第三百五十四天 12月19日 | 家庭祭坛

但在第七位天使吹号发声的时候,神的奥秘就成全了,正如神所传给他仆人众先知的佳音。

(启示录10:7)

 

jtjx2.jpg

《启示录》是圣经的最后一卷书。向那些不信的人,它是封闭着的。在22章中写道,“若有人在这预言上删去什么,或加添什么,我必从生命册上删去他的分。”我们知道它只是赐给那些信徒的。它揭开了《启示录》,启示了这整本书的作者是谁。他是阿拉法,他是俄梅嘎,从《创世记》到《启示录》,耶稣基督自始至终是一样的;并将他完全的奥秘启示给我们,还有神对后来教会时代的计划。这一切都是被七印所封闭的。

这本书虽然已经写成了,但要记得,它是被七个印封上的。这七个印要等到《启示录》10章,等到《启示录》10:7中,最后那位地上的天使吹号发声时,才会被揭开。看到吗?“在最后一位天使,即第七位天使的信息发声的时候,神的奥秘就会在那个时代成全了。”我们现在正处在这个时代。

我们都知道,我们生活在老底嘉时代,再也不会有别的时代了,不可能再有了。是的,我们正处在老底嘉的时代。这被七印封严的书,对人来说是一个奥秘,应该在这个时代被揭开。这是神所应许的。但这决不会是神的话以外的东西,因为你不能添加或删减神的话。它必须永远都是神的道。但启示乃是要揭示出它的真理,它到底讲的是什么,并让它跟圣经其他的经文联系起来;然后还得由神来印证那就是真理。

看到吗?神不需要什么翻译,他自己就是自己的翻译。他借着让他所说要成就之事的应验,来解释他的话语。就像起初的时候,神说:“要有光!”于是光就出现了,这不需要任何的解释。他的话被验证了。

在圣经中,神应许了一些要在这末世发生的事。就在这儿。这是为什么,耶稣是神的儿子。神应许过要差遣他来。当他在他的日子来到世上时,世人却不相信他,他说:“你们查考圣经,因你们以为内中有永生;但给我做见证的正是这经。我若不行我父的事,你们就不必信我;但你们纵然不信我,也当信我所做的这些事,因为它们见证了我是谁。”[约5:39; 10:37]

人们说当这个运动刚刚开始的时候……我曾经读过有关五旬节运动历史的书,他们说:“这种东西不会长久的,很快就会熄灭。”但它还在燃烧!为什么?因为你永远不能将它扑灭!神说它将继续。它既然是神话语的一部分,你就不可能将它扑灭。那么当新妇被呼召出来时,你又怎能将她扑灭呢?这是神话语彰显的启示被证明了。我们正生活在这个时代(赞美神),这是神自己奥秘的启示!

 

每日经节:列王记下13,传道书8,撒迦利亚书7,启示录10

65-1204 被提