信徒在基督里的位置

1

请坐。非常感谢你们的合作。我的朋友和弟兄,约瑟弟兄,他刚说的这些称赞的话语,是因为他爱我。对不起,我们迟到了。昨晚我说,我们三点钟就在这里,但我想可能有些事情。当我到了这里,他们告诉我说他们要迟一点了。所以,我听见他们宣布,六点发祷告卡,其它的聚会是七点。所以,这将是一个完整的下午,我要快点讲完我的这部分聚会。你们许多人必须回家,也许是吃午饭之类的。也许有些人想要回家,有些人可能呆在家里等等,无论主带领你做什么。 [原注:约瑟弟兄说:“伯兰罕弟兄,如果你希望两点半聚会,人们也喜欢,我想我们可以两点半开始。”]哦,那可能没问题,在下午,星期天下午。是的,约瑟弟兄说,他们宣布是下个星期天下午两点半,让我们早点开始。当你必须要赶时间时,这就有点困难。

2

我在想,当我来到这里……你知道一个传道人是怎么做的,当你去到某个地方,你要讲道,你说:“哦,我要讲个主题。”等你到了那里,主说:“那行不通。”结果你又要从头再来。

我坐在后面,我本来想讲:神永不落空的应许。我坐在后面,一直在想,哦,那要花我一个半小时。我说:“主啊……”他对我说最好不要那样做。
所以,如果主愿意的话,我要在这里翻开一段经文,教导一会儿。记住今晚的聚会。如果可以的话,我想在接下来的二、三十分钟内快点结束。这样能让你们有机会回家,然后再回来。如果我们今晚有医治聚会的话,我必须给自己留一点时间。
3

约瑟弟兄刚才提到了主的天使。明天他们会拿一些那个的照片,还有一些书,给那些没有的人。我们星期天什么都不卖。我们只是……我以六折的价格买了这些。坐在这里的伍德先生和比勒先生是为我代理这些事的,星期一他们会负责这些事情。他们那里有个亭子。如果任何人想要一张照片,你可以拿一张,或想要多少张都可以。

今晚是医治聚会,所以一定要早点来,六点来领号码。我们按号码叫。我们每天发新卡,因为有新人进来;如果你一次给他们,他们就没有机会了。你们许多人知道布道会的规章,我们竭力,尽我们所知道的,要在神面前诚实,真实地运作。
4

这是我们能找到的最好的办法了。每一天,每个人……如果你一进来就把所有的卡都发光了,那么第二天进来的人他们就没机会了。如果你……你必须每天给他们发卡,每天发新卡。如果你把卡片给传道人,我们试过一段时间,也许他们会给一些外面的人一张卡,给他们自己的会众一张卡,要是他们没有进入队列,瞧,那人们就会有意见了。

在这八年的巡回布道中,我们不断解决这些问题,直到我们看到,也许最好是在我们开始聚会前,我们自己每天来都分发祷告卡,分发给人们。然后照着主放在我们心里的来叫号。
5

多少人喜欢主日学?我想我们都相信,我很爱主日学。所以,我们稍微花点时间讲主日学,我要把手表放在这里,免得我讲得太久。

现在,让我们翻到新约的以弗所书,为了我们主耶稣的缘故讲几句劝勉的话语。我们因他的道而赞美他。信心是从听来的,听神的道。神伟大奇妙的应许永不落空,比天地本身更伟大。因为天地要废去,但神的道永不落空;它必须是。
6

最主要的是我们能否找到神的道在我们生命中的位置。神设定了时间,时间可以限制,它让事情运行到那个时间为止。许多人……在主耶稣再来之前,有许多虚假的事兴起,说:“这是弥赛亚,这是……”根据圣经,许多虚假的事发生了,就在主耶稣再来之前。

人们想靠自己做这些事,他们想让神的道符合他们自己的计划;但你却反过来了。你必须符合神的计划。我们发现那是真的。
摩西,他在这里,知道神已经应许了,他要拯救以色列人。摩西知道他被呼召是为了那个目的。当你从神那里得到一个呼召时,那并不意味着你就可以跳出来,施行神的旨意了。你必须找到神的旨意和神的时间来去成就它。摩西想,“哦,以色列人现在要明白,我要作他们的拯救者了。”所以,他开始出去这样做,结果杀了一个人。他发现以色列人根本不明白。
7

