恩赐和选召是与悔改无关的

1

晚上好,会众。今晚能来到这里是我一个极大的荣幸。我一直想来新墨西哥州;很高兴在我要去海外之前神允许我过来。我们要在这里呆五个晚上,奉主耶稣的名尽我们所能为你们做一切的事,服侍你们。

(我要把这个拉近一点。)因为我一直在讲道,走过这个国家的许多地方,我的喉咙有一点沙哑。也许这一个星期,我是在一个很暖和的地方,而下个星期却在一个很冷的地方,昼夜不停地讲道。
我相信神的子民将在这里度过一段美好的时光。我要尽我所知地去做,祈求神应允当我们在这里时有一场大聚会。愿神的灵在场医治所有生病和受痛苦的人。愿那些生病却还没有借着神的儿子基督耶稣,进入跟神所立的约中的人,愿聚会正在进行的时候,他们就得着这份救恩的伟大祝福。
2

我相信聚会过后,将有一场老式的复兴席卷整个国家,使每个人燃起新的火。我相信我们正生活在一个可怕的日子,然而却是主来之前极好的日子。

一个月前他们来找我的时候,我正在跟我的小儿子说话;他说:“爸爸,耶稣来的时候,会像什么样呢?”
我说:“我们真不知道。”我知道,不管我们做什么,都将是荣耀的。一个人说到过这些:“神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见、耳朵未曾听见、人心也未曾想到的。”我们能做的唯一的事就是爱他和相信他,他将会逐渐向我们彰显自己。你们不这么相信吗?
3

呐,我在这里注意到许多人因着报纸等等,称我是个神医。嗯,基督徒朋友,你们知道那是错的。我不是神医,我是你们的弟兄。呐,只有一位神医,就是神。他是唯一医治人的那位。

医治的恩赐不会使你成为一位神医,就像讲道的恩赐不会使你成为神圣的救主一样。那是个恩赐。呐,恩赐本身会为自己说话。神做的任何事,你不需要感到羞耻,或认为在某处错得离谱,因为神必亲自宣告他的恩赐。我相信,《希伯来书》11章2节说神为他的恩赐作见证了。一个人,人可以说某件事。一个人说某件事是一回事;然后神说某件事,则是另一回事。如果我要见证某件事,神却不支持那件事,那你我就是……我就错误地告诉了你一件事。但如果我告诉你某件事,神也宣告了是那样的,那你该相信是那样的,因为事情也是那样说的。你相信那是神。
4

呐,之所以这么做,并不是要医治任何人。曾经生活在地上的凡人没有一个是神医。如果有谁可以自认是一个医治者,那就只能是我们的主耶稣基督。但他说他不是医治者。他说:“这些事不是我做的,乃是住在我里面的父做的;这些事是他做的。”如果他都没有自认是医治者,而是把所有的赞美都归给父,那我们这些凡人岂不更该这么做。只有神能医治。对我来说,这也很奇怪,就像对你一样。

就我所信的,恩赐和选召是与悔改无关的[罗11:29],它们是神的恩赐,他们是藉着神的预知出生在这世上的。这不是我的意愿;不是我或你自己所能做成的。那是神藉着他的预知所成就的事。
5

我无能为力,因为我生来就有蓝眼睛或小个子,但这就是神带给我的样子。如果我想要成为……我告诉你们:我想要成为一个大个子。但神没打算让我成为一个大个子。他知道我会是现在这个样子,好让我能……我对神造我的样子感到满意,我在地上时,尽我所知道的用这身体来荣耀神。如果他造我是个大个子,我就会是一个大个子。当他给我们一些事做时,哦,就让我们全心地去做,无论他为你做什么,都将荣耀归给他。

恩赐本身不能成就什么事。若不借着信心,任何人都没法从神那里得着任何东西。神照他的方式这样命定:即起初就是要人凭着信心来相信神。亚当和夏娃被吩咐要相信神的道。当夏娃不信神的道时,不信神便带来了死亡、痛苦和疾病。
6

