亚伯拉罕

1

朋友们,晚上好。我很高兴今晚再次来到这里。只是有点累。在我离开美国之前,我刚刚结束了几个很好的聚会。所以,如果主愿意,我回家后要休息一下。但我们真是很感谢能来到瑞士,和你们这些优秀的人在一起。

我相信,在我去过的每个地方,我从未见过比在瑞士遇到的更好的人。那是真的,我是真心这么认为的。我不必说出来,但我是发自内心的。所以,我们相信主会大大地祝福你,我希望我祝福你们,就像你们祝福了我一样。也许在将来的某个时候,如果神愿意,我也许会再回来,和你们在一起有多一点的时间。我想,再过两个晚上的聚会,我就得走了。
2

通常都是这样:等你跟人熟悉了之后,就必须得说再见了。但我希望有一天,我们都会说一种语言,我们永远不会变老,不会生病,不会死亡。我们会再见面的。然后我想和你们每个人有个一千年的约会。那时我们就会有很多时间了。现在是我们必须趁着白昼工作的时候。黑夜来,就没有人能工作了。

这里有很多来信,我们感谢你们对神有这样的信心。有人可能会误解,但这并不是说我们在这些书信上放了什么东西,而只是顺从神的道。我在家里有成千上万个这样得医治的人的见证:神尊重他的道。
3

呐,我们要为他们祷告,我祈求神祝福每一个人。你愿意跟我一起低头,与我一起祷告吗?神也会垂听你的祷告。

4

我们的天父,我求你怜悯我们。父啊,愿你的灵临到你的子民。我们意识到……当我们为这些手帕祷告时,愿你的灵临到我们。我们意识到,在我们这些人里面,什么也没有,只有顺从你的道。杆上的蛇没有能力,蛇所挂在的杆子里也没有能力。但那些仰望的人,他们活了,因为顺从神的道。神啊,天地的创造者,愿这些人也是一样。当这些被带到病人那里时,愿他们每个人都得医治。我们作为你的仆人,若在你眼前蒙恩,父啊,愿也能是这样。奉耶稣的名。阿们!

5

我知道,我们晚上有点时间太长了。昨晚有人告诉我,我们聚会的人,很多人必须赶九点三十分的火车。对不起,我留了你们那么久。我不是故意的,我只是超时了。请原谅我。在创世记22章,从第7节开始,我们读到这节经文:

以撒对他父亲亚伯拉罕说:我父。亚伯拉罕说:我儿,我在这里。以撒说:看,火与柴都有了,但燔祭的羊羔在哪里呢?
亚伯拉罕说:我儿,神必自己预备一只作燔祭的羊羔。于是二人同行。
第24节。
亚伯拉罕给那地方起名叫耶和华以勒,直到今日人还说:在耶和华的山上必看见。
6

我们可否再低头?全能的神,天地的创造者,一切美好属灵恩赐的赐予者,永生的作者,求你将你的祝福降在你的道上。给说话的嘴唇和听的心行割礼,愿神的种子今晚落在人心中,许多人相信主耶稣,让他们的病得医治。因为我们奉耶稣的名求。阿们!

请你们留意我,不要让我讲得太久。帮我留意一下时间。我只是对后面的经理说,帮我留意一下时间。
7

今晚我们要再谈一下亚伯拉罕。我真是喜欢那些古老的圣经人物,因为整个旧约都是新约的影子。你在那里所看到的一切事物都指向了十字架,从那时起,一切的事物都是指向了十字架。所以,在十字架上,为信徒完成了所有救恩和医治的计划。

呐,昨晚我们离开了亚伯拉罕,他在那里……看到了约的确认。我们发现神给了他一个应许,亚伯拉罕相信了,虽然那时神从未给过他,但神把应许给了他。所以,如果你得到了应许,不管怎样,你就是得到了。
8

如果我问……[伯兰罕弟兄对翻译说话](你们这里有橡子树吗?这里有橡子树吗?)[“有。”]如果你向我要橡子树,我给了你橡子,你就得到了一棵种子形式的橡子树。那就是我们试图从圣经中传讲的道,因为那是神以种子的形式所做的应许。

耶稣说,神的道是撒种之人所撒的种子。你心里必须接受神所有神圣的应许,并且不掺杂任何不信,这样它就会产生它所应许的,因为它是神的应许。只要像亚伯拉罕一样持守,神就会让这个对你成为真实的。
9

