我们找到他了

1

谢谢你,朋友们,也许我们能站一会儿。我们仁慈的天父,今晚我们为你有幸来到你可爱的孩子面前为彼此祷告而感谢你,因为你吩咐了我们这样做。我们为今晚在这里的这些人感谢你。愿你的祝福降在每个人身上。

尽管我们在城里有热浪,但我们感谢人们出来听这荣耀的古老福音。这福音永不衰老,它会存留万代。我们盼望在荣耀中听到这点,耶稣为罪人而死,借着他的死医治了病人,为我们称义而复活,他升上高天,赐恩赐给人,向世人彰显他的爱。
2

我们为这些福音真理而感谢你。我们为今天世上有无畏之心的人而感谢你,他们去传扬主耶稣基督全备的福音,遭受逼迫、批评,不管是什么,却没有任何东西能阻止他们。他们的异象继续,因为它来自各各他。我们为此而感谢你。

父啊,今晚隐藏我们。我们祈求你……若有失丧的人,拯救他们。任何一点冷漠,带他们回到完全的知识上。如果有病人,主啊,医治他们每一个。愿你从聚会中得荣耀,我们把自己交给你。奉耶稣的名求。阿们!请坐。
3

今晚,愿神怜悯有需要的人。我告诉我的经理巴克斯特弟兄,有时……这里太热了,他已经说过了,我不需要说了。我们开始祷告队列,开始为病人祷告。

我很感激你们来到这炎热房间里的人。今晚有点紧张。我试图调整一下我的聚会,以便我可以多用一些祷告队列等等……你习惯了这种方式,在一个例行的聚会中,有不同的灵等等,当你试图改变程序时,这会使你有些不安。所以,过一会儿我就开始祷告队列。
4

我不知道巴克斯特弟兄今晚告诉了你什么。我不知道弟兄说了什么,或发生了什么事。我儿子大约六点或七点,不管是什么时候,他过来这里,分发祷告卡。他在一个房间里,我在另一个我们住的地方。

后来昨晚有人来把我从某个地方带走。今晚另一个人来接我。他们把我带到这里来。大约五分钟前,我走进门。然后他们通知巴克斯特先生我到了。他们唱“只要相信”,我上来房间这里为病人祷告。
我今晚来这里的目的,是想用我谦卑的方式,看到耶稣基督得荣耀。我真希望我能像巴克斯特弟兄,奥洛·罗伯茨,葛培理,杰克·舒勒等等这些杰出的传道人一样传道,像这样一些真正传道的传道人。
5

我要是能只是传讲完福音,就回家上床睡觉,然后忘了,那该有多容易!然而不是这样的。我要面对这里每个魔鬼的挑战。还有批评者坐在那里,他们要是发现我有一句话说错了,就会抓住不放,用来说事。我必须要小心。

所以,在聚会前,在去到恩膏下的前几个小时,我祈求神帮助我。我呆在房间里,直到我感觉到他的同在。我过来,没有人对我说一句话,从来一句话都不说,只是说声“晚上好”之类的话,直到我们进入会堂。再说话的说话就是在这里了。我不喜欢跟人说话,因为一说话就开始看到异象了,这会让我变得我虚弱了。
6

每个异象都会使我越来越虚弱。那样,朋友们,那不是……我的事工不是跟每个人接触,而是要举起耶稣基督,使每个人都能看见他的同在。然后你们某个人仰望他而活。仰望并且相信,就是这样。

在非洲,在不同的国家,巴克斯特弟兄和我奉主的名服侍,我们合作得很好。我听见人们说聚会结束后,他们看到主行了一件突出的事,也许就有成千上万的人一下子得到了医治。几乎是成千上百的人从椅子、褥子和担架上起来了。
7

看,人里面没有东西能医治你。我只是你的弟兄。如果有什么办法,我能医治某个人,却不肯医治,我就是个心里残忍的人。看到小孩子们受苦,人们得了心脏病,得了癌症,这些病会很快杀死他们。他们的医生也许做了一切他们所知道的,却无法拯救他们的性命。他们呼求神的怜悯。

生活对我来说不是安逸的花床。我有批评我的人,但我必须有这些东西,仰望耶稣说必须有。耶稣说凡跟随他的人都会有这些的。他有那些东西,我也必须有。但从我内心深处,神知道我内心的正直,我只是尽力做一些事来帮助可怜受苦的人,当他们在医生看来,连最后的机会都没有了时,我尽力帮助他们痊愈。
8

