在信的人凡事都能

1

巴克斯特弟兄,比利,我想要你帮助我……或者,你们中的一些人,在这里。好的。 J-35 到 50,让我们先试试看。

现在,把你的卡翻过来。看看你卡片的另一面。现在,看看你旁边人的卡片。他们可能是聋子,听不见。如果他们是聋子,他们就不能起来;他们不会听到他们的号码。我们希望你们……或者,如果有人在叫到号码时无法走动,请举手。就是这样。只要举起你的手,我们就会看到有人带你出来……带你上来,这样我们就可以为你祷告。
当他们在排队的时候让我们会众唱这首歌。呐,我们不会很久。我们要继续祷告。好的。好的。好的。
只要信,只要信,
凡事都能,只要信;
只要相信,只要相信,
凡事都是可能的,只要相信。
2

让我们想象一下,在一个温暖的四月的早晨,所爱的主从山上走下来,穿着的长袍,头发吹过一边。有三个人跟他同行。一个父亲带着一个得了癫痫的孩子走来了。他说:“主啊,可怜我的孩子,因为他正多方地被魔鬼折磨。有时他会掉进水里——掉进火里。魔鬼想要毁灭他。”

他说:“你们若信,我就能;因为在信的人,凡事都能。”对吗? “凡事都可能。”
你说:“在神凡事都能。”
在你们凡事都能!在信的人。你相信吗?好的。让我们再唱歌。
只要信,只要信,
凡事都能,只要信;
只要相信,只要相信,
凡事都是可能的,只要相信。
3

基督徒朋友们,现在我要问你们一件事,你们愿意为我做吗?我要你们真正的敬畏。呐,如果我们的主做任何事,你就赞美他。但对……瞧,这很难。巴克斯特弟兄知道。对吗,弟兄?很少有像这样的领域,到处都是灵,到处都是生病的人,到处都是人。每个人都被一个灵拥有。那些灵:一个往这边走,一个往那边走。你会看到它,它会走出聚会,回到这里,到处去,去叫人们,告诉他们出了什么问题,你瞧,他们的状况。

呐,如果耶稣在这里,他能医治你的不信?除了他已经做了的,还能做什么来医治你呢?没有一件事。我里面没有能医治你的东西;什么也没有。杰克逊弟兄,尽管他也为病人祷告,但你里面没有什么是可以医治的;杰克逊弟兄,在吗?什么也没有。你们传道人没有一个能为病人祷告的——什么也没有。你们唯一能做的就是把他们指向耶稣,他已经在那里医治了他们,瞧。他已经医治了他们。
呐,没有人……这里的这些传道人没有一个,他们不能说他们会救你。他们救不了你。但他们可以把你指向你的救恩是在一千九百年前在各各他买赎的地方。你只要接受它。当耶稣死在各各他时,他与救恩的父解决了这个问题。对吗?这就解决了。整个世界的罪都被赦免了,但除非你接受它,否则它对你没有任何好处。每个人都得了医治,但它对你没有任何好处,除非你接受它。
然后,我们作为传道人传讲神的道。信心是从听道来的,听什么?——神的道。然后,那所有之后,那应该就足够了。不是吗?
但在这一切之后,神降下来,把恩赐放在教会里。
4

比方说,今晚坐在那里的妇人也许会说方言。这里的这个人给出的解释会告诉坐在轮椅上的女士,她所做的某件事导致了这种疾病或她身上的任何问题;或这里的这个人,或任何可能的人。事情就是那样:告诉他将要发生的事。我相信那是神的恩赐。是吗?然后他设定了那个。他设立了先知。你相信吗?他设立了智慧、知识、方言的恩赐和方言的翻译。所有这些东西都在身体里,都在身体里。

呐,在他的道之后,看他是多么关心,来到这里,得到别的什么东西,说出来,知道仍然会有对道的不信——问号。他不是很可爱吗?哦,他是何等奇妙。
5

呐,如果他在这里,他可能会告诉你,你有什么问题,告诉你的情况,该怎么做。但他不能医治你。如果他站在这里,他自己,穿着这套衣服,他不能医治你,因为他已经做成了。他不能再做第二次了。他可以说:“我是基督,我赎回了你的救恩……相信这个吗?”

