耶稣基督昨日、今日、一直到永远是一样的

1

谢谢你,巴克斯特弟兄。晚上好,朋友们。今晚我很高兴能在这里奉我们主耶稣的名服侍。我们很抱歉,第一个晚上就迟到了。英语有句谚语说:一个不好的开始会带来一个好的结局,我们希望在这件事上也是这样。

呐,我来这里是为病人,以及这个城市有需要的人和周围的人祷告。我是奉我们主耶稣的名来做这事。我来不是靠着自己的能力,或奉自己的名字,自己的才能,因为我什么也没有。我只奉主的名来,作为他的仆人向人们传道。我希望我们在这里与你们在一起,对你们对我们都是个祝福。当你们为我祷告时,我也为你们祷告,愿我们都成为神园子中的工人。这是我第一次来到这个地区,在佛罗里达的这个地区。我一直渴望去塔拉哈西。
2

今天在街上,我和经理,还有我妻子正在吃午饭,我们出来,他们……一个小女孩遇见我,她透过窗户向我挥手。她说:“伯兰罕弟兄,你不认识我吗?”

我说:“亲爱的,我想我可能不认识你。”她那双漂亮的蓝眼睛看着我,大约六,七岁……当她告诉我她是谁时,我才知道她是你们附近城里来的一个小女孩。她的眼睛因为一次事故出了问题,没有了视力。医生告诉她,她根本没有希望了,她的眼睛再也看不到了,没有任何希望了。
一个简直要急疯了,但忠心的父亲说:“哦,不,有希望的。”他把孩子裹在毯子里,赶到杰弗逊维尔。那天晚上我刚离开我的教会,他来晚了,可能就像今晚的这个时间,一路开车,没有停下来,只是中途加点油。小女孩,我在院子里为小姑娘祷告。今天她都无法准确地告诉我她以前是哪只眼睛有问题了。两只眼睛都完全好了,主医治了她。
3

她给了我一个小礼物,是个小信封。在跟孩子交谈时,我也没想太多,只是把它塞在了口袋里。当我回到家,发现那是个情人节的礼物。我想:“多么甜美。”一个小女孩,写的话太可爱了。她今晚在会众中,亲爱的,我确实感谢你,这对我来说太有意义了,能知道……她写的是关于朋友的话。

我真高兴地知道,在她的视神经被切断后,耶稣给了她视力,把视神经又缝合了起来。伟大的医治者神使她痊愈了。我相信神奖赏了他信心的父亲和信心的孩子。我相信当聚会结束时,会有许多这样的见证来荣耀我们的主耶稣。
4

基督徒朋友们、报纸、文章、杂志等等,许多时候他们称我是神的医治者。哦,那是错的。我不是神医,我是你的弟兄,跟神国里的这些传道人们是同工。我只是为病人祷告。我不能医治任何人。

照着我对经文谦卑的认识,没有任何人能医治你;当耶稣受死时,他已经在各各他付清了你医治的赎价。这就像你的救恩一样。瞧,你不是去年或十年前得救的,你是一千九百年前就得救了,你只是去年或十年前才接受的。明白吗?一千九百年前你就得了医治。我们任何人唯一能做的,就是把你指向耶稣已经为你所做的。瞧?
5

一个传道人,你的牧师,可以在这里的经文中读到它。如果你相信,那就够了。最主要的是你个人对他拯救你的魂,医治你身体,这一功劳的信心。

先知说:“他为我们的过犯受害。因他受的鞭伤,我们得了医治。”信心是从听道来的,听神的道。“首先,你必须要听,它是从哪里来的,它的源头是什么?然后,你把信心建立在那上面。然后,照你的信心,这事就成就了。
这是很多年以来对教会的吩咐。一千九百多年来,这件有福的事就一直都在所有的基督徒教会中被教导了,就是为病人祷告。早期的使徒教会为病人祷告。历代以来,一直到黑暗时代,他们都为病人祷告。在改教中,路德,他们为病人祷告。在卫斯理的日子,他们为病人祷告。加尔文,诺克斯,慕迪,桑基,一直以来,我们都为病人祷告。
6