当我晚上有机会睡觉的时候,我可以怀着这个想法躺下:“我尽力了。我尽我所能做的一切,使我的同胞,这些行走在通往天国道路上的朝圣者,客旅,让他们的生活能稍微愉快一些。”我相信你们会这样得到的。

现在我想读一点经文。我知道我的话是人的话,但这个是神的道,圣经。所有的圣经教义都必须基于这道。如果它有任何与道相违背的东西,那就不对了。它必须是从圣经出来。先知,祭司,有权势的,不管是谁来找你,如果他说话违背了这个,那就是错的。这是道。
9

这是给列国的道。但神在教会里设立了先知,使徒,教师,传福音的,恩赐等等,来造就身体。也许你们个人生命中有些东西需要一点鼓励,让你去做些什么;神在教会里设立了这些来这么做。他们中有些人是伟大的讲员,可以借着大能的传讲揭示圣经。那是一种方式。神还有一种方式,就是在圣经中的先知,他能解释这人生命中的意义。他是能看到这人生活中做了什么的先见。虽然这完全是隐秘的,他却知道是什么。如果他知道你过去的生命(你知道那是对是错),如果他知道你过去的生命,他肯定会告诉你将来会怎么样,如果第一个是对的,第二个也是对的。瞧,一定是的。

10

我们就是这样接受圣经的。当摩西写了年代表,就是起初,创世记等等,我们接受他所说的,知道这是从世界被设立以来就有的方式。我们相信他要来的预言也是正确的。我们看到大部分都已经应验了。

有时他在教会里有恩赐。我们制造了灾难,是教会。他们有些人完全否认恩赐,说它是另一个时代的。一些人试图模仿这些恩赐,带来了羞辱。但这仍然意味着有一个真实无伪的神的恩赐。如果有一个伪造的美元,这只表明它是从一个真正的美元伪造来了。如果不是,假的就是真的了。
11

如果你捡起一张假的美元,你就知道它是从一个真的美元仿造的。你能分辨的唯一方式,就是把它的号码拿到造币厂,看看它对不对。当任何人谈论基督时,就是这样,把它放回到圣经里,找出它是不是对的。那是最后的证明。这是造币厂。

愿主今晚祝福你们,因为我竭力以我谦卑的方式向你们传道,竭力为你们带来祝福,帮助你们这些走在通往荣耀之路上的客旅。
我刚才站在幕布后面,我亲爱的巴克斯特弟兄说:“今晚这里有多少人没有祷告卡,但想要得医治的?”到处都是举起的手。我的心都沉下去了。我环顾四周,说:“哦!为我祷告,我有点紧张。”看到人们想要得医治,压力……我们生活在一个生病的世界。是的。
12

但耶稣基督昨日、今日、一直到永远是一样的,他已经在各各他付清了你得医治的赎价。他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤,为我们得平安而受刑罚,因他的鞭伤我们得了医治。“这是一件完成了的工作,就像你的救恩一样。如果你是个罪人,今晚仰望他,借着信心接受你的救恩。他今晚不能拯救你。今晚在全纽约没有一个罪人,他们都在神的国里得救了。但除非他们接受这救恩,否则对他们就没有任何益处。你不是两年前,十年前或四十年前得救的,而是两千年前,或者说一千九百年前,当耶稣为你而死时,你就得救了。你相信那个。那是福音的教导。

13

两千年前,当耶稣在各各他死的时候,你就得了医治。今晚你必须接受它。除非有一个传道人奉差派来把你指向各各他,在那里你救恩的赎价被付清了,否则你怎么能知道你得救了呢。神的医治也是一样。除非神做一件事,或差派人把你指向各各他已经完成的工作,你又怎么能知道医治呢?

