恩赐被赐给教会,教会接受了它,那么对那个教会来说就是一个黄金时代。
以色列人正生活在所罗门统治下的黄金时代。全以色列人因这奇妙的恩赐归荣耀给神。它完美地运行着。他们能看到结果,那不是一个假装的东西。那是从神而来的真正的恩赐。
17

而接下来这消息......当过境者经过这个国家,听见了神的这个伟大的恩赐,他们就会去告诉别人。好消息就是这样传播开的:一个人去告诉另一个人。

后来,在已知世界的最极处,有一个小女王,也许是一个小异教女王,名叫示巴女王。在她伟大的领地里,人们从那里经过时说,那些从从以色列经过的人,说,“你应该去看看神赐给以色列人的那个大恩赐。”
18

你知道,信心是从听道来的,谈论它。我们对神美好的事谈得还不够多。今晚,永生神的教会太忙于谈论电视节目,某种球赛,或类似的东西。你应该为耶稣基督复活的大能作见证,让你的整个生命都被包裹在里面。

19

所以,当人们来来往往的时候,这个小女王就不断地听到有关这事的信息,直到听了太多导致了一个饥渴要见见它。如果你继续活出正确的生命,告诉人们耶稣对你有多好,他们就会开始渴望知道一些有关它的事,一些能取代所有这些胡说八道和属世的享乐的东西。

正如我昨晚说的:男人或女人竟然敢!你没权利做那些事。你是被赎买了的。你不再是属于你自己的了。你是用耶稣基督宝血的代价买来的,你不是属自己的人,你无法丢弃掉自己的生命,而照自己的想法而活。你没有合法的权利把基督所买来的生命卖给魔鬼。你没有权利这样做。
20

正如我说的,那渴求,在你里面的那饥渴的感觉,是神造你的时候放在你里面的。那是神造你的一部分。他造你,给你一个渴求:一个对他的渴求。但你想要用世俗的娱乐来满足它:跳舞,喝酒,抽烟,赌博,情欲,想要用世上的事来满足那个蒙福的圣洁的渴求。你没有权利这样做,你这样做就是在欺骗和掠夺神。

21

这个小女王开始渴求。她知道她是听见了什么真实的事情,巴不得那是真的,而如果那是真的,她会愿意做任何事。所以,她立定心志,她不能只是听人说说。我喜欢那个。

你知道当腓力找到了拿但业......或者,拿但业发现......或者,腓力找到了一棵树底下的拿但业,拿但业说:“拿撒勒还能出什么好的来吗?”
我想腓力给了他一个人所能给出的最好答案。他说:“你来看。” 那是能得满足的方式:来看。
22

这个小女王,她知道她是终有一死的,她只能去到永恒的黑暗中。如有从未知世界而来的一束光,对她来说,能反射任何能到达她永恒的目的地的东西,她就下定决心要自己看见它。我对神说,每个美国公民今晚都因该有那个渴望。

呐,因此,她为出发做准备。呐,记住她所面对的是什么。首先,她是个女人。她有大约三个月的沙漠旅行,不是坐在有空调的卡迪拉克车里,而是骑在骆驼的背上。
有时候,人们只想要耶稣来把他自己放进他们的喉咙里。他不是以那种方式来的。你必须是愿意的。
23

所以,当那真实的信心设立在她心里,要看那是不是真理时,她就不在乎代价是什么;她下定决心要看那是不是真理。我喜欢那个。

巴不得有关在印第安纳波利斯的这个聚会的传闻在人们心中搭建起了一个创造,要来看看这群人是否有真正的圣灵,看看有没有圣灵的洗这回事......如果他们没有用某种教会的信条或世俗的娱乐扼杀自己的生命,他们就会那样做的。但他们用了那些东西来满足那个渴求,而这个位置本该是归基督所拥有的。没错。
24

呐,注意,在骆驼的背上穿过那沙漠,她需要大约九十天。在你的地图上量一下它有多远。不仅如此,在沙漠中还有一些风险。以实玛利的孩子们在那里,他们是强盗。那个可怜的小妇人独自在那里—一个女王——与那些强大云集的以实马利强盗相比,她那一小群太监有什么用呢?

