第一百四十四天 5月23日 | 家庭祭坛

我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。

我又赐给他们永生;他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。

我父把羊赐给我,他比万有都大,谁也不能从我父手里把他们夺去。

我与父原为一。」  (约翰福音10:27-30)

你的名字是什么时候放在生命册上的?正如昨晚我说的,有人写的这首歌,“有一新名写在荣耀里,是我,是我,” 他写得很有意义,但根据圣经他错了。你的名字被写下来不是在你归向基督的那个晚上。耶稣说,“所有父所给我的都会来到我这里。若不是我父吸引人没有人能到我这里来。凡到我这里来的我要给他们永生并在末日让他复活。没有一个失丧的。我不会丢掉一个,‘因为没有人能把他们从我父的手中夺去,是他给我的。’”噢,天啊,约翰福音5:24,“ 那听我话、又信差我来者的,就有永生;不至於定罪,是已经出死入生了。”这就是为什么这个教会相信圣徒的忍耐, 不是浸信会的方式,不是长老会的方式,而是圣经的方式。

“好,”你会说,“现在,伯兰罕弟兄,我认为只要一次蒙恩就总是在恩典中了。”那带来了许多耻辱。但当一个男人或女人被神的灵重生,旧事已过,一切都成了新的了,他被重生了并蒙永生神的祝福。他们就不能再灭亡了就像神自己不能灭亡一样。

你的意思是要告诉我有一位神,一位无限的神,要下来给我永生,知道他将会失去你,在这里救了你同时知道你在那里会失丧?那他为什么还要救你呢?为什么,他在反对他自己。如果他一次救赎了你,那你就是永远得救的。地狱里的魔鬼无法使你倾覆。

现在,这位能说出从起初到末了的事的无限的神这周救赎了你并知道明年你会后退并失丧,那,那他像那样工作是为什么呢?那岂不是很愚蠢吗;我可不会那样做。如果今天我和你们交朋友,并知道你们明天会成为我的敌人,呐,我不会做这样的事;我会让你们离开。瞧?今天神使你成为他的仆人,因为他认识你,甚至在你来这个世界之前,他创造了钙去到你的身体中,他创造了宇宙光去到你的身体中,还有石油,这一切构成了你,当神创造这些在地球上时他知道你的每一根纤维及你要做的事。

“好,今天我最好走得小心点;我也许明天会后退或失丧。”你从一开始就没有得救。你也许只是依靠情感。你也许只是认为你得救了。你可能感觉你是得救了。你可能相信你得救了。你可能加入教会。你可能是个好浸信会教徒,卫理公会信徒,或五旬节派成员;这对你一点用也没有。如果你得救了,那你是在创世之前就得救的,那时神在思想中差耶稣来救赎那些他看到的会得救的人。现在,他不愿意任何人死亡,他不愿意,但如果他是神,他知道谁会谁不会。这是圣经上说的。所以就是这样。

 

每日经节:民数记16:1-22,约伯记34:1-17,耶利米书27:1-11,约翰福音10:22‥

58-0928 圣灵的洗