我们找到他了,你来看

1

谢谢你,里德弟兄。对不起,今晚还有点沙哑,但我想我只是讲得太严厉。但我想,我第一次试图那样说。但我们的主知道万事,所以他为得益处会让万事互相效力,他不会吗?

我很高兴里德弟兄今晚能代替我讲话。呐,我们想让你们大家多多的祷告。很高兴你们在外面。这显明你们爱我们的主,否则你不会像这样下着雨呆在这里。甚至有些人在外面站着,所以这显明他们爱主。当人们心中渴望那样侍奉主时,神肯定不会撇下他们。神肯定会祝福他们。所以我相信,今晚将是一个伟大的夜晚,你们许多生病受苦的人必在主耶稣基督里得到拯救。
2

感谢你,里德弟兄。我刚发现让我嗓子沙哑的主要东西之一。我总能讲出来。我最好这样说:后面的那个风扇,我对它不适应。通常,一个像我一样秃顶的人……一个自然秃顶的人头皮很硬,皮肤的毛孔紧闭。

理发师把一些东西放在我的头发上,把头发剪掉,所以,我的……瞧,我的皮肤柔软地就像它应该的样式,所有的毛孔都在里面。一点点的汗水,哦!它让我快点了。理发师放上一些东西,去掉头皮屑。他也剪头发。所以,如果毛孔像天生的一样紧闭着,类似自然的状态,这就不会搅扰我。但情况相反,毛孔仍然在那里。
那么,有人说,“哦,如果你参与托马斯体系或类似的事,他们会给出一个治疗方案。”
我说,“是的,我现在已经做过太多的治疗。”
3

所以,这事就没有问题。那么,昨晚我意识到,当我还要站几分钟的时候,当那个恩膏降下的时侯,根本没有人会知道你身上的压力。我站在这里,像那样站在这里,每一块肌肉……连鞋里的袜子也能拧出汗水。那就是你所承受的压力。通常在我每晚回到家的时候,我要站着沐浴很久,这样才能使我的知觉稍微恢复过来。只是承受一次极大的压力。理解这个有点难。我们无法理解。我们只要相信,就是这样。

神不被人理解,他要被人相信。我们无法理解这事。我们只要相信这事。
4

根据我们的时间表,我们还有两个晚上能与你们亲爱的会众同在。我知道星期一晚上有点艰难。也许,明晚,若主愿意,我希望能为你们讲道。今晚我想读一些经文。在这节经文中,我要你们仔细听。它是在约翰福音第一章,从44节开始。

这腓力是伯赛大人,是安得烈、彼得同城。
腓力找到拿但业,对他说:摩西在律法中所写的和众先知所记的那一位,我们找到了,就是约瑟的儿子拿撒勒人耶稣。
拿但业对他说:拿撒勒还能出什么好的吗?腓力对他说:你来看!
耶稣看见拿但业向他走来,对他说:看哪,这是个真以色列人,他心里是没有诡诈的!
拿但业对他说:你从哪里知道我呢?耶稣回答说:腓力还没有呼唤你,你在无花果底下,我就看见你了。
拿但业对他说:拉比,你是神的儿子;你是以色列的王!
5

让我们把头低几分钟来做个祷告。

我们的天父,因着相信儿女,我们在你的道中晓得,万事都互相效力,叫爱神的人得益处,被就是按他旨意召的人。今晚我们聚集在这里,没有其他目的,只是为了尊你为大,让罪人寻求你,在他们需要的时候呼求你;或许,但愿你怜悯他们,拯救他们脱离罪恶。那是我们的首要动机。
第二,你的许多孩子都有疾病和痛苦。许多人有迫切的需要。毫无疑问,今晚这里有些人患有类似心脏病、癌症、肺结核这样的病,如果你不来拯救他们,他们将很快去世。你的仆人和医生已经做了所能做的一切。但他们似乎无法止住它。正如旷野中的铜蛇必须被举起来,那时候摩西被埃及人教导一切的智慧。奇妙的医生。
6

