神在他的子民里面

1

如果我能得到……我感受到他已向我赐下他的恩惠。如果我能取得你们的信任,我相信在聚会期间将会发生一些事情,使你明白神与我们同在。

如今,已经有许多大的声明,你们可以从你的报刊杂志等等中看到,说,“伯兰罕弟兄,神的医治者。”嗯,没有那样的事。没有人是神圣的医治者。只有一个医治者,那就是基督,神的儿子。神,他是医治者。
人只能呈现出医治。他们是基督的代言人;他们是医治的代言人。每一个代表基督的人,都应该呈现医治,因为在基督里我们得医治。
2

当然,其中许多人无法理解关乎一个礼物的思想。圣经说:“他升上了高天,并赐礼物于人。”我们所做的一切必须完全合乎圣经。如果它不是圣经背景,它就会出错。但是任何基于圣经的东西,你可以听。若是出于神,神必证实。若不是出于神,神必不会为此作见证。只有那人会做见证,神不会。但若真来自于神,神必亲自去作见证。

我们每天下午都有聚会,只是为了在今晚的会众聚集之前,在这里的讲台上能给你们讲一点。我想通常只需要第一个晚上来解释一些会众可能知道的事情,你们每个人,我希望你们来帮助我。因为我意识到这场聚会将……我们必须要在审判的那日为每个人负责,为这场聚会中的每一个人。我必须对此负责。我必须对我所说的话负责。我必须对我所做的事负责。
3

那么,当我把基督带给你的时候,你必须要对此做个交代。你必要回应你对它的态度:要么拒绝它,要么接受它。你……神必会让你对这场聚会的态度负责,所以你必须意识到这是一件不容亵渎的事情。

林赛弟兄和摩尔弟兄代表……他们是这场聚会的负责人。他们是圣洁派的两个宗派代表。我自己,我不属于任何教派。我曾经是浸信会信徒。按照他们的意愿,我已经不是了,因为我教导神的医治、医治的恩赐、圣灵的洗礼。我知道这是真理。
所以当他们把我赶出教会时,圣洁派的会众接纳了我,还说他们为了那恩赐能降临到他们的教会已经祷告了四十多年,所以我……神只是把我放在我应该属于的地方。
4

不是说我反对任何教派,因为我看到神并没有更看重任何人。他医治卫理公会、浸信会、天主教、五旬节派的信徒和所有人。神并不看你从属于哪个教会;他期待你的信心,看重你对他的信心。他甚至不……医治,你甚至不需要成为一个基督徒来得到医治。但若要维持医治,你必须变成基督徒。“你去吧,不要再犯罪,恐怕你遭遇的更加厉害。”所以你……

许多时候我看到老圣徒们经过祷告队列,生活虔诚的男人、女人们,并未得着医治;而街上的妓女经过队列得到了医治。这取决于你的信心。
当主在这里活着的日子,祭司们都是圣洁的男人,他们必须是圣洁的。他们若不圣洁就不能成为一位祭司。他们必须是一位圣经学者。没有人可以用手指指着他们蔑视他们,因为他们是圣洁正直的男人。祭司们等等得不到医治,他们没有得到这些祝福;而有时候外邦人和非信徒看见耶稣,看到他的作为,就相信耶稣医治了他们。
5

其中许多人听得明白。普通百姓欢喜地听了他。今天这种方式非常好。我留意这帮会众,几乎所有教派都来聚会。我们甚至有东正教、犹太教、希腊教、天主教和所有类型的教派。但是神从未看重任何不同的教派;他只尊重在个人里面的信心。“我能,若你相信。”他说。

他说,“去罢,不要再犯罪,恐怕你遭遇的更加厉害。”所以,你必须在痊愈之后成为一名基督徒才能得到你的医治。我相信,谈到双重赎罪,我会这样说,当你痊愈时,你的罪就赦免了。我没有听到几个人在这点上喊阿们,但这是真理。“你们要彼此认错,互相代求,使你们可以得医治。”
6