耶稣说:“你若相信,我就能。”呐,为了相信神,大多数人必须要有某样东西可看,某样可见的东西可以看见,来代表神。我相信神所要做的最难的事之一,就是让一个凡人相信另一个凡人。我们不会相信对方。我们都是神的代理人。我们知道这点。

呐,当神创造第一个医治的雕像时,那是在旷野挂在一根杆子上的铜蛇。对吗?在旷野。呐,铜或杆子并没有能力,但这是神的律例。他又……没有人知道那是怎么成就的;只要凭信心仰望。它代表一样东西;它是将要来地上担当我们罪孽和疾病的耶稣基督的预表。
7

铜蛇的日子之后,神又差遣一位天使从天降下,搅动毕士大池子里的水,不管谁有信心先下到水里,不管他们有什么病,都会得着医治。[原注:磁带空白。]……进入水里。

呐,铜蛇不能成就任何医治;而是他们的信心,相信神借着铜蛇已经做成的事。对吗?水不能成就任何医治;而是神的天使在水上行医治的事。水不会说:“看,我是医治的水。”不,而是天使成就医治。当天使离开后,水还是水。
8

人只是人,直到他完全顺从于神,然后神——圣灵住在那个人里面。不是人,而是神在人里面行事。所以耶稣,当他来的时候,他是一个由童贞女所生的人。他母亲是马利亚,父亲是耶和华神。你们相信吗?神住在那个身体里。神在基督里使世人与自己和好。耶稣说:“这些事不是我做的;乃是住在我里面的父做的;他在做事。”那是神藉着凡人的嘴唇说话,可以叫死人复活等等,却仍然是水。

后来他升上了高天,将各样的恩赐赏给人。一人得着了医治的大恩赐,人们躺在他的影子里都会得医治[徒5:15]。不是那个人,而是他们对在那人里面的神的信心。你们明白吗?
9

另一个人,他们从他身上拿了手帕和围裙,去放在病人身上,恶鬼便出去了。不是因为那是圣徒保罗;他是一个像你我一样活在肉身里的人。他死了。他必须像我们一样藉着基督的宝血得赎。

不是这人在行医治的事,而是在这人里面的神的灵在行医治的事,借着人们的信心。对吗?哦,同样的圣灵今天与我们同在。耶稣说:“我要与你们同在,也要在你们里面,直到世界的末了。”
10

如果我今晚来承认我有艺术家的灵,你们就会期待我做艺术家的工作。你们就会期待我能捕捉大海波涛澎湃的景象、家乡的事和日落,如果我有艺术家的灵的话。

仔细听。如果某个伟大艺术家的灵降在我身上,像以利亚……以利亚的灵降在以利沙身上……如果以利亚的灵降在以利沙身上,他就会行以利亚所行的事。施洗约翰带着以利亚的灵来到,他是个怪人等等,就像另外两位一样。但当……呐,他来了,有点像以利亚一样,他跑到旷野里,后来约翰问这是不是弥赛亚,还是他要等候别人呢?他带着那个灵来到。
11

如果我以约翰·迪林杰的灵来到这里,你们就会期待我拿枪,举止像迪林杰先生。如果我告诉你们我来这里,是个基督徒,基督的灵在我身上,你们就会期待我举止行事像耶稣一样,因为他的灵在我身上。对吗?他所做的事,“我所做的这些事,你们也要做,并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。”这是经文吗?

