第三百一十七天 11月12日 | 家庭祭坛

若山羊和公牛的血,并母牛犊的灰,洒在不洁的人身上,尚且叫人成圣,身体洁净,

何况基督借着永远的灵,将自己无瑕无疵献给神,他的血岂不更能洗净你们的心(原文作良心),除去你们的死行,使你们事奉那永生神吗?(希伯来书9:13-14)

 

jtjx2.jpg

基督徒犯罪吗?

绝对不犯罪。没有一节经文说到基督徒会犯罪。他不能犯罪。我知道这点会引起一些恼怒。好,我们翻到《约翰一书》3章,看一下经文是怎么说的。基督徒不犯罪。

你曾见过一只黑色的白鸟或白色的黑鸟吗?你曾见过一个酒醉清醒的人吗?没有。你也不可能看到一个罪人圣徒。没有这样的事。

好,要是这点让你有些难受,那你就抹上一点膏油,你知道,过会儿就会好了。

对我们所讲的这些事来说,圣经是绝对无误的凭证。《约翰一书》3章9节。好的,请听这节经文。

犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。

听着,你准备好了吗?披上外套,束紧军装了吗?仔细听,因为这会让你很吃惊的。

凡从神生的,就不犯罪,(这又怎么解释呢?)因神的种(他的种,神的种)存在他(人)心里;他也不能犯罪,因为他是由神生的。从此就显出谁是神的儿女,谁是魔鬼的儿女。凡不行义的就不属神,不爱弟兄的也是如此。

你怎么可能既拥有各样的宗派,设立各样的障碍等等的东西,却又说自己是从神生的呢?没有这种事。那是撒但的愚弄。是的。但从神生的,就不能犯罪。他是不可能犯罪的。

不再有罪,罪的问题解决了。因这缘故,罪在基督徒看来才那么肮脏污秽。这就是为什么外面那些穿着短裙的女人,在基督徒看来是那么肮脏污秽。这就是为什么粗俗、许多肮脏的东西、抽烟、喝酒、赌博和所有未经审查过的电视节目,所有这些东西看上去是那么污秽。为什么?你是来自另一个国度。你生在神的国度里,被圣灵盖印,直到得赎的日子来到。

从神生的,就不犯罪,因他不能犯罪。因神的种在他里面,他也不能犯罪。只要圣灵在那里,他就会把一切罪的欲望从你身上除去。阿们!你不能犯罪;不再有罪的欲望了。

 

每日经节:列王记上2:1-25,箴言2,阿摩司书4,希伯来书9

59-0628 问题解答