“不要再犯罪,恐怕你遭遇的更加厉害。”耶稣说,“或说:你的罪赦了,或说:你起来行走,哪一样容易呢?”都是一样的。所以我相信雅各书5章14节,说:“你们中间有病人呢,他就该请教会的长老来,让他们用油抹他们,为他们祷告。信心的祷告要救那病人,他们若犯了什么罪,也必蒙赦免。你们要彼此认错,互相代求,使你们可以得医治。”

这是每一个基督徒传道人的责任。每一个福音传道人都有权利为他的会众祷告,他们也有权利相信神并得医治。神的医治不属于某个人或某个组织。神的医治属于所有人。医治的恩赐被赐下来,并不是为了差派出去、去到全国各地举行不同的医治大会。所有的这些医治大会都很好,但这不是目的。在每个教会都应该有医治大会,无时无刻,无论在哪里。
7

许多人对这些聚会产生错误的印象。他们认为是因为福音传道人、或者某个人在那里为病人祷告,当那个人离开了,所有医治的能力就消失了。神遮盖大地。你的牧师,这些……你的牧师,像……“我的牧师不能那么做,他有什么问题?”

哦,朋友们,那是错误的印象。你的牧师,若他是个属神的人,他……他的祷告必会得到回应,这跟任何一个福音传道人、或声称有任何恩赐的人、或任何其他的没有区别。他是属神的人。你应该那样尊重他并相信他。神必应允你……回应他的祷告。他说:“你们要彼此认错,互相代求,使你们可以得医治。”每个人不仅,每个拥有一定程度圣灵的人在一定程度上得到了医治的恩赐。
树上的每一个苹果,当它还只是枝子的时候就在树里面了。当它还只是地上的一根小小枝子时,将要盛开在树上的每一朵鲜花在那个时候就在其中。
8

花不会从空气中下来。花不会从土壤里出来。花已经在树的里面。苹果已经在里面。树栽种在土里,它唯一要做的就是喝水。当它开始喝的时候,喝得比它的份量还多,然后它会蔓延、向外生长。这就是我们被栽种在耶稣基督里的方式,借着永不枯竭的生命泉源,我们开始不断地喝;我们喝得越多,我们就会向外生长。没错。这带出了这些元素。

神赐予你恩赐呼召你去,嗯,只是……问题是,你不喝。是的。你不喝。他是……难道你不相信他是永不枯竭的生命泉源吗?“你们末世的人啊,到我这里来喝。”
魔鬼不在乎你来过多少次,只要你不喝就行。瞧?你来且要喝。这是这场聚会的目的,为了让你来喝。
9

有一处泉源开着,自由地流向各处。喝吧,直到你不能再喝为止。这棵树,若它只喝它所分配的量,嗯,它真的会总是,仍然在干旱中。这就是信徒们的问题所在。他们喝得不够。你要喝,直到你确实蔓延滋长,让别人能看得到。瞧?向外生长。得到一个见证。交托给神。相信。踏出这一步。认领神的应许。只要交托,交托给神。相信。“当将你的道路交托耶和华。”你所要的,他必成就。

但他没办法成就,除非……只要你还一直抓着。说,“现在,我要看看我有没有好转,看看这是否行得通。”你交托给他;忘记其余的一切。去为你根本看不见的事情作见证。你相信。不是出于你所见的;是出于你所信的。这不是你的感觉。他从来没有说过,“你感觉到了吗?”他说,“你相信吗?”
你得救的方式就是依靠信心。你得医治的方式就是依靠信心。信心是所望之事的实底,是未见、未尝、未摸、未闻、未听之事的确据。你只要相信。就像已经成就了那样去行。阿们。
10

开始的时候我说过,我们可能会在来往的过道上安排祷告队列,是吗?这是在这次聚会上我们必做的事情。

现在,关于聚会继续进行的方式。聚会……我们尽其所能进行聚会。他们……我大部分时间都在祷告。我不得不这么做。上次我在这里的时候,就在国会大厦下面的五旬节派的教堂里,我和布朗弟兄在这里举行聚会的时候,我们就一直祷告到天亮。
顺便说一下,一天晚上,在那个我向全国各地作见证的教堂里发生了一件事,是我见过的最悲惨的一幕。我稍后会提到。可能那个人就在这里。是一个女人,仰面躺在地下室的地板上。我永远不会忘记那晚。我想,若那女人在这楼里,你愿意举起你的手吗?我只想知道她是否在这里。我希望她能来参加聚会。
11