这就是今晚我谦卑地来到这里,用我卑微的方式要做的,就是把你指向耶稣基督今晚为你们每一个人,在一千九百多年前所做的事。
在圣经中,我们现在读一些我们亲爱的救主的事,在约翰福音1章,从44节开始。仔细听,听我们的救主,看看他那个时候是什么。看看他今晚是不是一样的。
14

这腓力是伯赛大人,和安得烈、彼得同城。

腓力找着拿但业,对他说:摩西在律法上所写的和众先知所记的那一位,我们找到了,就是约瑟的儿子拿撒勒人耶稣。
拿但业对他说:拿撒勒还能出什么好的吗?腓力对他说:你来看!
耶稣看见拿但业向他走来,就指着他说:看哪,这是个真以色列人,他心里是没有诡诈的!
拿但业对耶稣说:你从哪里知道我呢?耶稣回答他说:腓力还没有呼唤你,你在无花果树底下,我就看见你了。
拿但业对他说:拉比,你是神的儿子,你是以色列的王!
耶稣对他说:因为我说在无花果树底下看见你,你就信吗?你将要看见比这些更大的事。
15

现在我们再次祷告。父啊,我们为今晚这些触动人心,启发我们的话语而感谢你。我们知道这位耶稣对拿但业说:“在你们参加聚会之前,你在无花果树下祷告时,我就看见你了。”拿但业马上就准备接受你了。

父啊,我今晚祈求你应验你的道,你说:“我所做的事,你们也要做。”你应许了……我们知道,圣经的历史在重演。我们知道,我们正生活在末世,宣告复活的主耶稣,他在过去的一千九百多年里一直活着并与我们同在。
他今晚在这里。愿他今晚做一件事,使人们明白他仍然活着并作王。他能掌管所有顺服他的人的心。父啊,我祈求你今晚做一些特别的事,当我们今晚离开这里,回到各自家中的时候,愿我们像那些从以马忤斯来的人一样说:“我们的心岂不是在我们里面燃烧吗?”
16

父啊,今晚做一些特别的事;也许用一种他们从未见过的方式对一些新来的人说话,为人们做一些事。愿你从聚会中得荣耀。父啊,作为一个可怜、无用的仆人,我把自己交托给你。父啊,今晚愿你用我来帮助你亲爱的儿女。我站着等候你。

愿你给他们的心、耳朵、眼睛行割礼,使他们看见、摸到、听见,愿这成为一个给他们的功课,让他们认识到你今晚在这里,是同一位主耶稣。愿他们在信心的基础上接受,相信这是他复活的证据。因为我们奉他的名求。阿们!
17

好的,让我们看看。我相信昨晚我们发了一百张卡,我们叫了其中的一些。我相信是叫到大约25或40号左右。我们今晚从50号开始。谁有50号祷告卡?昨晚我没有叫到50号,对吧?[录音空白。]

如果医生能医治你折断的手臂,他就会到你家里,在他走之前就让你好了。他做不到。他只能帮你把胳膊接好,只有神能医治那个胳膊。 还少52号,是52号祷告卡吗?好的,女士。我有多少个了?多少……我是从哪里叫的?50到……50到60?
18

好的,现在61、62。谁有61号,请举手?61号,请快点站起来,好叫我们快点进行。61吗?好的,61、62、63。让我们一直叫到75号,我们一直叫到75号。61、62、63、64、65。[一位弟兄对会众讲祷告队列。]

让我们看看我们还有没有别的。我们要是还有地方,就叫剩下的人。现在够了吗?朋友们,我们之所以这样是因为在我家里的办公室里,我一直都会收到投诉,说:“伯兰罕弟兄,我坐在那里,但我是聋子。我的号码被叫到了,但他们告诉我说回应得太迟了。”有的人说:“我站不起来。我甚至手都举不起来。”
19

彼此看看对方的卡,看他们有没有那些号码。如果他们有,就带他们上来。一些人说:“我不会说英语,没有人告诉我。”看看你旁边人的卡,看看他们是不是……要是他们的号码被叫到了,就带他们上来,我们应该这样做。这不是我的错,我叫了号码,但叫到他们时,我不能……但你真的没有……你只要有信心,那是你唯一需要的,就是对神有信心。那是你唯一需要做的。

好的,我们要看看他们有没有……好的,好的,现在我们要看看我们的主……请我们的姐妹去到管风琴上,弹管风琴的,如果你愿意,亲爱的姐妹,你可否轻柔地弹奏“与我同住”,或类似的曲子,如果你愿意的话?如果你愿意的话。
20

现在我要从内心深处祈求这里的每个人,你们要敬畏。我知道天气很热。但你们看,朋友们……[录音空白。]