但蛇因为一个复杂的原因被举起来,他们可以得到赦免和医治。所以,主啊,今晚帮助我们。正如你在世所说,正如摩西举起铜蛇,人子照样被举起来。同样的原因:罪得赦免,身体得医治。那么,如果作为预表的蛇,它里面拥有医治,那原型更该拥有多少:救恩和医治。

你说,“正如摩西,我也要如此。”我们要努力把这点指向会众。
呐,你已经差遣一些使徒进入教会;第二,先知,医治的恩赐,神迹的作为,教师,许多其它奇妙的恩赐,你……当你升到高天时,你带走那些被掳的,将各样恩赐赏给人。主啊,你把这些恩赐恢复给这个时代的教会看为合适,我们感谢你,我们造出不信的受教育的世界,正如在上古洪水毁灭之前的挪亚的日子。多么聪明。他们如何能建造那些金字塔,狮身人面像,直到今天看起来仍很自然的防腐尸体。他们能做的事何等伟大,聪明。但你因着愚拙的讲道,拯救那些愿意相信的人。
今晚神满有怜悯。为挽救有信心的家庭,利用我们所拥有的一切设备帮助我们工作。因为我们奉你爱子耶稣基督的名求。阿们。
(放在这里的手帕是给病人的……)
7

我只是想引起你的注意,但今晚我只能讲一点,但很想叫你们注意这个虔诚人去见拿撒勒人耶稣时的言论。当腓力找到拿但业时,腓力一悔改,就看见耶稣所做的事,这是在耶稣事工的早期。当他看到他所做的事,他赶紧去找他的一个朋友。呐,这不完全符合今天的情形吗?当我们发现耶稣基督时,我们喜欢告诉我们的朋友。

我想知道你们在房子后面能不能从后面听见我的声音。你能听到我话筒里的声音吗?谢谢你。那边的,你能听清楚我吗?谢谢你。
当他去见他的朋友时,他的朋友是一个信神的人。他是个虔诚的人,很有文化的好人,拿但业。耶稣发现他时就承认这点。但他说,“你来看我找到谁,就是约瑟的儿子,拿撒勒人耶稣。”
8

呐,拿但业知道拿撒勒是一个污秽的城市,到处都是强盗和小偷,他说,“拿撒勒还能出什么好人吗?”

他说,“你来看。”换句话说,“你亲自过来看。”那是最好的方式。我想若有人按照摩西的方式就近神,脱下他的鞋子,无论什么情况都要
保持敬畏。
9

朋友们,今晚,我相信若今天有人愿意带着敬畏来到神面前,今晚说,“神啊,我不再接受我的任何想法,我只向神敞开我的心。 你向我启示你自己。我想要看见。”我相信神必向那些想要找到他的人启示他自己。他从未让任何人失望。你注意到这两个朋友吗?那时候开始一起行动。

也许我能听见腓力对拿但业说话,“拿但业,现在就来看,这个人此刻正在为那里的病人祷告。”因为耶稣进到城里的名声还不大。他刚开始出发。他没有宣称自己是某个伟人。他将一切的赞美归给神。
10

他说,“不是凭着自己做事;乃是住在我里面的父做他自己的事。”他说,“呐……”如果你留意他,他是非常谦卑,一个承担痛苦的忧伤之人。他没有宣称有任何学问。但他简单的教导使当时的法利赛人和学者们困惑,因为他们作为从神学出来的人只会教导,但耶稣能证实他所说的话而看上去蒙神悦纳。嗯,真理出现的时间是这样:当一个人说一件事的时候,神会来支持。

当他最终来到耶稣面前,站在祷告队列里的时候,让我们讲一个小戏剧。假如耶稣正在为病人祷告,他为走过来的许多人祷告。他看见拿但业沿着队列下来。他说,“看哪,这是个真以色列人,他心里是没有诡诈的。”
如果我真地那样表达,假如我转过身说,“这人站在这里,”如果我从未见过他,我会说,“这是一个诚实的人,一个相信基督教的诚实信徒。”
11

