第二百零七天 7月25日 | 家庭祭坛

神啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直(或作:坚定)的灵。

不要丢弃我,使我离开你的面;不要从我收回你的圣灵。

求你使我仍得救恩之乐,赐我乐意的灵扶持我,(诗篇51:10-12)

 

jtjx2.jpg

神不会因为一个人是罪人就定他的罪,因为人生来就是罪人。但神定一个人的罪,是因为他一直呆在罪里,不出来。他不必一直呆在罪里,因为借着耶稣基督,神给他提供了一条出路,使他称义。所以今晚,我们相信,如果还有谁是摇摆不定的,是还没有接受基督的,那愿今晚就借着所说的或所做的,将他们唤醒,到一个地步使他们知道他们需要基督。

如果你只是接受他作你个人的救主,但还没有接受圣灵的,我希望今晚你能够接受他。

我看到一些从我们教会来的人。我要对这位大姐姐说句话。明白吗?有一件事是我们杰弗逊维尔的教会,我们那个会幕所需要的,就是重新奉献自己,并被圣灵再次充满。是的。每个人都要跪在圣坛前祷告,直到他们得着圣灵的更新,直到整个教会都被神的能力充满。这是我们所需要的。这不仅是我们那里的教会,而是基督的身体,所有的教会都需要被重新充满。

我喜欢大卫曾经说过的一句话:“求你使我重得救恩之乐。”[诗51:12]他并没有失去他的救恩,失去的是救恩的喜乐。当到了一个地步,我对我的信仰,我的救恩没有了喜乐,那我肯定是什么地方出了问题;因为这喜乐是说不出来,满有荣光的喜乐。[彼前1:8]

经文中有一节说:“你尝尝看看,就知道主是美善。”[诗34:8]这吃起来就像是盘石里的蜂蜜。哦!我真高兴我尝到这“蜜”,主真是太好了。我喜欢蜂蜜,但却没有任何的蜂蜜能比得上这个“蜜”,那是我所知道的最好的“蜜”。

 

每日经节:约书亚记3,诗篇51,以西结书11:1-12,罗马书2

59-1004 为什么哀哭?说话!