第二百九十五天 10月21日| 家庭祭坛

我往马其顿去的时候,曾劝你仍住在以弗所,好嘱咐那几个人不可传异教,

也不可听从荒渺无凭的话语和无穷的家谱;这等事只生辩论,并不发明神在信上所立的章程。(提前1:3-4)

 

jtjx2.jpg

有一天有个女孩问我,说,“伯兰罕弟兄,他们开始穿那种丑闻裙。”

我说,“那是什么?”

“噢,”她说,“某个女孩穿着一条那样的裙子这边剪短掉一节,这样可以露出低裙来。你认为女孩子这样做是错的吗?”

我有一本圣经,当我第一次开始读的时候,我写了一本小书;将会有人问,“抽烟有错吗,喝酒有错吗,做这做那有错吗?”就像这样。

我说,“不要问我这些愚蠢的问题。把这个放在你心里。如果你全心的爱主,你不会抽烟、嚼烟叶、喝酒。”我现在仍然坚持那个。当神的爱在你心里时,你再也没有时间做别的事了。你被出卖了。经上说,“如果你爱世界和世界上的事,那是因为神的爱根本都不在你里面”你自己的生命会表现出来。我希望这已经很明白了,我不能说得比这个更明白了。看到吗?但那是真的。“凭他们的果子你就可以认出他们。”

所以抖抖你自己。做个五旬节信徒或者其他什么。如果我们不是五旬节信徒,那就不要说我们是(看到吗?),直到我们回到真正五旬节的经历里面,回到信心,无畏的信心里面。那些门徒们用他们的信心给死封了印。噢,我们父辈们的信心,不管是地牢、火焰、或刀剑,仍然站立。那正是我们想要的,真正无伪的信心。

你们卫理公会需要它;你们浸信会需要它;你们五旬节派需要它;我们所有人都需要它。神会说,“为什么?难道基列没有乳香?那里难道没有医生,那么为什么?难道以色列没有先知,那里难道没有神?”难道五旬节信徒失去了他们的神吗?难道在五旬节信徒中没有恩赐?难道他们不再有先知、预言的恩赐、先知、教师、牧师、传福音的,没有人说方言给出一个信息?有一件事,你们不够尊敬这些恩赐。还有,你们也不首先验证它们。所以你们让各种灵在那里说话。当你们发现那个灵说的不对,把它赶出去。你们不需要一个代替品。神有真实的给你们。

 

每日经节:撒母耳记下6,诗篇130,但以理书12,提摩太前书1

61-0413 基列的香膏