第三百零九天 11月4日 | 家庭祭坛

所有的天使,神从来对那一个说:你坐在我的右边,等我使你仇敌作你的脚凳?

天使岂不都是服役的灵、奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗?(希伯来书1:13-14)

 

jtjx2.jpg

不久以前,一个人遇到我;他说,“伯兰罕弟兄,我试着研究你的事工,和你的教导,但是这里有一件事情…”这是个全福音派的弟兄。他说,“这里只有一个地方你犯了错误。”他说,“那就是:你说到天使。”说,“那是神。”

他说,“新约里没有天使。天使是属于旧约的。”说,“但以理有个天使,等等,跟从着他,还有那些老先知们等等。但是在新约里圣灵在掌管和带领教会。”

我说, “你是对的。圣灵是在掌管和带领。但是我们仍然有天使,他们是神差遣服役的灵。”

他说,“新约里面没有,伯兰罕弟兄。”

我说,“有的,”我说,“天使加百列和玛丽亚算吗?”

说,“那是五旬节以前。”

我说,“那你的意思是五旬节以后?”

他说,“对。”

我说,“你是否相信腓力有圣灵?”

他说,“当然。”

我说,“那么是谁呼招他从那里的那个大复兴中出来,进到沙漠,加沙?那是什么呢?那是圣灵呢还是主的天使?”那是主的天使。

我说,“谁会怀疑伟大的圣徒彼得受了圣灵的洗?你相信的,是吗?当他那晚在监狱里,他们第二天早上就要砍他的头,在约翰马克家正好有一个祷告会,谁是那个以巨大光柱的形式进来向他显现,并给他松绑?那是圣灵?不,先生。那是主的天使。”是的。

谁会说圣徒保罗没有圣灵?在那条船上,已经进了水,40昼夜没有月亮和星星,他们所有得救的指望都没有了。他下到走道去祷告,当他上来的时候,说,“刚强壮胆,我所属所事奉的神,他的使者昨夜站在我旁边说,‘保罗,不要害怕,你必定站在凯撒面前。并且与你同船的人,神都赐给你了。’”说,“所以众位可以放心,我信神,他怎样对我说,事情也要怎样成就。”阿门,保罗拥有圣灵。

看整本的启示录都是由一个天使传达的。“我,耶稣,差遣我的使者晓谕这些快要成就的事。”呐,一个真实的天使,你会把约瑟·史密斯【译注:耶和华见证人所相信的先知,他说他遇到了天使】等等甩给我。但是,看。这与经文不符。一个真正的天使会来丝毫不差的应证这经文。

 

每日经节:撒母耳记下20,诗篇144,何西阿书14,希伯来书1

55-0612 主耶稣的同在