祷告队列

1

这个小女孩,亲爱的神啊,我祈求你此刻就医治她。愿圣灵的大能降临,除掉她的花粉热,挪去……奉神儿子耶稣基督的名,阿们!你得医治了,你这么相信吗?呐,我相信你得医治了。会众,你们可以抬头。现在好了吗?再试一试。她好了,你现在好了,耶稣医治你了。神祝福你,姐妹。好的,给我带另一个病人来。

2

她有两种失调,也是聋子。神已经释放了她。

全能、无所不能的神啊,我祈求你怜悯我们的姐妹,医治她的身体。她患病站在这里,又是聋子。鬼魔盘旋在她的头上,切断了她耳朵的听力。但你在这里,要使她全然好了。[原注:磁带空白。]
3

你这耳聋的灵,从她身上出来,奉神的儿子耶稣基督的名。离开这女人,奉耶稣基督的名,我命令你出去。我不是冲你叫嚷,但你不能纵容鬼魔。你能听见吗?你现在听见吗?你得医治了。你可以抬头,听见我吗?说“阿们”。你现在说“阿们”。[原注:女人回应。]你现在能听见我吗?[原注:女人回应。]你现在能听见我吗?[原注:女人回应。]好的,你得医治了。你其它的病也得医治了,你好了。欢欢喜喜回家去吧。让我们每个人说:“赞美主!”

4

你们感觉到那个压力最近半个小时一直悬挂在周围吗?强烈,这里某个地方一定有不信者。愿神怜悯你有罪的魂。我会有足够的绅士风度站起来,走出去,你呢?我会出去,免得阻碍病人。好吗?[原注:磁带空白。]

5

好的,听着。好的,让我们低头,保持敬畏。

神的儿子耶稣啊,请怜悯这女人。今晚应允她的医治。你这鬼魔,离开这女人,奉神儿子耶稣基督的名,我命令你出去。你的胃病也正常了。抬起头,去吃饭吧。正常地去吧,你抬起头,抬起头来,好的。神祝福你,姐妹。每个人现在都要全心相信。
6

当一个病人过来时,请你们在各处的人低头。每个人都祷告,这女人……哦,哦,我看到了她的对眼。哦,你低头,全心相信。[原注:磁带空白。]

我祈求你医治她,使她全然好了。你这捆绑我们姐妹的鬼魔,我靠着神的儿子耶稣基督命令你,离开这个女孩。
7

当你低头的时候,意识到……你相信我吗?你相信我说的每句话是……好的,我要你在我告诉你的时候慢慢睁开眼睛,看着我,奉耶稣基督的名,你的眼睛会完全正常的。我奉主耶稣基督的名求,瞧,你的眼睛直了。你有多少根手指……我有多少根手指?她的眼睛完全直了,请你们每个人继续低头。往那边的会众观看,你们不要有任何怀疑。看到那些人了吗?看后面,你正常地看到那些人吗?看到这里这男人吗?你知道你发生了什么事吗?你得医治了,奉主耶稣的名。你们可以抬头。这女孩在这里。

让我们每个人说:“赞美主!”每个人都低头,带来……现在祷告,时间迟了,每个人都低头。胃病。天父……[原注:磁带空白。]
8

每个人都全心相信吗?好的,呐,带她到我这里来。……为你使眼睛直了?你全心相信吗?我要你为我做一件事,你低下头,我要祈求神祝福你。我要互相……每个对眼的人都可以在这里得医治。据我所知,我在这里的八个晚上,经过讲台的人没有一个不得释放的。甚至我让人们做的同样的事,我要你也做,使会众知道神是神,他能医治。