如果你说:“是的,主啊,我相信。它就成了。”哦,这是他的道;说同样的话。他并不比他的道更好。对吗?
好的。
6

哦,你有一个小女孩……哦,那太甜蜜了。好的。把她放下来,就在这里。瞧,她向后退。你就坐在那里。如果你想,你可以和她站在一起,弟兄;就在这里。 [有人对伯兰罕弟兄说]婴孩?嗯,那很好。你叫什么名字?我很高兴认识你,我的兄弟。你是孩子的父亲,是吗?没关系,先生。呐,也许我可以和你聊聊,而不是孩子,因为他只是个婴儿。

我相信这是我们第一次见面。我一生从未见过你。据我所知,这是我们第一次见面。呐,我得跟你们谈一会儿,以便……瞧。只要看看你周围的一切,到处都是:到处都是灵,瞧——人类。呐,这必须是一个被挑选出来的异象。还记得我们的主耶稣有时把人们带到一边去跟他们说话吗?他会把他们带走。瞧,这是为了一个目的:与灵接触。
呐,你有没有听过关于主的天使来告诉我那些事的故事?我必须做什么?你相信那是真理吗?哦,他告诉我,如果我让你相信那点,当我真诚的祷告,那会发生。呐,你知道,我无法医治那个小女孩。我没有什么可以医治她的。我不是医生。如果我是医生,我也无法医治她。我可能会用一些自然的东西帮助她,但神必须做医治。他已经医治了;只需要我们的信心来相信它,你瞧,没错。
7

哦,呐,如果我们的主在这里……如果我的感觉……如果那个小女孩病了……看到这样一个可爱的小家伙,病了。我家也有一个像那样的。你知道我的心会怎样为它占有。但如果他在这里,他会站着和你说话,也许是像这样的:他会告诉你:“哦,你的孩子在某个时候发烧了,”不管它是什么的。还有,“它病了这么久,”或类似的话。

哦,那只会让你想:“是的。我知道那是他,因为这就是孩子的问题。”
也许他可能会告诉你一些关于你自己的事:你做了什么,或者发生了什么事导致孩子发烧,或者什么疾病发生在孩子身上。然后,如果他对你这么说,那么,哦,他会把他自己放在这上面,说:“你相信吗?
“你会说:”是的,先生。“你会走开的。那你就相信孩子会好起来的。是吗?哦,呐,他在父的右边,但他把他的恩赐送回去了。他的恩赐是圣灵。圣灵有临到人的恩赐的属性。
呐,如果他在这里,我已经讲了真理,为这些事作见证,那么他将在这里以同样的方式通过他的仆人彰显自己,就像他在这里时通过自己的肉身彰显自己一样。对吗?
8

先生,我相信你是个真诚的信徒。你自己也不太好。你知道的。但你的孩子,这里……不是发烧。这是发生在婴孩身上的意外。对吗?孩子有跌倒吗?类似跌倒的事情吗?哦,有什么东西跑到它的直肠里。对吗?那是真的吗?它引起了各种的问题。导致一种分泌物。对吗?你的前列腺有问题。我的弟兄,这是真的吗? [“那是真的。”]让我们低下头。

我们的天父使主耶稣从死里复活了。你的灵就在这里。这个天真可爱的小孩躺在这里,一个意外刺破了它的小身体。但你是神。你是能医治它的那位。呐,照你所说的,你已经印证了是真理。我奉你的名按手,求你医治这孩子,主啊。愿它从此离开,成为一个健康的孩子。
作为你的仆人,呐……呐,我接管所有魔鬼的灵。神的仆人,奉我主的名按手,奉他的名祈求,奉耶稣基督的名,可以把这个孩子从这痛苦中解救出来,不受任何伤害。阿们!
愿神祝福你。
9

呐,去吧。请往这里看一下。呐,就是这。有时,孩子身上发生了一些事,但我不记得是什么了。不管它说什么,那是真的吗? [“那是真的。”]每一点都是真的吗? [“是的,先生。”]每一点都真实。

