为真道争辩

1

晚上好,朋友们。今晚,我很高兴奉主耶稣的名来到这里。我确信我们的主会为今晚的聚会大大地赐福我们。

我现在请弟兄来读今晚的圣经课程。我们要读《犹大书》第3节。这将是我们晚上的主题。(《犹大书》第3节。)
[译者读经文:]
蒙爱的人啊,我想尽心写信给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为从前一次交付众圣徒的信心竭力地争辩。
(这是为“从前一次交付圣徒的信心争辩。)
这是一个非常醒目的主题。那是五旬节之后的仅仅三十三年。那时,他们就被要求要为一次交付圣徒的信心争辩了。呐,从那以后,一直是向下坠落的。
2

呐,在我们今晚开讲之前,我想作一些陈述。呐,我没有宣称自己是个医治者。我只是你们在基督里的弟兄。我不谴责医生或医院或药物。我相信它们是神给我们的礼物。他借着科学家给了我们一些奇妙的东西:汽车,飞机,更好的衣服等等。我们为此非常感恩。

我没有宣称要取代医生的位置。我为医生们祷告,让他们在帮助神受苦的孩子们时有更多的成功。但有些事是医生无法帮助的。那时,我们就有权利去到耶稣那里,得医治了。我相信他必会这么做。
在我十年的事工中我看到他医治了成千上万人:瞎眼的,残疾的,变形的,瘸腿的,跛脚的。我曾看见他使三个被宣布了死亡的人从死里复活,两个在美国,一个在芬兰的赫尔辛基。嗯,我肯定你们听说过这事。它轰动了世界。
3

他是同一位主耶稣。你注意,他的事工中,在他地上的事工中,他只从死里复活了三个人。即睚鲁的女儿、那个妇人的儿子、和拉撒路。三是个确认。只要父显给他看,他可以做得更多。

呐,让我们保持敬畏,让我们对主耶稣持有正确的态度。因为,有一点是确定的,就是你对神的恩赐所持的任何态度将决定你从中得到什么结果。
那位摸了耶稣衣裳穗子的妇人,她感觉到了能力。
但那个用抹布遮住他的脸和眼睛,说:“我知道你是先知,” 然后又打他的头,说:“告诉我们谁打的你,我们就信你。” 的人,他没有感觉到能力。取决于他去到耶稣面前的方式。
是你来的方式,决定了要发生的事,取决于你对它采取的态度。
今晚躺在这里的人,在基督之外,他们既无望,又无助。但在这次聚会的最后,有基督同在,那些有信心的人必收拾他们的褥子,好好地走出去。你们相信吗?主祝福你们。
4

现在我们来看一下主题。呐,犹大说要为从前一次交付圣徒的信心竭力地争辩。不是一个信心,而是那个信心。呐,我们每个人都想要认为我们教会有那个信心。我希望我们都有。但让我们查考经文,借着经文,看看我们的教会是不是在为那个信心争辩。

天主教徒,他们说他们在为之争辩。路德派说他们有它。浸信会说他们有它。长老会说他们有它。五旬节派说他们有它。拿撒勒派说他们有它。他们都宣称拥有它。只有一种公平的方式可以搞清楚:让我们回去看看它是什么。如果这是个公平的审判,请举手。谢谢你们。
5

经上说要为从前一次交付圣徒的信心争辩。呐,让我们回到圣徒开始的地方,借着交付给他们的信心来检验我们的信心。然后,如果我们发现我们的信心像他们的信心,那我们就相信我们拥有从前一次交付他们的信心。据我所知,这是很公平的。因为这是神对信心的安息之所。没有别的地方能使信心庄严地安息,只有在神的道中。真正的信心不能安息在信条上;也不能安息在一个宗派里。它必须安息在神的道中。

6

呐,当信心第一次被介绍给世人时,是那种我们要为之竭力争辩的信心,施洗约翰介绍了它。他把耶稣介绍给世人,耶稣介绍了这信心。呐,让我们回过头来看看他给世人介绍了什么信心,然后我们就会明白我们在讲什么。

