第一百六十七天 6月15日 | 家庭祭坛

二人既被释放,就到会友那里去,把祭司长和长老所说的话都告诉他们。

他们听见了,就同心合意的高声向神说:「主啊!你是造天、地、海,和其中万物的,你曾借着圣灵,托你仆人我们祖宗大卫的口,说:外邦为什么争闹?万民为什么谋算虚妄的事?(使徒行传4:23-25)

 

彼得说:“金银我都没有,只把我所有的给你:我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走!”那人犹豫了一下,彼得拉着他的右手,他和约翰扶他起来;他的脚和踝子骨立刻健壮了,就跳起来,站着,又行走,同他们进了殿,走着,跳着,赞美神。这触动了集会,他们下手拿住他们,鞭打了他们,并威吓他们,不让他们再传讲那名,不要再散布五旬节的异端了。

当他们做了那些后,他们带着如果他们再传讲那个的话就要下监狱的恐吓出来后:就是传讲耶稣复活,圣灵降下来,带来神迹等这些事。你知道他们做了什么吗?他们遇到了麻烦。这儿情况很紧急。所以他们去到他们的同伴那里。

这也是今晚我们应该去的地方。而不是去问市长我们要如何做这个,或我们该如何做那个。我们不应该去受些学校的教育,然后去问我们必须如何做这,或做那。如果我们的教会正在圣灵里,那么我们应该做的就是与神交谈。

使徒行传四章他们与神交谈。他们传道,他们祷告说,“主啊,外邦为什么争闹?万民为什么谋算虚妄的事?我们拒绝传讲神的医治是正确的吗?我们应该传讲神的医治,还是应该避而不讲呢?噢,主啊,我们知道你的道所说的;请给我胆量和勇气。”噢,天啊!

于是他们聚集的房子大震动。何等的回应啊!给我们第十一大街和加菲尔德大街【这个教会】一个像那样的交谈;我们要传讲神全备的道,我们要站在神所说要站立的一切事上。我们相信我们在罪上死了,在基督里却活着。我们相信一个从罪里死了的人,就与世界的事脱离,因为它们向他死了。不再有搬弄是非,生气,争吵,争战,和焦虑的事了。他与神和教会一同在平安里,从今时直到他被带离这世界的那日。

我相信圣灵除掉了在男人女人中世界的本性。是的,先生。我相信神的医治是对的。我相信圣灵的大能与当时五旬节降下来时是一样的。我相信它打破了那阻隔的墙并带来了弟兄般的爱,魔鬼和一切属世的忧虑都无法将我们与神的爱分离,那是在基督里的。我们需要交谈,在现今日子里的一次真实的交谈,来把我们聚在一起。

 

每日经节:民数记35,诗篇13,耶利米书41,使徒行传4:23‥

60-0228 会议