她不仅说:“我要自己去看看。” 而且她还说:“我要带上我的奉献去。如果事情是对的,我就会用我所有的一切来支持它。” 我喜欢那个。
她用乳香,金,银把她的骆驼给装满了。对强盗来说,这是何等完美的装备。但她有信心,她必看见。如果你下定决心要看基督是不是从死里复活了,不管代价如何,神必为你预备一条路让你看见。没错。
25

她带着她的奉献,把它们都放在了骆驼上,她坐在那里(那个小妇人),穿过沙漠,日夜兼程,决心要看神这个伟大恩赐是不是真的运行了。她想:“在我这个时代从未听过这样的事。但我要去看看它是不是对的。” 她终于到了城门口。她来不是只在复兴会上呆一个晚上。她要留下来,直到她信服了为止。

哦,神啊,我祈求人们能有着那个态度:呆在那直到结束;要确定你明白了。不是要走到祭坛前,说:“主啊,如果你想要我得到圣灵,就把它给我。瞧,你没有这么做。那么我要回去了。根本没有这回事。” 那就是你没有领受它的原因。
当你接受祷告了:“我看上去没有什么不同。我猜没有任何什么能医治了。” 要呆着,直到你信服。
26

她把骆驼卸了下来。她把士兵们遣散了。当她走向王宫的座位,她站在门口,她看到神伟大的恩赐开始在所罗门身上运行,当她看见了那个辨别人心的灵,以至于在他面前的人没有能比得上他智慧的......他有一个辨别的灵。她停留了很多天,观察着。

她信服了以后,就去解开骆驼,拿出大笔的奉献来支持他。不仅如此,她说:“我所听见的一切都是真的,甚至比我所听见的还要多。”
哦,如果永生神的教会能走到一个地步,他们呆在十字架的脚前,谦卑自己,直到他们信服了,知道耶稣基督依然活着并作王掌权。
27

这是我们所生活的伟大时刻,我们所生活的伟大日子。神差他的儿子作我们罪的挽回祭。他代替我们死。他是那位无罪的,成了有罪的,使我们有罪的成为无罪的。故事是这样的(当你在他的同在中测量你自己堕落的生命时,想想这点。):耶稣成了你,你通过他的恩典成为了他。

你本是要下地狱的,他取代了你的位置,使你可以与他一同坐在天上。你们这些天生是魔鬼之子的,他接受了自然本性......或者,你本性的罪,使你可以成为神的儿子,与他一同坐在天上。那就是这个故事。他并非没有为自己留下见证。
28

他说:“还有不多的时候,世界不再看见我,你们却要看见我(我是人称代词),我将与你们同在,甚至在你们里面直到世界的末了。我所做的事,你们也要做。你们要做比这更多的事,因为我往父那里去。我所做的事,信我的人也要做。”

呐,“我必不撇下你们成为孤儿。我要向父祷告。他要差给你们真理的圣灵。” 圣灵来的时候要为耶稣作见证。呐,如果那不是真的,那神就是应许了他不会做的事。
29

但在我们所生活的这个伟大的无神论,怀疑论的时代,我很高兴我能带着这个事实来挑战这个世界,面对各种异教之神,偶像等等,和属世的生命,有一个真实,复活了的,活着的耶稣基督,他今晚跟他在加利利行走时一样真实。他没有失败。他永不会失败。这位伟大的耶稣现在就在我们中间。他必宣告自己是活的。他正在宣告自己是活的。他是无所不在的,无所不能的,无限的神,他不会失败。

30

今晚我想问问你,我的罪人朋友,当你作为寄居的客旅的生活在这地上,你永恒的归宿就在你面前,今晚你所面对的是对与错的立场。如果你渴望要满足神赐给你要你去爱他的那份饥渴,却把世俗的东西拉过去,满足那个圣洁的渴求,天上的神已经兴起他的儿子,差遣圣灵,作为在这个时代给教会的一个礼物。圣灵要掌管和满足你一切的饥渴,赐给你有福的平安。

今晚我把他呈现给你们,作为你们的救主,神和人之间的唯一中保。当我们低头一会儿时,我要你们思想那些事。要真诚;在神面前安静一会儿。想清楚它。
31

基督对你来说已经成为了一个如此的满足,你一切的渴望都从他那里得到了吗?他已经成为了你生命的泉源吗?还是你想要推开他,用这世界的私欲满足你的渴望?还是陷入仇敌的另一诡计中,你试图借着加入教会来满足这个渴望,忽视那伟大属灵的出生,即是你能得救的唯一有效的方法?因为那位生命的作者说:“人若不从神的灵重生,就不能进神的国。”

如果有这样的人,当你检查自己时,说:“伯兰罕弟兄,我刚尝到了一点基督的滋味。但实际上,我从未从自由的泉源汲饮过。我仍然有恶意和纷争。我属于教会,但我从未得到满足,我要基督成为我满足的份。我承认,我仍然喜欢听他们讲笑话,就是亚瑟·戈弗雷和所有其他世俗的演员。”
32

我刚在报纸上读到一位评论员用了两年的时间写成的报导。这些演员每人都有三,四个精神科医生来维持他们的健康。为什么你不去到基督那里,接受他作你罪的担当者,作为满足你一切的那一位呢?让我来向你们解释这点,他是永不枯竭的生命泉源。他是神给你的礼物。

