今晚同样的耶稣

1

。。。知道是神在那人里面。她就跑向他;脸伏于地,以正确的方式就近他。她抬头仰望他,给了他合宜的称呼。她说:“主啊,你若早在这里,我兄弟必不死。” 看看她的敬畏。看哪。这里有一颗忠诚的心在生命泉源的旁边,有些事情必定会发生。

它按照所预备的方式来到了;她正在认可他是主。即使直面死亡她仍然相信他。“你若早在这里,我兄弟必不死。” 但注意下一节经文;她说,“主啊,就是现在,你无论向神求什么,神也必赐给你。” 阿们。我喜欢这个。
2

看这里,女士,你永远不可能经由一个医生从这椅子上走出来。先生,你也不能,还有你;你得了癌症再也不能得医治了。你有心脏病,也许你去过本地的每个医生那里。你已经做了所能做的一切。没有任何事可以做了。现在要仰望,然后说:“主啊,就是现在。无论医生说了什么。这人尽了他的全力。我尊重他。但就是现在,主啊,无论你向神求什么,神也必赐给你。”

3

看看他。坐在父的右手边穿着他那带血的旧衣裳,为你代求。他在他的同在中,你可以向他请求,就像马大所说的,“主啊,就是现在,医生说我将要死了。但就是现在,主啊,无论你向神求什么,神也必赐给你。医生说我再也不能走路了,但就是现在,主啊,无论你向神求什么,神也必赐给你。” 阿们

呐,有些事就必须发生。这就像齿轮运行在一起。当正确的时间到来时,每个齿轮都会在它的位置上。这个女人心里有一个渴望,对他是谁有信心,站在生命的泉源旁边,认出了他。不论过去是什么;再次在他的同在中,哈利路亚。她就在那里。“无论你向神求什么,神也必赐给你。” 那就转变了他伟大的心。他看着她; “......必复活。”
她说,“是的,主啊,我知道他是个好孩子;他必在普世的复活中复活。” 那些犹太人相信复活。“有一天在末日复活的时候,他必复活。”
4

听着,这是在这世上活过的人中唯一能做出这个声明的......圣经说他看上去很普通,可能是个很虚弱的人。

我能看见他挺直小小的身板,做出这个声明。“我就是复活和生命。” 从来没有人能那样说话,以后也不会有。“复活在我,生命也在我:信我的人虽然死了,也必复活。凡活着信我的人,必永远不死。” 哦,这使我的心激动万分,确信地知道,现在我们有了永生。名字写在了天堂羔羊的册子上......
那边躺着一个坟墓;里面的身体都腐烂了。在身体上首先塌陷的是鼻子。皮肉之虫进进出出。一个心碎的姐姐。但马大,站在生命的泉源旁,听见了那道。哦,我爱它。
5

让我告诉你;她现在必须要相信那不可能的。那也是你必须做的。你必须相信不可能的才能获得新生命。也让我作为神的仆人这样说,因为从我所说的话我知道:当神按着他的道被接受的时候,不可能的事就成为真实的了。当任何人接受同样的道时,每次你求的时候,它都带来同样的结果。

6

呐,听着,她听见了他说:“复活在我,生命也在我;信我的人虽然死了,也必复活。” 她相信它。

她说:“是的,主啊,我相信你是神的儿子,就是那要临到世界的。” 看看她的承认。看看她的就近。我不是在对你们大喊大叫;我不是有意要那样做的。
7

而且,她正站立在那里。哦,站在她的立场上。弟兄,今晚你能站立在那里吗?姐妹,今晚你能站立在那里吗,在她的位置上,带着你的困难,一起站在生命的泉源上,知道耶稣在神的右手边用他自己的血宣誓,无论你奉他的名求什么他都将赐给你。阿们。

留意耶稣。耶稣说:“复活在我,生命也在我:信我的人,必永远不死;虽然死了,也必复活。” 他说:“你相信这个吗?”
她说:“是的,主啊,我相信你是神的儿子。” 那正是他说的他是谁。那就是神印证了他所成为的。哦,天啊!他从死里复活了,这就是你今晚在这里所看到的。你相信这个吗?
耶稣对她说:“我.....你......你相信这个吗?”
她说:“是的,主啊。”
他说:“你把他埋在哪里了?” 哦,有些东西必须运行。一切都井然有序。有些东西必须运行。人们,今晚要把你的心与神放在一起,天堂将要临到你所在的境况上,你将会看见神的荣耀。让你的心变得正确。进入信心,你的帆就满了;当神的大能之风运行在会堂里时,你会被它提走,脱离你的疾病和烦恼的。哈利路亚。复活和生命……他去了,下到坟墓那里。
8