呐,他说:“如果你让人们相信你,并保持真诚,没有任何东西在祷告面前能站立。”
呐,他说……我说:“他们不会相信我,因为我没有受过教育。”
他说:“正如先知摩西被赐予两个迹象来印证(见)他被差来为这个目的。”他说:“你也一样。”并告诉我这件事:“你会知道内心的秘密,告诉人们他们的烦恼。”
就像过去的日子圣灵经过一样。我很难看到它,但我现在明白了。
现在,不要害怕。你的宝宝会没事的。你不要害怕。
呐,如果天上的神让我看到生活中过去的事……那是真理,你知道那是真理。如果我告诉你孩子会没事的,你就继续你做现在做的。它必须像以前一样真实。对吗?愿神祝福你。可以带走宝宝了。你一直非常紧张,是吗?我看到,你想要抱住她时,她像就那样尖叫着。别担心。那会离开她的。只要去,感谢神,相信。顺便说一句,你的麻烦已经没有了。
让我们说:“感谢神。”
呐,我医治了孩子吗?不,先生。那人对神的信心医治了这婴孩,瞧。神宣告他的祝福;事情就是那样,瞧。
10

呐,女士,来吧。你现在全心相信吗?呐,现在你意识到有些事情正在发生。瞧,那是第一个病人;只是得到恩膏。你有没有看到他们拿到这里的主的天使的照片?,那是在得克萨斯州的休斯顿被照下来的。你从未见过那照片。再过几晚上,他们就会把照片送到这里来。我想我们还有几张。但你现在感受到的,就是他。这是他的同在。

现在,等一下。在你面前……女士,你患了某种抽搐,或患上了癫痫病。对吗?那是最可怕的事。我看见那个黑色的东西挡在我们中间。现在我知道事情就是这样了。好的。你们低头,无论在哪里,让妇人把孩子们留在身边。
呐,这是一件真正困扰我的事:癫痫。
11

现在,女士们,请每个人都让你的孩子靠近你。每个人都要有信心。

呐,女士,我的姐妹,我帮不了你。我要为你祷告。我要你相信。
主耶稣,帮助这妇人。我祈求你应允。愿她今晚离开这里,痊愈。应允,主。我奉耶稣基督的名按手在她身上,求她得医治。
永生的神,生命的创造者,求你垂听仆人的祷告。我顺从你的命令,按手在她身上,求癫痫的鬼离开。应允。愿它离开,奉耶稣基督的名。愿你应允它会离开,奉耶稣的名。阿们!
现在,请等一下,女士。我只是想跟你说几句话。如果可以的话,我要你看着我,等一下。呐,那已经很久了。不是吗?我想看看你,就一会儿,只想跟你说话。呐,我不是在读你的心思。神知道这点。但是,不管你怎么称呼它,瞧。有一个……
魔鬼所有的是神所拥有的一切东西的伪造品。你相信吗?他在外面街上找到了这些年长的通灵读者,做个猜测之类的,那是个魔鬼。但耶稣基督察觉到了他们的想法。对吗?好的。神所有的一切,他都有一个假冒的。神有一个真正的圣灵。魔鬼有一个看起来像它的东西。它不在那里。
在这里,只是被告知你有什么问题。但这里有一些别的东西。你在你的生命中感觉到,并且很长时间以来,你在基督的事工中有一个呼召。对吗?这件事一直在阻碍。那是真的吗?你已经跟人们谈过了。这会堂里有人知道那是事实吗?如果是,请举手。现在,去吧。愿主祝福你。照着你所相信的,他会成就给你。
12

女士,你好吗?当然,我不认识你。我一生从未见过你。但神知道你,不是吗?你相信他是,赏赐那些寻求他的人吗?你相信。你相信他能使你自由吗? [“我肯定相信。”]如果他这样做,你愿意全心寻求他,将你的生命献给他,在你的余生尽你所知最好地为他而活?你必须这样做。在那种状况下,你知道,你不能活得长久。那会变成癌症,那么,你就完了。不管怎样,你做了个手术。对吗?你现在有一个肿瘤。没错。在乳房。