哦,以色列人拿但业,他有点吃惊。他转过身,看着他。他说,“拉比,或教师,你什么时候认出我的?”拉比被翻译为“师傅”或“教师”。就像我们今天所说的,“牧师”或“长老”之类的称呼。 “拉比,你从哪里知道我呢?或在这里,我对你是一个陌生人。你如何认出我是个信徒呢?正如我们今天所说,你如何认出我是个基督徒。”

嗯,耶稣说,“在拿但业呼召你之前,或在你来参加祷告会之前,我在无花果树下就看见了你。”
12

就今天而言,我们引出这点。呐,今天的学者会怎么说呢? “哦,那人是读心术的人吗?那是心灵感应,”或类似某个名字。那日他们并没有做什么更好的事。他们把同样的事归咎在耶稣身上。他们说,“他是别西卜,算命的首领,”或者,你知道的魔鬼。

但不是拿但业。拿但业是个义人。当他认出以前从未见过的事物时,他说,“你是基督,是永生神的儿子。”他在他面前降服了。
“嗨,”他说,“拿但业,因为我告诉你我在树底下看见了你,你就相信了?呃,”他说,“你甚至会看到比这更大的事。”
耶稣在他的一切事工中,他任何时候绝不会将荣耀归给他自己,或说关于他自己的任何伟大的事。他总是尊他的造物主为大。
13

呐,耶稣在肉身中彰显神性。神荫庇童女,创造了血细胞。或者,我们都知道孩子来自男性。任何东西的生命细胞都来自男性。就像母鸡可以下蛋,但如果它没有跟公鸡交配,它绝不可能孵化。在春天里,一只老的鸟妈妈可以在窝里装满蛋,但如果没有跟公鸟交配,那些蛋就孵不出来,不管它对它们多温暖,围着它们盘旋,它们绝不可能孵化。它可以呆在那窝里,直到它变得如此可怜,甚至它无法飞走。但它们绝不可能孵化,它们会腐烂。

朋友们,我认为这就是今天我们一大批教会的问题。我们只是装满一窝未孕育过的蛋。我们只是在温暖他们,称他们是教会成员等等。我们需要清理巢穴,重新开始。你不认为吗?
14

如果你还没有跟配偶耶稣基督相交,不是从超自然而生,你就无法相信超自然。当人从神的灵而生时,神是一位造物主。当神的一部……我是查尔斯·伯兰罕的一部分。他是我父亲。他看上去像我,或我看上去更像他。我们的身材大致一样。还有一大堆特征,因为我是他的后代。如果我在魂里成为神的后代,我的魂会按照神的命令喜欢某类事。魂相信超自然。魂为任何事情相信。明白我的意思吗?

“凡事相信,凡事盼望。”好的。那么,若一个人与神有联系,确实已经重生,你跟他谈起神的医治,他肯定相信。当然可以。 “你相信神迹吗?”
“肯定的。”他是神的一部分,他相信能够发生的任何事都与神有关,明白吗?他没有迷信。
15

哎,但一个只懂神学的人,他会说,“哦,我相信神迹的日子已经过去。”他用某种大的排水管把神迹推开,把它从他的田里赶出去。他不想要那个。真可惜!

哦,神说我们会容忍他们,我们遇见他们。你无法阻止这事,圣经说我们要容忍他们。所以他们来了,人数比我们多。但若你愿意留意,当耶稣在这里时,他们称他是狂热分子,称他是疯子,称他是魔鬼。为什么,他说,“如果他们叫这家的主人是别西卜,他们还要如何叫他的门徒呢?”但当他走的时候,留意他的生命。
一天,他在井边跟一个妇人说话。耶稣只是说出她的问题所在。她就去告诉别人耶稣所说的话,引发整个城市归向神。腓力进入同一个城里,给他们施洗,他们经历一段奇妙的时光。
关注他!
16

