受洗的聚会

1

……住在使徒心里,打开瞎子的眼睛,必得救。不信的必被定罪。信的人必有神迹随着他们,奉我的名赶鬼。他们必说新方言。他们若拿起蛇或毒物,也必不受害……[录音空白]

说了这话,耶稣就被接升天,坐在父的右边,看顾他的教会。无论你向他承认什么,他在父面前也承认什么,他必从他的能力和荣耀中来。他的门徒到处传讲,主与他们同工,伴随着迹象来证实这道。马可福音16章。
2

他是何等奇妙,何等荣耀。世界上没有比这更适合受洗的时候了。呆在那里……孩子们一会儿就会出来……前来的人已经听到了复活基督的声音。

有一个妇人站在那里,她头脑里……看见格兰特进来攻占了里士满。她是个外国人。她说:“我亲眼见到主降临的荣耀。”总有一天他要来。那时,我们所有的悲伤都会过去。这是一个奇妙的日子,是复活的日子。你们中间若有人……[录音空白]
3

当他是……主的灵说:“就近马车。”这里的这个太监在读以赛亚书40章:“我们都如羊走迷,神将我们的罪,就是我们众人的罪孽归在他身上,但他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤,因他受的刑罚,我们得了平安。因他受的鞭伤,我们得了医治。”

腓力说:“你明白你所读的吗?”
他说:“没有人教我,我怎么能明白呢?”于是腓力上了车,拿起同样的经文,开始对他讲到基督的复活和他的大能。我相信基督与我们同在,你呢?
太监说:“这里有水,有什么拦阻我受浸呢?”他一听到信息。
他说:“你若全心、全魂、全意相信,就可以。”
他说:“我全心、全魂、全意相信耶稣基督是神的儿子。”他停下马车,这就结束了。
当你心里真的相信他是神的儿子时,那信的人必不被定罪。他停下马车。腓力和太监下到水里。腓力照着他要求的给他施浸。当他这样做时,主的灵把他提走了。他们再也看不见他了。他去到了两百英里以外。他站在……[录音空白]这里……
4

对那些垂死的人……现在得救了,被圣灵充满了。他们都在大喊大叫,举止失常。圣灵下来了。接下来是归主后的洗礼。 使徒行传2章37节:众人听见这话,觉得扎心,对彼得和其余的使徒们说:“先生们,弟兄们,我们当怎样行?”

彼得对他们说:“你们个人要悔改,奉耶稣基督的名受浸,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵。因为这应许是给你们和你们的儿女,并一切在远方的人,就是主我们神所要呼召的。”
天父,自从圣经被写成一千九百年以来,你的应许仍在继续。主啊,这些年轻人,这两个站在我右边的年轻女士,她们已经接受你作她们的救主;他们相信这福音的故事。主啊,在我左边的是我的侄子梅尔文,和我自己的儿子。神啊,今天早上如果可能的话,叫两位母亲越过栏杆,往下看看她们的孩子……哦,主啊,我多么高兴。哦,知道你,你应允祷告。那位可怜的小母亲路得,几年前她就离开了,但现在她的祷告蒙了应允。她祷告让他爱你,事奉你。他今早做了表态。对其他这些人来说,他们的母亲也许已经离去了,主啊,我们不知道;不管怎样,你应允了祷告。
现在,亲爱的父,作为你谦卑的仆人,福音的传道人,我上前来履行我作为祭司的职责。神啊,怜悯。当我用水给他们施洗时,愿圣灵把基督印在他们心里。愿他们从水里上来,就像你在复活节的早晨上来一样,愿他们从这冰冷的水的坟墓中复活。愿有一天,如果他们去坟墓里安息,愿泥土破碎,墓碑滚开;主啊,他们将与他们所爱的人,在天国里与使这一切成为可能的我们的主耶稣基督再次团聚。愿每个人都带着完全的记忆,完全确信他们正在做的事……他们现在正在前进,相信这个故事是真实的。他说:“信的人不被定罪。我就是复活和生命。信我的人虽然死了,也必复活。凡活着信我的,必永远不死。”这是他们的信心,他们的见证。主啊,当我给他们施浸,让他们进入这个教会的交通时,主啊,愿你用圣灵施浸,让他们进入你爱子的交通。我们奉耶稣基督的名求,阿们!
当你们去你们的房间时,神祝福你们每个人。 [录音空白]
5

……承认你的信心,奉主耶稣的名下去,相信耶稣今早死了又复活了,去……愿神祝福他,我的祷告是使他成为传道人,把生命的道带给这垂死的国家。

让我们低头。天父啊,求你怜悯,亲爱的父,看看这个站在这里的可怜的小男孩。如果可能,我们不知道……主啊,如果可能的话,愿他的母亲,在那边的土地上,意识到今早她亲爱的孩子现在正在转向主耶稣。走进一个冰冷的坟墓,知道有一天土块会从他脸上移开,他会复活从里面出来。愿神祝福他,使他成为一个伟人,主啊,愿他荣耀你的名。主啊,我看他会……有一天你会呼召他。我祈求你赐给他永生,主。如果是你的旨意,使他成为一个传道人来传讲这道。主啊,请听我的祷告,正如你所吩咐我们的,要往普天下去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施浸。因你的信心和对神的儿子的信心的承认,我亲爱的弟兄,我奉主耶稣基督的名给你施浸。阿们!
6