今晚当我们整个教会祷告并思想这事时,你愿意向基督举手吗?你说:“神啊,怜悯我,今晚用你的圣灵击打我的心,赐给我我所渴望的那份满足。” 在我们为病人祷告之前,你愿意这样做吗?神祝福你,弟兄。你,我的姐妹;你,我的弟兄。现在整个教会都要祷告。
33

神祝福你,小伙子。神祝福你,我的弟兄。还有人吗?我的姐妹,在那后面的我的弟兄,还有那边的,在下面这里的,神祝福你们大家。“基督啊,我向你举手。成为我永远的份。” 神祝福你,在后面的过道上的;弟兄;还有你,在他后面的姐妹。

“你是我安慰的泉源。” 神祝福你,这里的姐妹。你,在她身边的弟兄。你们在这过道上的人。举起了你们的手的老年人,神祝福你们。克罗斯比说了什么呢?神祝福你,我的弟兄。
救主是我平安根源,
比生命更宝。
谁拥有我呢? (我可以为这个祭坛
改一下吗?)
天上地下除主以外无别名可靠。
无他唯耶稣的宝血。
神祝福你,姐妹。神祝福你,弟兄。没错。神看见了你。记住,当你举起手时,正如我昨晚说的,你打破了万有引力的定律。神祝福你,姐妹。
34

当你举手时,你就违背了地心引力的定律。为什么?你里面有一个灵。那个灵已经做了一个决定,它要事奉基督并活着。你的灵不想死。所以借着这个...... 就违背了万有引力的规律,这规律会使你的手向下,你里面有一种超自然的东西,使你向造物主举手。神看见了。如果你是认真的,他就把你的名字记在生命册上,“你就有永恒,永远的生命,必不致定罪,乃是已经出死入生了。” 约翰福音5:24,神的道。

在我们祷告之前,还有人吗? “伯兰罕弟兄,请纪念我。” 神祝福后面那里的弟兄。我在后面看见你的手了。肯定的,神能看见。神祝福你这里的,姐妹。你,姐妹。你,孩子,你,姐妹。神祝福你,那里的弟兄。你,姐妹。你。哦,太好了。今晚在这小群人中已经有四十,五十只手举起了。
35

“我现在要对基督做出忠诚的承诺。当我举起了手,我承诺,你就是我永远的份。”

神永恒生命的恩赐,是世上最伟大的恩赐,会在你心里回答:“是的,我的孩子,我现在接受你。”
神祝福你,姐妹。这里在保留地的。神祝福你,那边的姐妹,当然,他看见你了。神祝福你,我的弟兄。神祝福你,弟兄。神祝福你们。“你,我永远的份......” 在祷告前,你愿意再举手吗?神祝福你,姐妹。你们在后面的,是的。有一些人还没有举起手,来接受基督,你现在愿意吗?神祝福你,孩子。好的。
36

再多等一会儿。我知道我们没有时间了。这里有多少人以前可能从未参加过聚会,说:“伯兰罕弟兄,今晚我是在这个基础上来的。我是像示巴女王这样来的。我来了;我听说过,基督从死里复活了,他在凯德尔帐篷教会里行他在受难前所行的同样的事。”?“如果基督今晚那样做,我是像示巴女王一样来观看的,我也要降伏我的心。哦,我是个教会成员,伯兰罕弟兄,但我从未重生。我仍然爱世界上的事。” 哦,你说:“你有没有......难道有什么东西使你不爱它吗?”

耶稣说......或者,圣经说,“人若爱世界和世界上的事,爱神的心就不在他里面了。”
37

你不能爱这污秽和摩登,属世界的嬉戏,却仍然爱基督。这是完全不可能的。从同一个泉源不能同时出来苦水和甜水。你愿意举手,说:“如果神今晚向我证明那个,那么只要我还活着,我就是他蒙爱的仆人。请帮助我。” 所有有那种感觉的教会成员,或罪人,请举手。神祝福你们。有几十个。好的,让我们祷告。

38

哦,你的份,你这奇妙的基督,来吧,哦,基督啊,接受这些(借着今晚这信息的果子)把神放在他们心里。因为你说:“若不是我父吸引人,就没有人能到我这里来。” 这些是神赐给他儿子的爱的礼物。你说:“没有人能把他们从我手里夺去,因为没有人能像我父那样伟大,将他们赐给我。”