后来,摩西失去了他所有的盼望和能力,以为自由不是给以色列儿女的。他失去了一切自由的想法,直到有一天神在燃烧的荆棘中遇见他。然后,当神的季节按时来到时,他向摩西启示了他的计划。

摩西之所以忘记了自由……神应许说他要释放他们,神没有忘记自己的应许。但摩西试图自己去做,结果失败了。很多时候那也正是教会所做的。我们试图自己去做,却没有找到神的时间。
8

神对万事都有定时。他有时间……我们有种玉米的时间,有耕种玉米的时间,也有收割玉米的时间。春雨降临,整个夏天的干旱,然后秋雨降下,接着下雪。你不能说:“我今天种小麦,明天就去收割。”

神给各个季节有时间。他给自己的道有季节。他有时间……在这里圣经说:“主的同在在那里医治病人。”那也是耶稣传道的时候。主的同在医治病人,也许在别的时候,主的同在并没有在那里医治病人。我们发现,神按季节做事。摩西没有找到的是神的时间。
9

后来,当神在燃烧的荆棘中向他启示自己时,他发现在那燃烧荆棘中的,正是他所缺少的。我想那也正是今天我们所缺少的。许多时候,我们试图自己施行计划,却没有得到在那燃烧荆棘中的,也就是神关于他旨意和时间的直接启示。要是你今天在这里种玉米会有什么益处呢?会烂掉的。什么都长不出来。如果你让它发芽,寒冷的天气会把胚芽杀死的。那行不通。我们必须在它的季节做这事。

10

所以,当摩西找到了神真正直接的旨意,神的时间,以及做这一切事的启示时,看你还能阻止他去埃及!他马上就回到了埃及。因为他知道神已经应许了拯救,现在是拯救的时候了。因为那是直接……

摩西先是看神的道。神的道应许了他们得自由。他知道时候近了。他必须直接与神接触,知道怎么做,什么时候做。
11

我想,作为全福音的人,我们很多时候犯了错误。我们查考神的道,说:“神这样说了。”但却没有找到神对于我们生命的直接启示来适合那个计划。当我们找到了,事情就会成就了。我想这就是失败的地方。

许多时候,人们出去看一个布道家,比如我们的葛培理弟兄。我要是想跟葛培理一样,那对我有什么益处呢?即使我必须那样的话,我也做不到。我有一个我要做的事工。另一个人有他的事工,每个人都有一个事工;甚至一个家庭主妇也有一个事工,神话语的事工。
12

如果我要模仿葛培理先生,我很快就会发现自己陷入了麻烦,因为他聪明、精明、受过教育,是个真正的传道人。我不是。但要是葛培理先生想模仿我,他也有麻烦了。所以,就是这样,我们不能那样做。我们必须做神向我们启示的事。葛培理弟兄正在那么做,神已经启示给了他一个世界性的复兴,他也很好地表现了这点。我感激他。我竭尽所能借着神赐给我的启示,照着神告诉我要做的,服侍病人。

13

如果我们能找到自己的位置,知道是神的道应许了这点。那就是约书亚和迦勒,对那些说他们不能夺取应许之地的话,毫无惧怕的原因。因为其余回来的九个人……哦,是十个人,他们说:“我们做不到。那些城有高大的城墙,我们跟那些人比起来就像蚂蚱。他们太高大了,全副武装。我们做不到。”瞧,他们看的是推理的感觉。你不能看推理的感觉,你必须看神的应许。神已经差遣了他的天使,天使在营中前进,神的启示让神的道彰显出来。现在他们准备进入应许之地了。

14

因此,约书亚和迦勒拥有所有的应许,都是给他们的,因为神应许说要把那地赐给他们。他们一直在等候,过了一会儿圣灵临到了摩西。有一个火柱在他们头上形成,他们跟随着,就在这里,就在应许之地,现在准备好了。所以,他可以相信,因为神的应许不会失败,都是真理。

朋友们,你是怎么看这些年我们在世界各地,在主差遣我去的差不多二十多个不同的国家,所遇见的这些抵挡?那些批评的、反对的、魔鬼和科学家试图反驳这个,一切能经历的试验都经历过了。
15

靠着神的恩典,我从来没有一次惧怕过。为什么?因为神应许了他要这样做。我相信他。所以,当抵挡来到,我不需要处理它,神会处理的。他要我去哪儿我去哪儿。没错。他会处理那些抵挡的。

16

我们稍微花点时间找出我们在基督耶稣里的位置。我想,如果教会现在能找出他们到底是什么,如何进入,进入后要做什么,那么当我们学习这些事时,那将是一件荣耀的事。你不这么认为吗?

