第七十九天 3月19日 | 家庭祭坛

到了第六个月,天使加百列奉神的差遣往加利利的一座城去(这城名叫拿撒勒),

到一个童女那里,是已经许配大卫家的一个人,名叫约瑟。童女的名字叫马利亚;

天使进去,对他说:「蒙大恩的女子,我问你安,主和你同在了!」

马利亚因这话就很惊慌,又反复思想这样问安是什么意思。

天使对他说:「马利亚,不要怕!你在神面前已经蒙恩了。

你要怀孕生子,可以给他起名叫耶稣。   (路加福音1:26-31)

 

如果你想要天使向你显现,将你的注意力集中在神身上并远离这世界上的事。不管是去工作;去教会;去洗碗;无论你在哪里,整日整夜的集中注意力在他身上。那么神就会做些什么。你与他亲近;就与这世界隔绝;只有你和他在一起。

这位天使的显现惊吓了这个小小的处女。她已被告之神迹的日子已过去了。但她看见一些事发生了。天使告诉她,说,“问你安,马利亚。”“问安(Hail)”的意思是“停下。”他给了她一个信息,当一位天使来时,他有一个信息给你。圣灵,神的天使今晚在这儿带着一个信息给每一位信徒。将他放在你的思想里。思想他,他的应许是多么可爱,多么甜蜜。如果你生病了,将这个放在你的思想里,“他为我的过犯受害,为我的罪孽压伤。因他受的刑罚,我得平安;因他受的鞭伤,我得医治。”像那样集中你的思想;某事将会发生。突然这儿将有什么东西接近你,恩膏临到了你,你就离开那椅子行走了。“亲近主,他也亲近你。”

她看着这伟大的天使,他的名字叫加百列。呐,这儿有主的天使,有许多,他们来到地上带着信息。但加百列,当他来时,这儿有些重要的事要发生。他是那个宣告基督第一次到来的天使;他将成为宣告基督第二次到来的。

他告诉马利亚,“你在神面前已经蒙恩了。” 带来给她的是何等的一个信息啊,“你在神面前已经蒙恩了。”她正思想那经文时,于是这节经文就向她证实了。

呐,如果你病了,思想那节经文。如果你是失丧的,思想那节经文。如果你想得到圣灵,思想那节经文,圣灵将会向你证实它。

 

每日经节:出埃及记24,以斯拉记4,以赛亚书56,路加福音1:26-56

59-1126 行神迹的耶和华