[人们歌唱:“无论哪里,我必跟从。”在唱歌的时候伯兰罕弟兄在讲话。]

赞美主……每个人都知道弟兄……我知道怎么……他的家人在那边,这就是对你祷告的应允。这是神的一个……这是一个对我来说像爸爸一样的人。我好几次冷冷地拒绝了他。没错。但不管我怎么拒绝他或我做了什么,他都还是我的伙伴。那是一个真正的朋友。那不是唯利是图的朋友。那是一个无论对错都在你身边的朋友。今天早上我为纳尔逊弟兄感到高兴。我很高兴他选择了今天。我……我几乎不知道他会这么做,但他选择了这个日子,复活,接受耶稣作他的救主,相信他的复活,今早在人们面前见证,他相信耶稣基督的死亡,埋葬和复活,接受他作自己的救主,现在要受浸。我站在那里,并不知道他要受浸。麦克弟兄,神祝福你,我亲爱的弟兄。我祈求神用圣灵充满他。一个……他那里的家是一个传道人固定去的地方。他家里的什么东西,任何传道人经过,都可以用。他和他的妻子儿女,心地善良,有美好的性情。我祈求神大大地祝福。我们现在祷告的时候,请你低头。你转过这边来……
全能的神啊,这人所做过的每一件善行,你都是知道的。你已经把它全部记录在那里了。但他一生中做过的最伟大的事,最伟大的事就是接受你的爱子做他个人的救主,听他可爱的妻子和他的孩子,以及每个人为他的祷告,让他们走到池边,在会众面前承认,见证受水洗,相信这个复活节的故事是真实的。全能的神,让圣灵充满他。赐给他长寿、幸福的生命,并在来世借着耶稣基督得到永生。哦,耶稣,神的儿子,他教导我们要……往普天下去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施浸。因着你承认对神的儿子的信心,我亲爱的弟兄,我奉主耶稣基督的名给你施浸。阿们! [录音空白]
7

我们都祷告,求神在这里用圣灵充满比利弟兄。我称他为比利弟兄,因为我们是亲密的伙伴。你用胳膊搂住自己。

天父啊,愿你垂看这一幕。当我们的杰森弟兄站在这里,承认他对耶稣基督的信心,相信他受死、埋葬并复活。他站在这冰凉的水中,代表死亡把我们的救主从这里取去了,他代替我们而死,我们下去记念他的受死、埋葬和复活,然后我们有新的生命起来事奉他。全能的神啊,祝福我的弟兄;祝福他的才干,主啊,使他为你成为一位伟大的人。听你仆人的祷告。主耶稣,照你所吩咐我们的,要我们往普天下去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。因你承认罪和对神的儿子的信心,我亲爱的弟兄,我奉我们主耶稣基督的名给你施浸。阿们! [录音空白]
8

我一生中最伟大的时刻之一。从一个人的肩膀望过去,我的母亲……我带她下到俄亥俄河里,奉主耶稣的名给她施洗。现在是我自己的孩子了。神啊,如果可能,今早让厚普越过栏杆往下看,透过挂在大地和荣耀之间的幔子往下看。神啊,我祈求你使我的儿子成为传道人。我祈求神膏抹他,赐给他加倍的圣灵。愿神祝福他的生命。

谢谢大家的祷告。祷告能改变境况。我也会为你的孩子祷告。比利,孩子,总有一天,亲爱的,如果耶稣耽延,我们也会成为这些中的一个,人们会把泥土洒在我们身上。但是,孩子,神必让我们起来。 “我知道我的救赎主活着,末了他必站立在这地上。”
我祈求神祝福他,使仇敌远离他。让他自由进出,沿着这条漫长的路走下去。儿子,那里有许多灵魂正在死去,但把生命线扔给他们,拉他们上来。比利,我相信你会站在那里,为成千上万的人施洗,见证他们的罪得赦免。神啊,祝福我的孩子,我祈求……哦,主啊,哦,我怎么……我的孩子,主啊,我为了你把他养大。这是我的孩子,主啊,我只有他了。今天早上我带他到你面前。主啊,我很感谢,他相信这个……神啊,我很感谢他悔改了。哦,主耶稣,哦,基督啊,求你用圣灵膏抹他。主啊,求你赐给他复活基督圣灵的大能。得着我的孩子。求主应允。愿他被神的灵充满,传讲这道,基督纯正的福音,直到地极。求主应允。祝福他,使用他。
主啊,他站在他面前的坟墓这里。我想起了那边的那个早晨,我们去到那里,他的妈妈和姐姐躺在那里……哦,基督,这将被记录在天上。神啊,求你怜悯,赐给我孩子信心,在他一生中,在他回家的路上,祝福他,祝福他,主啊。愿他有一个拯救灵魂的伟大事工。主啊,他在这里。你吩咐你的仆人往普天下去,使万民作你的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施浸;因此,主啊,因这使命,我的心因你而流血。
我的儿子,因你承认自己的罪和对神儿子耶稣基督的信心,我亲爱的儿子,我奉主耶稣基督的名给你施浸。阿们! [录音空白]