刚才我没看见她的手。但她曾仰面匍匐。我曾在精神病院看到过年轻女人用便盆洗脸,还有其他的一切,但我从没见过这么悲惨的一幕。

从那时起我就一直在想……当然,我……我的事工才开始几个月。从那时起我就一直挂念着,这里的会众和小石城附近的人如何回应着聚会,我一直想再回到小石城。
呐,从那时起伟大的事情靠着恩赐发生了。我过会儿就来解释这一点。这比过去大得多。如今神在各处为这事作见证。
12

呐,我们下午去参加聚会,目的是……我希望每个可以来的人,若你不是……若你不是……去工作而不能来,那么,你就在……就在下午来,参加下午场的聚会,林赛先生和管理人员们;他们会传讲如何就近医治。你这样做是对你有好处的,是为聚会做好准备。

然后,我想让你们记住的另一件事是,我们过去经常,我们有所谓的禁食队列。多少人记得我们曾经举行的禁食队列?哦。我……我在这里早已不是陌生人。呐,我们过去经常举行禁食队列,但从未得到证实是对的。当我……当神把另一部分加添到恩赐中时,我答应过他,我将……我将不会再举行禁食队列。我们除了这个队列什么都没有,真正的医治祷告队列。
13

许多时候我们努力向会众显明,在它离开之前我们会的,如果神以我相信他会的方式来祝福我们,我想聚齐你们所有蒙神拯救的牧师们在其中的一场聚会中,这样你们会众就会看见你们的牧师是属神的人,看见他拥有这同样的权柄为病人按手,只要你相信。

呐,这是我们行事的方式。我们下来……我的兄弟,我的亲生兄弟,他刚从海军退伍,在二战中拼了四年,成为彻头彻尾的残疾要躺着度过他的余生,再也不能从椅子上下来。从纽约这里其中一家长岛医院送出来,美国海军中最好的一位医生说,“你这辈子完了。你必躺在那里。你再也没有办法离开那里。”
14

风湿热让他的心脏关闭了三个瓣膜。他被炮弹击中:进入卡萨布兰卡,三分之二的车队被炸毁。他躺在那里放声尖叫,当他叫不出声的时候,他哭着要母亲和我。母亲签了一份释放令去接他……让他们把他送回家。如果他在回家的路上死了,母亲要承担责任。

当他回到家后,他说:“我只想看到我的兄弟从我身边经过。”他就在这里:非常健康。他没有像他应该做的那样回到主那里,而是去做杂技演员,出去从事杂技工作。后来主因这事对付他,派他回来。所以现在他正在这里的聚会中帮我。
15

这是我们尝试去做的方式。我们曾经试着给牧师们寄卡片,让他们把卡片发给他们的会众。嗯,这……这引发了传道人之间的争竞。一个会众……第一个传道人让他的会众先开始,这结束了聚会,当我们在那里时,因为我们要花时间确保每一个人在离开讲台之前都痊愈。不管他们有什么问题,我们都会呆在讲台上,直到那人痊愈。不管他们有多残废、扭曲的、聋的、哑的、瞎的或其他什么,我们都会守在那里,直到神医治那人。我们看到那行不通。

16

我们举行过禁食队列。他们会……圣灵不在那里。我们发现这是我们有过的最好的,因为这是圣灵启示给我的。

我们下到会众那里;我派我兄弟去,他每天拿五十张祷告卡。他分发祷告卡。然后他们发现,若你给我1号、2号、3号,假如超过15或20号,嗯,他们就不再想要祷告卡了。他们会为了祷告卡集合,如果他们没有得到祷告卡几乎都要疯了,尤其是在有成千上万人参加的大型聚会上。
17

于是圣灵向我说话,让……让我这样去做。我们只发放50张祷告卡,没有人知道队列从哪里开始。我进来会叫到某个小孩,或数出一排的这么多数,或那样的情况,除以这么多,从某个特定的数字开始。他不知道;我不知道;没人知道。这是为了……不管是否是当地人……