现在,基督的灵在教会里,从来没有离开过教会,一直都在教会里。日子正在变得越来越邪恶,因为人在伊甸园所得到的那知识、人的知识……当人离开生命树去吃知识树,那知识就不停地增长。当知识增长时,他们便会远离圣经,陷入神学之中。但耶稣说,圣经是全备的,当他们来到……[原注:磁带空白。]呐,能力必须要来到,因为世界变得非常疑心了。
12

我相信我们正生活在耶稣第二次到来之前的时刻。呐,基于这点,说到基督的灵仍在教会中,在人们里面,我要向你们解释恩赐是怎么来的,是怎么运行的。

我是从一对卑微的父母生的,生来就是天主教徒。我出生在肯塔基州。
正如我说的,我相信恩赐和选召是与悔改无关的,你们是带着这些恩赐生在这世界上的。正如你生来是个音乐家一样,你可以给你的孩子上各种各样的功课。但如果他里面没有音乐的天赋,那对他就没有任何益处。对吗?但我们在属灵的领域里有着同样的出生,因为神的恩赐和选召是与悔改无关的。你可能知道,耶稣基督是神预先定下的。他是那位在伊甸园时就被看到的。你们相信这点吗?
13

施洗约翰,在他出生之前的七百一十二年,以赛亚说他就是那在旷野呼喊者的声音。这是真实的吗?

耶利米,神告诉耶利米:“你未从母腹出生,我已知道你,已分别你为圣,已派你作列国的先知。”[耶1:5]在他从母腹出生前。摩西和其他许多人,也是为神预先定下的。不是每个人,但服侍人的不同恩赐和选召都是神的预知。对那些来并想看到的人,这是我唯一期待他们能明白的方式。
14

我还是个小孩时,第一次认出来。我把它写在我的书里,这书很快要出版了。我妈妈亲口说到了所发生的事,我最初来到世上的那个早上是在一间小木屋里。我从未靠自己的能力来到世上;你从未靠自己的能力来到世上。我从不知道我要什么时候来;我不知道我什么时候离世,我们没有人知道。我们可能,我们一些人可能会在天亮前就离世。我不知道。

但我七岁时,我正从井里打水,有个声音从树丛里对我说话,好像一阵旋风吹过树丛,说:“永远不要抽烟、喝酒,或以任何方式玷污你的身体。你长大后有一项工作要做。”
我说:“那是神圣的。”
15

在以后的人生中,它发生了一次又一次。我可以听见那声音……那不是你想象的东西,不是你梦见的东西,但是弟兄,那就像你听见我的声音一样真实。

后来我长大了,神赐给我更多一些……我能看见他站着。那是个异象。我会看见事情发生。我可以把它像剧本一样演出来。它还没有完全彰显。
我没有参加任何教会。我过着一个清洁、有道德的生活,但不去教会。最后我跟浸信会的这个信仰分支联系上了。我进入了事工中。
16

过了不久,我遇见了全福音教会的人。在那之前,我领受了圣灵的洗。之后看起来异象来的越来越多了。后来,一次当我在大约上万人面前施洗时,主在河上显现,好像一颗大晨星降在我所站的地方。几千人看见了它;然后它又回到了天上。

一次在我传道的时候,我正传道时,它像一个人一样走进房间。他那样做了很多次。几个星期前在德克萨斯州的休斯顿,他降了下来,一位当时在场的摄影师拍下了它的照片。照片经过美国最专业的一些人各种各样的检验,用科学方法证明了那个超自然的存在就是神。
17

这就是所发生的事,当我遇见他的时候,他显现为一个人,我坐在我的书房里。他进来了。我看见光在地板上铺开,他向我走来。他看上去像一个体重两百磅的男人。这光就在我头上。他的双臂交叉着,他的表情是你在凡人脸上所看不到的。他看起来沉着平静,非常慈爱。他说话时的声音……我知道那是在我整个人生旅程中对我说话的同一个声音。但我从未见过他的脸。他的肤色有点黑,更像西班牙人或犹太人。他的双臂交叉,照身高和体重来看有两百磅,头发到肩,有一张光滑的脸。