呐,你们这些坐在轮椅和担架上的人,神爱你们。不管你有什么问题,神,如果他是全能的神,他就能做一切的事,如果他不能做所有的事,那他就不是全能的神。我不会站在这里和你们说话,除非我知道我在说什么。

你注意到,现在每天晚上都有瘫痪或别的有什么问题的人,从担架或轮椅上站起来。他们出去,好了,聋子能听见,瞎子能看见,永生神的迹象。瞧,神还活着。神从未离开地球。有时他要取去他的人,但从不取去他的灵。他取去以利亚,但他的灵临到了以利沙身上。几百年后又临到了施洗约翰,并且预言在末日还要再来。神应许了。
10

魔鬼取去属他的人,但他的灵却留在别的人身上。耶稣对法利赛人说,因为他们不信他……他不肯教导他们的道理。他说:“你是属魔鬼的,你的父亲……”他说:“你们哪一个的先祖不是逼迫过先知呢?”瞧,人走了,但灵却留在了这里。复活之后就是审判。

呐,亚伯拉罕是第一个去到异国他乡,完全按照神的应许寄居的人。但他把自己与世上所有的同伴分开,独自与神同行,成为了神的朋友。
11

昨晚我们发现神是如何坚立这约的,我们在那里看到了一幅美丽的图画,描绘了神在各各他所做的事,他要在那里献上自己的儿子。然后我们发现他再次向亚伯拉罕显现,并对他说神是哺乳的那位,这样亚伯拉罕对他来说就像一个婴孩,可以从神身上得到力量,因为亚伯拉罕已经老了。他已经一百岁了,撒拉九十岁了。那是五十年……或者,四十年过去了。在她还是个小女孩的时候,他就娶了她,而他还是个年轻人。这些年来,他们像夫妻一样生活在一起。当更年期结束时,四十年过去了,他们仍然相信神的应许。那太棒了。

12

那是我们都想要的信心。不要为此争论。圣经是不可争论的。圣经要被传讲,要活出来。耶稣说:“我若不做我父所做的事,就不要信我。但我若行了我父的事,你们就当信这些事。”今天,如果我们不过基督徒的生活,那么,人们就会说我们不是基督徒。但如果基督在你里面,他就活在你里面。

13

正如保罗说的:“在我里面活着的,不是我,而是基督。”如果基督活在一个人里面,基督就活出他的生命,像他在地上时所做的一样,因为他是这么说的。他说:“过不多时,世人不再看见我,但你们必看见我。因为我要与你们同在,直到世界的末了。我所做的事,你们也要做。”他从死里复活了,他现在在这里,带着他在地上时所拥有的同样的能力,做同样的事,拯救同样的人,医治同样的病人,展示同样的异象。

14

在新约中,教会刚成立的时候,彼得在他给教会的讲道中说,神说:“在末日,我要将我的灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说预言,你的少年人必看见异象。”神应许了,耶稣所做的事,在末世必再行。我们正生活在那个时代。耶稣并没有声称自己是一位伟大的医治者。他把一切赞美都归给神。当有人问他为什么不医治所有的病人时,他说:“我靠着自己什么也不能做。”

15

耶稣下到毕士大池边,那里躺着成千上万的人,有瘸子、扭曲的、跛脚的、瞎子。耶稣在他们中间走来,发现一个人躺在地上。他使这个人痊愈了,却留下了其余的人。那是约翰福音5章。在第19节,他被人质疑时,他说:“我实实在在告诉你们,子凭着自己不能做什么,唯有看见父所做的,子也要这样做。”基督对神有完全的信心。因为耶稣只是一个身体,神住在他里面。圣经说神在基督里,叫世人与自己和好。

16

亚伯拉罕领受了应许后,当神向他确认了应许后,他就继续前行。我们在创世记18章左右看到了他,在罗得与他分开之后……罗得下到所多玛和蛾摩拉,这非常完美地预表了今天不冷不热的信徒,他们爱世界和世界上的事。圣经说:“你们若爱世界或世界上的事,神的爱就不在你们里面了。”罗得跟那些背道的人一起去了。但亚伯拉罕却留在神安置他的地方,因为他知道神应许他要承受一切。

17

那地是贫瘠的。牛群变得很瘦弱。有一天,亚伯拉罕坐在橡树下,举目观看,见有三个人站在他面前。其中一个是全能的神自己。我想知道,为什么神满身尘土地出现在他面前。亚伯拉罕请他进来,他去宰了一只牛犊,把肉做好,拿了一些黄油和牛奶,撒拉去做了一些饼,放在他们面前。全能的神像人一样吃饭。