在以弗所书,我想读一下保罗书信的一部分。不知道我们能讲多少,我要用这块手给自己表计时。
奉神旨意,作耶稣基督使徒的保罗……
“使徒”这个词的意思是“被差遣的人”。我常想搞明白,为什么宣教士想要被称为宣教士。宣教士就是使徒。宣教士这个词的意思是“一个被差遣的人”。使徒的意思是“一个被差遣的人。”宣教士就是使徒。
17

人们说不再有使徒了,然而那些说不再有使徒的教会却在差遣宣教士。我不明白。但使徒就是一个“被差遣的人”,宣教士也是如此,是被神差遣的人。 保罗,不是因着愿望,不是因着选择,不是因着人的旨意,也不是因着他自己人的愿望,而是因着神的旨意,他成为了使徒。我们需要更多这样的人。

奉神的旨意,他在去大马士革的路上,要去抓人。想一想,他要逮捕那些他被差遣作他们使徒的那群人。你可以看到,人在神要做的事上是多么是非颠倒。你认为自己不会去做的事,可能正是你必须要做的。
18

当我第一次见到全福音的人时,有一天晚上,我看见一个女孩,当音乐在弹奏时,她站到地板上,开始在地板上来回跳舞。我一生从未跳舞过,没有在舞池里跳舞。我根本不相信跳舞这种东西。

我这里有点自私的东西,不是很大声,而是在我心里批评那个女孩。我说:“这跟神根本都不沾边儿。”那时我只是一个年轻的浸信会传道人。我坐在那里说:“那个女人在地上跳舞,那不可能是对的。她只是在表演而已,只是想要别人看她。”我不会大声说出来的,但我心里这么想。
19

一些人说:“你怎么看这次聚会?”

我说:“挺好的。”但我心里不相信那种事情。
你知道,在一次新年的晚上,我坐在自己的教会里,他们开始弹奏这首歌:“在空中要有一场聚会。”你知道发生了什么事吗?我做了同样的事。所以,你明白为什么。所以,有时你说你不会做的事,可能恰恰是你不得不做的事。
所以,我想保罗说他永远不会像那些人那样,倒在尘土中,大喊大叫,举止失常,但神指示他必须这样做。所以,有时候,当你说你什么都不做时,要小心了,因为神可能会让你那样做的。
好的,他是照神的旨意作使徒的。不是照他自己的意思,是神做的,这使他成为主耶稣基督的使徒。
……照着神的旨意,给圣徒们……
注意!这信不是写给罪人和不信者的,是写给圣徒或成圣者的。成圣这个词的意思是“洁净并分别出来作服侍。”
20

旧约……它是一个复合词:它的意思不只是“清洁”,而是“分别出来作服侍”。瞧,被洗净了,分别出来作服侍。祭坛使器皿成圣,他把器皿分别出来作服侍。

……写信给在以弗所的圣徒,并在基督耶稣里有忠心的人。
看到是写给谁的了吗?让我再读一下。现在安静地听。
奉神旨意,作耶稣基督使徒的保罗,写信给在以弗所的圣徒,并在基督耶稣里有忠心的人。在基督耶稣里有忠心的人。
21

这封信是给那些人的,不是给外面世界的,不是……这不是一篇讲道。保罗不是在这里向未得救的人传道。他是对得救的,被呼召出来,分离出来,分别出来,有忠心,在呼召中的人传讲。

他是写给那些在耶稣里面的人的。信徒的位置是在基督里,基督只会遇见信徒。信徒只能敬拜基督,因为他被正确地安置在基督里。
我想你们没听明白。我再从另一个角度讲一下。瞧,一个信徒要想敬拜,或者说有权敬拜,他不能……一个人,除非他在主耶稣基督的身体里,否则他就无权敬拜主。你知道吗?要是我们有时间回过头来,在这点上讲一下关于律法的事,那就太好了。他是写信给在基督里的信徒。
22

昨晚我讲到了血,神怎样进入童贞女的子宫里。造物主亲自造了一个血细胞。细胞开始繁殖,后来通过血细胞的破裂,喷洒出来,外壳裂开……应该说是幔子被撕成两半,他们撕开耶稣的身体。现在可以把信徒带到与他的交通中了,只能借着血。