然而当他走过来时,似乎有一种力量,他能做任何事。我坐在那里,害怕地咬着手指。想象一下,有像那样的一个人面对面站着。我咬着自己的手指,然后我去……
18

他说:“不要怕!”当那声音说话时,我知道那是同一位。他看着我,目光仁慈地落在我身上。这位天使不是那种同情的目光,而是……他说:“不要怕;我从神面前被差遣要告诉你:你有一个奇特的出生,你奇特的生命是要指出,你要把神医治的恩赐带给世人。”

我说:“先生,我没有受过教育;我不能去。”
他说:“如果你让他们相信你,如果你祷告的时候真诚,如果你让他们相信你,就没有一样东西能在你的祷告面前站立得住。”
我说:“先生,我敢打赌他们不会相信我。”
他说:“你将被赐予两个迹象,正如先知摩西被赐予两个迹象,主要的问题是要让人们相信你。”他说:“其中一个是当你左手握住人的右手时,可以察觉对方得了什么病。”他说:“如果你真诚,以后,你将说出他们心里的秘密和他们做错了什么事,在人们身上建造信心,好在信心里,印证神要把它赐给你。”
19

我说:“我没受过教育,先生,我不能去。”

他说:“我必与你同在。”光开始提上去;天使也随着光走了。
我开始了,医治了许多病人。一天晚上我进去,坐在我的小教会里,我的琴师正在弹……我以前从未听过的一首短歌“只要相信”,我走进我的教会,有东西临到了我。[原注:磁带空白。]我的话……[原注:磁带空白。]
20

我怎么可能呢,只有小学教育?你知道我做过本地的狩猎监督官谋生,传道十五年,我一生从未收过一次奉献,从未做过任何那样的事,我不相信那种事。但我工作谋生,即使我收了给我的钱,我仍然必须要求问神我能不能把它当作一笔奉献来拿,即使是收了。

呐,不久前有人想要……我有一部雪佛兰卡车。我的电话响了;有人想要给我买一辆凯迪拉克。我查了一下,电话是从阿肯色州来的,是底下会众中的人。那里的那些穷人背上背着长棉布袋,摘棉花,带着一点东西进入祷告队列,也许晚饭的时候只能吃一点玉米饼,而我在路上开着……你明白吗?我不是为那个来的,朋友们。我来是要帮助你们。那是我来这里的目的,是要帮助你们。
21

他告诉我,如果我让人相信我。我说这些话似乎有点怪怪的:“你相信我吗?”你可能说:“你不该相信神吗?”你必须相信那个,你必须相信神,相信基督,相信圣灵。然后相信这一切之后,神要你相信我。但是有一件事要你去做。呐,你可以相信一个人,但恩赐对你仍然不起作用。今天思考一下,人们相信神,那仍是指耶稣,对不对?他说:“你们信神,也当信我。”[约14:1]他说了这话吗?

“你们信神,也当信我。”那是他能帮助他们的唯一方式,因为他们相信。呐,我要你们相信我是他们中的一个。但我要你们相信日子到了,你们要……我要做我所能做的一切来帮助你们。
22

呐,当然,一句给我会众的话。不管你犯了什么罪,在这讲台上都会显明出来的。第一个恩赐……那是恩赐的第一个彰显,使得……许多人知道这点大约有两三年了;它一直在运行。就如我能察觉到疾病……像一个医生一样,不管对你来说是什么,都是同样的事。但那个不能医治你,那会鼓励你的信心,知道有一位超自然者就站在这里。

大约三年后,大约五个月前在加拿大,另一个恩赐降临了,彰显了。呐,我能说出人心里的秘密,你所做的事,你做的事,没有承认的罪等等。瞧,它是完美的,因为它是出于神的。
呐,那恩赐不能医治你。但它所做的事,是让你知道我们大家所谈论的、你的牧师所传讲的这位耶稣,就在这里面,就如有另外的东西使你相信主,对他有信心。我们怎么能辨明呢?他下来为你受死。
23