我谦卑地相信,我们生活在末世了。或者,我可以说得比“我们生活在末世”更个人化一些;我相信,现在是神应许要恢复教会的候了,就是神说要在这末日赐下的。

我相信今天就是了,当神的道被传讲了那么多,日子变得如此黑暗,如此邪恶,以至于照着神的道,他要恢复所有蚂蚱、剪虫所吃的,都要被恢复回来。这是恢复圣灵恩赐的日子,要赐给教会。
呐,在这点上,我们一定会发现虚假的东西。撒但是个精明的家伙。他在悖逆之子中昼夜作工。他可以模仿。但神真实的灵总会把荣耀和赞美归给主耶稣基督。
呐,在这点上,神给了我一个使命,为病人祷告,这个你们在世界各地的杂志和文章上都看到了。从那里开始了神医治的复兴,到处都是。我们为此而感谢主。我祈求让它继续下去。神必得称颂,直到耶稣再来。
7

呐,我想从圣经中读一段经文。我想,若不读神的道,任何聚会都是不完整的。我的话是人的话,会落空,但神的道永远不会落空。所以,在约翰福音第4章,我们从第14节开始。我们来读耶稣这个人在这里所说的。他在说话,他在井边有一个会众,是一个妇人,一个犯罪的妇人。他们在谈论水的话题。

人若喝我所给的水就永远不渴。我所给的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。
妇人对他说:先生,请把这水给我,叫我不渴,也不用来这里打水。
耶稣说:你去叫你丈夫也到这里来。
妇人说:我没有丈夫。耶稣说:你说没有丈夫是不错的。
因为你已经有过五个丈夫,你现在有的并不是你的丈夫。你这话是真的。
妇人说:先生,我看出你是先知。
希伯来书 13章8节说:“耶稣基督昨日今日,一直到永远是一样的。”
8

耶稣说:“还有不多的时候,世界不再看见我,你们却看见我。”你们是指他的教会,是你们。不信的人永远看不见,只有信徒才能看见。 “还有不多的时候,世界不再看见我,你们却看见我,因为我要与你们同在,也要在你们里面,直到世界的末了。”对吗?他昨日今日,一直到永远是一样的。如果我们看到他昨日,今日所做的事,他也会一直到永远做同样的事。对不对?

呐,他知道他没有宣称自己是医治者。你知道吗?耶稣从未宣称要医治任何人。他说:“这不是我做的,而是住在我里面的父做的,是他行事。”瞧,他没有宣称自己是神医。
9

在约翰福音 5章19节,他经过了毕士大池。那里躺着一大群瘸腿、残疾的人。他经过那群人,医治了那边的一个人,他躺在一个褥子上(这是我们今天的叫法),一个放在地上的褥子。也许有点像躺在那里的那位女士,放在她腿上的东西。耶稣医治了那个女人……我是说医治了那个男人。

奇怪的是,他越过了那些瞎眼、枯干的人,去到了这个在褥子上的人那里,医治了他,然后就走了。看看这个问题,他说他知道……耶稣知道他躺在那里,知道他在这种状态很久了,因为他得了这种病,可能是肾病或糖尿病,肺结核……那是一种慢性病,因为他病了三十八年。任何严重一点的病,像癌症等等,都会马上杀死他的。所以,这病已经拖延了多年。当耶稣过去,医治了他之后就走了,离开了那群瘸腿、瞎眼、残疾、枯干的人。
10

今天,你能想象像那样的事吗?就像他们当时所做的,他们会说:“为什么他不医治那个人呢?” “他要是医治这个人,我们就相信。” “从十字架上下来,我们就相信你。”把一块破布放在他的脸上,打他的头,说:“如果你是先知,告诉我们打你的是谁,我们就信你。”但他从未开口。他不给人当小丑。他行了神的旨意。那就是我们要做的。