不久前,一个美国妇人,她说:“伯兰罕弟兄,你太夸大耶稣在地上的旅程了。” 她说:“你使他成为了神。”

我说:“他就是。”
哦,她说:“不对。” 她属于某个教派的教会不......不相信童女生子。她认为耶稣是个先知。那是当今世上的一个很大的教导:是魔鬼讲过的最黑暗的谎言之一。他就是童女所生的神的儿子。阿们。他要么是神,要么是世上最大的骗子。一个先知的血与我的或你的是一样的。
9

[磁带空白。]......当圣灵荫庇她时,放了一个血细胞在她的子宫里。在神的创造里,造物主创造了那个,然后那就成为了神的儿子。阿们。在此之外,你就是失丧的。除非你相信否则你就是失丧的。那是你能做的全部,你必须相信那个才能得救。

不久前一个人对我说,他说:“传道人,你知道得比这更清楚,因为你知道那是约瑟的儿子。”
我说:“那是神的儿子。”
他说:“听着,那是违背一切科学秩序的。” 他说:“它不可能。”
我说:“我不管科学怎么说。他们今年说一件事,明年收回去,又说别的事;而神的道永远站立。呐,你不相信神使那个婴孩成形吗?”
他说:“不。”
我说:“我要问你一件事。那么,你相信他有一位母亲吗?”
他说:“是的。”
“你相信他有一个母亲吗?那么他就必须有一个地上的父亲,否则他就不可能出生对吗?” 哦,我说:“我想问你一些事。你刚才告诉我,人是从猴子变来的。那么我想问你一件事。第一个男人是从哪里来的?就算他是猴子或不管他是什么;必须有一位父亲和一位母亲。那么第一个是从哪里来的?” 这就使他停顿了。根据他的观点,他必须有父有母。哦,我的天。他们的观点比用一只饿死的鸡的影子做成的汤还稀。哦,这是我所信的:神的圣经。
10

而这个妇人说:“我能向你证明他只不过是一个人。我可以用圣经证明他不是神。”

我说,“我要看看你怎么做。”
她说,“这儿,约翰福音11章,当他去到拉撒路的坟墓时,圣经说,他哭了。” 说:“只有人才会哭。”
我说:“哦,女士,你看。当他哭泣时,他是一个人。但当他站在那里,眼里含着泪水,一个人死了躺在那里,他的魂游走了四天,他的身体腐烂了,他说,'拉撒路,出来。' 一个死了四天的人就站起来,又复活了。那就比一个人大多了;比一个先知大多了;那是神在基督里。” 我说:“当他从山上下来,饿了,看着树周围,他是一个人。他像人一样饿了。但当他拿着五个饼和两条鱼,喂饱了五千人时,那就比一个人大多了。那是神造物主。” 阿们。
“那天晚上,他是一个人躺在了船上。他整天都在祷告,讲道。他那可怜,虚弱的身体太累了,以至于海浪都没有叫醒他。我能看见那条小船,就像海上的一个小瓶塞子。那天晚上,一万个海里的魔鬼起誓要淹死他。他躺在那里,像一个人一样睡着了,太累了。但当他醒来,走出来时,把他的脚踏在船的帆上,抬头看天,然后说:'静了吧。' 那就比一个人大多了;那是神,风和浪都顺从了他。” 是的,先生。
11

那是一个人挂在了各各他,一个至高的祭物,血从他手上流出,从他的肋旁流出来,他为我们的罪受了鞭伤,他呼求怜悯。那是一个人快要死了。但在复活节早上,当印被打碎,大石头滚了回去时,他又复活了,他证明了他是神。

难怪先知说:“活着,他爱我;受死,他救我;埋葬,他带走了我的罪。复活,他永远自由地称义。有一天,他要回来了;哦,荣耀的日子。”
12

我多么盼望见到他,在这里看见他的灵。有一天,圣灵会离开教会。我们要在空中与他相遇。这些旧的身体将被改变,成为他荣耀的身体;握着你的手与你共度一千年。麻烦将会结束,[磁带不清楚]会失败,我们要永远活在主的同在中。今晚他是同一位耶稣。你信这个吗?