他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤;因他受的刑罚我们得平安,因他受的鞭伤我们得医治。那是他。我只是个渠道。我是一个人,就像其他任何人一样。在神的国里,也许还不及这些坐在我面前的弟兄们的一半。也许不像他们那样受人爱戴,因为我生不逢时。我没有宗教背景;在这以前我曾多次逃离神。

但事情就这么发生了,我曾经看见了神的身体所做的事。我在这里只为我的今生高兴。我一生中计划要做的一切事,都是为他而做的,使他可以祝福他的百姓,藉着这恩赐来帮助他们。你们明白我的意思吗?
24

呐,有人可能想,怎么可能知道他们的疾病和意念呢?我不认识他们。你可能现在上来,而我可能对你一无所知。如果主的天使临到我,那是神的恩赐。也许从前在水面上的同一位天使正在做同样的事,我不知道。但当耶稣来的时候……为了让你知道他在这里,在我们结束,开始叫祷告队列前……

耶稣,当他最初在地上向人们彰显时,有一个人名叫拿但业,哦,是腓力,他去找到这个叫拿但业的人。他正在祷告。腓力对拿但业说:“你来看我们找到谁了,就是拿撒勒人耶稣,摩西所讲的那位。”
他说:“拿撒勒还能出什么好的吗?”
“哦,”他说:“你来看。”
25

当他们回到那地方……换句话说,如果真理要来,它会通过某处正统的大教会来到。但许多时候神的工人是以不同的方式来到,要把……但是我……他看出了他们的意念,向愿意学习的婴孩就显出来。你们相信这点吗?神会这么做。

所以,当他来到耶稣所在的地方,耶稣看着他,说:“看哪,这是个真以色列人,他心里是没有诡诈的。”换句话说,简单地说:“你是个基督徒,是个虔诚的人。”
拿但业在祷告队列里对耶稣说,他说:“拉比,你从哪里知道我呢?”
他说:“拿但业,在你来这里之前,你在无花果树底下祷告的时候。”
那个犹太人,他跑到耶稣跟前,说:“你是神的儿子,是以色列的王。”对吗?[原注:磁带空白。]知道自己,知道他是个基督徒,知道自己。这证明除了耶稣即神和拿但业以外,没有人知道这点;拿但业知道没有人知道这点。
26

呐,这……我们宣称在耶稣基督身上的圣灵今晚要做同样的事。对吗?它会做吗?

井边的妇人,你可以想象耶稣对她说话,她跟那位有一段谈话,像拿但业一样。最后耶稣说:“去叫你丈夫。”
她说:“我没有丈夫。”
耶稣说:“你说你没有丈夫,你说得不错。你已经有五个,你现在有的不是你丈夫。”
她说:“我看出你是先知。”她说:“弥赛亚要来告诉我们这一切的事。”
耶稣说:“我就是他。”
呐,如果耶稣基督,在他身上的神的灵,如果你……如果我承认是个基督徒,宣称他的灵在我身上要像他一样行事,它会行同样的事吗?
27

呐,认识你的圣灵,可以站起来或没有残疾,或没有瞎眼,或没有病痛,可以经过却没有得医治,当它到了一个……在这里和在底下会众中不同,那你就……哦,我不完全知道,但如果我能跟主连上,他亲自回话,让我们亲自看到,愿神应允。

我不是个传道人,或不是个了不起的演讲者。但我从内心里想要向你们介绍耶稣基督昨日今日、一直到永远是一样的。
28

读一段神的道,是从《出埃及记》23章20节开始,神差遣他的先知摩西。

20看哪,我差遣使者在你前面,在路上保护你,领你到我所预备的地方去。21你们要在他面前谨慎,听从他的声音,不可惹他,否则他必不赦免你们的过犯,因为我的名在他里面。22 但你若实在听从他的声音,照着我一切所说的去行,我就向你的仇敌作仇敌,向你的敌人作敌人。23因为我的天使要在你前面行……
摩西什么也没做。那是神的天使。对吗?引导以色列人的天使像什么?夜间是火柱,白天是云柱。我相信他仍在继续引导。我们知道那是立约的使者。对吗?那是逻各斯或基督。他仍是一样的,今天就像当时一样在引导人们。
29