以前,我们只发给当地人。呐,从远处来的人根本没有机会。也许他们卖掉他们的牛,或……或他们的罐头食品就为了参加聚会。当时并没有发挥好的作用,只给了当地人。所以我们要对所有人都公平。只管把卡发出去,无论谁拿到它们,这就对了。
18

有人也许拿到1号卡,认为自己会排在第一个;但可能会从40号开始。在去到讲台之前我们并不知道,让神来决定。我们从那里挑出许多来,是神所命定要叫到的,就在那晚进入队列。

下一个晚上,第二晚他们发更多的卡。通过这种方式,我们对进来的每个人平等对待。他们说,“哦,这个人进来,如果他们今天没有拿到卡片,他们明天就要死了。”好吧,这给予每个人一个机会。无论主从哪里开始叫号。
呐,既然这个新的东西被添到恩赐中,那么恩膏会在会众中的任何地方说话,能叫到这人。
19

现在,我想在这里读一段经文。呐,从现在起你每天下午过来领取你的祷告卡。要坚持祷告。有多少人愿意现在为这次聚会祷告?让我们看到你们的手。呐,朋友们,这是你们的聚会,我们来这里竭尽全力帮助你们。我意识到这抹膏,与我无关。它自己来的。若它不来,我必离开这讲台。我根本不会呆在这里,因为我所做的陈述和声明,必须要有一个超自然的存在来这里呈现。人做不了。

你们中的许多人在另一次聚会中,当我上次在这里的时候,恩膏通过握住会众的手发现疾病。多少人记得?又有多少人记得我说过,遇见我的天使告诉我,若我保持真诚,就会成就,也就是,他会赐给我像摩西一样的另一个神迹,一个真实的迹象来向人们证实:它会说出他们心中的秘密。
20

多少人记得我说过那会成就呢?瞧?在聚会中。是的。好的,现在,这已经发生了。这大约是它发生以来的第五次聚会。它突如其来。在恩膏被彰显的第三次聚会中,数千个到讲台的人目睹过神的大天使。有一天晚上,他允许我站在他身边,让我和他合影。这是人类历史上第一次发生这样的事情。

今晚我很高兴知道他那样行事。我将要为他做事,且要拼尽全力,只要我还在这里,就会服侍他,服侍他的会众。
现在,在我读经文之前,你的态度……你帮助我告诉其他人。过了今晚我就不说了,但你对这恩赐的态度将决定你的医治。
21

呐,科学证明神与我们同在。他的照片就是证明。多少人看过这张照片?我猜想今晚在这里展示过了。你可以拿一张。我猜它们在这里。

呐,那是……他们过去经常会说,“神不能被科学证明。”过去的怀疑论者会这么说,现在不能再这么说了,因为科学证明了有一个超自然的存在。那超自然的存在就是神的儿子耶稣基督:他的灵。
现在,那些事情……若有人想知道为什么要说那些事情,耶稣基督的灵在我们中间。是的。你记得吗,他对拿但业说,那时腓力带他到祷告队列,他说,“你是心里没有诡诈的真以色列人。”
他说,“拉比,你从哪里知道我的?”
他说,“你在树下的时候,腓力还没有呼唤你。”
他说,“哦,你是神的儿子,以色列的王。”他把拿但业心中的秘密说了出来。对吗?
撒玛利亚井旁的妇人,就是撒玛利亚的妇人,他正与她谈话,说,“去,叫你的丈夫来。”
她说,“我没有。”
他说,“你说的没错,因为你已经有过五个丈夫。你现在有的并不是你的丈夫。”
她说,“我看出你是先知。”
22

过不一会儿,门徒们回来了,她就进城去,说,“来看一个人!他将我素来所行的一切事都给我说出来了。这不就是基督吗?”