圣经说他是昨日、今日、一直到永远一样的耶稣基督。你信这个吗?
今晚他是同一位耶稣,当一个妇人摸了他的衣裳时,能力从他身上出去了。今晚他是同一位耶稣。你信这个吗?
13

当希伯来少年在火窑中时,因着神的道,神的儿子耶稣站在旁边。你信这个吗?

我相信他是同一位,派了一个天使与但以理同在狮子坑里,所以没有伤害能临到他。你信这个吗?
我相信他是来到毕士大池边的同一位。对得了三十八年疾病的人说,“拿起你的褥子回家去吧。” 今晚他是同一位耶稣。你信这个吗?
他是跟井边的妇人交谈的同一位耶稣,和她交谈了几分钟后。他告诉她她的问题。今晚他是同一位耶稣。你信这个吗?
他从死里复活了;他永远活着。你信这话吗?我相信他现在在这里,带着同样的能力。你信这话吗?我相信病人很快就会得医治。你信这个吗?我相信坐在这里的这些病人……这里躺着的人现在站不起来。过一会儿他们会站起来行走的。你信这话吗?阿们。他是我的主。让我们在祷告中跟他说话。
14

拿撒勒人耶稣,今晚差遣你的灵,你创造的灵和你的伟大同在,驱赶仇敌的黑暗。愿今晚所有的人心里都有一个创造的能力,就是信心的能力。哦,造物主,求你应允我们。接受你这可怜仆人软弱的身体,把一切的罪都除掉好吗?来吧,活着的主耶稣,今晚就在这里,再来一次,让人们知道你已经从死里复活了。我想,主啊,他们会相信你的。在它上面再赐下一次机会。

愿这些坐在轮椅上,躺在褥子上的,今晚站起来走出去,相信主耶稣。愿所有快死的人今晚都能好起来。哦,父啊,我知道你比我更愿意看到这个。但你已经开了一条路让人必须相信。哦,神啊,今晚打开人心的每一个通道,使他们能相信。我们奉你唯一的独生子耶稣的名求。阿们。
15

对神要有信心。不要不信。在美国,有句俗话说:“入乡随俗”:在撒但自己的地盘面对他;把他赶出去。如果你今晚回家,回到你自己的家里,发现家里有一大群的坏人,拆毁了你的家具,弄脏了你的房子,喝酒等等任意而行会怎么样呢?你会打开门;你会说:“你们在这里做什么?”

他们会说:“这房子是为人类建造的。我是一个人;我有权利在这里。”
但你会说:“等一下;这是我的产业。” 你可以证明它。去拿你的地契,它可以证明它。然后,出示那份地契。他们就必须离开。如果他们不走,警察会来把他们赶出去的。你看,撒但在对你做恶。他是那个给了你癌症,心脏病,所有这些疾病的人。你是神的儿女。你从神那里得到了一个产权证,他为你的过犯受害,因他受的鞭伤你得了医治。医治是你的个人财产。不要让魔鬼在身体上欺骗你。信心是从听道来的,听神的道。而圣灵……圣灵是神的官员。他要来把他赶出去。阿们。要有信心。
16

呐,他们发了祷告[磁带空白。」......今晚,你生病了来到这里。呐,要谨慎回答。他能医治你吗?不,不,他已经做成了这事。他会说:“我在各各他已经做成了。” 各各他是你已经得了医治的地方,不是在讲台上,不是在你的座位上:是在各各他,你在那儿得了医治。呐,你可以在讲台上接受它,或可以在底下接受它。但你确实在各各他得了医治。

比方说,今晚在这会堂里有一个非常糟糕的人,一个真正的[磁带不清楚]。耶稣今晚能救他们吗?不能,嗯-哼。他在各各他已经做了这事。那儿是付清了代价的地方;不管这人有多坏,今晚他们都可以接受它。阿们。瞧,它已经完成了,所以你现在必须接受它。
17