你们可能不明白这点。这里有多少人以前从未见过我的聚会?举手让我们看看,不管你在会堂的什么地方。瞧,瞧,几乎一半的会众以前从未见过一场这样的聚会。
当耶稣在这里时,他没有宣称自己是个伟大的医治者或什么的,对吗?没有,这是主在约翰福音5章19节说的:“我凭着自己不能做什么,唯有看到父指示我的,子才会去做。”那是经文吗?他说他什么也没有做。他说:“我实实在在地告诉你们,子凭着自己不能做什么。唯有看见父所做的,子也照样做。因为父显给子要做的事。父做事,我也做事。”
21

耶稣说:“我所做的事,你们也要做。”对不对?他说:“还有不多的时候,世人不再看见我,你们却看见我,因为我要与你们同在,也要在你们里面,直到世界的末了。”耶稣是那位为你做了一切的。我什么都做不了,别人也是一样。耶稣已经做了这事。你只要仰望他,相信。

我要请你们尽可能地保持敬畏。当然,当异象临到时,只要一两个,我就变得意识不清了,不知道我在哪里,不知道发生了什么事。他们告诉我发生了什么事,我根本不知道聚会中发生了什么。
22

聚会结束后他们告诉我,他们拿来录音……你看到那些录音机了吗?如果你想知道发生了什么事,就问他们。就是这样,每一点,每一句话都录上了。你仔细留意主告诉你的。不要四处走动。如果什么时候我要你们注意,你就保持敬畏,安静,低头。照着神告诉你的去做,不管是什么。

这一切的秘密就是:把自己交托给圣灵。这是唯一的事。你为了某些事出生,然后你就把自己交托。这就像你做梦,其实你没有睡着。你的意识就在你的潜意识旁边,你从一个去到了另一个里。你没有睡着,完全清醒,却看见异象。主祝福你。如果弟兄愿意,请带这位女士过来。
23

现在在祷告队列中,对你们在会场后面排好队的人,如果你们不全心相信,就不要进祷告队列。如果你有罪,你不想被公开地叫出来,你最好在来到祷告队列前就认罪,瞧,因为那会被揭示出来的。所以,你们祷告,要有信心。

当你上来这里,只要安静站着。我可以问你……我若问你什么,你就回话。如果我不问你,那就是主在说话,不是我,你就别作声,否则会中断异象的。让他讲完了,然后你就能听见我说话了。现在,要敬畏。
24

对底下的会众来说,这位站在我面前的女士,完全是陌生人。我想我们彼此是陌生人。我一生从未见过她,对她一无所知。神知道这点。如果耶稣基督就像我们所相信的,已经从死里复活了;如果他现在站在这里,那会怎么样?他说我们会做他做的同样的事。

如果这位女士在这里想要得到一些东西,不管是什么,如果神显给耶稣看,他就会知道的,对不对?他会……不但是这个女人,他也会知道你们在会众中的人。如果你的信心到了一个地步,能摸到他衣裳的穗子,就像那个妇人一样,那就会发生同样的事。
25

这妇人也许出于某种原因来到这里,不然她就不会进到祷告队列里。几分钟前,她可能是一个小时前得到了一张祷告卡。刚好她被叫到了祷告队列里。如果那个女人的生命中有什么,或她想要什么,无论她想要是什么,也许是疾病,也许是财政上的问题,也许……我不知道那是什么。也许她有一个已经过世的人……或者,我不知道。但她今晚为了某个目的来到我这里。

如果耶稣亲自在这里,在肉身中……他是在肉身中,但却是在你的肉身中。当我们把自己交托给他时,我们就死了,而耶稣就接管了。他能说出这个女人的问题是什么。对不对?那是他在圣经里做的。那么,如果他能那样做,就像他对拿但业所做的那样,重现自己;他说在他在去聚会之前就看见了他,还有他做了什么,你们会全心相信他吗?这里的每个人,你只要全心相信主。谢谢你。现在,愿他祝福你。
26

作为第一个病人,我想跟这个妇人谈一会儿,就像我们的主在井边做的。耶稣跟她交谈了足够长的时间,直到他捕捉到了她的灵。他知道了妇人的问题在哪里。同样的,如果耶稣在这里跟她说话……姐妹,如果他今晚跟你说话……我只想跟你说一会儿,为了……你只是……我们站在这里,你是女人,我是男人,这就是我们所知道的。