若不借着血,他们就无权交通。看看旧约,那时,当信徒……他们有一个帐幕。除非一个人来到这帐幕里,否则他就无权敬拜。
23

那里是献上血的地方,若不流血,罪就不得赦免。神没有应许在血以外祷告会得着应允。以色列人来到圣殿,那里是神所指定的地方,所有的信徒聚在一个团契里。看到了吗?他们聚集在一起,每个支派:法利赛人,撒都该人,希律党人,税吏,大家都聚集在一个地方交通。太美了!因为那里……为什么?羊羔被杀了,血倒在铜祭坛上,尸体被焚烧了,献祭的烟上腾,一切都笼罩在烟底下,当烟从祭坛升上去时,它成了神鼻中的香气。凡是在血底下的都有权去敬拜。

24

这说到了什么?主耶稣基督。因为神在火柱中来到他的殿里。当圣殿成为全以色列聚集的敬拜场所时,火柱降临在天使七十英尺的翅膀上进来,环绕墙壁上的天使,回来降在怜悯座上。那里有两个十四英尺,用铜做成的基路伯,彼此翅膀相对。

神来到他的殿里,在殿里受人敬拜,外面的血成为了赎罪祭。当基督降在地上时……他在约旦河里受洗,这就像羊羔要在铜海里被洗净一样。注意,约翰做见证,看见神的灵像鸽子从天降下,落在他身上,进入他里面。神来到了他的殿里。
25

神在基督里,使世界与自己和好。那是他的殿。那时,为了罪,就是我们的罪,他的身体被撕裂。他的肉被撕开,血管破裂,当圣灵从他身体里出来时,所有的信徒……希望你明白这点。瞧,所有借着血进入耶稣基督身体里的信徒,借着耶稣基督所流的血,当他们被正确地安置在基督里时,就可以敬拜神了。你看到了吗?

那在基督里,在基督里忠心,被呼召,拣选的人,保罗正是给这些人写的这封信。今天你在基督里快乐吗?
26

我们怎么进来?真希望我们还有时间讲这点,还有大约六分钟。瞧,我们怎么进入基督呢?借着一位圣灵。甚至不是借着一个团契。不,不是。首要的事情要放在第一位。借着一个教会吗?不是。一封介绍信吗?不是。借着一个信条吗?不是。是借着一位圣灵,我们都受洗,成了一个身体。“不是依靠水,不是依靠能力,不是依靠势力,而是借着我的灵。”借着一位圣灵我们受洗。什么?借着圣灵。圣灵住在哪里?生命在哪里?在血里,借着基督的血而来。

27

首先,成为一个信徒……我们本是在基督以外,没有神,没有盼望,在世上被定了死罪。然后,神借着恩典拣选了我们,呼召我们归向基督。我们听到他在血细胞里面呼唤我们。生命。你明白了吗?然后我们来,承认我们的罪,受洗,叫我们的罪得赦。

然后,经过血,直到血细胞……我们经过喷洒的血。然后,借着圣灵在这血细胞里面受洗,我们彼此相交。神儿子耶稣基督的血洗净我们一切的不义。哦!就是这样。那正是我们所需要的,在正确的位置上;先归向基督。借着血,流出来的血,我们就被定位在基督里了。
28

注意,现在,下一节。首先,在我们离开之前,注意,所有旧约都是新约的影子。在圣殿以外,没有信徒有权献上敬拜的祭物。血在圣殿里。神禁止,他说:“不要那么做。你要到殿里来交通。”

我们无权去到外面,开始信条和宗派,分裂人们,把他们分开。我们应该进入一个荣耀的团契中。借着道洗净的水,借着血进入基督的身体。我们成了神的血所买赎的儿女。
那时,我没有权利说:“因为你是卫理公会的,所以你不是我的弟兄。你是浸信会的,你不是我的弟兄。或者如果你是五旬节派的,你不是我的弟兄。”当我们经过了这血之后,我们都可以来参加这个团契。
然后,我们坐在什么地方呢?天上的地方。怎么去的?在基督耶稣里。天上的地方,天上的地方。
29

