第八十天 3月20日 | 家庭祭坛

耶和华晓谕摩西说:

「你告诉以色列人当为我送礼物来;凡甘心乐意的,你们就可以收下归我。

所要收的礼物:就是金、银、铜,

蓝色、紫色、朱红色线,细麻,山羊毛,

染红的公羊皮,海狗皮,皂荚木,

点灯的油并做膏油和香的香料,

红玛瑙与别样的宝石,可以镶嵌在以弗得和胸牌上。

又当为我造圣所,使我可以住在他们中间。

制造帐幕和其中的一切器具都要照我所指示你的样式。」  (出埃及记25:1-9)

 

记住,他们只说明……一张假钞只说明什么地方有一张真钞。当你看到组织生长繁茂,如经上说的,“手中的诡计成就,”[但8:25]请记住,什么地方有一个神的小教会,真正被圣灵充满,是真实的,正在攀上阶梯。不要看大组织。

圣经里还有什么教会能比以弗所教会时代更伟大的呢?保罗经过以弗所上边一带地方,来到了这个教会,里面有十二个人。是的。他们都是好人,叫喊,过着愉快的时光,却还没有领受圣灵。保罗说:“你们信了以后受了圣灵没有?”

他们说:“嗯,我们不知道还有圣灵。”

他说:“这样,你们是怎么受洗的?”如果洗礼没有关系,那他干吗对那个教会说这个呢?

他们说:“我们已经由曾经站在地上的最伟大的人施洗了,就是施洗约翰,他给我们的主施洗了。那个洗礼难道还不够好吗?”

他说:“不,先生。你们必须重新受洗,因为天国对其他任何事都是密封的。”他们听见这话……他说:“约翰施洗只是让人悔改,不是叫罪得赦,你们应当信那以后要来的,就是耶稣。”他们听见这话,就奉耶稣基督的名重新受洗了。绝对是的。他们跟随圣经。

你知道,在今早的奉献上,摩西依照他在天上所看见的样式,搭了一个帐幕来代表它。当所罗门建造圣殿时,他(他怎么做的?)依照摩西的帐幕的样式,与圣经保持一致。

当神来到他在末世的殿,这个殿,圣灵,“你曾给我预备了身体,”五旬节那天圣灵降临,信息是:“你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵,因为这应许是给你们和你们的儿女,并一切在远方的人,就是主我们神所召来的。”

 

每日经节:出埃及记25,以斯拉记5,以赛亚书57:1-10,路加福音1:57‥

62-1111 我为什么反对宗派