我看见他经过毕士大池,跛脚的,瘸腿的,残疾的,瞎眼的都躺在那里。他穿过人群,直到他发现一个躺在褥子上的人患有糖尿病或某种疾病。不会使他疼痛。他已经患病三十八年。医治了那个人就继续走。

为什么?犹太人质问他(约翰福音 5:19)他说,“我实实在在地告诉你们:子凭着自己不能做什么,惟有看见父所做的,父所做的事, 子也照样做。还要将比这人得医治更大的作为显给你看。”明白我的意思吗?呐,他说,“我所做的事,还有不多的时候,”仔细听,“不多的时候,世人不再看见我。然而,你们必看见我。”谁啊?信徒们! “你们将看见我。”就是这样?不。“你们要看见我,因为我要与你们同在,甚至在你们里面,直到世界的末了。”一样的耶稣。
17

今晚,我作为他的仆人,你作为他的仆人,我们作为弟兄姐妹,神的儿女,我向你们宣告耶稣基督今晚在这会堂里。你能想象那些往以马忤斯的门徒,跟他谈了一整天话而满心欢喜,却不认识他吗?突然,他借着他所做的事,向他们显明他自己,他行事的方式就是这样。他们欢喜快乐。你能想象在那个奇妙的复活圣诞节时期,他们与复活的基督一起生活所拥有的喜乐吗?

如果你今晚不在那个状态中,你正活在神所赐的特权下。今晚你有权利享受使徒们所拥有的一切事情的全部祝福。早期教会里的一切都将留在教会里,因为一切事情都属于教会,属于耶稣基督。他应许他的道。你们一晚接着一晚看到这里成就的事,只是要应验主耶稣基督所说的话:“我要与你们同在,住在你们里面,直到世界的末了。 我所做的事,你们也要做。你信这话吗?”
你相信这是真理吗?让我们低头做几句祷告。
18

伟大的生命之主,我们因你的道奉你儿子耶稣的名前来向你献上感恩。我们能想到使徒,在他们成为使徒之前。彼得,有一天晚上在捕鱼;安得烈,西庇太的儿子,他们整夜劳力,并没有打着什么。他们坐在岸边洗网,感到非常灰心。后来,他们观看,顺着河岸边,一个可爱的人来了,有几个人跟着他。

我能看见妇人正在离开洗衣房,男人拦住田里的牛,下到加利利的河岸边听他讲话。他有点与众不同。他有从神而来的权柄。
他讲完后,他借走其中一条船,他要用它作讲台,一条又脏又旧的小鱼船,最伟大的讲台。在那里,他对众人讲道。然后,他借走船后,他说,“西门,把船开到水深之处。下去打鱼。”
19

“下去打鱼吗?我们整夜在这里撒网。这里什么也没有。但主啊,依从你的话,我愿意下网。”

哦,神啊,就是这样! “主啊,依从你的话。如果那里没有,神的道必把鱼放在那里。我们知道那是真理,主啊。你不会说那里有一些鱼,除非你能施行你所说的话。主啊,今晚这里有许多男人女人,毫无疑问,他们在城里的每家医院和每个医生的办公室里都拿过药品。他们试图到各处寻求帮助。主啊,他们病了,他们要死了。疾病的魔鬼正在吞噬你的生命。心脏病正在杀死你。他们从煤棚里走出来,他们从树丛里出来,他们来到祭坛前祷告。遇到他们可爱的牧师,不同的传道人,为他们祷告。似乎还是没办法抓住。
20

但愿这次是他们说像彼得的时候,“主啊,依从你的话,我要下网。今晚我要相信你是对的。这是时候了。从今晚起,我要信靠你。我将倾心于上面的事。我们知道你的道称你是坐在至大者的右边,为我们所承认的罪代求的大祭司。我们说出你已经成就的事,正是你要做的事。但如果我们不承认,如果我们害怕,那你就帮不了我们。”