呐,若我告诉你,我是约翰·迪林杰,或约翰·迪林杰的灵在我身上,你会设想我拿着枪,行动像约翰·迪林杰。
若我告诉你,我是一个艺术家,伟大艺术家的灵在我身上,你会期待我画出一个艺术家该画的画。对吗?
若我告诉你,我是一个专业的工程师,工程师的灵在我身上,你会期望我知道你的车出了什么问题。
若我告诉你,我是从神的灵所生,耶稣基督的灵在我身上,你会期待我做他所做的事,像他那样行事。那是他的灵借着一个人工作。你相信吗?他的灵曾经在一条铜蛇身上工作过。你相信吗?
在毕士大池旁,有一股被搅动的水,浑浊的水。凡信的人进去,他们就得了医治。对吗?假如水能说话,“看我是多么伟大的水啊?”不,是天使在水上行了医治,不是水,是天使。一旦天使离开,它就只是水。人只是人,但会成为神的代言人。
23

神不会临到教派。神不会临到机械装置上。神,圣灵,临到人身上。人是神的代言人,神所要做的最艰难的事就是让一个凡人相信另一个凡人。你相信吗?

他们不相信摩西,神赐给他两个神迹,要向百姓证明他是神差来拯救他们的。你相信吗?嗯,难道他不是昨日、今日直到永远是一样的吗?
你相信那个在燃烧的荆棘丛中向他说话的天使就是立约的天使吗?这对吗?是的。他昨日、今日直到永远都是一样的。他现在就在这里。他今天做的事情和他当时所做的一样。他仍然运行神迹奇事。他是奇妙的神。他总是伴随着神迹奇事用不可思议的方式做事。他在这末后的日子应许了。我们生活在最后的时代。我们现在有权期待(没错。)此刻就把他的子民团结起来。
24

当耶稣来的时候,没有一个凡人可以说……说他是医治者。耶稣基督从未说他是医治者,对吗?他说,“不是我在做;乃是住在我里面的父做他自己的事。”对吗?

神,在基督里,借着神迹奇事使世人与自己和好。他有神迹,这个……这位弥赛亚的资格证……证实他的弥赛亚身份。若我今晚对你们说这个,若我告诉你神借着恩赐所做过的某件事,我必不会讲这个恩赐;它会亲自讲出来。若我对你谈论基督,若它合乎圣经,你要相信我所说的。若基督向我回话,那你就相信基督。
25

如果我告诉你什么事,而基督没有说那是对的,那你就不要信。但如果我告诉你他所做的事,他之后为他所做的事做了见证,那你就信他。这样足够公平吗?那是……

呐,恩赐不能医治任何人。这恩赐不是为了医治,正如差派福音的传道人不是为了救恩。他救不了任何人。他能够在大能之下传道,带领会众认识神的道,去帮助他们认罪,而神做救赎的事。对吗?下面这件事也是一样的。他……他得到一个神迹。他在使人心信服的大能之下传道,他们靠着信心来到祭坛前,接受耶稣基督,然后产生结果。对吗?当他们向神交托,向他交托并相信他,然后就会产生结果……
呐,一个医治……医治也是一样的方式。传道人们多年来传讲这点,但今天是神正在做一些与众不同之事的日子。
26

呐,这恩赐显露一切疾病。呐,这就是认领。这恩赐显露一切疾病、谴责罪恶、呼唤人心的秘密。记住,任何进入祷告队列的人,若你带着未承认的罪来,记住,必会在这个讲台上被说出来。不管再俗再坏,都会在台上被讲出来。

呐,这是一个很好的陈述。记住,我站在数千人面前,但从未失败过一次。一直都很完美,甚至在几天前的晚上说……当然,当我在恩膏下的时候,我几乎不知道我在说什么。
他们告诉我一位年轻女士来到讲台上,在博蒙特,我相信是的,有人告诉我,当我看到站在那里的人时,一切看起来好像开始越变越小。他们回到某个幼龄阶段,我开始讲述我所看到的。它很快出现。它总是完美的。
27