当你在基督外面时,你无法明白天上的地方。当你在外面时,你看,说:“哦,那帮狂热分子,他们不知道自己在说什么。”你之所以不知道,是因为你从未尝过因他受苦而有的团契。你从未按手在他可称颂的神圣的头上,从未感受过他为了你的罪在各各他受的痛苦。朋友,你根本不知道那是什么。你不知道那是什么意思,直到你爬到各各他,看到他为你付出了什么代价。当你意识到这一切是怎么回事时,神就借着恩典带你经过血流,进入了他爱子基督耶稣的团契中。

30

哦,何等奇妙!我告诉你们,这让我感觉太好了,知道我们有幸这么做:进入他奇妙的团契,进入基督。

当你坐在团契中,在基督之外的朋友,在这团契之外,你没有权利说在团契中相信超自然的人都是精神病,因为你从未尝到、看到主是良善的。你从未通过这个进入团契。
31

哦,你可以相信,你可以接受,你可以说:“是的,我相信圣经是对的。我还去教会。”但你是否曾向自己死去,重生呢?把一切外面的东西都撇下,借着血被带入这个团契,在基督耶稣里坐在天上。神能做什么……

当我们共同分享这同样的交通时,神的启示将何等地在会众中运行啊!
这就是保罗写信的人。再讲一两分钟。保罗给在基督耶稣里的人写这封信。那有忠心……看到我们是怎么进来的吗?外面没有人有权利进来,没有人不借着血进入。
哦,一个人说:“我是借着血。”他却坐在那里,说:“我不明白这些事。”肯定不可能。他是假装借着血进来的。
32

他若成了儿子,有份,那他就是你的弟兄。他是……他是什么?在基督里的同一位圣灵在你里面,也在他里面。你们都是同胞。哦!那是我想要用的词。我转了半个小时才来到这个词上。是属灵国度的同胞。有公民的身份。今晚你高兴得到这个了吗?神国的同胞,盼望有一天国王要来。

我们要快点了。
愿恩典、平安从神我们的父和主耶稣基督归与你们!
他向教会致敬……或者说是他对教会的致敬。
愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神!他在基督里曾赐给我们天上一切属灵的福分。
想一想。
33

“我以为属灵的祝福、交通、圣灵,只是在五旬节的时候才降下来的。”但这是三十二年后的事。那是给以弗所教会,外邦教会的。在天上祝福了我们。只有当你在基督耶稣里时,你才是在天上。

所以,如果圣灵给他们施洗,去到了天上,他现在也施洗让我们去到天上,是同样的团契。在基督里属天的地方。现在快点,我要给你们我的看法,然后我们就得走了。
34

就如他在创立世界以前,在他里面拣选了我们……

不是照着我的愿望,不是照着你的愿望,不是保罗的愿望,而是……你想过这点吗?他在创立世界以前就拣选了我们,使我们成为圣洁……不是因为我活得正确,而是因为拣选我成为那样,是他做的,不是我。
35

那是你们今天下午圣洁的原因,不是因为你配得,而是因为他拣选你成为那样。什么时候?在创世以前。

……使我们在爱中,在他面前成为圣洁,无可指责。
我们怎么做到这点呢?必须有一个杰作那样做,那就是基督耶稣。听着,你不记得了。我也不记得,但我们是在创世以前就有了。当神造人时,他说:“我们要照着自己的形象造人,我们要给他们……”是复数的,“我们要照着我们的形象造人,一个属灵的人,让他们管理海中的鱼,地上的牲畜等等。”创世记1章。
36

神说:“我们造人。”在创世以前,神在基督耶稣里拣选了你,在末世彰显圣洁。一路从创世以来。你看到了吗?我们快点,让我们看下一节经文:

就按着他的旨意所喜悦的,预定(或者说拣选)我们借着耶稣基督得儿子的名分,
37

我可以对你们讲一会儿吗?神在世界开始之前……注意,耶稣说:“若不是我父吸引人,就没有人能到我这里来。”那是耶稣自己说的。这里是血细胞,破裂了,喷洒出来的血在行动。

基督在这个血细胞里,基督的意思是“受膏者”。那是受膏的血细胞;就是在这里。这是我们的父神,看看他在做什么。 “若不是我父吸引人,就没有人能借着这喷洒出来的血来到我这里。凡到我这里来的,我要赐给他永生,绝不会拒绝他,并且到了末日我要叫他复活。”你看到它是什么了吗?
38