所以,神啊,我们祷告你今晚赐给每个男人女人和这里的男孩或女孩勇气,真正的信心,仰望那边就看到神的儿子坐在至大者那里的信心。他圣灵的大能运行在他的教会里,不要害怕。说出来,“因他受的鞭伤,我得医治;我去相信它。”那么你是大祭司。当我们在这里一旦承认它,你必开始在天上承认这点。但你无法这样做,除非我们先说出你已经成就它。因为这是承认,意思是“说同样的话。”我们必须说你对此会说的话。我们已经得医治了,所以我们接受它。主啊,伟大的领袖,圣灵,差遣神的天使,今晚引导你的教会进入真理。
主啊,帮助站在这里的可怜,无用,不配的你的仆人,因为我努力代表你来面对会众,我奉基督的名求。阿们!
21

他来了。对不对?他说,“无论两三个人聚在哪里,”不管团体有多小,二三个人,“我必在他们中间。”他们想求的任何事,都必得着。呐,这要么是对的,要么是错的。

耶稣说,“你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求,就给你们成就。你们祷告,无论渴望什么,相信,就会得着。”现在留意道的次序。你现在相信,你就会得着,就必赐给你,瞧。他对你什么都做不了,除非你先相信,并承认他已经成就了。让我把这点讲深悟透。
22

多少人能准确地理解这点? 希伯来书 3章1节。不管你病得怎样,怎么回事?你必须先相信他能做成,甚至在他去做工之前承认他已经成就。多少人明白这点?当你来到祭坛上祈求赦免你的罪时,不是因为你的哭泣,不是因为你的悔改。而是因为你的相信。当你相信,站起来,见证……呐,注意!

你接受基督之后,你去到外面,老百姓说,“你没有两样。没有什么不一样。”但你相信你不一样。
哦,如果你去说,“不,我想我没有得到,”哦,你只能再到祭坛上跑一趟。
23

当你相信你有,你说,“是的,我是。”那么,你相信你是个基督徒。你无法显明你是什么样的,但你相信你是。你相信你是。当你承认你是,当你承认他,他就承认你,他是成就事情的大祭司吗?不在于你的哭泣,不在于你的悔改,不在于你的信心,只在于你的承认。不管你有多大的信心,它永远不会给你带来任何益处,除非它能带出你的行为。因为信心没有行为是死的。对不对?

正如身体没有灵一样,它是死的。然后,当你说,“我相信基督,”然后接受基督,去如此承认。然后你相信你是个基督徒,你说你是个基督徒,你举止像个基督徒,你跟那些基督徒交往,因行为称义。过不久,大家都知道你是个基督徒,因为你持守自己的承认。你举止像那样。你走在街上,不是说,“哦,我只是……也许,我是个基督徒。”不,你下去说,“我是基督徒。”你对此表现得很勇敢。瞧,他那时对此表现得很勇敢。
24

他只能照你说的去做,因为他是你所承认的大祭司。他在至大者面前做成任何所呼召的救赎的祝福变成他的祭物的事情。那就是他所付出的代价,他站在那里要为你成就任何事,就是你承认你接受了他已经成就的事。他已经成就什么事?

他为你们的过犯受害。对不对?让我们一起引用这句话。 “他为我们的过犯受害,他为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得了平安;因他受的鞭伤,我们得了医治。”对不对?
25

呐,这些事中的任何一个,若你感觉疲倦、苦恼、烦躁、紧张,患有疾病或犯罪,不管这是什么,当你从你的心里接受这点,去承认这点,说这是对的,当你去承认这点的时候,神就在那里纠正它。但若你害怕如此说,害怕对你的承认付诸行动,不管你接受多少次的祷告,你永远无法痊愈。你必须先相信它。他是你承认他为你成就的事的大祭司。