我们也许出生相隔多年,相隔很远。在生命中第一次相遇。当我们的主,我们的主在井边遇见一个妇人时,他开始跟那个妇人谈了一会儿。你有没有想过,为什么他跟她说话呢?我相信他想要接触她的灵。当耶稣发现了那个妇人的问题所在里,就说出她的问题在哪里。
27

她马上说:“我看出你是先知。我们知道当弥赛亚来的时候,他必告诉我们这些事。”那是耶稣。但妇人不知道他是从哪里得到的。他是先知。妇人跑进城里,说:“你们来看,有一个人告诉了我……”说出了她做过什么。

如果耶稣今晚活着,不是死在坟墓里,而是今晚活着,复活了,住在他的教会里,他就对他的道负责。如果我做了一个承认,说他借着一位天使的见证告诉了我这些事,这天使在全世界都得到了证实,那么我相信他会跟我们交谈。你相信吗?如果他告诉我一些关于你的事,你知道我对你一无所知,你会接受他,相信你站在他的面前吗?
28

圣灵这里了。奉神儿子耶稣基督的名,我把这里的每个人都置于我的控制下,为了神的荣耀。

女士,我要你看一下我。你意识到有什么事正在发生吗?为了让会众会知道,有什么东西变得不一样了,就在刚才。如果是的话请举手,让他们看到。是的。那是一种很甜美、谦卑的感觉。你知道那是在你弟兄以外的东西,不是吗?现在,你对此的态度将决定结果会怎么样。你是信徒吗?你是个信徒,一个基督徒女人。你是……现在你从我面前离开了。你……你血液里有什么东西,是血流的状况。这有点……你需要注射,像是胰岛素。你得了糖尿病,你有糖尿病。你有糖尿病。
29

我看到你非常紧张。你走来走去,东西也掉了等等。这是一个精神非常紧张的状况。你……我看到你去过医生的诊所或什么的,他们给你做了检查。我看到是在脑子这里。是在……是另一个医生,看起来身体比较结实的人,他说你脑子里长了肿瘤,压迫你的视神经,这会让你失明的。

那些事是真的。那不是我,那是他。你现在相信吗?你相信他在恩膏吗?他说:“信的人必有神迹随着他们。他们手按病人,病人就必好了。”
30

父神啊,你的灵在这里启示,你已经说出了人心中的秘密,显明他们的行为。我借着按手祈求你谴责这个疾病,就是她身体上的疾病,无论你对她说了什么,愿她今晚离开这里,为你的荣耀而得痊愈。我这么做是奉耶稣基督的名。阿们!

神祝福你,姐妹。现在欢喜快乐地去,感谢神的医治。好的。
你们现在全心相信主吗?你们底下没有祷告卡,不会被叫到队列中的人,我要你们朝这边看,全心相信。你说:“主啊,让你的仆人跟我说话,说出我的问题是什么,或别的什么。我要全心相信你。”你们这样做,看他会说什么。
31

你好,先生。现在,你我彼此是陌生人,先生。我们彼此不认识。只有神知道我们俩。在你出生之前,他就认识你。在世界开始之前,他就知道你,知道你今晚会站在这里。神知道这点。你吃的所有食物都是他给你的。

我们彼此是完全的陌生人。你相信你在他的同在中吗?不是你的弟兄,而是进入到了他的同在中?你相信他能告诉我你来这里是为了什么,或别的什么事情,来帮助你吗?
这人离开我了。很多年前,你的麻烦开始了。你看起来可能比现在年轻十五岁或更年轻。这是神经紧张。你被神经上的问题搅扰。我看见你睡不着。你不安地走来走去。这是神经紧张导致的。你不知道那是什么。医生无法找到原因,他们不知道那是什么。
32

但原因是在这里。小时候,你在地窖附近玩耍,你摔倒了。这让你脊椎的后部略有突出。这是你的问题。我听到你……你不是从这城来的。你是从别的城市来的,那里有条河或什么的。那是新泽西,卡姆登,新泽西。你的名字是弗兰克。他们叫你弗兰克·扎克。你得医治了,先生。你的信心使你痊愈了。上路去吧。神使你痊愈了。