然后,他被质问。第19节,第20节。第5章19和20节。你回家后可以读整章。 他说:“我实实在在地告诉你们,子凭着自己不能做什么,惟有看见父所做的,子才能做。”因为父所做的事,他显给子看。神必显给你们看比这里的这位糖尿病人得医治更大的事,或不管是什么病,让你感到惊奇。对不对?他说他除了做父显给他看的事,他什么都没有做。 “父做事,我也做事。”换句话说,他从未将荣耀归给自己。他说:“我只做父指示我做的事。他指给我看要做什么。除非他他先指给我看,否则我就什么都不做。但主显给我看的,我就做。”
11

呐,他昨日今日一直到永远是一样的。他的彰显是一样的。我们祷告。我们的天父,今晚我们奉你爱子耶稣的名聚集在这里,不为别的目的,只为了荣耀你。我祈求你将怜悯我们所有的人。我们感谢你将那位如此可爱的主赐给这地上,你记念我们这些可怜、远离、与你隔绝、没有盼望、不得怜悯的外邦人。我们在这世上,死在罪恶过犯中,没有神,没有基督,下入罪人的坟墓,魔鬼的阴间。

但基督来了,代替了我们的位置,取了人的形象,为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤,他受刑罚使我们得平安,因他受的鞭伤,我们得了医治。他吩咐人们去普天下,传讲这自由、释放的福音。坐在黑暗中的外邦人,必有大光照耀。
我们多么感谢你,福音仍在运行。我们知道他的话语宣告说:“到普天下去。”他说:“这福音一传遍世界,就到末了了。”这福音仍在传讲,表明这世界的末了还没有到。我们感谢你让我们有幸代表那位可爱的主。
12

神啊,今晚我祷告,特别是在这聚会的开始,祝福那些今晚让我们使用这个学校礼堂的人,因为帐篷破了。主啊,祝福这所学校。愿它亨通。我们为那些对福音敞开心的人感谢你。我们为了那些今晚关闭了自己的教会,让会众来参加聚会的传道人们而感谢你。父啊,我们为了所有这些而感谢你。主啊,愿你赏赐他们,求你应允。

今晚,我站在这里传讲你是同一位可爱的耶稣,今天仍然在你的教会里做工,愿这个教会今晚像那些从以马忤斯来的门徒一样接受。你在以马忤斯那里做过一件事,就是掰开了饼。你一整天与他们同行,他们却没有认出你来。但在那天即将结束的时候,你掰开了饼。他们借着你做这事的方式而认出了你。
13

主啊,今晚有许多生病的基督徒坐在这里。但我们祈求你今晚在这里为我们做一件事,就像你在肉身中(以马内利)在地上行走时那样。主啊,愿你今晚以那样的方式行事,使人们认出你在这里。

父啊,现在我把自己交托给你。我把教会交托给你,愿你为我的嘴唇和我的心行割礼,来服侍你。愿你给人们的耳朵和眼睛行割礼,使他们能把眼里的鳞片丢掉,使他们能看见和听见。
当我们今晚都离开,回到各自家中时,愿我们像那些从以马忤斯来的人一样,说:“我们的心岂不是因他今晚与我们同行,跟我们说话而燃烧吗?”他昨日今日一直到永远是一样的。因为我们奉他的名求,也为了他的荣耀。阿们!
14

……你参加了?神祝福你的心。在聚会中,我们会尽我们所能的帮助那些有需要的人。我相信今晚神会借着我们付出的这一点微薄的努力,为病人和有需要的人祷告,而祝福你们大家。

等让大家一个个排好队,我们就让他们上到台上来。正如我以前告诉你们的,我不能医治任何人,因为我没有什么可以医治的。但也许你的信心会上升到一个地步,让你能接受耶稣已经为你做成的事。
每个医治的发生(毫无疑问会有很多),但如果神允许,在这次聚会中发生的每一个医治,在神的眼中都已经成就了。我们唯一能做的,就是借着说一些事,或圣灵可能做的一些事,使你仰望、接受耶稣为你所做的。主祝福你。
15

比利,是什么?H?我们每天都发祷告卡。巴克斯特弟兄可能给你们解释过了。你们一定要参加下午讲解的聚会。来拿祷告卡。你不能交换祷告卡,把它给没有参加聚会的人。这是非法的。他们不会让你……你必须来听从指示,听福音,然后相信主耶稣,进入队列。