我把他们呈献给你,至圣的神。我用我里面的一切真诚地祈求,巴不得你愿意保守他们的心有全部的平安,满足他们魂里所求的一切,父啊,使基督对他们如此真实,使他们再也不想流浪了。他们是你的,父啊。我把他们交给你,奉你儿子,主耶稣的名。阿们!
我想知道风琴师能不能给我们起个调子。多少人喜欢老的赞美诗?你们爱它们吗?哦,它们里面有一些非常真实的东西。
我爱他,我爱他,
因为他先爱我。
为我付清救恩赎价
在寒冷,黑暗的各各他。
今晚这里的每个信徒和所有爱神的人,当我们唱这歌时,让我们举起手。每个人都过来吧。
我爱他,我爱他。
因为他先爱我,
为我付清救恩赎价
在各各他。
39

它岂不在对你做些事吗?它难道没有给了你一个满足的份吗?多少人有这种的感觉?你说:“它对我做成了某件事。” 这是什么?耶稣基督的宝血洗净我们一切的罪。我们不能倚靠自己的能力;我们只信靠神的能力,神已经接受了他,我们在基督里......基督的身体已经受过审判了。我们必不致受审,因为我们接受了基督作我们的挽回祭。因此,我们不能再被审判。神不可能带给我们审判却还会是公义的。我们已经出死入生了。他替我们受了审判。如果那个信息沉进去,它就会使世上最黑暗的罪人的心颤抖。

呐,我们要为病人祷告。我不知道我们的进展会怎样,但一切都在神的手中。我希望你们能集中注意力在我身上一会儿。我要尽我所能地多为一些人做祷告。然后,我们就可以开始快速地为他们祷告了。
40

而今晚我很感叹,在这聚会就要结束,我们站在这里时,我要感谢布福德-卡德尔,和卡德尔会堂的工作人员。我从内心深处感到非常荣幸,为他们给我们机会来到这个伟大的城市,来到他们的会堂,做他们的客人。愿神以忏悔的魂来充满这个会堂,这是我真诚的祷告。

这位蒙爱的牧师这里......(我现在想不起他的名字了。)我在收音机里听到他很多次,一位优秀的圣经教师和蒙福的弟兄。所有人都认识,跟卡德尔太太,已故的卡德尔太太唱歌的拉塞尔·福特,一个可爱的声音。神也祝福他。在这会堂里所有有关的人,我们为他们感谢神。愿主祝福他们。[一位弟兄说,“是雷诺牧师。”]雷诺牧师,我相信是雷诺博士牧师。我们……[磁带空白。]
41

如果它在赎罪祭中,那就是一件完成的工作。当基督受死时,救恩就完成了。当基督死在各各他时,每个救赎的祝福都完成了。我们唯一能做的,就是接受它作为从神借着基督所赐给我们的个人礼物。

首先,它是从听道来的。接着是借着教师,使徒,先知和教会中的各种恩赐。
呐,耶稣不是非要做这些事。让它显明出来。(我四十八岁了,我不知道我在地上被分配的时间是多久。)让我们知道,神不需要用这些事,来证明他是神。他行这些事,只是因为他应许了他要这样行。耶稣说,他这样做,是要应验先知所说的。
42

神今晚这样做,是因为耶稣说:“我所做的事,你们也要做。我必与你们同在,甚至在你们里面,直到世界的末了。” 他必须持守那道。接着在他复活后,我们看见革流巴和他的朋友下去以马忤斯。他们整天与那人同行,却不知道那是耶稣。

今晚,这里许多亲爱的人每天都行走。也许你以前从未成为过一名基督徒。但那是基督保守了你免遭意外。是基督拯救了那孩子的生命。你只是没有认出来它。
43

但当他把他们带到里面,关上了小旅馆的门,就行了一些事,就像他钉十字架之前在这里行的一样。他们的眼睛就开了,就认出了那是复活的基督。他们步履轻松地回到耶路撒冷,不是去争辩他们的宗教,而是说:“主的确是复活了。”

44

那是我们来这里的目的:借着神的旨意,通过神的恩赐,来彰显复活的耶稣。如果他今晚来到讲台上,通过会众,行他所行过的,就像他在钉十字架前在地上所做的......圣经在希伯来书13章8节说:“耶稣基督昨日、今日、一直到永远是一样的.....”

呐,昨日的耶稣,他宣称过是一名医治者吗?没有,先生。他说:“不是我做这些事;是住在我里面的父。他行这些事。” 呐,听听约翰福音 5:19。他经过了一帮瘸腿的。他并没有医治他们中的任何人。他去到了一个躺在褥子上的人那里。他说:“你要痊愈吗?” 因为耶稣知道他处在了那种的境况中。当这人被抓到得了医治之后就受到了质问。
45

耶稣说:“我实实在在地告诉你们,子凭着自己不能做什么,惟有看见父所做的,子才能做。” 他从死里复活了,今晚也要做同样的事。

呐,我儿子已经发了......你发的是什么祷告卡? Q,1到100?