但如果耶稣在这里,他会怎么做呢?他可能知道为什么;他可能对你说一些事就像他在圣经里所做的:告诉那妇人她的问题在哪里,告诉腓力找到拿但业的时候他在哪里。然后他说:“我凭自己什么都不做;我在异象中看见了父所做的事。父赐给我一个异象,然后我就做了他告诉我的事。” 今晚你明白拉撒路的复活吗?耶稣有了一个异象。父告诉了他将要发生的事情。阿们。

呐,他今晚可以做同样的事。如果他……以前有多少人来过这里?举起你们的手。
[磁带空白。]父啊,我知道在一个人里面没有任何的能力。手帕上也没有能力,但它是信心的记号。保罗所祈求的手帕上没有能力。铜蛇没有能力。没有赎罪祭。但它是在顺服神的道。因此我这样做。[磁带空白。]
我一个月往全世界寄出几千件。见证到处都是。
18

最近,在德国的柏林附近,有个小妇人患关节炎坐在轮椅上好几年了。我为一块手帕祷告然后寄给了她。当她拿到它时……当她拿到它时,就按照我告诉她的把它缝在了内衣上。她说,[磁带空白。]

如果我们不顺服主,弃绝他儿子的血……呐,如果主耶稣[磁带空白。]知道你有什么问题[磁带空白。]你会庄严地相信那是主的同在吗?你必须相信它是超自然的。所以,如果你接受它是耶稣,他就能帮助你。你愿意那样做吗?在肺上......做了手术。你相信主耶稣在这吗?过来这里。
主耶稣,我奉耶稣的名祝福这人。阿们。去吧,我的弟兄,全心的相信。对神要有信心。要全心相信。阿们。
让我们全心,全魂地相信神。哦,如果我说的是真理,那么神就会印证我说的是真理。那么,你就必须是审判官。阿们。
19

你病得很重。......之后,很久以前(你比现在年轻多了),你陷入了紧张的境况。紧张的状况持续地搅扰你。现在,我看到你头发白了在祷告。而且你的胃有毛病。你的食物使胃变酸,不能消化。使你晚上无法休息。

你为此做了检查。你去了一个诊所,或一个地方,有个强壮的人,大个子,给你做检查。他穿着一套灰色的西装,他们想在胃里做手术。他们从胃里取出了些东西,从胃里取出了一,二,三,三个溃疡。然后当他们做完时,他们就把它缝回去了。然后你回家了。但它没有得医治;它没有做对。你仍然不能好好吃东西。你的体重也下降了。你无法增重。
20

这些事是真实的。你现在相信吗?除了神谁能知道你的生命呢?这是他对你的爱。

你会说英语吗?[妇人说:“是的。”]我听见有人说,“爱丽丝。” 你的名字......你的名字是爱丽丝,你的姓是洪伯特。阿们。你得医治了。你可以回家并好了。阿们。
对神要有信心。现在不要惊慌。但如果你又开始怀疑了,不要那样做。那是符合圣经的。在美国,为什么它都是......我听见了人们的名字,但我说不出来那些法国名字。嗯,当彼得来到耶稣那里,耶稣说:“你的名字叫西门,你父亲的名字叫约拿。” 阿们。耶稣基督昨日、今日、一直到永远是一样的。他知道你。阿们。
21

你好吗?你说的是荷兰语。你相信吗?我只是一个人,你的弟兄,是你基督里的朋友。我们彼此是陌生人。我一生从未见过你。

穿红毛衣的女士,得了癌症,耶稣使你痊愈了,只要你能全心相信。阿们。要有信心。
呐,那不会伤害你的;它是圣灵。你患有心律病。你有心律失调,哦,还有一个严重的胃病,非常严重。如果神不医治你,你会死的。它是胃癌。你是很虔诚的;我看见你在一个教堂旁边。我看到你是个天主教徒。你是个天主教徒。我看见你拿着念珠说着祷告。你相信我是神的先知吗?你现在愿意接受耶稣作为神来拯救你的生命吗?到我这来,我的姐妹。
哦,天上的神啊,怜悯这个垂死的妇人。愿全能神的怜悯,天地的创造者,安息在这妇人身上,愿她活着。奉耶稣基督的名。阿们。神与你同在。让我们说:“赞美主。”
22