所以,现在让我们开始祷告队列。在这边排好队,领他们经过这里。让我们从头十五个开始。从1到15,先排好队。我想,就先这么多,因为只能站这么多人。是H(是吗,儿子?)H1到15。谁有祷告卡H1。瞧,它的一面是你的名字和地址,另一面是一个数字和字母。 H-1。
16

把你的祷告卡翻过来,看看你附近的人;他们可能是聋子,听不见,他们不知道什么号码,或我们从哪里叫号。

H-1到15,让有这个号码的先站起来。然后,过一会儿,也许我们尽量再叫一些,好的。谁有祷告卡H-1、2、3、4、5、6、7……?按照号码在底下排好队,引座员和我儿子会帮助你排队。
巴克斯特弟兄,如果他们没有都来,如果你数了,没有十五个人,那就让我知道。可能有聋子或什么的,坐在椅子上,或不能动的人。如果他们没有,他们的号码被叫到了,就举一下手,有人会帮助找到他们。
17

好的,现在“只要相信”,如果可以的话,女士。请你弹这个曲子。让我们都心存敬畏,要真正的敬畏。让我们想一想这首美妙的老歌:“只要相信”,可以吗?我们轻柔地唱。好的。

只要相信……
他们唱歌时,让我们心里想象一个早上耶稣从山上下来的画面。这里来了一个患有癫痫的男孩,非常严重。门徒对此无能为力。他来到耶稣面前,说:“求主帮助。”
他说:“你若信,我就能。”
你看看那位女士的卡号是什么。她的卡号是什么?14。好的。弟兄,就让她坐在这边。这样我就能看到她了。让她坐在这边。是的。这样我就可以看到她了。好的。
18

我要问你们,弟兄姐妹,我不会留你们太久,因为这是异象。我……用不了几个异象我就疲惫不堪了。我现在跟你们说话,这样下面我就不用再说了。多少人记得先知但以理看见了一个异象,结果脑子里困扰了许多天?你们还记得吗?

当圣灵在讲台上在人身上作工时,你自己来决定。现在要完全敬畏。不要四处走动,只要敬畏。
比利,我想把这个挪开,可以吗?有时候,当异象发生时,我不知道自己说话有多大声。巴克斯特弟兄,你留意我。这是为什么我想把麦克风挪开。
19

现在大家都全心相信,我们现在可以祷告了吗?

有个人站在我面前。当然,我从未见过这个人。我想这是我们第一次见面。是吗,先生?是的。你叫什么名字? [原注:这人回答说:“威廉·贝茨。]贝茨。那很好。我叫伯兰罕,先生。我很高兴见到你。我会过去的。我估计这可能不行,过来这里,找人推过来。好的。
我们是陌生人,一生从未见过对方。哦,毫无疑问,你是来这里寻求帮助的。如果你有,我相信神会赐给你。呐,我的弟兄,如果我里面有什么东西能帮助你,我会很高兴地说:“好的。我会做的。”呐,如果医生有药,或知道你有什么问题,哦,当然,我很高兴……我爱人,但我里面没有任何东西能帮助你,瞧。我只是代表某个人,他拥有你所能得到的一切帮助。任何人若能得到帮助,就必须从他而来。我只是作为他的代表站在这里。
20

我想,今晚你们听见巴克斯特先生讲到,不久前一位天使拜访了我,对我讲到了这些事。哦,那是事实,先生。他对我说,我要为病人祷告。那是我一生的使命,就是为病人祷告。我对此有疑问,说:“我没有受过教育,所以人们……”但我从小就被呼召要做那工作。你相信吗?