多少人现在明白这点?举起你的手。没错。只有当你如此说时。你接受祷告,你说,“现在我信。是的,先生。”呐,你不能说你相信,除非你真正相信。如果你这样做,你就在做一些不正确的事。你没办法说你相信,除非你从心里真正相信。但当你坚定地祷告并真正相信时,你就可以说,“我相信。”然后,你可以接受它。现在要记住,他在那里,必做成任何你心里相信并承认他已经成就的事。然后,无论你去哪里,见证你得了医治。要如此说。要如此相信。要如此告诉别人。
26

朋友们,它绝不可能失败。我见过肿瘤癌因它被医治了。我知道……你知道什么是肿瘤癌吗?好的。我们收到很多,是的,一堆像那样的信件,来自那种类似的癌症。满是见证的信件,医生的声明:瘸腿,跛脚,瞎眼,癌症。凡在疾病方面所能想到的,都得了医治。信心!

呐,传讲道,这是一种方式。呐,神还有别的恩赐。
呐,愿圣灵今晚出现,向你们宣告从死里复活的同一位耶稣来了。愿他差遣天使到他卑微的仆人面前,向你彰显他神圣的同在。神祝福你。
好的,姐妹。
凡在我里面的,要称颂他的圣名。
我的魂哪,要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠;
他赦免你一切的罪孽;医治你的一切疾病;
人对我说:我们往耶和华的殿去,我就欢喜。
27

失望吗,母亲?我看见你坐下。你的祷告卡没有被叫到,是这样吗?你不在那个号码里吗? [女士说话。]哦,你不在里面!哦,我没有办法知道,你知道。我告诉你我要做什么。如果你全心相信我是神的仆人,接受我告诉你的关于耶稣基督的事,他必医治你。

可怜的人儿,我看见她走回去,她的脸上带着十分失望的神情坐下。她有一张祷告卡,她用它做了一件事。我想,可怜的妇人,她可能觉得她可能被撇下。不,不。不!神不撇下任何人。这些人到这里,他们站在那个祷告队列中,没有一个迹象表明他们任何一个会得医治,他们当中没有一个。没有一件成就的事与这里的会众有关,能做什么……因为这里的这些人,到外面能做什么?这是指你们每个人。你相信这点吗?
28

倘如我依靠圣灵站在这里,告诉你你有什么问题,会怎么样呢?你相信吗?你愿意……我不认识你。但倘若我借着神的灵,如果我现在被基督的灵恩膏,你在这里看到神的天使,他知道你的问题是什么。如果我告诉你,你会接受你的医治吗?你会这样做吗?你有胃病。对不对?如果那是对的,请站起来,只要成为一个见证人说出来,那是真的。你现在可以回家,吃你想要的东西。

不要怀疑。要有信心。
呐,圣灵把我放在……这里所有的灵现在都降服于我,奉耶稣基督的名。
现在,要敬畏。 (好的,比利。这是……?)
29

你好。我们是陌生人,女士。你全心相信吗?你信吗?如果有什么我能帮助你的事,作为传道人,我会帮助你。因为我为生病的人感到难过。但我唯一能做的就是把他们指向主耶稣。他是那位进行医治的人。呐,如果你和我今生是陌生人,但我知道我们是弟兄姐妹,因为你是基督徒。那是真的,不是吗?呐,这不就是我们的主对拿但业所说的吗? “一个真实的以色列人!”我可以再对你们说一遍吗?作为一个基督徒,你不仅是个基督徒,而且是一个促使基督徒成为传道人的教师。对不对?我看见你正在讲台上讲道。

你被一个神经质的邪灵所折磨,导致你遭遇很多痛苦,在你说话期间妨碍你。哦,我要告诉你什么造成这事。一次,你在汽车上出了车祸。对不对? [“是的。”]这导致你的痛苦开始了。你相信你在他的面前吗? [“我相信。”]你相信跟拿但业说话的同一位现在就站在这里的某处吗? [“是的,我相信。”]奉主耶稣的名去吧。你必痊愈。
30