全能的神,我按手在这个年轻女士身上,奉主耶稣基督的名祝福她,我祈求这双对眼变直了。我斥责这个捆绑她的鬼魔,奉耶稣基督的名,阿们!
请你们继续低头。年轻的女士,把头低下,你愿意举手吗,对眼不会……主耶稣,我全心地相信你。我们祈求在我们还没有……你抬头,过一会再回到讲台上来,就会得医治。要有信心,好的。你现在可以抬头。多少人相信她的眼睛会变直的?我全心地相信。我尽我里面的一切力量、所有力量来相信。
9

大家现在应该很有信心了,跟你交谈一会儿……[原注:磁带空白。]现在跟你交谈。[原注:伯兰罕弟兄离开麦克风为人祷告,另一位弟兄说:“当伯兰罕弟兄走到这些躺在小床上和坐轮椅的病人那里时,大家都祷告。”]

10

你们躺在小床上,坐在轮椅等等之上的人,很有信心。我想要检查一下在前面的这些人。坐轮椅的姐妹,你是怎么想的?你今晚要得医治吗?你相信你今晚会得医治吗?我知道……我的问题肯定是……[原注:磁带空白。]

11

你这鬼魔,我靠神的儿子命令你,从她身上出来。大家都保持敬畏。你这捆绑这女人的鬼魔,奉主耶稣基督的名,离开这女人。出来,奉主耶稣的名。大家继续低头,灵……请继续在各处低头,要有信心。好的,你们可以抬起头来。[原注:磁带空白。]

你知道万事。[原注:磁带空白。一位弟兄说了几分钟。]
通过队列,主耶稣就会使你好起来。好的,每个人低头,我们祷告。在队列里……每个人感激……每个人低头。
父啊,今晚我们感谢你的怜悯和仁慈。我们感谢你医治的大能。现在愿耶稣基督的怜悯和大能显明给这群会众,我们奉耶稣的名祷告,阿们。
12

你们低头……你接受这点。我不想停止……你患病多久了?九年了,你愿意接受基督吗?你愿意吗?你现在认为,如果我按手在你身上,基督就会使你好起来吗?对吗?这女士经过,有东西立刻让我止住了,是捆绑她背部和喉咙的东西。她说……这是癌症,此时我们要祈求神。朋友们,我想我们晚上应该有优先权,不管主领我们到哪里,停在哪个人上,就在讲台上释放他们。

13

你不认为他们很有信心吗?[原注:一位弟兄说话。]麦克风,主必释放。如果你经过这队列,如果你感到你没有得医治,想要经过另一条队列,欢迎你来。现在我要你相信。我要你相信。[原注:磁带空白。]

14

这是一个生来又聋又哑的女人。我要在她这里停下,你们低头……靠主耶稣。多少人相信主耶稣今晚差我来这里做这事的?好的,请低头。朋友们,记住,这是把邪恶的力量赶出去。

全能的神,永恒生命的作者,各样美好恩赐的给予者,求你将你的祝福降在这女人身上,医治她。主啊,请赶出捆绑她的这个邪恶力量。我知道这鬼捆绑了她的耳朵和嘴巴。你是唯一能释放她的主。我祈求你今晚来应允这事。你这聋哑的灵,从这女人身上出来,奉神儿子耶稣基督的名。
15

是你推她上来的,让她看着我。顺便说一下,她有对眼。全能的神,生命的作者,各样美好恩赐的给予者,请将你的祝福降在这女孩身上。那是同一个灵,我相信你能够做这事,主啊,我们……[原注:磁带空白。]父啊,我祷告,你这鬼魔离开她,奉耶稣基督的名。

现在你们低头时,多少人记得昨晚我就一个聋哑的灵所说的话,当它被捆住时,就像一根绕在手上的透明带子?你们记得,请说“阿们”。事情就是这样的。这女人也许一生中从未说过话,她对说话一无所知。现在我必须……每个人都祷告,不要……不要难过,认为今晚你得不到代祷。我要早点,好让她能回家得医治,好起来。
16