现在看。神为这个目的拣选了我们,预定了(或说预知:他从起初,就预先知道了会怎么样。)神,从起初就知道末后他要做什么,他预定了,或者说他可以预言将来会发生什么事:预知,预先就知道是在基督耶稣里。注意,预定我们得儿子的名分。儿子的名分……现在我们再讲一下旧约的律法,然后我们就结束。

39

在旧约中,当一个人……你们喜欢读神的话吗?我太喜欢了。再忍耐几分钟。在旧约里,当一个人有自己的小王国,他是这个王国的父,一份小产业。在约翰福音中……这甚至传到了许多年前英国的盎格鲁撒克逊人那里,甚至在英王钦定本的翻译……或者版本里。你发现约翰福音14章说:“在我父的家里有许多住处。”这听起来很奇怪:在一个房子里有许多住处。但这是在英王钦定本的时代,在这个翻译中,每个拥有一个王国的人,一个王,他拥有这个领地,是他的,他被称为父亲,这些人被称为他的家眷,他的孩子。

他所有的臣民都是他的。他掌管他们,他们被称为是他的家。所以,他们说:“在我父的……”我相信莫法特是说:“在我父的公寓里有许多公寓。”我不同意这个。但在原文中,经文说:“在我父的国里有许多宫殿。”那听起来好多了,不是吗?没错。
当一个人……在旧约,一个在巴勒斯坦的犹太人,在那里……不管他是什么,约瑟支派,还是以法莲或别的什么,他有属于他自己的领地。
40

路得带着拿俄米回来的美丽故事,当时拿俄米失去了全部的产业,波阿斯又把产业赎了回来。我相信我上次在这里传讲过这个。一幅美丽的图画。那是他的小领土,他的小王国,他的产业。一直传递下来,一个接一个。

当一个父亲结婚时……这个男孩继承了他父亲的产业,他的孩子出生了。当那个男孩出生在这个小地方(我们称之为小的地业,或一个小农场),当他出生在那里时,父亲周围有很多仆人,但孩子在导师,教师,讲师的带领下长大。
41

加拉太书4章1到5节描绘了一幅很美的图画,我们有一段时间在教师的带领下。但现在,当这个孩子出生时,他一生在家里就是儿子了。你明白了吗?

当时这个孩子有一个导师教育他,带领他长大。加拉太这封信中说,他只是一个仆人,直到他到了一个年龄,到了一个特定的时间。这位导师总是向父亲汇报,“你的儿子进步很快”或别的什么话。就是这点……我亲爱的弟兄,我不是要反对,你把这个当作一个爱你的人说的。
42

这就是五旬节派没有看到的地方。也许是圣灵还不愿意赐下来。当你从圣灵重生时,你说:“就是这个了,弟兄。”

是的,你还是个孩子。你绝对还只是个孩子,虽然你生在了家里。但作为导师,也就是圣灵,他一直在监督,让教会日渐成熟起来。
43

从肉身上来说,如果这个师傅去到父亲那里,说:“这个孩子将来不会很好的。我想教导他,但他就是不听。他一意孤行,就是不听。他要么这样,要么那样。”

这时父亲就意识到,那孩子不能接管他的产业了。没错。他能做什么呢?浪子归来描绘了一幅非常美丽的图画。他做不了什么。他会把农场抵押了,或变卖了,拿去喝酒、胡来。
44

在属灵上,我们生在基督里之后,就成了神的儿女。但后来……瞧,神最清楚。我敬畏地说这一点,我不同意我后雨的弟兄们。你认为我在逼迫教会吗?不是的,我亲爱的弟兄,不是的。

这个男孩到了某个年龄后,就必须在同一个他出生的这个家里得着儿子的名分。任何传道人都知道,那是指确立儿子的身份。他必须在同一个他出生的这个家里得着儿子的名分。你能想象到吗?但那是旧约的教导,保罗在以弗所书,对以弗所教会提到了这点。
45

问题是,弟兄们,我们借着按手,把这里的每个人,这个人,那个人分别出来。但必须是神那样做。他是唯一能做到的人。

当父亲意识到这个孩子不配时,他并没有弃绝他。他仍然是他的儿子,但他不能信任他。他还被各种的教义之风摇动。这是经文说的:“不要被一切异教之风摇动,要稳固,多做主工,因为知道你所做的不是徒然的。”我们快点。真希望我们能多讲一会儿。
46

注意,那时这位父亲……这日子来了,也许这男孩没问题,是个配得的人。他听从了父亲,接受了指示,是个好孩子。那么,父亲就把他带到公共的街上,给他穿上一件特别的衣服。然后,父亲举行一个仪式,接纳他的儿子进入他的家庭。