让我们低头的时候全心地相信他。我们的天父,我们实在是全心地爱你。我们太感谢你救赎了我们。想到我们曾经是外人,没有神,没有怜悯。你儿子耶稣来到地上,为童女所生,他活出了一个没有瑕疵的生命,在各各他作为一个祭物为我们献上了。他为我们的过犯受害,因他受的鞭伤我们得医治。哦,这血成了赎罪祭。今晚,藉着那血和他永恒的灵,藉着道的洗净,我们现在被带进来,成为神的儿女。

父啊,当我们想到是神的儿女,甚至在今日,人们心地败坏,摩西和亚伦怎样被他们抵挡……哦,想到我们可以是神的儿女,被圣灵引导,他有能力救我们的生命,洁净我们脱离罪恶,赐给我们跟神的关系。我们将来如何,还未显明,但是哦,我们知道我们必有一个身体与他的身体相似,因为我们必得见真实的他,神荣耀、尊贵的儿子,救赎者,我们要冠他为万王之王、万主之主。哦,你要吹气在我们身上。[原注:磁带空白。]
30

愿神在这几个晚上展开他大能的翅膀,掠过这建筑,用他荣耀和怜悯的甘露沐浴这建筑,通过耶稣基督让医治的能力流经我们必死之人的身体,愿这些聚会结束时我们中间没有留下一个病痛的人。主啊,求你应允。我们爱你。你知道我们的心,胜于人们知道我们的声音。你知道万事,知道我们是不是爱你。主啊,今晚帮助我们。在这被用作不同目的的建筑物里,父啊,我们现在祈求,当我们把这建筑和我们自己奉献来服侍你时,愿你驱赶一切的污灵。愿来到这屋檐下、带着确信上来的男人女人,愿他们来……

愿神的天使站在每根柱子旁、每个座位旁,环绕这场所,坐在他们的位子上。神啊,愿在你神圣同在中的每一个人,愿这个国家有这么一场前所未闻的聚会,愿每个传道人、每个成员、每个基督徒都受到启发,愿罪人因信服而俯伏,愿恩典流在人们身上,使他们得以认识基督是历世历代同样伟大的基督耶稣,他现在医治,也永远医治。父啊,我们把这一切都交托给你。当我去求告你,主啊,差遣你的天使,膏抹你的仆人,愿我所见证的事情,主啊,愿你今晚和每晚用神迹奇事重新作见证。我们奉耶稣的名这样求,你的子民要相信你,阿们!
31

我现在要为一个小祷告队列而把这聚会交给我的弟兄。他会在这里接受你的卡。[原注:磁带空白。]

第一个晚上,我们有一点紧张。你们知道是怎么回事。不是我们所有的聚会都在这里,大家……没错。
我要每个人都保持真正的敬畏,尽可能地保持敬畏。全心地听和相信主,尽你的一切……求主应允。
呐,如果神在讲台上医治,他允许我……他必……他也必在底下医治。用这同一个……如果你相信主会这样做……你信吗?是你的信心,事情就是这样,瞧?有信心相信。
32

现在让我们低头做个祷告。我们的天父,我们今晚感谢你的怜悯和仁慈……呐,愿你的百姓更加亲近那位知道这里每个人的心思、知道所有被赎之人的神。父啊,我相信,如果你让他对人们说话,他们的信心就会仰望你,并且相信。亲爱的父,求你应允,我奉你儿子耶稣基督的名这样求。阿们!