当我按手在我姐妹的肩膀上,我已经知道仇敌……我现在认领这病人;我现在认领这信心。奉耶稣基督的名,你再也不能拘禁这女人。人们相信……你从她身上出来,奉主的名。[原注:磁带空白。]

爸爸[原注:姐妹回答:“爸爸。”]。就是这样,它出去了,阿们!它来了,继续低头。爸爸[原注:姐妹回答:“爸爸。”]。妈妈[“妈妈”]。就是这样,学习说话。阿们[“阿们”]。你们可以抬头。是的,她的眼睛正常了。妈,妈妈[“妈妈”]。让我们说:“赞美主!”就是这样,你看到吗?神爱你,你得医治了,阿们!赞美主!
17

好的,现在每个人低头,每个人。主啊,医治我们的姐妹。不管那里有谁认识那女人。拦阻她……聋哑的灵已经离开我们了,奉主耶稣基督的名。你得医治了。神祝福我的姐妹,奉耶稣的名。愿神应允,医学……[原注:磁带空白。]

天父,今晚我站在这里握住这只手。请把这位传道人带到有需要的、病人和受痛苦的人那里。我想到与你的门徒在一起的路加医生。我们的弟兄手臂瘫痪了,主啊,我知道没有任何东西能帮助他,除非神怜悯。因此,父啊,我心里带着真诚祈求这人的手臂得到恢复。愿感觉开始慢慢进入这条手臂,愿他能服侍病人和受痛苦的人。我祈求这祝福,为了神的荣耀,奉耶稣基督的名,阿们!
18

每个人……好的,每个人都保持敬畏,病人正在放松肌肉,在讲台这里走上走下。那是你的信心。阿们![原注:磁带空白。]

回到我这里来,请上下挥动你的手,好的,现在请低头。
父啊,我们祈求你医治她,我祈求你,奉基督的名,也为了你的荣耀。
奉主耶稣基督的名……
医治我们的姐妹,奉耶稣基督的名。
奉主耶稣的名,我祈求,神啊……
19

她妈妈说:可怜的小女孩脖子僵硬,生来就那样,她脖子的一边瘫痪了。就一会儿,让我们祈求主……是的,医生,继续像那样坐在那里,现在只要全心相信。医生,我相信,就如今晚我站在这讲台上一样确定,你回去……你可以回去工作了。

全能的神,主啊,我祈求你怜悯这个可怜的女孩,她站在这里脖子僵硬,不能转头,必须转动整个身子。我祈求你怜悯,医治她。愿捆绑这孩子魔鬼的能力放开她,奉耶稣基督的名。现在这样往后转头,现在像这样转头。就是这样!很好,相信吗?现在你可以抬头。亲爱的,瞧这边,看着我。看这里,就是这样。现在像这样往后看。让我们说:“赞美主!”
20

好的,在各处的每个人低头,祷告。要快点,还有许多人要接受祷告呢。[原注:磁带空白。]

让传道人在这里排队,当这些人经过讲台时为他们祷告,如果你们相信,每个人……奉主耶稣的名。当你经过队列时,每一个人都会得到代祷。
记得那天晚上我叫那女士回去坐下。第二天晚上她就回来这里作见证。多少人还记得,请说:“阿们!”这位女士现在就跟这孩子在这会堂里,她接受祷告后大约四十八小时,孩子的眼睛就直了。所以,当你经过这里时,只要相信。[原注:磁带空白。]
21

父啊,请怜悯这个穿有钮扣马甲的男孩,神啊,我祈求你医治他,给他完全的听力,主啊。我祈求你怜悯这男孩。你这疾病、耳聋的灵,试图使这男孩耳聋,走在汽车前面,被撞死。我命令你离开男孩,奉耶稣基督的名,从他身上出来。现在只要保持敬畏,就一会儿。颤动仍在撞击我的手,那耳聋的灵……

