第一百一十二天 4月21日 | 家庭祭坛

耶稣设一个比喻,是要人常常祷告,不可灰心。

说:「某城里有一个官,不惧怕神,也不尊重世人。

那城里有个寡妇,常到他那里,说:『我有一个对头,求你给我伸冤。』

他多日不准。后来心里说:『我虽不惧怕神,也不尊重世人,

只因这寡妇烦扰我,我就给他伸冤吧,免得他常来缠磨我!』

主说:你们听这不义之官所说的话。

神的选民昼夜呼吁他,他纵然为他们忍了多时,岂不终久给他们伸冤吗?

我告诉你们,要快快的给他们伸冤了。然而,人子来的时候,遇得见世上有信德吗?

   (路加福音18:1-8)

 

呐神从不希望我们带着知识的语言来到他那里。我记得我曾试着,当时我试着要得救。我给他写了封信放在树林里(因为我知道他会经过这片树林)告诉他我为自己感到羞愧,我不想那样做。我去到那祷告,我说,“吶,让我们看看,一次我看到一张图片,他们像那样握住他们的手。”我说,“耶稣先生,我希望你能来这儿一分钟。我想与你说一分钟的话。我听着。”没有人。我说,“我做错了。”好,也许我应该像这样去做。我说,“耶稣先生,你愿意帮助我吗?我是个罪人。我想与你谈上一分钟。”没有人来。我交叉着胳膊。我说,“耶稣先生,你愿意来这儿吗?我听人们说‘神对我说话。‘”我说,“耶稣先生,你愿意来这儿吗?我想与你说话。”当然接着魔鬼来了。那是他行事的方法。他会告诉你你的膝盖很痛。“不需要请求。”看到吗?“你等待,明晚能得到它。”他总是当你还没准备好时在你周围。他总是,他说什么,利用他说的。利用它。他对我说,“你知道吗?你已经19岁,20岁了。”他说,“你已20岁了。你已等了太长时间了。”

我说,“噢,神,我等了太长时间了,主,就算你没听我的祷告,无论如何我也要告诉你。我一直想这样做。”噢,弟兄们,这将他带到那里。明白了吗?

是什么?呼求。就那么简单,呼求。“主耶稣,你应许这个,主啊。”他出现了。那是带出他来的方法。你们只是个孩子,哭喊,呼求它。

不要试图说,呐,“大多数事或其它的,”和一些伟大的写出来的你为此练习了一两个小时的祷告。那不会有任何用处的。像他们说的,“为我念个祷告文。”

我说,“不要为我那样做。你可以为我祷告,但不要念任何祈祷文。”不,先生,不,当你祷告时,只要为我祷告。是的。

为你的需要呼求。那是神提供的方法。当耶稣说到那个不义的官为那个昼夜呼求的妇人所做的时他不是对此做了解释吗?天上的父岂不更愿意将圣灵给那昼夜呼求的人吗?乞求,继续乞求。叩门,继续叩门。直到他来开门。持守它。呼求直到应许的道被证实。你就得到了。你不用担心。你看到圣经应许了这个,就呆在那里呼求直到你得到它。

 

每日经节:利未记15,约伯记3,耶利米书9:12‥,路加福音18:1-17

63-0115 接受神末世所赐的道路