呐,他没有宣称是医治者。如果耶稣没有宣称自己是医治者,那么,人怎么可以宣称自己是医治者呢?当耶稣被质问时,他说:“不是我做这些事,乃是住在我里面的父。” 所以,他跟这没有任何关系。是他里面的父神在作工。
当他被约翰用水施洗时,他们记录在案,看到神仿佛鸽子一样降临,进到他里面。当耶稣出去传道时,大量民众来听他讲道。他开始在他们中间行神迹,他的名声传到了海外。就是在那时,他说:“不是我,乃是父做这些事。”
7

那么,让我们看看他所行的一些事。在耶稣事工的开始阶段,腓力悔改信主时,他先去找到了拿但业。当他找到他时,他在一棵树下祷告。他招呼他,说:“你来看我找到谁了:约瑟的儿子拿撒勒人耶稣。”

后来,他来的时候,耶稣在祷告队列里为人们祷告,耶稣抬头看,正看见他过来,便说:“看哪,这是个真以色列人,他心里是没有诡诈的。”
喔,这使那人惊讶。他怎么知道他是个信徒的呢?如果今晚我说同样的话,我会说:“有一个真实的人,一个信徒。” 腓力……拿但业对耶稣说:“拉比,你从哪里知道我呢?”
他说:“腓力还没有招呼你,你在树底下,我就看见你了。”
8

他说:“拉比,你是神的儿子,是以色列的王。”

耶稣对他说:“因为我说看见你在树底下,你就信了吗?你必看见更大的事。” 呐,如果今天有人说这话,他们会怎么说呢?多少人读过圣经中的这一段?你读过圣经里的这段经文吗?读过。好的。这是经文。
呐,我想彼得很好地向教会解释了耶稣是什么。他说:“你们以色列人哪,神藉着拿撒勒人耶稣在你们中间施行异能、奇事、神迹,将他证明出来。” 瞧,神借着神迹奇事印证了耶稣。
9

我也在想,尼哥底母也解释了当时那个伟大的形式化的教会对耶稣的看法。呐,如果你注意,那是一个老教师,一位老圣贤来找一个年轻人。一位学者来找一个没有受过任何世上的教育或有文凭的人。但他说……尼哥底母代表正统教会,他说:“拉比,我们知道你是由神那里来作师傅的。” 什么?我们知道。谁知道呢?犹太人。大家都知道它,但他们不能接受它。他们的教会说,如果他们接受了它,就会被赶出去。

他说:“我们知道你是由神那里来作师傅的,因为你所行的神迹,若没有神同在,无人能行。” 呐,看看耶稣做了什么。他没有宣称自己做了任何事。但他说是在他里面的父做的。曾经有一个妇人。[磁带空白。]
10

“他是个圣人,我只要摸到他,我必会痊愈。” 妇人摸到了耶稣,然后就走出去进入了人群中。许多人的胳膊都搂着他。可耶稣说:“谁摸我?” 哦,彼得说:“哦,主啊,他们都在摸你。”

但那是一种不同的触摸。他说:“有能力或力量从我身上出去了。” 他四处观看,看见那妇人。他说:“你的信心医治了你。” 那曾是昨日的耶稣;那就是今天的耶稣;那将是永远的耶稣。
11

呐,在城里,在乡下,许多人会说:“让我看见他医治这个人,我就会相信。” 即使耶稣在地上,他也不可能那么做。耶稣进入他自己的家乡。圣经说:“许多大能的事,他不能做,因为他们的不信。”

在《约翰福音》第5章,耶稣下到了毕士大池。圣经说,有许多人躺在那里;瘸子,瞎子,枯干的,跛脚的,等候着水动。因为在某个特定的季节,有一位天使下去,搅动水面。第一个带着信心进去的人,不管他有什么病,都会得医治。
呐,仔细听这个。然后,耶稣来了,穿过同样的一群残疾人,经过了孩子母亲,带着一个脑积水的孩子。【磁带空白】...…可怜的老父亲因关节炎而残废,枯萎地躺着。他自己就是神。为什么他不医治他们呢?
12

他穿过那群人,发现有个人躺在褥子上。他知道他躺在那里。他不会死的。那不会杀死他的。他得了一种病已经二十八年了。可能得了智障。可能得了肺结核,可能得了前列腺炎,某种疾病。他并非不能自理。他能行走。他说:“当我下去池里时,就有人比我下去得更快。”