呐,你相信他会医治你,使你痊愈吗?你现在把你的生命交给他吗?现在,你把你的生命交给他,顺服他可称颂的旨意。说你现在就接受他为救主、主和医治者。你愿意,现在?举起你的手作见证。呐,到这里来。
全能的神,生命的创造者,各样美好恩赐的赐予者,赐下祝福与平安。主啊,赦免这妇人。现在掌管她,医治她的身体,知道她的病很严重。愿她今晚离开这里,欢喜快乐。奉耶稣基督的名,我奉耶稣基督的名求她得医治、得拯救、被你的灵充满。阿们!
现在,你接受他作为你个人的医治者、救主。愿神祝福你。去吧,愿你领受圣灵,得医治。愿神祝福你。好的。
13

你相信吗,女士?好的。如果你全心相信,神就在这里医治你,使你痊愈。你相信吗?好的。对他有信心。不要怀疑。

你们那里的人呢?你们全心相信他吗?对神有信心。无论你求什么,神都会成就它。呐,不仅仅是讲台上的这些人,还有你们在会众里——无论你在哪里。我今晚把这个给你。那些不在祷告队列中的人;你在外面没有祷告卡,没有任何东西,坐在外面,没有机会进到队列:你开始相信神。全心相信他,向神祷告,只要接受他。只要接受他。你说:“主啊,我现在信了。我现在相信。首先,我相信它,因为你的道是这么说的。其次,我相信它,因为你今晚在这里绝对地印证你自己,就像你在过去的日子里一样,今晚你也在这里。我全心相信。”
朋友们,瞧,那不是塔拉哈西。这已经传遍了世界,瞧,到处都是。简直成千上万,成千上万的人得医治、得拯救、被圣灵充满,瞧。这不是没什么。,它经过了每一次火炼的试验。我相信无论把它放在哪里,它都能经历考验。
这是我的经理。对吗,巴克斯特弟兄?神借着一切,总是得胜。从未失败过一次,也不能失败,因为那是神。呐,如果是我,那已经是……我一开始就是个失败者,瞧,但他从未失败过。
14

等一下。 [弟兄在旁边说:“我刚才不是为癫痫病人祷告了吗?”是女人还是男人?“]那个女人在哪里,是个癫痫病患者,被祷告的?哦,那里。不是那样的。这又一次打动了这群听众。它坐在这里,就在这里。姐妹,你愿意接受它作为你的医治者吗?

全能的神啊,我祈求你现在怜悯,医治她。愿她从此刻起就痊愈。
撒但,离开这妇人。奉神的儿子耶稣的名,从她里面出来。
神祝福你,姐妹。愿他的怜悯临到你。
要有信心。相信神。瞧,神必成就这事。那灵在四处徘徊,想要做点什么。
15

呐,有一件事。 [不清楚的词]。对吗?我一生从未见过你。对吗?你的一生充满了痛苦,非常失望,甚至在你还是个孩子的时候,还是个小女孩的时候。当你还是个小女孩的时候,你就有这个——对不对?当你在上学的时候。那是真的吗?你穿着一件小格子裙。那是真的吗?现在,你有一个瘤子。那个瘤子在后背。对吗?呐,那些事是真的吗? [是的,先生。是的。“]它的每一个字都是真的吗?

呐,那不是我在说;那是别的什么在说话,瞧。 [“是的。你不知道。”]我从来没有……我怎么知道你小时候做了什么,在学校穿得什么样,发生了什么?我从来没有……我从来对此一无所知,但这是事实。 [“这是真理。”]它所说的一切都是绝对的真理。对吗?那是主的天使站在这里说话。我只是……我无法控制我要说什么。
呐,你会好起来吗?你现在接受他作你的医治者吗? [“是的,先生。”]
全能的神,使耶稣基督从死里复活,我按手在我们的姐妹身上,祈求她从这里离开,成为一个健康的妇人,奉你的名……耶稣基督,神的儿子。阿们!奉耶稣基督的名,这妇人身上的病被诅咒。 [不清楚的话]
神祝福你,姐妹。现在,瞧,去吧,鼓起勇气。去欢呼,去欢喜,为你的医治赞美神,为这事相信神。
16