我们的主耶稣跟井边的妇人交谈,他只跟妇人交谈了一会儿。当他跟她交谈后,他说:“请给我水喝。”她说……说到井。耶稣试图接触她的灵。你是今晚台上的第一个病人,所以我要做的就是接触你的灵。瞧,我们两个人都站在这里,有一天要见到神。但你也是一个超自然的人。在你里面的是一个灵,永远活在某个地方。哦,这里也……哦,如果你得了疾病,那是撒但做的。耶稣差我来祷告。所以,这两个灵会碰在一起。那两个灵……这取决于你屈服于哪一个。如果你相信告诉你的是正确的,你就会得痊愈。如果你不相信……当然,没有什么能做的,瞧?这只是一个印证。
21

我跟你是陌生人,跟你说话,如果圣灵向我启示,就像他对耶稣所做的,他在那里看着妇人,那正是她的问题,她是非法同居。耶稣说出她的问题是什么,没有问题了,都是对的。

如果他昨日今日,一直到永远是一样的耶稣,他也会知道你的问题是什么。他可以向我启示。你相信吗?我很高兴你知道。你的病是哮喘。对不对?我刚才听到你咳嗽,那不是我知道它是哮喘的原因。你早晨的情况特别糟糕。把那个扔掉吧。找到你的问题后,我想再跟你谈一谈。你紧张,这导致了前列腺的问题。对不对?你晚上总是起夜啊等等。对不对?你有一个习惯,抽烟。对不对?
顺便说一下,你从来不是一个被圣灵充满的基督徒。你需要那个。你需要耶稣基督作你的救主。对不对?那些事是真的吗?如果是,请举手。我不认识你。我还不认识你,但你听见我说话,那不是我,先生。那是主的天使。就是这样。那是事实吗?哦,如果这是真的,请过来。你准备好接受耶稣基督作你的救主了吗?现在祈求他赦免你所犯的一切罪,让你作为基督徒过你的余生。你愿意那样做吗?
22

请低头。全能的神,生命的作者,各样美好恩赐的赐予者,怜悯这个可怜的罪人,主啊,他站在这里失丧,远离神,与神隔绝。主啊,今晚他站在你的面前,他意识到有件事在发生,知道天上的神,他有朝一日要把他的魂从这个世界中取走,那时他就必须要站在神的面前了。今晚,主啊,他接受你儿子耶稣基督作他个人的救主。生病,可怜,困苦,失丧。何等的境况!神啊,求你怜悯。赦免他一切的罪。愿这是一个他永远不会忘记的夜晚。他站在这些人面前,在讲台上,接受你作他的救主,我祈求你把疾病赶出他的身体。愿他活得长寿,服侍你。求你应允。奉耶稣基督的名求。阿们!

你现在接受他作你的救主。你现在是基督徒了。去吧,不要再犯罪。神必医治你。神祝福你。
23

让我们说:“感谢神。”过来,女士。你好,小女士?你有祷告卡吗?哦,你有这张祷告卡,我想也许你把它交给引座员了。你们相信吗?全心全意。你……如果我们的主耶稣穿着这套衣服站在这里,你会怎么想呢?也许除了揭示你的生命,他也不能再做什么了,因为他不能再医治你,他已经做了这事。他必须做一件事,让你接受他已经做过的事。这是真的吗?这是他唯一能做的,因为他不能医治你两次。他只医治你一次。许多年前,当他死的时候,他的鞭伤医治了你。

你知道有件事正在发生。你想知道那是什么。那不会伤害你。那是主的天使。这里有人认识吗?你相信……你意识到有什么事在发生,不是吗?这是主的天使,他的同在。是的。你在受苦。你刚接受了检查;你有肿瘤……你也担心某个人。这是一个小女孩,一个小孩子。对不对?是这样吗?如果是,请举手。好的。如果我借着圣灵告诉你那个孩子有什么问题,你相信神会医治她吗?有肾病。对不对?呐,你相信父神差遣了他的儿子基督耶稣,他差遣我作他的先知吗?如果我祈求神,你愿意得医治吗?你的孩子会痊愈吗?过来这里。
24

让我们低头。主神啊,这个可怜、颤抖的母亲,他意识到撒但现在想让这个孩子失去母亲。哦,全能的神啊,怜悯这个女孩。我祈求你医治她。主啊,愿她的小宝贝得痊愈。我把她送给她的孩子。愿神应允母亲和孩子都得痊愈,为了你的荣耀。我奉神儿子耶稣基督的名祈求这个祝福。阿们!神祝福你,女士。