晚上好。我想你和我也是陌生人。 [“是的。”]我们是。我不认识你。我从未见过你。但现在有人在这附近,他的同在使你知道你附近有个不是你的事物。他是知晓你一切事的人。他是能喂养你一生的人,还知晓你一切事。

你也患有神经过敏,不是吗? [“是的。”]非常紧张。一件事,这是生命中你紧张的时候。 [“是的。”]更年期! [“是的。”]这在你这个年龄段的女人中很普遍。愿圣灵说出别的东西,那看起来不那么自然,就像你认为心理学那样看待你,说,“哎,她的年龄导致那样的事。”我从未从心理学上讲过这个。你知道我所明白的……这是真的吗?
31

你在惧怕某件事,因为你有点担心你得了癌症。 [“是的。”]对不对? [“是的。”]说,你做过一次手术,你做过很多次,你做过几次手术。 [“是的。”]对不对? [“是的,是的。”]我看到你从出来的医院回去,回去又回去。我要说你去过医院至少四五次。 [“五次。”]五次。

出现另一件情况。你里面有一个增生。 [“是的。”]刚被检查出来。 [“是的。”]那个增生在直肠里,是吗? [“是的。”]
主啊,求你怜悯我们的姐妹。祝福她,亲爱的神。愿这是……愿她出去就得痊愈。我奉耶稣基督的名祷告,祝福你,姐妹。去和……
32

保持敬畏。这是你的病人吗?对不起。朋友们,当聚会多次进行到现在,你没有意识到你是在两个世界里,明白吗?我没有在我自己旁边。我没有问题。我知道我在做什么。但它只是让你心烦意乱。不需要试图解释它。你办不到。呐,保持敬畏。

你是男人,是吗,先生?我相信我们是陌生人,不是吗?你相信我是神的先知吗? [“是的,先生。”]你信吗?如果我是他的先知,他的灵现在就在这附近,你们到我这里来寻求帮助。我只能在主赐给我帮助你的事上帮助你。至于医治你,他已经在他为你而死的时候那样做了。但我唯一能做的就是帮助你们有信心相信。可以说或做的事,会给你带来更多的信心。这不是真的吗?
你患有胃病。 [“是的。”]对吗?我看见你抗拒各种食物,因为现在你正在从我面前经过。他们在你的手臂上带某个东西,在一个医生的……哦,那是血压。它没有上升,它在下降。你有低血压。那是真的,不是吗? [“是的,先生。”]那个离开了我。出现另外的情况。你现在所需要的最大的事情之一就是让耶稣基督成为你个人的救主。对不对?你还没有成为基督徒。瞧,同一位耶稣告诉井边的妇人她做过的错事,他现在也告诉你。
33

你不想接受他吗?你因为你的救主现在愿意吗? [“愿意。”]你可能知道:你的家,这是我所看到的,你可能明白:你有没有患有关节炎的妻子? [“有。”]

现在我看到她,你带……她是个矮小的,有点敦实的女人。 [“是的。”]对吗? [“是的,先生。”她穿了两件灰色的西服。对不对? [“是的。”]那是真的吗? [“是的。”]你的罪得赦免了,朋友,我的弟兄。现在你去吃你想吃的,神与你同在。
(这人去哪里跟你说话,那人是个罪人。几分钟前,有人来了,不是他。[有人对伯兰罕弟兄说话]哦,好的。病人……)
34

晚上好。我们也是陌生人,不是吗?我从未见过你。但你相信你站在他的至大者面前吗?不是你的弟兄;他的至大者。我只是他的仆人,因为那个灯泡是带电流的仆人,你明白。你明白吗?你陷入极其痛苦中,不是吗?你担心,害怕,因为你患上增生,肿瘤在增生里,那个增生在你的乳房里。对不对?它在你的左乳房里。对不对?到这里来。