你好吗?你全心相信吗?对神要有信心。当你听见另一个女人的症状时,有东西撞击了你。癌症。太糟糕了。你相信神能医治你的这病吗?你信吗?她相信吗?看这边。你有信心,大妈。你有一把年纪了;对神来说没有关系。他爱你;你对他来说只是个孩子。癌症在乳房上,在右边的乳房上。那是真的。

父神啊,我看着这个可怜的小妇人,我想到了在海的对面我可爱的小母亲,她现在跪在某处,为她的传道人儿子祷告。你愿意帮这个小母亲吗?哦,神啊,让各各他的能力借着耶稣基督的名告诉她她的生命。阿们。神祝福你。
23

晚上好。我们彼此是陌生人。我们彼此不认识。但看我一会儿。你相信我是神的仆人吗?一半的会众正患有你的病。转到这边来;让我给你看一些东西。会众中有多少人患有紧张的毛病?举起你们的手。我说的对吗?大约......

[磁带上有空白]......这会使你更糟的。它不能帮助你;它是头脑通过神经的流动。那是在超自然的领域。神从未让科学为神经紧张做任何事。他们有休克疗法,但那是在黑暗中打枪:有时候会使他们更糟。但耶稣不会失败。你相信吗?女士,你的境况很糟糕,因为你的思想一直在徘徊。呐,要全心相信。现在我能使它离开你,但我不能把它赶走。只有你的信心能把它赶走。你愿意全心相信吗?
24

[伯兰罕弟兄重复翻译。]她愿意全心相信吗?低下你的头。让会众也低下头。哦,神啊,奉耶稣的名,这个可怜的妇人......看到那条路,撒但为她设下了陷阱。我知道,主啊,如果没有任何事发生,几个月后将会发生什么......我祈求怜悯。哦,神啊,求你除掉这魔鬼。减轻这重担使她能有信心。

撒但,我奉耶稣基督的名把你从她身上赶出去。阿们。现在离开了。感到轻松的迹象了吗?让我们说:“赞美主。” 阿们。
如果我告诉你,当你坐在那里时,神医治了你的背病,你会相信吗?会吗?阿们。那么,就继续前进吧。阿们。它结束了。阿们。让我们说:“赞美主。”
过来,女士。跟随着这位女士的,是死亡的黑影。这位女士得了癌症。但不要惧怕;耶稣在这里要使你痊愈。过来这里,我可怜的姐妹。
哦,撒但,我奉主耶稣的名来到这里。这个污秽的灵......你把这个小母亲逼到了绝路[磁带不清楚] 奉耶稣的名,从这妇人身上出来。奉耶稣的名......
[磁带空白。]你们看到笑容了吗?神医治了。阿们。
25

[磁带空白。]......他说了他会做。然后我们的眼睛看见了它们;我们的耳朵听见了它们;我们就看见了神的荣耀。那是多么奇妙。让我们祷告。

父啊,我们奉耶稣的名祈求,愿你今晚帮助我们。呐,我们知道当你[不清楚的话]成为一个医治者。你说:“不是我做这些事。那是住在我里面的父做的。” 你说:“我凭自己什么都不能做,惟有父指示我做的,我才能做。” 父啊,我们看到你......你对我们主所做的事,你如何能与井边的妇人交谈,告诉她她的问题在哪里。当你告诉了腓力他在哪里,告诉了拿但业,你做了许多其它伟大的事。你给了我们应许,你所做的事,我们也要做。
父啊,我们相信它尤其是在这末世。父啊,求你赦免我们的罪。今晚向你祈求,愿你今晚以同样的方式向这群会众彰显你自己。医治病人和拯救失丧的人。奉耶稣的名祷告。阿们。
26

F. J.帕尔默斯和博斯沃思先生已经讲过了。现在我们要叫出祷告队列,为病人祷告。

朋友们,请记住这点:任何人都不需要单独为你祷告。必要的部分是你对神的信心。注意我们主所做的事。瘫子站起来痊愈了;瞎子看见了;聋哑人能说话能听见了;人心的秘密显明了,就像耶稣在地上时所做的。它仍然是耶稣,昨日,今日,一直到永远是一样的。
鲍比弟兄,过来参与进来。他们发了几张卡:C,D,E,和F。所以,我们必须从某个地方叫出一群人上来。
让我们从E。E开始....让我们叫E65。你愿意举起你的手吗? E65,你愿意举起你的手吗?这位女士举起了手。E65,66,E66。 [磁带空白。]
27