当你去你孩子那儿时,按手在你孩子身上。你说:“主啊,我感谢你医治了我和我的孩子。”去相信吧。愿事情照着你所相信的成就。神祝福你。
25

要对神有信心。不要怀疑。相信。你好吗,姐妹?你全心相信吗?如果我们的主耶稣在这里(他在这里),但如果你能看见他,就像你看见我一样,他说:“还有不多的时候,世人不再看见我,你却看见我。我要与你们同在,也要在你们里面,直到世界的末了。”你相信吗?你相信我是他的代表吗?如果你相信,那肿瘤就会离开。你相信吗?你有肿瘤……腺体,妇科病,是子宫。那是真的吗?

过来这里。天父啊,今晚我为我们的姐妹祈求,愿你的怜悯临到她,你的荣耀临到她,你医治的力量借着她的信心,使这个被称为肿瘤的可怕鬼魔离开她。主神啊,作为你的仆人,我为这位信徒祈求怜悯。撒但,奉神儿子耶稣的名,离开这妇人。从她身上出来,神祝福你,姐妹。呐,要有信心,现在去相信。如果你全心相信,它必从你里面出去。神祝福你。
26

你好,小姐。你住在这个城市吗?你是外地来的。我只是问这些问题以便跟你联系上。你瞧,就是这样。我们是陌生人。我不认识你。但这里有人认识你。当你出生时,他就知道你。在你出生之前,他就知道你。你吃过的每一口食物或水,都是神赐给你的。我的也是他赐给我的。他认识你,承认你是个基督徒,你的病情很严重。你必须得到神的帮助,不然你很快就会成为一具尸体了。你的魂要去见他,作为基督徒,一个信徒,在这点上你已经预备好了。但你患了癌症。那癌症遍布了你全身,是在侧面,在结肠里。对不对?你相信神必医治你吗?过来这里。

27

呐,等一下,姐妹。让我纠正一些东西。呐,他可以,他已经做了。 “我现在接受它。”瞧,等一下。瞧?你的信心必须从那里出来。你明白吗?瞧,瞧?就是这样。瞧?姐妹,我想要帮助你,知道你快死了(瞧?),马上要离开这个世界了,如果没有什么事成就的话。呐,它已经完成了。我想要把你的信心提升起来,想要让你进入一个你可以得医治的状态,因为你意识到自己的状况。你必须得到帮助。

当你说:“他能……”就像你来找我,说:“伯兰罕弟兄,我知道你可以借给我五美元。我非常需要。我快饿死了,没有吃晚饭,你可以给我五美元。你有钱,如果你愿意,你可以给我五美元。”你这么说不会让我感觉很舒服的。问题不是他有没有这个能力,我们不怀疑他的能力,而是他已经做了,他愿意帮助你。看看他做了什么。他差遣传讲福音,他差遣他的灵。这是对的吗?没错。
28

比如,在这里,不管怎么样,你的生命不是一帆风顺。你有很多的痛苦,很多的麻烦。那天你为这事祷告。你说,如果可以,你能进到这里来,你就相信神必医治你。这是真的吗?那是你的祷告,对吗?好的。主耶稣,神的儿子啊,怜悯这个垂死的妇人,父啊。我作为你的代表,站在你面前,祈求她得医治。你说:“他们按手在病人身上,病人就必好了。”主啊,医生做了他们所知道的一切,但撒但向医生隐藏了。但他不能向你隐藏。你是神。你把他暴露在讲台上。奉耶稣基督的名,撒但,离开这妇人!从她身上出来。愿她得痊愈,服侍神,奉耶稣的名。阿们!神祝福你,姐妹。欢喜快乐地去吧。要感谢神。好的。

