只要相信

1

谢谢你,巴克斯特弟兄。

朋友们,晚上好。我很高兴今晚能在这里跟你们一起敬拜我们的主和救主耶稣基督。我们多么爱他——他对我们意味什么。难怪有人说:“神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见……未曾进入人心。”他确实太奇妙。
[伯兰罕弟兄对旁边说:“谢谢。”]这像是一朵金属花有点奇怪,不是吗?嗯,这个东西应该帮助我把我的声音传得更远一些。我个子有点小,总之我的嗓音不够大。所以,我想他们把它放在那里,是想让声音传远点。
刚才我的孩子告诉我,杰克逊弟兄和我们在一起。是的。神祝福你,杰克逊弟兄。我很高兴看到他今晚和我们在一起。主祝福杰克逊弟兄。
2

比利下来接上我,在来的路上。他说:“爸爸,”他说:“杰克逊弟兄今晚在那里。”那天我在找他。我在想……杰克逊弟兄和我,当我们第一次见面时,我相信,是在他教会的一次复兴中,(我相信是的)我们相遇是在(那是肯尼特,密苏里州?)萨克斯顿。密苏里州萨克斯顿。

哦,杰克逊弟兄,从那以后,有很多水流过大坝,不是吗?但主一直在以一种最不寻常的方式使用杰克逊弟兄。借着教会最大的恩赐之一:他为病人祷告,取得了惊人的成功。不仅如此,他还有当时最杰出的迹象之一,就是圣灵的洗,按手。
3

呐,当我第一次来到五旬节派的会众中时,我听到他们谈论寻求、等候圣灵。我无法理解。既然圣灵已经在这里两千年了,为什么还要等呢?我看到 tarry 这个词的意思不是“祷告”。它的意思是“等待”。哦,我看到他们必须等到五旬节的日子完全来到。但在那之后,就没有等待了。 “彼得说这话的时候,圣灵降在他们身上。”保罗按手在他们身上,他们就接受了圣灵。

哦,在我看来,当腓力下去向撒玛利亚人传道时,好像有些不同的东西。他们都领受了道,受了洗,但圣灵没有降在他们身上。保罗……我是说,彼得和约翰下来,他祷告,按手在他们身上。圣灵临到他们。
哦,我想,这才是我相信的使徒方式。这是圣经说的方式。
呐,这正是神为我们的杰克逊弟兄所做的事。我从未见过他……我听到太多了。我的孩子告诉我,杰克逊弟兄在上面的时候,他在达拉斯,看见他把人们排成一排,沿着祭坛的某个地方,某个地方,按手在他们身上,当他按手时,他们接受了圣灵。圣经是这么说的。我只是相信。圣经说是这样做成的。
对此我很高兴,因为神在主来之前就把这个赐给了我们的教会。那不是很了不起吗?哦,我的天!我们应该是世上最幸福的人。
4

使用我们的盔甲。我们已经得到盔甲。神与我们同工,赐给我们军装。整个盔甲都是超自然的,瞧。爱、喜乐、和平、恒久忍耐、良善、温柔、柔和、忍耐。这一切都在超自然中。当你让你的信心顺服神的灵时,它就会使你的身体顺服神给你的救赎祝福。

耶稣为之而死,今晚他就坐在父的右边,为你们的认罪代求。无论你承认他做成了什么并相信它,它是你的个人财产。每个信徒,每个重生的人都有权利得到任何救赎的祝福。
当你得救时,耶稣只是拿起并递给你一本支票簿,它会陪伴你度过整个生命旅程。每本的下面都签有他的名字。 “无论你们需要什么,奉我的名求父;它会成就的。”只需在支票上填写,然后把它寄到那里。今晚你害怕写一个吗?不。填好,发过去。这是被认可的。是的,先生。这是被认可的。他肯定会实现的。
5