哦,主啊,天地的创造者,永恒生命的作者,各样美好恩赐的赐予者,将你的祝福降在这个可怜的将死之人身上,她正在等候医治。准备做手术。永恒的神啊,求你祝福她,帮助她,医治她。奉耶稣基督的名求。阿们。
呐,你现在相信你会活下去吗?神祝福你。正如你所信的,它必成就。他说,“他们手按病人,病人就必好了。”它在你周围变成光。我相信你必痊愈。主耶稣……
你全心相信吗?要相信神会使那些对他有信心的人痊愈。
35

你也有增生,不是吗,姐妹?那增生在你脖子上,不是吗?她的:生命刚从它里面出来,它呼唤,呼求怜悯,正悬在你上面,看着像黑云。我看到过它——另一个在你头上,向另一个人尖叫。把你的手放在脖子上,说,“主耶稣,我接受我的医治。”愿主怜悯你,应允你的医治。

保持忠心。保持敬畏。
过来,先生。我们是陌生人吗?我变得非常虚弱。你愿意……如果主耶稣刚才对我说话,指给我看一件事,与你有关的问题,我的弟兄,你愿意接受你的医治吗? [“愿意。”]你会吗?你有糖尿病。 [“是的。”]你说你要接受你的医治,不是吗?主与你同在,弟兄。
女士,你也会做一样的事吗? [“会的。”]你有心脏病。 [“是的,先生。”]现在走吧,主祝福你。
36

女士,如果我告诉你你有什么问题,你会相信一样的事吗?你有胃病,不是吗?走吧,主祝福你。

让我们说,“赞美归给神。”
只要让我们低头并献上祷告,若你愿意。主耶稣,现在请来怜悯我们。赦免我们的过犯和罪恶。奉耶稣基督的名,祝福我们每一个人。阿们。
你相信神必使你痊愈吗?主此刻祝福你。走吧,愿他使你完全康复。 神知道你的问题是什么,神知道将来会发生什么。好的。
让我们说,“感谢归给神。”
为了孩子,姐妹,你来了。你全心相信吗?你想要让哮喘好起来吗?只要离开的时候说,“谢谢你,主耶稣……”
37

那个坐在那里的姐妹患有支气管炎,正好坐在后面那边,在那排最后的后面;若你愿意,你也可以起来,接受你的医治。主耶稣医治了你,那时他用这个……医治了这个人。愿神祝福你……你可以去得痊愈。

你相信吗,先生?如果神向我揭示你的问题是什么,你接受你的医治吗?你有肾病。 [“赞美主!”]好的。
你相信吗,姐妹?你以为你有很多问题。它是胃病,你感受到你的心脏砰砰乱跳。很多时候,你以为你患有心脏病,但它是……当你躺下时,你感觉更糟,你瞧。它是神经紧张。气体通过管子流到你的胃……或到你的心脏,使你有那样的感觉。这是神经的条件反射。神此刻已经医治了你。走吧……
38

我的姐妹,你想要让妇科病好起来吗?去接受你的医治。

过来,姐妹。
全心相信。如果你相信,就可以得着。
我说,“要用心!”你觉得可笑,不是吗,在这排的最后?是的。你想要心脏病好起来吗?你信吗?你们两个都可以站起来接受你的医治。
39

你,先生,你也坐在那里。你也有心脏病。站起来。你在同一时间得了医治,在那边。神祝福你。没错。主祝福你,我的弟兄。

保持敬畏。你相信神吗?
小女孩,往这边看……,亲爱的。那里的另一个小女孩,瞧这里,亲爱的,只要一分钟。我看见那光悬在那小孩子上面……不,不是的。它在那位女士那里。是你。你相信我是主的先知吗?你有……穿着白色连衣裙的女士,有点偏向灰色。你有没有某种突发的病或诸如此类?医生完全不知道是什么病,是吗?我看见他摇摇头,走开了。它在你的腿上,不是吗?有点像湿疹。如果是,请挥挥手。愿主与你同在,医治你。要对神有信心。
(比利,这位女士?)
女士,看这边。你相信我是他的先知,他的仆人吗?