第二十一天 1月21日 | 家庭祭坛

起先,希律为他兄弟腓力的妻子希罗底的缘故,把约翰拿住,锁在监里。

因为约翰曾对他说:「你娶这妇人是不合理的。」

希律就想要杀他,只是怕百姓,因为他们以约翰为先知。

到了希律的生日,希罗底的女儿在众人面前跳舞,使希律欢喜。

希律就起誓,应许随他所求的给他。

女儿被母亲所使,就说:「请把施洗约翰的头放在盘子里,拿来给我。」 (马太福音14:3-8)

 

       我想要告诉你:一个被神带领,圣灵重生的传道人不会与任何的会众妥协。是的。你能不能想像施洗约翰,那天晚上当他们说到希罗底和希律。为什么,约翰直接走到他面前说,“你娶这妇人是不合理的。”那个人拥有圣灵。他没有妥协;他说出了真理。今天怎么样呢?历史重演。在审判的那日会怎么样呢?当施洗约翰的头滚到希罗底面前?那时会怎么样呢?

       弟兄,如果你想要为神站立,现在就是时候。现在就是时候了。现在就是我们需要这个的时候。 现在就是教会被放在天平上称显出她的亏欠的时候。在经历了所有这些伟大神迹之后,迹像之后,并且神差人在全国所做的这些神迹之后,教会仍然在贫穷,冷淡退后的状态中,这是我这些年经历的。是的。我在向五旬节派讲道。阿门。

       当我十年前第一次来到你们中间时,这儿看上去像一个教会;但是今天这儿看上去像世界。这是真理。所以某些事情在某些方面发生了。你们应该穿着更体面,你们应该赚更多的钱,这只会使你更软弱;就这些。呐,这是真的,是的。你们试图让你们的行为更像世界上的其他人。今天是一个妥协的时代。这是真的。你把你的台阶粉刷成红色的然后等着看你的邻居会不会也将他的刷成红色的,是的。你带一顶小圆帽上面插着一根羽毛去教会看看其他女人会不会也带着一顶小圆帽上面插着一根羽毛去教会。她们全部都想看上去和别人一样。这是一个匹配的时代 。你知道那是对的。这是一个匹配的时代。阿门。呐,我要告诉你,我的弟兄: 我不在乎我的鞋子是否配我的裤子,或者我的裤子是否配我的大衣。我想要我的经历匹配神的圣经。这是匹配的时代。

       如果你要匹配一些东西,让你的经历去匹配保罗的。阿门。这是我们今天所需要的,这是一个以保罗的信心匹配经文的时代。这是我们的榜样。对。真正的匹配时代。不要试图去匹配你的邻居;去匹配圣经里的圣徒。如果你是一个圣徒,行事像一个圣徒,行走像一个圣徒,穿着像一个圣徒,说话像一个圣徒,祷告像一个圣徒,像一个圣徒那样去相信,穿着像一个圣徒,像一个圣徒,过圣徒般的生活,像圣徒一样死并像圣徒一样去天堂。阿门。

 

每日经节:创世记21,历代志上14,以赛亚书15,马太福音14:1-22

56-0801 从一张弓上射出的神拯救的箭