姐妹,你好吗?你全心相信吗?一天早上,当你从床上起来时,你几乎是做不到的。你的腰很糟糕。对吗?你从路边走下去的时候要很小心。对不对?去吧,奉主耶稣的名。

让我们说:“赞美归于神。”
你相信吗,姐妹?看她,你们以为她是个非常健康的女人,但你不是。你有心脏病。对吗?另一件事:你很神经质。你瞧,这是更年期,一些东西,就是这样,是生命的时期。你感觉很痛苦。对不对?对不对?你也有妇科问题。那是真的吗?曾经一次[不清楚的话],你的疼痛主要在左侧。我看到你在厕所里身体按住一边。那是真的吗?它的每一个字都是真的吗?那么,那是什么去到了世界上没有人知道的秘密地方呢?只有神才能向你启示——你一生所做的事。对吗?现在,你相信我是神的先知吗?主耶稣现在已经医治了你。你欢喜地上路吧。
让我们说:“感谢神。”
17

来吧。你好吗,小女士?你相信我是神的先知——他的仆人——受圣灵的膏抹,是……吗?如果这灵是出于耶稣基督,它就会为耶稣基督作见证。对吗?我不能做什么。我就像那里的那盏灯。它不是那光。是灯中的电流。对吗?没错。

然后,当耶稣在井边跟妇人交谈时,他直截了当地去到她的问题,告诉她是怎么回事。对吗?她信了,就去说:“你来看一个人,他把我所行的事都告诉了我。”对吗?他从未告诉过她她所做的一切。他告诉她她的问题在哪里。如果神现在向我显明你的问题,你愿意接受他作你的救主和医治者吗?我是说,医治者。你是个基督徒。你会接受吗?你会吗?你有妇科问题。对不对?没错。呐,去照你所说的做吧,你马上就会康复的。这是卵巢上的脓肿。愿神祝福你。去吧,愿主祝福你。好的。
来吧,女士。
18

你全心相信吗?现在要相信……不是你的弟兄。我是你的兄弟。我只是你的弟兄,但神是你的救主。你相信你在他的同在中吗?你相信。不是因为我在这里,而是因为我只是代表他。对吗?来到你我中间。是的,你肯定有胃病。你相信,现在,他会医治你吗?你现在接受吗?

全能的神啊,我祈求你医治这妇人。愿她离开这里成为一个健康的人,奉耶稣的名,阿们!
那是神经紧张。导致了消化问题:酸,在里面。没错。你继续,现在,只要相信。如果他知道你有什么问题,你做了什么,他就知道结果会是什么。你认为他告诉我的是真理吗?如果他不能,他怎么会让我知道出了什么问题呢?对不对?
19

你认识那个妇人。你知道她的生活。那是真的吗?它的每一个字?从小孩时直到现在。对吗?她甚至从未告诉过你那些事?你认为她是个健康的女人。

呐,正如它与她同在,它也与你同在。去吧,主必与你同在。呐,要快乐,喜乐。你让自己在一个气氛里。你以前曾多次接受过祷告,瞧——是的——在聚会中。但是,你想要抓住什么东西。现在就给你了。这是你要抓住的。
当你处在这种阶段……瞧,但之后你又跌落到这里。当你跌落到这里时,你变得忧郁、消沉、紧张、烦躁。你会烦躁发作,你知道,就像这样的精神状态。这会让你觉得非常紧张。呐,瞧,你变得……首先,你想:“我得了医治。”然后你低落到这里,你又说:“哦,我失去了医治。”当然了,因为你让自己低落到这种地步。瞧,你要呆在这里,呆在这里直到你确定……然后继续下去。神祝福你,现在,奉主耶稣的名。
20

来吧。你好吗?愿主祝福你。你相信你所看到和听到的这些事是来自主耶稣基督的吗?是的。当然,有一件事……看到你在发抖,弟兄。不用异象,什么都不用,我就知道你得了半身不遂。我看到你在发抖。这是一种精神紧张。

好吧,现在,让我们谈谈吧。也许主耶稣会告诉我关于你的一些别的东西。当然,你戴着眼镜。当然,你的眼睛肯定有问题。任何人都可以看到,瞧。但是,也许有一个……是的,先生。你我之间是血滴。是贫血症。对吗?如果那是对的,请举手。神祝福你,我的姐妹。愿主耶稣基督使你痊愈。愿神祝福你。现在就去全心地相信。
21