耶稣说:“拿起你的褥子回家去吧。” 然后他就拿起褥子走了。
呐,听着,教会。要特别注意这个。这可能决定你今晚的位置。呐,耶稣……当他们发现这个人拿着他的褥子时,他们就质问耶稣,犹太人做了。如果今晚耶稣穿过这群人,去到那里,医治了某个患肺结核的人,经过了所有这些担架,那么批评者明天会怎么说呢? “瞧,那里面并没什么。” 耶稣在成千上万的人躺在那里时做了同样的事。所以,他们带他上来,质问他。
呐,仔细听。《约翰福音》 5:19。这是耶稣基督对此说的。这是他向人们彰显的信心。现在,我要引述耶稣的话。他说:“我实实在在地告诉你们……”“实实在在”的意思是“绝对地”。“我对你们说,子凭着自己不能做什么。唯有看见父所做的,我才能做。”
13

因此,神通过异象向耶稣显明了要做什么,然后他就去做了。你们明白它吗?在神的眼中没有肉身的荣耀。一切都在灵界里。甚至神的儿子耶稣也说:“我不能医治任何人,什么也做不了,直到父指示我要做什么。”

多少人明白这点?举起你的手。谢谢你们。我只想看看你们是不是真的明白。我希望有一天能看到所有的语言都合而为一。终将有一天,当耶稣回来的时候。巴比伦会被遗忘。你们现在明白吗?耶稣给教会带来的信心不是借着,要出去,不管谁他都医治。要医治谁是父显给他看的。
14

呐,我要你们仔细听。耶稣,当他离开时,他对门徒们说:“往普天下去,(那也包括苏黎世)普天下,传福音给万民听。信的人必有神迹随着他们。” 他所赐的一切迹象,其中之一就是手按病人,他们就必好了。

耶稣说:“我所做的事……” 这些事是什么?看向会众,鉴察到了人们的心思意念。他知道他们何时来找他,他们都去过什么地方,他说:“我所做的事,你们也要做,因为我……” 我是人称代词。“我要与你们同在,甚至在你们里面,直到世界的末了。” 不是直到使徒的末了;是到世界的末了,到文明的末了。
圣经说:“耶稣基督昨日、今日、一直到永远是一样的。” 如果你们相信,就说:“阿们!” 他已经从死里复活了。他对使徒们说(听着):“过不多久,世人不再看见我。” 那是指 “世界秩序,不信者。” “不信的人必不再看见我。你们却看见我,因为我要与你们同在,甚至在你们里面,直到世界的末了。”
15

如果你是个信徒,你就可以……耶稣今天跟过去一样。如果你是个不信的,你就把它丢在一边,就像法利赛人那样,然后像他们一样走开。你肯定不想在今晚取代他们曾呆过的位置。你想要取那些爱耶稣之人的位置。

呐,这是耶稣介绍给世人的信心。等一下。后来,他把这个赐给了他的使徒们,一个一个地往下传,直到世界的末了。
一天晚上,当使徒彼得在监牢里时,神差遣他的天使来拯救他。当他上到屋顶上时(《使徒行传》 10章),哦,他看见了一个异象,他必须去到外邦人那里。耶稣拥有同样的信心。
当保罗在去大数的路上,神差派了一个叫亚拿尼亚的人在那里,他从异象中看见保罗,就出去来到一条称为直街的地方,找到保罗,按手在保罗身上。后来当保罗在船上,船浸满了水,要沉下去了,保罗走进舱里,看见一个异象,他会得救。
16

呐,那是他们所拥有的信心。你相信吗,如果耶稣今晚来到这会众中,行他当年所行的同样的事,你愿意接受他作主吗?你愿意吗?举起你的手。神祝福你。嗯-哼。呐,对一个人来说,这是一个重大的声明。但你们许多人读过这些书,全球发行的报纸,比如《读者文摘》和许多杂志,主是怎么做这些事的。为今晚神的事工我谦卑地献上我自己。

当我结束时,让我这样说。我只是一个人,你们的弟兄。你们有权利怀疑我的话。人们可以进来这里随便说什么。你有权利不信这个。但当神说话了,说这人是对的,这时不信就成了罪。对不对?
17