现在让我们……去到……钢琴旁边。如果你们大家慢慢地弹副歌:“只要相信。”因为这第一首……姐妹,你愿意那样做吗?慢慢地弹。
呐,我要请每个人低头。呐,我要你们低头,保持一会儿真正的敬畏,因为不管你们怎么试图相信,那里有一点期待。呐,我知道你们都……保持敬畏,不要试图搅乱……靠着神的灵,至少……他们不是信徒……有更多的期待,使得跟它打交道非常困难。我不能使任何人相信;我只能使……神必须……你必须自己相信,然后神就会接受你。是的。
33

呐,记住,让所有的人,让他们都知道我没有宣称要医治任何人。只有我们全心仰望等等时才变得……但是……它到了一个地步……[原注:磁带空白。话不清楚。]

我来释放。你不用告诉我那些事。明白以后,我们必须上前。当你……呐,只要相信必死的变成不死的……主啊,让这人找到你。你有祷告卡吗?耶稣使所有的犹太人……巨大的幔子……神应许要医治。在信的人凡事都可能。
晚上好,姐妹。你看来非常健康,非常强壮。你有问题。你信吗?在主的同在中,现在你有个相当奇怪的感觉。但临近圣灵那个恩膏的人没有一个会感觉不到他。那是神的天使的同在。今晚你看到那照片吗?那正是……就是这个使你有现在这样的感觉。如果你刚好按手在那里作一个连接点……肺结核。你多大了?你得救了吗?父可以为你……但你现在比以前有更多的信心。是真的。我从不知道那些事,除非神告诉我。主的天使在这里使你痊愈。我祈求神,如果他……这事对我非常奇怪,导致一个人……对不对,先生?呐,如果你注意……如果你能看到……凡事。呐,大家都保持敬畏,祷告。
34

我们的天父,我们的弟兄们凭信心上来相信你在这里要使他痊愈。他如此努力地尝试了,但今晚他放下一切,现在来……孩子般单纯的信心相信你,明天上前去向每个人见证你怎么赐下医治来荣耀耶稣基督。现在帮助我,让我为了他有信心,我们的信心放在一起可以赶走这个阴暗的灵,阿们!

你这叫肺结核的鬼魔,你捆绑这人很久了,但你的权势今晚被打破了。你面对耶稣基督;我们要求你离开这人;从他身上出来。
神祝福你,阿们!你们可以抬头,会众。这人得医治了。神祝福你,朋友。回会众中去吧。
35

神的灵会使……你所渴望的事,你知道你得着了它们。[原注:磁带空白。]

靠着主的同在成就了这事。鬼魔出去了。你会好的。
现在,大家都保持敬畏。我必须留在这里。[原注:别人说话。]这样一个小女孩……如果我们的救主在这里,他会把他神圣的手按在这妇人身上。你有哮喘;你还有心脏的问题,你的心脏有问题。非常甜美的小女孩。你全心爱耶稣吗?好的。没有接受祷告,但现在它已经离开你了。你得医治了,你……神祝福你,神祝福你,神祝福你。
36

请你带下一个病人上来。小女孩有心脏病?呐,请大家都这样做。

亲爱的姐妹,你有妇科失调,你有一个肿胀的脾脏,又因关节炎瘸了,关节炎去到了……你愿意低头吗?
神啊,生命的作者,各样美好恩赐的赐予者,赐下怜悯和你的祝福在我们的姐妹身上,她现在受那个灵的折磨,愿她得蒙祝福,在人面前行走。但是神啊,你……你能医治它。你知道每个人心里的秘密。你知道万事。我祈求你怜悯我们的姐妹,医治她,主啊,使她痊愈,帮助我有信心的能力胜过那捆绑她的鬼魔。
你这鬼魔,我奉神儿子耶稣的名在这信心的决斗中来挑战你。我命令你,你这鬼魔,从这妇人身上出来……站起来。
神的儿子耶稣,但这是基于你仆人信心的生命,我祈求恩典降在你所做的事上……愿你医治……