相信主耶稣基督,你就必得医治,必得救,不管你需要什么。我们可称颂的救赎主必为你做这些事。好的,你可以把病人带上来吗?
33

坐在那里的女士,你全心相信吗?就是那位低头,看着我,穿着绿色裙子的女士。是的,你,站起来。不,是在你后面的那位女士,布朗姐妹。那光悬在你头上。你得了湿疹,发作了。你相信耶稣基督现在医治你吗?你接受你的医治吗?神祝福你。回家去吧!你会好起来的。神必使你痊愈。神祝福你。

你好吗?对不起。现在要保持敬畏。只要相信,对神有信心。我要你相信所说的一切。你接受你的医治,就在你所在的地方。看这边,女士。哦,这位女士不会说英语。你在这里为她翻译。我要看看她。
34

告诉她,我说:“看着我。”我跟你是陌生人,但神知道你。你是个信徒。你是从波罗的海一带来的。你来这里是为了……不是为你自己。你在这里是为了一个亲人,就是你丈夫。你丈夫有溃疡。他在一个房子里,是医院。你现在住在这里,是怀特普莱恩斯或什么的地方,纽约的怀特普莱恩斯。你从那里来的。

你也想要医治。你得了关节炎。她会发现自己的丈夫会痊愈的,你的关节炎得了医治。欢喜地上路去吧。耶稣基督借着他值得称颂的大能使你痊愈了。阿们!阿们!
35

不要怕,要对神有信心。 [巴克斯特弟兄对伯兰罕弟兄说:“他们现在要开始经过了。”]等一下,等一下,巴克斯特弟兄。我必须喘口气,圣灵正在很深地在会众中运行。请等一下。给我一点时间。

是这个人吗?你好吗?我们彼此是陌生人。我们彼此不认识。神知道我们俩。你相信吗?
坐在这头的黑人女士,在刚才的几分钟里一直在祷告,愿神医治她的肿瘤。他确实已经做了,女士。你没有祷告卡,是吗?你现在可以站起来。你的肿瘤消失了。耶稣基督已经医治了你。阿们!
36

我们彼此是陌生人,主知道你来这里是为了什么,对吗?我看见你盖着床单被抬进某个建筑里。那是医院。最近几年,你接受了一次手术。他们要为你内脏的问题开刀。他们为你开刀,你被切开。你患有胃病。还有,你在……他们做手术的时候犯了一个错误,切开了……在手术的部位有一个破裂。那是真的。你相信我之所以知道,是因为这是从主耶稣基督而来的吗?如果你这样接受,如果你是这么接受的,那位站在这里的,使用像我这样的一个人,知道所有这些事情,你愿意接受这是耶稣基督吗?

37

他这样说:“手按病人,病人就必好了。”你相信吗?那么,我按手在你身上,我的姐妹,谴责你身体上的疾病,说:“撒但,离开她!奉耶稣基督的名,愿她得痊愈。”阿们!神祝福你。

主耶稣基督与你同在。你好,先生?我想你我彼此是陌生人。我们彼此不认识。这是我们第一次见面。但现在有个人在场,他认识我们两个。他就是那位至大者,在审判的日子,我们要站在他面前,为我们生命中的一切交账。
38

你的眼睛有病。你还有胃病。那个胃病也导致了你眼睛的疾病。这是一个神经上的问题。一方面是散光,另一方面是胃里消化性的疾病,使你的胃有消化性溃疡。你不能正常吃饭。你吃饭后会出现呼吸困难等等,牙齿也变得敏感。

你还有一个亲人,是一个女人。你关心她。她是你弟媳。她在一个精神病院里。你是个传道人。你昨晚本来要来参加这个聚会,但因为要讲道,所以没来。去吧,相信主耶稣基督,你就必得着你所求的。你相信他吗?奉神儿子耶稣的名,我祝福我的弟兄,愿他得医治。阿们!
39

要对神有信心。不要怀疑。等一下。

别哭了,姐妹。他听了你的祷告。那位坐在那里,双手合十的女士,正看着我。她坐在尽头,戴着红色的小帽子。是的,女士,请你举手。你一直在受苦。他就站在那里,任何人都该看见那光就在妇人身上运行;那是主耶稣基督。
你坐在那里,祷告让我叫到你。如果是,请来回挥动你的手帕。你患有神经上的问题……应该说你曾经是。这是因为你处在生命的周期,你在更年期。这个会离开你的,你必得痊愈。你周围变得光亮了。你会痊愈的。耶稣基督使你痊愈。
40

