第二百七十一天 9月27日| 家庭祭坛

圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、

温柔、节制。这样的事没有律法禁止。

凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。(加拉太书5:22-24)

 

jtjx2.jpg

基督徒们,哦,你们个人必须建立与神的关系。为了成为神的儿子,你必须是神的亲属。为了让你成为儿子,他必须成为你的父亲。只有神的儿女才能得救,不是教会成员,而是神的儿女。只有一件事能带来这个,就是新生。新生是唯一能与神建立关系的方法。对吗?成为神的儿女。

当这些事发生时,那人(这是我要问你们的问题。)那人说:“我们重生以后,要做什么呢?”有很多人问我这个问题。“伯兰罕弟兄,那么我应该做什么呢?”如果你重生了,你整个的本性就被改变了。对你曾经思虑的事来说,你已经死了。

你说:“可是,伯兰罕弟兄,当我加入教会时,我就得到了。”那么,神说耶稣基督昨日今日,一直到永远是一样的;他仍然医治病人;他仍然显示异象。“但是,伯兰罕弟兄,我的教会…”呐,你还没有重生。瞧?这不可能,因为如果那位神,若他的生命在你里面,就像你在你父亲的生命里,如果那位神的生命在你里面,那在基督里的灵在你里面,那住在耶稣基督里写下这话的圣灵,怎么可能回到你里面去却否认这话呢?瞧?不可能这样。他会承认每一个字都是对的。

如果你说:“哦,我是个教会的好会员。”这跟它没有一点关系。我知道异教徒…… 在非洲我的黑人弟兄中间,我发现那些人的道德比百分之九十的美国人要高。在我整个的南非之旅中,没有发现有一件性病案例。他们没有这样的病。你们看到吗?瞧,它只是我们白人自己的肮脏污秽。是的。离弃了神。

当这事发生时,那么,你要做的事,你会发现从新生而来的圣灵便临到了你,你就会相信并做神在他的道中说你要做的一切。圣经所说你要做的一切事,你都会对它说“阿们。”你会昼夜不停止,直到你得到了它。是的。没错。在这样的时候,你必定会超越一切而结出圣灵的果子。

你说:“我将会说方言吗?”你可能会说,也可能不会说。“我将会喊叫吗?”你可能会喊叫,也可能不会。但有一件事你肯定会做。你会结出圣灵的果子;圣灵的果子就是仁爱、喜乐、和平、信实、忍耐、温柔、良善、节制[加5:22]。

 

每日经节:撒母耳记上14:24‥,诗篇110,以西结书48:1-14,加拉太书5

63-0630 你的生命与福音相配吗?