他们告诉我,几天前的晚上有人告诉这个女孩,大约14岁,或者说15岁还未结婚就生下一个孩子。而且,我相信她是被一些宗教人士诱惑嫁给了一个男人,她并不……她并不爱他,惹了很多麻烦和诸如此类的事。关于……关于她做过的很多的事情,直到她来到了讲台上,处在了一个特定的位置。就像这样,她在祷告,一直站着祷告,请求神来医治她……有人当时在那里吗?这是真的吗?这是……哦,好吧,是的,那很好。有些人……不仅如此,而且……你们这些参加过其他聚会的会众,每次是……都是这样的,对吗?如果是,请举起你的手,如果是真的。你们都知道当它……当它说……这是对的。呐,去向其他人见证……

28

我和那件事无关。我……我甚至不知道我该说什么。今晚这些将要进入祷告队列人,神知道我一个都不认识。我一个也不认识,但我从未见过它失败,神绝对医治每一个人,不管他们病得多重,有多痛苦,无论是什么;神医治他们。

不仅如此,它还会向会众发出呼召,就是会众中不同的事情,在看台外面和其他地方。这是对的。这是事实。呐,这就是我要说的认领方式。这和你的医治没有任何关系。只有当人来到讲台上……你留意今晚上来的每个人,还有接下来的每晚,你来看圣灵是否会来。你会看到他们来到讲台上,当他们走到八到十英尺远的地方,你会看到他们的脸上有了变化。留意病人。
29

他们中的许多人甚至摇摇晃晃并晕倒了。我看到他们变得毫无知觉,不得不像那样揉揉脸,开始哭喊。几乎每一个事件,真正奇怪的感觉……多少人知道这是真的,在其他聚会中?

呐,他们意识到那里有一个神的天使到场。当我试图告诉他们的时候,你会看到这张拍摄到的照片,科学证实它是真的。呐,当他们站在那里,他们知道他们在一个超自然存在的同在中。不,这不是我。我没有一点的不同……至少与你们任何一个相比,但这只是一个他的通道……它在其中做事。必须有人宣告它。他只是……只是就这么发生了……他从我出生起就呼召我。我不相信恩赐只是随便赐给你的。
30

圣经说,“恩赐和选召与悔改无关。”这些东西是你与生俱来的。你相信预定吗?是给每个人的?但事情由神所预定。耶稣基督预定在伊甸园里成为神的儿子。你相信吗?“你的种子会伤到蛇的头。”

摩西是神所命定的,预定了。当他出生时,人们发现他是一个适合的孩子。对吗?确实。请注意,我相信施浸约翰,在他出生七百一十二年前,他已经是一个在旷野呼喊的声音。对吗?
耶利米,我想是的,神说,“你未出生前,或未将你造在母腹中,我已晓得你,已分别你为圣,你未出生前,我已立你做列国的先知。”对吗?
31

恩赐和选召与悔改无关。天使向马利亚显现,告诉她撒迦利亚和诸如此类的事情。那些都是真实的。

呐,举个例子,只要几分钟的时间就可以理顺一件事情,在接下来的五、六分钟内开始祷告队列。有人说,“圣灵到来之后,他带领教会。再也不会存在天使随着教会显现的这种事情。”所以我知道我在和一群圣洁派的人说话。
几个月前,这里有人告诉我说,“伯兰罕弟兄,我敬佩你是个男人,但是关于天使出现在你面前的教导是错误的。”说,“因为我们现在不需要天使了。”说,“圣灵,在他来之后,天使就走了。”
那是错误的。多少人相信那个……那个腓力有圣灵?让我们看到你的手。嗯,正当他在撒玛利亚的复兴会时,是谁摸了他,告诉他往迦萨旷野去呢?主的天使。对吗?
32

多少人相信彼得有圣灵呢?在五旬节布道。他在监里的时候,不是圣灵,乃是主的使者进来摸他,领他出监……对吗?主的天使。

多少人相信保罗有圣灵呢?当他在船上,快要沉下去的时候,十四个昼夜没有月亮晨星,什么也没有,也没有光。他下到楼廊的某个地方去祷告,回来的时候说,“刚强壮胆吧,我是神的仆人,主的天使临到了我。”这是对的,是吗?你相信他有圣灵吗?
多少人相信启示者约翰有圣灵?《启示录》的整卷书是由一个天使向他显明的。“我差遣我的天使作见证。”约翰就俯伏敬拜天使。对吗?
他说,“千万不可!因为我与你和先知同是作仆人的。”你要敬拜神。对吗?
33