来吧,女士。你好吗?女士。过来这里,等一下。不,妈妈,我要你站起来。把她扶起来。不要躺下。看我这里。你相信我是神的先知吗?你相信你所听到的是真理吗?你病得很重,是吗?你这样做的原因是撒但想要抢夺你。如果你相信我是他的仆人,今晚就是你的拯救。

你走了很长一段路才来到这里,是吗?没错。你是不是正在遭受像关节炎之类的,或其它的什么痛苦,那是真的。它在你的腰部,上下都有。对不对?
这个女人的腰也有问题。对不对,女士?呐,它在肾脏这里。但你的是关节炎。你也有肺结核。你知道吗?妈妈,你知道吗?在……把你的手放在她身上,爸爸。
全能的神啊,主啊,看看那对老夫妇坐在那里,就像老爸爸老妈妈一样。很可怜,生病,受苦。
撒但,从她身上出来!你被揭露了!奉耶稣基督的名,离开这妇人!从她身上出来!
神祝福你,女士。你相信你的肾病已经消失了吗?你相信?说,你也有渴望服事神,比你与他同行的更亲密。对不对? [是的,先生。是的。“]过去几天你一直在为此祷告。对不对?
当你站在那里排队时,你害怕我到了这里就会告诉你这个。那么,上来吧。呐,你只要去全心地相信。那是事实吗?这是事实。呐,我怎么知道你在祷告什么,你心里在想什么呢?呐,你去吧,全心相信,你会成为一个健康的人。全心相信。
22

你有跟她同样肾的问题,当你们经过讲台时,你们俩同时得了医治。

让我们说:“赞美归于神!”
相信,姐妹。
主耶稣,我祈求你使她痊愈,奉主耶稣基督的名医治她。阿们!
你相信吗?
你得了癌症,是吗?你想胜过它吗?你现在必须相信神,否则你永远无法胜过它。你相信他会使你痊愈吗?奉主耶稣的名站起来,接受你的医治。
姐妹,你也去吧,全心相信。
对神要有信心!神必成就它。
先生,你好吗?你认识我吗? [“不,先生。”]我不认识你。 [“不。”]你相信我是他的先知吗?我是指主耶稣基督说要放在教会里的先知吗?你相信吗?[ 我肯定相信 ] 你不想回家像以前那样吃饭吗? [我肯定想。] 吃一顿丰盛的饭吗?奉耶稣基督的名,如果你相信这点,就去吃你想吃的吧。
对神要有信心!
23

妈妈,你相信神吗?你相信他在这里是要医治你吗?好的。如果你相信它,如果神会帮助你,你的信心现在会上升到一个地步,你的心脏病就会离开你。你想胜过它吗?举手,说:“主耶稣,我接受。” [“主耶稣,我接受。”]愿神祝福你。奉主耶稣的名去。愿你痊愈。

哈利路亚!赞美主!你相信吗?在会众中,你们相信吗?有人看这里就相信。
你呢,女士,坐在那里,和……'当然,我看到你的眼睛斜视。你全心相信吗?说,再看这边。不仅如此。我不知道你是否知道,但你也得了癌症。你知道吗?如果你知道,站起来,接受你的医治。奉主耶稣基督的名,得医治。
24

你们会众那里在做什么呢?你们相信吗?祷告,相信!

你呢,女士,你的……那位年长的女士举起手了。你相信我是神的先知吗?是的。你全心相信吗?如果神在这里,就在这里,向我显明你有什么问题,你会接受吗?你是哮喘病。对不对?对吗?举起你的手,说……好的。站起来,得医治,奉主耶稣基督的名。接受你的医治。
这里有多少人现在想要接受他们的医治?说:“我愿意接受我的医治。”回到这里,你想接受你的医治吗?在这栋楼的任何地方,你想接受你的医治吗?那么,奉永生神的儿子耶稣基督的名,我要求房间里每一个魔鬼,怀疑的灵,都奉耶稣的名被破碎,被抛弃!站起来!接受你的医治!得医治!哈利路亚!站起来!相信他!