......目的。神知道,你明白那个不是我做的。如果有什么是我能做的来帮助你,或其他任何人,却不愿意做,我就成了野兽。如果我能帮助某个人却不这样做,我就是个很不友好的人。我唯一能做的就是拿着神给我的一个恩赐,让你们对他的儿子耶稣基督有信心。他在圣经中应许了他要进到我们里面,在每个时代做这些事,直到他的身体再回来。你们相信吗?呐,这就像那个站在井边的妇人一样。

你读过......吗?她说:“先生,我看出你是先知。” 她说。 “我知道当弥赛亚(基督)来的时候,他必做这些事。” 瞧,那是基督的迹象。她说:“但你是谁呢?”
耶稣说:“我就是他。” 瞧,知道妇人的问题在哪里就是基督的迹象。它仍然是一个先知的迹象。今晚我们在这里,作为一个男人和一个女人,两千年后站在这讲台上。
28

[磁带空白。]......全心相信耶稣使你痊愈了吗?坐在那里的小女士,如果你全心相信,你就能得医治了。阿们。

这个女士坐在这里,呼吸困难。你相信耶稣能使你痊愈吗,女士?好的,站起来。你一直有一个神经紧张问题,是这个原因导致了你呼吸艰难。现在呼吸吧。它离开了。挥挥你的手。瞧,你不需要祷告卡;你必须要有信心。那个妇人的信心触摸了主耶稣。这就是为什么她得了医治。那是“主如此说。”
你好吗?你全心相信主耶稣吗?我只是你的弟兄,但耶稣知道你的一切。你意识到你在他的同在中。
你,坐在这后面的看这边,在柱子后面,得了胃病,在后面。你全心相信吗?是的,这位白头发的女士。没错。她现在站起来了。你得医治了。耶稣基督使你痊愈了。
29

瞧,撒但在行恶事。当你上来这里时......瞧,你也有胃病,同样的事。那么神能使你痊愈。你因这病有过很多的麻烦。嗯-哼。你在一个医院做过一次手术——手术。他们把你打开了。那是真的。你有......来来回回,一个接着一个......你可能知道:我不会说你的语言。看着我,全心相信。你相信我是他的先知吗?我相信你相信。这是另一件事好让你知道:你是个结了婚的女人。你全心相信吗?你相信耶稣基督在这里会使你痊愈吗?

有一个你所爱的人他的肺有问题。[磁带不清楚]你想为这个祷告。你一直在祷告。没错。你现在相信神必使他们痊愈吗?过来这里。
主耶稣,求你怜悯和医治她,亲爱的神,奉耶稣基督的名。阿们。现在去相信吧,你不需要再做手术了。只要有忠心,就是这样。
赞美主。你若能信,凡事都可能。你全心的相信他吗?
30

在后面的这位女士举起了她的手,大概在后面三,四排。她患有肝病。如果你相信,你就能得医治了。你愿意相信吗?好的。去得医治吧,奉耶稣的名。阿们。

女士,你全心相信吗?我从未见过你。你的信心很大。我现在几乎看不见会众了。我不是一个狂热分子。神为我作证。
我们从未见过面;我们彼此是陌生人。耶稣基督认识我们两个。你的腿有问题,血液循环不畅,因为你的工作。你站着工作。你在病人周围等等。你是个护士。你们是两个人。你有一个双胞胎姐妹,她也是护士。她有背部问题。阿们。过来。
天父,奉主耶稣的名,愿我们的姐妹,和她所爱的人得医治。我奉神儿子耶稣基督的名祝福她们。阿们。神祝福你。
只要你能相信,凡事都可能,但你必须相信。
31

坐着的女士,正在那个后面看着我......朝着后面,患有神经紧张问题......女士,你全心相信吗?如果你能相信,你就能得痊愈。举个例子,如果你可能想知道那是谁:那里有一位女士,坐在你旁边的那个,她看着别处,患有肝病。你明白吗?是的。没错。呐,如果你想知道......就是这样,女士。好的。