圣灵的职分借着天使对教会的管理进入其中,并继续下去,且定会继续下去。千真万确。但他们是神所定的灵,由神差派,为了……为了把这……这些事情进行到底。追溯所有的时代,每个人都是一个特别的呼召,天使已经拜访人类。不要敬拜天使(这是错的),像杨百翰等等。但神的天使要为神的真理作见证。这是对的。它必宣告神。它不会有某类神秘莫测、无人能懂的东西。它将谈论耶稣基督,为耶稣基督作见证,并向会众展示耶稣基督。阿们。

我喜欢那个“阿们。”意思是“愿它如此。”我……我喜欢那样。
34

好的。现在这是神从耶稣基督差来的使者,要向教会见证末后的日子近了。它不能医治任何人,但它会帮助你,使你的信心升到一个地步……当你看到一个人站在这讲台上……呐,对你们大家来说,它可能……这里有多少人需要祷告,在聚会结束前,让我们看到你的手。嗯,我知道那比五十多得多。我看见到处都是祷告卡,他们正举着卡。

注意,当神正在这边的讲台上做事情的时候,那也是他对在那边的你的态度,你相信吗?当这边的讲台上正在成就事情的时候,记住,若你全心相信,心里不疑惑,我敢向你保证,神必拉你出来,叫出你的名字,让你在这楼里起来(是的),从你的褥子上、担架上,或你所在的任何地方恢复健康。
就在这里,几天前的晚上,那里正坐着一个小女孩,在一个传道人看到他下来之后,我……我看到一个男人出现,一个正在讲道的传道人,神告诉他做某件事。他没有做到。在那之后,开始有了麻烦。他被告知了他的麻烦,就是我碰巧往旁边一看,看到一个男人躺在那里接受骨头移植,全身都扭曲了。我看见他正往上爬……他是个装配工,看见他正在试图打双缩绳结。我就开始讲述我正看到的一切,以及某些事情。然后,你知道的第一件事情,这就是了,他得了医治。
35

一个小妇人像这样双臂张开坐在那里。我看见一个母亲抱着毯子,还有一个孩子,是个痉挛的孩子。过了一会儿,我看见孩子从桌子上摔下来。开始讲述……我看见这个女孩站在那里;她从未走过路;她一直坐在轮椅上。然后我看了看,我看到那个女孩走在街上向每个人挥手,不停地赞美神。

我所说的正是我所看到的。那女孩站在那里,“站起来;耶稣基督医治你了。”她站了起来,走着穿过了那座楼。它从不失败。一定是的。哦,哈利路亚。
每当我想起,朋友们,别以为我……
[原注:磁带有空白。]
36

[原注:余下的这些磁带录音可能并不属于这场讲道。]

他像人一样哭泣。这是真的。他站在那里。哦,圣经上说他无美貌使我们羡慕他。看他站在那里,他那瘦弱的身体站在那里,眼泪顺着脸颊淌下来。忽然,神降临在他身上。他挺起他瘦小的身体。有一个人,死了,躺在坟墓里腐烂了四天:皮虫在他身上爬进爬出。他站在那里,大声喊着说,“拉撒路,出来。”那是什么?神透过眼泪观看,神通过他们肉身的嘴唇说话。是的。“拉撒路,出来。”拉撒路已经死了。他的魂在永恒中呆了四天。在哪里,我不知道,你也不知道,所以我们没必要争论。但那个男人躺在坟墓里腐烂了,他的魂离开了四天,腐败认出它的创造者。他的魂通过生命是一个……那个人已经死了四天,现在他还活着。哈利路亚。神在他儿子里面,使世界与他和好。你相信他就在他的儿子里面吗?是的。神住在他里面。他死的时候……基督必须作为人而死,因着他成为人,把我们赎回到父那里。千真万确。
37