29

姐妹,你好吗?你相信吗?全心相信吗?哦!你必须相信。有一个黑影临到你,意味着死亡,癌症。对不对?除非神帮助你,否则你活不了多久了。你的信心在上面吗?你现在相信吗?呐,看。你现在的感觉,如果你接受那是神的灵,你就必得着你所求的。你愿意这样做吗?主耶稣啊,当我奉神儿子耶稣基督的名,按手在这妇人身上,祈求她得医治的说话,愿你确认你的道。阿们!我咒诅捆绑这个女人身体的癌症!作为神的教会和他相信的儿女,代表主耶稣。撒但,你知道这些。你也见证了神的恩赐,这恩赐是在我出生后不久借着天使给我的,我奉耶稣基督的名说:离开这个妇人。阿们!神祝福你。呐,欢喜快乐,去吧,快乐。要快乐。

30

你好,姐妹,是你还是这个孩子?嗯嗯。嗯,多甜美的小家伙。哦,看起来这么年小,不应该有问题……呐,我想要……当然,孩子不会说话。我要你看着我。我想跟你们谈一会儿。你对耶稣基督是怎么看的?【女士说:“我只想赞美他的名。”】是的,他是唯一你可以这么说的。你相信今天在这世界上发生的这些事,就是在这极其黑暗的时刻……你相信那是他在地上的印证,他的灵与我们同在吗?瞧?神取走属他的人,但并不取走他的灵。瞧?他取走了以利亚。以利沙接续他的位置。八百年后,施洗约翰带着以利亚的灵从旷野出来。瞧?明白我的意思吗?撒但取去属他的人,却不取去他的灵;那灵又去到了宗教迫害者等等的里面。那是真的吗?

你的孩子得了哮喘。对不对?这是真的吗?当所有这些基督徒祷告的时候,如果我作为神的仆人,按手在婴孩身上,如果我说的是真理,神就会印证真理。我见过这孩子,他处在可怕的境况。你相信孩子会痊愈吗?好的。我看见你抱着孩子,他窒息了。
31

全能的神,他们把婴孩带给你,愿你按手在他们身上,祝福他们。母亲带孩子来。如果你今晚在塔拉哈西这里有一个肉身,像你在过去的日子里那样走来走去,我相信母亲的信心会把孩子带到你那里。你奇妙圣洁的手会按在孩子身上,他就会好起来的。你会像以前一样站起来,告诉母亲孩子得了什么病,在她生命中寻找,看到她是个信徒,她承认了自己的罪,在宝血底下了。神啊,我祈求你怜悯她的孩子。

我意识到我的手是个不配的代表,但神啊,我祈求你怜悯。当我按手在婴孩身上时,照着你离开地时所说的最后的道,“信的人必有神迹随着他们,手按病人,病人就必好了。”为了顺从那个诫命,这个无辜的婴孩无法有信心,我按手在她身上。撒但导致了这种病,哮喘,导致这个可怜的小孩子咳嗽,无法呼吸,窒息,撒但,一个可怕的鬼魔,有一天在无尽的地狱里,你会因你做的恶事而受到惩罚。你现在听我,因为我代表我们的主,以及他在各各他受的死,你离开这孩子!现在出来,让孩子能活,并得痊愈。我因神的儿子耶稣吩咐你,他的血流在各各他的树上,剥夺了你一切的能力和权势。你没有合法的权利再辖制这个孩子。出来,奉耶稣基督的名。现在,妈妈,带你的孩子走吧。不要担心,只要相信……
32

你在底下相信吗?不要移动太多。瞧?当异象在这里发生时,你在那里做一件事,稍微移动一下,异象就会中断。瞧?扰乱了这里的异象。你明白吗?那会让这里变得困难。瞧,他的灵在运行。我要你们欢喜,我要你们快乐,喜乐。但首先,我要你接受神,相信他。当你得了医治,然后你可以快乐。明白我的意思吗?