保罗在这里说:“预定我们得儿子的名分,”得儿子的名分。摩西是一个预表……
后来,这个儿子出来后,不再是……他不再像仆人在导师以下。他是老板了。阿们!我希望这点深深地扎下根来。我一会儿就要离开你了。
47

让我们去到更深的地步。这个儿子不在导师下面了,他像他父亲一样了。他父亲给他事做了。父亲可能告诉他:“你照看这里的这块田,或你照看这里的这事,管理奴隶,管理各种的事情。”他完全接管了。阿们!

因为他被确立进入了那个家庭,他在支票上的名字跟他爸爸的一样有效。神所做的事,我们看到这些事的原因,知道有什么不对的地方,朋友……我们看到了神的应许,我们在神的道中看到了。但我谦卑地认为,神刚开始确立他的儿子们,正确地呼召他们出来,去到一边,赐给他们某个事工,为那个目的恩膏他们,差遣他们出去。注意,当神这么做时会发生什么。
48

他给他儿子的一切都会成就。神像那样确立了他自己的儿子。耶稣,作为一个普通人行走,但有一天,在变像山上,他带了三个人作见证:彼得,雅各,约翰;盼望,信心和爱。叫他们出来。他将耶稣与他们分别开来,荫庇了他。圣经说:“他的衣裳像太阳一样发光。”那是什么?那个特别的袍子。神确立了他自己的儿子。

49

他们看见摩西,以利亚出现等等。然后……[不清楚的话]……他们只看见了耶稣。当他们回头看,父神把袍子穿在了他儿子身上,他说:“这是我的爱子,你们要听他。”

难怪耶稣会说:“天上地下所有的权柄都交在我手中了,”因为父确立他,进入了神荣耀的国里。现在坐在至大者的右边,高过任何一个天使长和天使。每颗星,月亮,或天上所记的每个名,都要服从耶稣基督的名。因为他被父神确立了。
50

现在,在基督耶稣里,你们就位坐在天上的教会里。要谦卑,弟兄们。有一天,圣灵要对你说话,呼召你去到某处的某个地方,在一个小木屋或山坡上,或在洗衣房等等的地方。他在那里恩膏你服侍或做什么事。这不会是给长老按手之类的事情,而是全能神自己为你按手,把新的事工放在你里面,把新的袍子加在你身上,并以你为榜样;所有从折磨人的地方出来的魔鬼都搅扰不到你。我的弟兄们,愿神应允,让我们每个人都得到这样的祝福。我们祷告。

51

神啊,我们的父。我们今天下午为了耶稣而感谢你。你带他上了变像山,在他们面前变了形象。你改变了他。作为确立的凭据,你的声音说:“这是我的爱子,你们要听他。”神啊,我们竭力地听他,在我们所做的或说的一切事上都听从他。主啊,现在就差遣他进入会堂,新鲜地恩膏这里的每个传道人和这里的每个信徒;无论是卫理公会的,浸信会的,长老会的,天主教的,不管他们是什么。他们在这里,因为他们爱你。我们在叹息,等候得儿子名分的时刻。我们相信,有一天,圣灵会进来,不是带来新生,因为我们已经借着基督接受了,而是让你的教会得儿子的名分。

52

那时,她要披戴复活之主的大能。父啊,我们祈求你快快地做这事,因为要来的日子看起来是如此黑暗和邪恶。主啊,我们祈求你现在确立我们,进入你的家。父啊,求你赐给我们所需要的权柄,让那些辩驳的人闭嘴。

难怪他们回来时祷告说:“外邦为什么争闹?百姓为什么谋算虚妄的事?”主啊,真的,伸出你儿子的手来医治病人。父啊,拯救今天在这里失丧的人。医治病人。因为我们奉耶稣的名求。
53

我们低头的时候。我想知道埃克伯格弟兄是否可以唱首歌,一首邀请的歌。

这里有多少人愿意举手说:“伯兰罕弟兄,请为我祷告。”神祝福你,你,你。愿神祝福你们各处的人。我真诚谦卑的祷告,神祝福你,帮助你。
我现在必须走了,准备今晚的聚会。祷告卡将在大约一小时十五分钟后分发。现在请博兹弟兄上台来。神祝福你,我去祷告时请你们祷告。