你好,女士?我想我们彼此是陌生人。这是我们主耶稣基督在地上时完美的例子。他在井边跟一个妇人说话,就是撒玛利亚人。他是个犹太人,种族不同。他让人们马上知道,种族并没有什么差别。神寻求在灵和真理中敬拜他的人。

今晚,你是黑人妇女,我是白人,一起站在这里,我们又在面对跟以前一模一样的事情了。
巴克斯特弟兄,这个刚才就在你头上。
先生,那里的第二个人,一直患有癫痫。你现在接受你的医治吗?你没有祷告卡。我想你不可能进入队列。你不需要祷告卡。你若能接受,那使你得到的已经在你身上了。你的信心是怎么触摸我的?如果你相信,那癫痫的魔鬼就会离开你。要对神有信心,不要疑惑。
41

姐妹,如果你全心相信,膀胱下坠也必得到纠正。耶稣基督必使你痊愈。神祝福你。你相信吗?是的,好的,那就站起来接受。神祝福你。现在回家去,得痊愈吧。

你有个肿瘤。那个肿瘤从我的肉眼面前躲藏了起来。但此时,有另外一位正透过我的眼睛在观看,不是我。那个肿瘤长在你的乳房上,在右边的乳房上。没错。这是个肿瘤。过来这里。主神啊,天地的创造者,愿你的祝福今晚显明,给这妇人带来平安。愿魔鬼离开她,奉耶稣基督的名。阿们!神祝福你。去欢喜快乐吧。
42

你信吗?我变得非常虚弱。你相信吗?你想要心脏病好起来,相信神必使你痊愈吗?举起你的手,说:“我接受。”会堂里所有有心脏病的现在都站起来,得医治吧,就在这个时候。

主耶稣,我全心地为心脏病人祷告。撒但,你被揭露了。从这些人身上出来,奉耶稣基督的名。愿他们每个人都得医治。阿们!神祝福你。上路去,得痊愈吧。
你全心相信吗,姐妹?奉主耶稣的名,愿她得医治,为了神的荣耀。阿们!好的,等一下。主神啊,祝福我奉你的名祝福的这个人。愿你的灵现在降在他身上,愿他得医治,为了耶稣的缘故。求你赐下这些仁慈的祝福,我的天父,我祈求你的荣耀。奉他的名。阿们!
你相信你的眼睛必痊愈吗?主神啊,创造天地的主,祝福这妇人,我奉你的名祝福。愿全能神的大能降在她身上,愿她得痊愈。阿们!
43

我不是在读那妇人的心思。不要那样想。把你的手放在我身上,女士。你相信我是神的仆人吗?这位女士,你相信我祈求神,神必赐给你吗?你相信,如果神在这里显明给我,不用看你有什么问题,你会接受你的医治吗?你回家去吃晚饭吧。你的胃病刚离开了你。你可以去了。神祝福你。去吃你的……

那不是读人的头脑。这是耶稣基督复活的大能。他在这里医治。好的,你要有信心,全心相信。
你相信吗,女士?奉主耶稣的名,愿我们的姐妹得痊愈。阿们!去吧,感谢神,欢喜快乐。
你必须相信,姐妹,如果你跟那个住在一起……你知道吗?你相信他必使你痊愈吗?奉耶稣基督的名,我谴责这个捆绑我们姐妹的鬼魔,借着耶稣基督,离开这个妇人!阿们。神祝福你,姐妹。去相信吧。
44

姐妹,你全心相信吗?奉耶稣基督的名,愿你得痊愈。阿们!神祝福你,姐妹。

先生,你全心相信吗?奉神的儿子耶稣基督的名,去得痊愈吧。
奉神的儿子耶稣基督的名,愿我们的弟兄得痊愈。
我们能跟会众说一下吗?朋友们,我看不见你们了。现在一切对我都成了模糊的,但我要大家现在都站起来,接受你在耶稣基督里的医治。父啊,主耶稣,你在这里。我没有力气了,主啊,但你在这里。我谴责会堂里的每个魔鬼,每个疾病,离开这些病人!这些手帕,神啊,我祈求你医治他们每一个人。奉耶稣基督的名,我祈求他们得医治。阿们!