那位躺在枕头上的女士,你相信吗?你相信我是他的仆人,他的先知吗?你不需要任何卡,进入队列。你唯一要做的就是相信。我无法医治你,但你无法向我隐藏你的生命。如果神在这里向我启示你的问题是什么,你愿意接受你的医治吗?你愿意听从他的先知吗?你愿意吗?你愿意吗?老实说,我不认识你;我从未见过你;但你得了风湿热。对不对?如果是,请举手。好的。呐,你相信吗?那么,回家去,奉主耶稣的名得痊愈吧。
33

你相信吗?坐在那里的那位先生,你想要你的肾病好起来吗?如果你愿意,你就可以得到。只要你相信,你就能好起来。要对神有信心。没错。

先生,你想让你的心脏病好了吗?想要回家得痊愈吗?你相信你现在就会好吗?你这样已经有一段时间了,对吗?如果是,请举手。好的。你相信你现在被耶稣基督的鞭伤医治了吗?去吧,愿神的平安临到你。
你们周围的人都相信吗?你们在会众中相信吗?你们所有的会众都同心合意地相信吗?我们的天父可以继续在会众中运行。但如果你们每个人现在都想要得痊愈,你们就可以痊愈。你相信那是真理吗?多少人相信这是真理,请举手?哦,为什么不是你们所有的人都得痊愈,一下子都好了呢?
你们愿意为我做这事吗?你现在相信我吗?你相信主的天使差我来为你祷告吗?好的。这里有多少病人,请举手,会堂各处的,请举手。呐,每个人都看着你旁边的生病的邻居,他举起了手。现在,彼此按手。互相按手。没错。呐,没错。好的。是的,你按手在那个有关节炎的女士身上。
34

按手在孩子身上。某个基督徒信徒,请按手在那个坐在那里的年轻人身上;他残疾了。你愿意吗?好的。呐,让我们大家都保持敬畏,真正的敬畏。我要你们思想这点,现在要非常敬畏。我要你们重复这个祷告。你祷告。我再重复一遍,你们祷告,我只要把打败撒但的话语传到你们的嘴唇上,然后你们就相信自己的承认。你们生病的人,跟我重复:

全能的神,天地的创造者,永生的作者,一切美好恩赐的赐予者;我,你的仆人,承认我的罪。我相信借着你儿子耶稣的功劳,我的罪得了赦免。我身体病了。我需要你的帮助。现在赐给我信心来相信你的道,相信我今晚所看见的这些东西,重现了你的生命。就像昨天一样,今天也一样。主啊,基于这个承认,我接受我的医治。我相信从今晚起,我必好了。我奉耶稣基督的名把自己交托给你。
35

呐,让大家安静地坐着。继续低头,继续祷告。呐,圣灵就在你附近。主的天使知道万事。他此时在这群会众中。他就像一朵云彩,悬挂在你身上。现在开始相信了。“主啊,我接受了我的医治。我相信你现在医治了我,因为你应许了。基于你的应许,我相信。”

呐,我要祈求神赐给我力量,使那使你们疑惑,迷惑、疑惑的邪灵离开你们,使你们能看见荣耀的神。我现在要它离开你。当它离开你时,你就接受你的医治,瞧。你已经接受了,现在相信。现在我要祷告。这是我的部分。你已经承认了,在你的嘴唇上了。他必须成就你现在所承认的。你像你的救主一样接受了,你接受了他作你的医治者。现在相信。呐,我想要祷告,打破会堂里疑惑的灵,从今晚起,从今晚,我们可以举行一场真正老式的聚会。
36

天父,我为这些亲爱的人来到你这里,他们在这会堂里受苦。这就像从以马忤斯路上来的人,我们看到你在地上行走时,你知道哪里有一条鱼,它嘴里有一个硬币。你差遣使徒从鱼口中取出硬币。你知道哪里有两个驴拴在一起,从来没有人骑过。神啊,你知道那有五个丈夫的妇人在哪里。当腓力来找到拿但业时,你告诉他说,在他来聚会之前,你就知道他在哪里了。他在无花果树下。 你说你当时所做的,我们也要做。我们相信你,主啊,现在就是那日。

你现在以奇妙,可称颂的方式,把前面教会的祝福带到了这后来的教会里。亲爱的神,我们为这些奇妙的事感谢你。我们作为你的孩子今晚坐在这里,彼此按手,毫无疑问的知道圣灵……