你能想象神在那里做了什么吗?他只是伸手抓了一把原子,还有一些石油,[伯兰罕弟兄对翻译说](石油,你知道,油等等),抓了宇宙光,人体就是由这些东西组成的,他把这些放到一起,然后他住了进去。无论如何,这预示着他将要成为什么样的人,因为他在基督耶稣里成了肉身,彰显出来。
18

哦,他太奇妙了。在某个荣耀的日子里,我们这些身体会回到原本所出来的地方。如果我们的灵与神和好,复活时,每个身体都会再回来。

有一天,我正在梳头发,我妻子说:“比利,你的头发大部分都掉光了。”
我说:“但亲爱的,我没有失去一根。”
她说:“那它们都去哪儿了?”
我说:“在我得到它们之前,它们在哪儿?它们现在还在那里等着我复活。”阿们!它们曾经不存在,但后来它们存在了。它们曾经没有,但照着圣经,有一天它们会再回来的。
19

那天我遇见了一个医生。我说:“医生,我们每次吃东西时,都会在体内制造血细胞,使我们成长,这是真的吗?”

他说:“那是真的。”
我说:“我问你一个问题。我现在吃的食物和我十六岁时吃的一样。当我十六岁的时候,我吃东西,我长大,变得强壮,更高大。现在,我吃同样的食物,也许更好、更多,但我却一直在变老,越来越虚弱。”我说:“你给我解释一下。”这不科学。
如果这个杯子里有水,你往里面倒的水越多,它越来越满,但满到一个地步,你继续往里面倒水,为什么水却越来越少了呢?因为神说过。这就是原因。神有一条路,就像那朵花,它开了、成熟了,然后开始枯萎,但它又再回来。
20

神告诉亚伯拉罕,当他在一个身体里遇见他时,他必须洗去神脚上的尘土。圣经说那是神。他背对着帐棚。他说:“亚伯拉罕,撒拉在哪里?”

他说:“她在帐棚里。”
他说:“我要照着妇女生命的周期眷顾你。”
撒拉听见了。撒拉听见后心里暗笑。圣经说,他背对着撒拉所在的帐棚,他看着亚伯拉罕,说:“撒拉为什么笑?”
明白我的意思吗?神知道所有的事。他知道你是什么,他知道你有什么问题。那一直是神的迹象,预先看见、预见、预言。看看井边的妇人,耶稣说她有五个丈夫。妇人说:“我知道弥赛亚来的时候,他必做这些事。”但她以为耶稣是先知,但耶稣告诉她他是神的儿子。他今天也是一样的。那是以前与亚伯拉罕同在的神的儿子。他在一个身体里。哦,我希望你能明白。
21

注意。神那么说了,那就是下个月了。第二个月,四十年之后,撒拉又来月经了。我要你注意这里的另一件小事。我知道,我的弟兄们,你们会批评这事,但我要你们安静片刻,回家后再看看这事。注意,当神给了他应许时,神在那里向亚伯拉罕做了什么。

呐,我们都知道在撒拉身上一定发生了一些事。她已经快一百岁了。当你读圣经时,如果你唯一的经历只是出自某个学校或某个神学院,那你就缺少了一些东西。
22

听着,你必须从神的灵重生,否则你就永远不会明白神的道。神这样说了。神说:“我把这本圣经藏起来,不给聪明通达的人看,却要启示给像婴孩一样相信的人。”如果你想从神那里得到任何东西,只要成为一个婴孩。打开圣经,爱上耶稣。

23

我妻子给我写信,我去读。她开始说:“亲爱的比利,今晚我坐在这里。我很想你。”那是她在纸上说的,但我能从字里行间看出她在说什么。

你必须从字里行间读圣经,因为神把它隐藏了起来,不让那些只读这字意的人看到。我引用经文,神把这事藏了起来,不让聪明通达人的眼睛看见,却向愿意学习的婴孩启示出来。凡在圣经中读到这点的人,都说:“阿们!”然后是那些像婴孩一样谦卑自己的人,不是自高自大,而是要谦卑地说:“主啊,我信。”
24

我的一个朋友约翰·斯普劳勒去法国稍微旅游了一次。我相信是阿尔萨斯,洛林。他走进一个园子,在那里有一个耶稣的像……