全能的神,请怜悯我的弟兄。你这鬼魔,离开他,奉神儿子耶稣基督的名,从他身上出来。
只要敬畏,这男孩会慢慢得医治的。
22

神的儿子耶稣啊,请怜悯我们的弟兄。我祈求你今晚医治他的身体。若是你的旨意,主啊,差他去到工场上,为你做工。像战士一样打仗,主啊,愿圣灵给他披上盔甲,差他去敌挡恶者。[原注:磁带空白。]医治他,奉耶稣基督的名。

23

继续低头,颤动离开了他。你得医治了,自从你这样做,就专职……你们可以抬起头。这男孩完全得释放了。你能听见我吗,先生?好的,像这样弯下去,向会众显明你可以……你得释放了,我的弟兄。神祝福你。让我们每个人说:“赞美主!”

每个人都祷告。每个人现在让他过去。神释放了我们的……[原注:磁带空白。]
24

上来的这个男人,他的耳朵里有嗡嗡声。满有怜悯的神啊,彰显你大能的手,请完全释放我们虚弱、衰退的弟兄,主啊,你在这里要使他好了。你这鬼魔,我命令你从这人身上出来,奉主耶稣基督的名。愿神的咒诅降在你身上,你去到你所属的地方,从他身上出来。这人已经……每个颤动……你听见我吗?听见我吗?你完全好了!你可以抬头。看这个。你能听见我吗,先生?说“阿们”。[原注:这人说:“阿们!”]你现在能听见我吗?你完全好了。奇不奇妙?阿们!阿们!神祝福你。有多少人……

[原注:一位弟兄说伯兰罕弟兄需要休息。磁带空白。]
25

你相信主差遣我来,是要做这事吗?你就可以把神的大能告诉你的家人。神祝福你,每个人低头。

全能的神,你借着神的儿子所给的使命说:“往全世界去传福音。”我们知道福音是圣灵的大能和明证。这是一位女士,来自……保罗教导了那么多的事。父啊,我相信今晚你在这里,在所有人中间,正如你从前与保罗同在一样,在她父辈们的日子里,一路下来,人们到了这个时代。你知道我们计划靠着你的恩典很快过去。这女人站着观看病人、受痛苦的、瞎子和血气枯干的经过这里的队列。看到今晚撒但竭力拦阻,但他打输了。主啊,你赢了。现在我们知道你在这里,让人们知道你与我们接近。主啊,我是你的仆人。神啊,我离开家和地上所有对我宝贵的人来跟随你。我有如此大的荣幸来这样做。[原注:磁带空白。]
26

此时,靠着耶稣基督,靠着一位天使任命我的医治恩赐,你从这女人身上出来,奉神儿子耶稣基督的名。

每个颤动都停止了。抬头,姐妹,不要怕,奉主耶稣的名吞下那口水。她正在喝一杯水。她吞下去了,没事吧?哦,又吐在身上了?把那杯水倒掉,给我倒另一杯。女士,如果我在这里一直站到天亮,魔鬼就会松开你的喉咙。你们剩下的人保持安静。我相信,我相信你会喝下那杯水,开口,又吐出来?你……对吗?好的,愿每个人都低头,每只眼睛都闭上。我祷告……[原注:磁带空白。]
27

奉耶稣基督的名,我命令你,从这女人身上出来。你最好离开。我们要呆在这里,直到你离开。离开她,奉神儿子耶稣基督的名。头都不要动。好的,耶稣仍是神的儿子。你这鬼魔,离开这女人。是的,主啊。

瞧,当我按手在你身上时,它开了。每个人都相信。我相信。我知道神在这里要释放……我继续按手,这就是以信心的能力行事的。瞧,按手。愿神应允。这口喝下去,留在下面。[原注:磁带空白。]
那口也喝下去了,不是吗?所以你能听见麦克风,那口也喝下去了,不是吗,先生?继续低头。喝两口水,继续喝。时间过去,三年,两年。
[原注:磁带空白。]圣灵,神取去他的人,却从未取去他的灵。