呐,如果你想要全心相信神,你旁边的那位女士,反方向,她患有头部的问题。没错,女士。呐,你可以回家,得痊愈了。耶稣基督医治了你。阿们。
你相信吗?只要对神有信心。
女士,你好吗?我们彼此是陌生人。神知道我们俩。有一天,神会和你我站在一起。我们必须为我们的生命交账。你相信这个吗?
你相信吗,在那个担架上的女士?你就靠近神的国了。大家都保持敬畏。
对不起,我必须跟随着圣灵。我不会这么想的。这不是一个舞台表演。你错了;不要那样做。一些坏事可能会发生在你身上。
32

你患了口腔疾病。你周围很黑暗。这是一个癌症。你是个母亲。我看到一个男孩站在你旁边,大约十或十二岁,也病了,肺里有些东西:肺里有结核。这是你的一些事:在你的一生中,你有一个渴望,说有一天你会成为一个基督徒的。你需要耶稣作你的救主。这些事发生是要带你来他这里。你现在接受耶稣作你个人的救主吗?你的罪得赦免了,我的孩子。奉耶稣的名回去,活着,让你的儿子也活着吧。阿们。

对神要有信心。不要疑惑,要全心相信神的儿子耶稣基督在这里。你现在相信他吗?
33

[磁带空白。]你们现在相信吗,神的儿子耶稣基督......?那是他在地上时所做的事。弟兄姐妹,那个不是我;是耶稣。

呐,站在这里的女士......我不是在读......不是在读人们的心思。你认为人们在想着许多年前他们所做的事吗?让那女士走近我,握住我的手。如果神告诉我这位女士有什么问题,你会接受他吗?你来做......女士,来这里,如果耶稣告诉我你的问题是什么,如果你愿意,请举手,如果你愿意接受他。
你患了女士的病,一种妇科病。基督医治了你;你可以回去了。神祝福你。
要有信心;全心相信。如果你能相信,神必使你痊愈。
34

这里坐着一位女士,就在这排后面的这里,患有妇科病,有一个白色的地方在她的头发上......在她的衣服上。你的信心医治了你,女士。神使你痊愈了。神祝福你。阿们。

我不认识那些人。我怎么知道他们出了什么问题呢?是他们的信心。
刚才那位女士,在她的心里,说:“我相信那个。” 那是真的,而神就医治了她。她没有意识到她有多糟糕。但这个从后面来的女士站在这讲台上。我看见了一个异象,主的天使与她同去。这就是我如何能知道她是谁。她心里说:“我相信那个。” 如果是真的,女士,请举起你的手。你现在相信吗?你没有任何祷告卡;你没有办法,什么也没有。唯有你的信心医治你,我告诉你我在异象中所看见的,当时你正在说的话,如果那是对的,请举起你的手。让我们说:“赞美主。” 现在,你们相信吗?他在这里要使你们每个人痊愈。
35

一个小男孩,过来这里。我觉得你是个很好的孩子。不久之前我自己的儿子就像他这么大。我家里还有一个小男孩只有六个星期大,小约瑟。我离开他,好可以来帮助你。你喜欢去教会吗?你知道,当他们过去教导你关于耶稣接受小孩子,按手在他们身上,他们就会痊愈对吗?你认为......我想你是个好孩子。呐,亲爱的,耶稣去了天堂,但他的灵回来了。所以伯兰罕弟兄奉他的名来帮助你。

呐,过去活过的那个奇妙的耶稣,如果他在这里,他会按手在你身上,祝福你,你就会得痊愈的。你相信那个吗?哦,他差遣我奉他的名按手在你身上,你也必痊愈。现在,耶稣会知道你的问题是什么,不是吗?那么,如果耶稣告诉我你的问题是什么,你就会相信伯兰罕弟兄说的是事实,不是吗?哮喘。阿们。
亲爱的天父,我奉你的名祝福这个小家伙。我祈求你使他痊愈。从他身上拿掉这个神经紧张,这个哮喘病,愿这个小男孩活下去成为一个强壮的男人。我奉耶稣的名祷告。阿们。去吧,他会好的。
神能医治你的背部问题,就像在过去几分钟前他为经过队列的人做的一样。让我们说:“感谢归给神。”
你患有胃病。我看见你从一个桌子后面退开了,因为你不能吃任何东西。它使你很沮丧。它已经有很长时间了。当你是个中年妇女的时候你开始紧张,从那以后你就一直紧张。那是导致你的胃病的原因。过来这里,我的[磁带不清楚]。
亲爱的神……