现在,我迟到了,所以我的聚会……你们注意到,我聚会的时间不长,因为在异象底下。异象使我非常虚弱;它会使任何人。现在我在这里读了一点,然后我们将直接进入聚会。

在路加福音2章,我们只是读经,从25节开始,我们读到这样的事:
看哪,在耶路撒冷有一个人,名叫西面。这人又公义……虔诚,素常盼以色列人的安慰者来到。又有圣灵在他身上。
他得到了圣灵的启示,知道自己未见死以前,必看见主的基督。
他受了圣灵感动,进入圣殿,正遇见这父母抱着婴孩耶稣进来,要照律法的规矩办理。
西面就用手接过他来,称颂神说:
主啊! 如今可以照你的话,释放仆人平安离去;
因为我的眼睛已经看见你的救恩,
6

让我们低头片刻

主耶稣,今晚,愿我们这些相信你的子民,聚集在这里,盼望我们的主第二次降临,将我们接收到他荣耀的国度里,在那里那个伟大时代将永无止境。呐,今晚,愿我们像古时的西缅一样,用我们信心的怀抱举起救主。你应许了我们这一切的祝福。我们相信,我们因着信心接受。
原谅我们的亏欠,我们的罪……侵犯了你,认识到不信就是罪。主啊,赦免我们的不信。今晚我们聚集在这里,帮助我们——不同的教会,不同的民族,不同的国籍,但同一位神在我们所有人里面工作。现在帮助我们领受你的祝福。愿圣灵降临,将神的事传达给人们,因我们奉耶稣的名求。阿们!
7

一会儿。首先,如果任何传道人来到讲台上讲道,他必须首先感觉到他的会众。你必须得到属灵的方位。那么它对你有很大的帮助。你能感觉到信心在哪里。我想杰克逊弟兄对此很熟悉。你有信心的地方在哪里。

呐,在读经中,我们看到一个老人,名叫西面。我们也许称他为老圣人,留着长长的白胡子和头发,大约八十多岁了。他是一个非常敬神的、虔诚的人。圣灵向他启示,在他看见主基督之前,他是不会死的。他不怕到处告诉人们,他不会死直到他看见主。
8

呐,你能想象那在人们看来是多么狂热吗?哦,我能听到他们中的一些人会说:“你知道,这个老家伙有点老了,他的头脑已经丧失了能力,这就是他所处的光景。瞧,甚至大卫也仰望他,等等,嗯,已经有四千年了。在这里,这个几乎准备进坟墓的老人现在说,他除非看到基督,否则他不会死。我们都在这里,在罗马帝国的统治下,在罗马人的统治下,为什么,我们不能……哦,基督现在不会来了。”

9

但西面有理由相信,因为圣灵向他启示说,除非他看见基督,否则他不会死。呐,那是一个好的相信方式:当圣灵启示给你的时候。相信它。

这本书里有很多东西,很多东西我都不知道,但我相信它的每一个字。我无法解释,但我相信。
现在,我在家时,正在讲一个系列,在创世记里,通过创世纪。为什么,啊!如果你看到在创世记的启示。你可以从创世记的第一章,把它贯穿到启示录的最后一章,贯穿整个圣经。它的每一点都受到启发。神的整个道是如何连在一起的。它的每一个字都是默示的;它的每一点都是真的。历代以来,圣灵一直监督着神所有的道都是默示的。
10

有时,旧的轮子磨得很慢,但磨得精准。它必须是神所说的那样。不管它看起来多么不真实,但它会是那样的。

正如我们昨晚所说的:曾经他们没有电,但有人相信有这样的东西。他不停地工作,不知疲倦地工作,直到他发现那是什么。电视、汽车等等也是一样。神把这一切东西放在这里,是为了我们的益处。
呐,如果我们这些熟悉超自然现象的人,只要拿一个人来看,那个人的感官就局限在他的感官里。但人在他的灵里是无限的。知识树只能爬到这么远,就折断了。但生命树永远长存。科学如何用五种感官把人带到了更远的地方,而不是用他的灵魂。嗯,我们有未开发的资源,因为一切皆有可能。谈论分裂的原子,以及穿过原子的冲击波。