第二百五十一天 9月7日| 家庭祭坛

耶和华的灵(原文作手)降在我身上。耶和华藉他的灵带我出去,将我放在平原中;这平原遍满骸骨。

他使我从骸骨的四围经过,谁知在平原的骸骨甚多,而且极其枯干。

他对我说:「人子啊,这些骸骨能复活吗?」我说:「主耶和华啊,你是知道的。」

(以西结书37:1-3)

 

jtjx2.jpg

当我们进完晚餐后,他说,“我想问你个问题,伯兰罕弟兄。”我说,“是的,先生。”我想,“哦,天啊,来了,路德会的牧师。”

他说,“我去过五旬节派那里,并且看过他们踢家具和做其它的事。但我想问你:这和任何事有关系吗?”

我说,“是的,先生,是这样的。”我说,“就像个小孩子,当他得到一个小玩具,他就会沉迷于它。”我说,“就像以西结说的,一个满了枯干骸骨的山谷。他[主]说‘这些骸骨能复活吗?’他说:‘主耶和华啊,你是知道的。’所以他[主]说,‘对枯干的骸骨发预言’,当骸骨连接到一起的时候,有响声和地震,很多的噪音。但是当皮肤,或血肉张出来的时候,噪音就不太多了。他[主]说,‘现在向灵发预言,’看到吗?我想那就是在发生的事。看?”所以,我说,“我看到他们有很多噪音。”我说,“我相信骨头正连接在一起。”

那么,他说,“我们都饥渴和渴望神。”

我说,“那很好。”

说,“我们想要你告诉我们如何接受圣灵的洗。”

他说,“现在,我们相信当我们信的时候就领受了圣灵。”

我告诉他们,“你读过使徒行传19章吗?”

他说,“读过。”

我说,“好,那儿有些很好并大能的浸信会信徒和一个很好的牧师,好教师;他叫亚波罗;他信主前是个律师。他用圣经证明耶稣就是基督。”接着,我说,“保罗经过以弗所上面一代的海边,他发现这群门徒,他对他们说,‘你们信的时候受了圣灵没有?’他们说,‘我们未曾听过有圣灵降下来’看到吗?在做了这些以后,他们奉主耶稣的名受洗以后,保罗便按手在他们身上,于是他们就领受了圣灵。”

他说,“但是亚伯拉罕信神,伯兰罕弟兄,这就算为他的义,因为他相信。一个人除了相信还能做什么更多的呢?”

我说,“这是一个人能做的所有。”我说,“你相信并接受基督做你的个人救主;那是你的信心。但是记住,神给了亚伯拉罕一个割礼作为印记,作为对他信心的确认。”

 

每日经节:士师记20,诗篇93,以西结书37:1-14,哥林多前书16

57-0115 神持守他的话语