哦,巴不得我现在能花点时间在这点上多讲一些,但我们的时间快到了。神在他的儿子里面,神在他的天地万物之中。神在他的……在他的道中。神在他的儿子里,现在这一刻神就在他的子民中。注意,朋友……神在他的子民中。你相信神在他的子民中吗?他当然是的。哦。注意,有一百二十人,那帮胆小怕事的,他们不敢听从神的话去到耶路撒冷,去到那里呆上一段时间。他们在上面的时候,神忽然下来,住在他的百姓中间。当他如此做的时候,他们穿过窗户、门和其他一切障碍物,跑到街上;他们再也没有惧怕。我们的神下来,那第三个人再次进入肉身,今晚活在他的子民里。哈利路亚。神自己,神以圣灵的样式,活在他的子民里。

38

在这里,几个晚上前,当一个牧……一个牧师站在那里挑战我的时候,他说,“神的医治……”说,“伯兰罕弟兄是个骗子。他什么都没有。他是个宗教诈骗犯。他什么都没有。神的医治是假的,伯兰罕弟兄是所有这些的首领:一个骗子。”我没有解释一个字。我走上讲台;我说,“不,我不是骗子。”神是我的见证人,那时有烈火的旋风从天上降下来。哈利路亚。神下来,允许用机械镜头给悬在我头上的圣灵拍了一张照片。神在他的子民里。哈利路亚。就在那里,会众得到保障因我们都相信神在他的子民里。是的,先生,他感动过诗人们的心。哦,它不是想象出来的事物。是信靠神的人,他们相信神。

39

曾经有一个人……有一天他正在写作,他写……试着要写一首歌;他写不出来。他不知道该怎么办。突然,听到了另一个叫艾迪·佩罗内的人所写的歌,他……在房间里播放。神的灵忽然降在他身上。他拿起笔,写道:

何等权柄,耶稣尊名!
天使全数俯伏;
献上冠冕,同心尊敬,
他做万有之主。
老盲人范妮·克罗斯比从未见过日光,有一天神临到他的瞎子诗人的房间里。当他出现的时候,她写道,
仁慈的救主,莫把我弃掉,
听我谦卑的呼求;
若是别人被你选召,
莫把我弃掉。
你是安慰我的泉水,
比生命更重要。
在地上我还有谁呢?
在天上也没有我所爱的!
就是这样。另一个写道:
降生,他爱我;
受死,他救我;
埋葬,他带去我一切罪愆;
复活,他使我称义,永脱罪权势;
一日,他再来,我得福无边。
40

这是什么?神在他的子民里,神在他的道中,神在他的众仆人里,神在他的众先知里,神在他的医治中。哦,今晚在这栋楼里神到场了吗?你现在相信吗?这是对的。神在他的受造物中吗?你相信。对吗?神在他的道中吗?你相信吗?神曾在他的儿子里吗?你相信吗?神曾在他的子民里吗?你相信吗?我可以证明他此刻就在这里。我相信是神,圣灵现在正在这个楼里飘移,同样,它会医治在场的每个人。神在他的子民里。我相信那晚他召呼我,我……他一召呼我,我就回应。哈利路亚。我知道你会认为我疯了。也许你会,但我不这么认为。我不失去我的…?…世界的心,我有基督的心。我是,对我来说他不仅仅是生命…?…无论你想要什么,你都可以呼求他。你今晚就可以呼求圣灵,是否…?…只要你想。但我曾经是个罪人;如今我是个基督徒。前我失丧,今得看见。有一天我…?…所有种类…?…很久以前,另一个人说,“伯兰罕弟兄,我很抱歉把这个负担留给你,但你已经没救了。”两年前他们告诉我,“你没救了。”今晚我的健康状况是我有史以来最好的。神仍然在他的子民里。哈利路亚……相信……我如何才能向你证明呢?这是真理吗?说阿们。

我们的父神,我们现在祷告,今晚你必把你自己倾注在这些人身上。愿他们每个人都得医治。主啊,请听我的祷告,他们病了。哦,神啊,愿你的灵临到你可怜谦卑的仆人,愿罪被叫出来;愿患有各样疾病的人今晚在这里得到医治。我们奉耶稣的名请求。阿们。