让我们低头。现在我要求大家一定要完全的敬畏。你们明白圣经的人,知道这不是在玩弄教会。我们正在与邪灵打交道。我无法用一场聚会向你们解释这一切。但请听我的话。呐,当聚会正在进行时,请不要走动。

这些在我后面的人,他们观察我,因为这进入了异象。只要一个就几乎要了你的命。但以理看见了一个异象,他的头就疼了许多天。它使耶稣觉得有能力从他身上出去了。那它对我,一个因恩典得救的罪人,又会做什么呢?
你必须留在位子上。有时候,邪灵会叫喊,在讲台上大显身手。你必须存敬畏的心,因为当会堂里有一个不信的人时,这个不信就会从一个人传给另一个人。你们必须真正安静下来,祷告。让我们来祷告。
18

我们的天父,愿你的祝福安息在你的道上,安息在你的仆人和你的子民身上。主啊,你知道在这里我没有认识的人。我甚至不会说他们的语言。但你认识每一个人。你知道他们的心是怎样的。哦,伟大的神啊,奉你儿子耶稣的名,请再允许一次。愿你的圣灵降在你的仆人身上,使人们知道你不是死的基督,乃是已经从死里复活了。你今天跟过去是一样的。哦,永恒的神啊,请应允这些祝福,奉你儿子耶稣的名。阿们!

呐,做母亲的,让你的孩子靠近你。不要四处走动。从现在开始到聚会结束,我不会对不顺服的人负责。请记住,我已经说过了。
19

现在,我们要叫出祷告队列。呐,他们有一张小卡片,像这样。看看你的卡片,上面有一个数字和一个字母。

谁有1号祷告卡?请举起你的手。有1号祷告卡的,请举手。是在后面吗?好的。让这位女士过来这里。好的。有1号祷告卡的女士请过来这里。我儿子和范德勒弟兄会下去到祷告队列那里的。好的。
20

1号。谁有2号?是这边下面那位女士吗?我们在这里排祷告队列。但若没有祷告卡,就不要站起来,直到我叫你。3号祷告卡?谁有3号卡?举起……过来这里。4号……4号?谁有4号祷告卡?5号?请举起你的手。5号祷告卡?看看你们旁边的人;也许有人是聋子,听不见。也许有人不能举手。看看这些卡。

5号?请你举起手来好吗?你有吗?这位女士可能是聋子,瞧。5号。谁有6号?6号?好的。7号?请举起你的手。请过来。8号?8号?8号祷告卡?9号?谁有9号祷告卡?如果那人不能走路,就让他坐在那里,我可以去到他那里。无论如何,我会为他祷告的。当他的号码被叫到时,引座员会去到他那里,举起他的手。 10号?祷告卡10号?请你举起手来好吗?11号?11号?请举手。[磁带不清楚] 11号、12号?13号吗?13号吗?14号呢?你要失去你的资格了。现在不会再补发祷告卡了。有太多的人需要祷告了。
15号?谁有15号祷告卡?请举起你的手。15号?16号?哦,让我们到此为止吧。 (你必须给他们一个比这更好的东西。你瞧?因为他们必须得回应它,因为它摇晃,对我来说太难了。)
21

呐,这里有多少人没有祷告卡,却想要耶稣医治你?我要用挑战性的话这么问你们。你们往我这边看。相信我代表了主耶稣,神会对我说话,主的天使会去到那里,告诉我要告诉你什么。这会像耶稣曾经做的吗?如果是,请举手。那是……

(什么?比利,你错过了一个号吗?)5号祷告卡不见了。有人有5号祷告卡......可能是聋子;我儿子不能……5号? (在那里用德语说。你有吗?用法语说。你会说法语吗?有人会说法语吗。也许是讲法语的。那是什么?祷告卡号……(那是什么?告诉他们过来。)其他所有被叫到的都排好了吗?好的。
22

让我们低头。从现在开始请保持安静。要保持敬畏。

亲爱的主啊,请听你谦卑的仆人。父啊,这是一个伟大的时刻。这可能意味着瑞士的转变。我不是在祈求他们听我。而是听你。哦,圣父啊,请垂听你仆人的祷告。现在赐圣灵下来,行他曾经向走在以马忤斯路上的门徒们所行的同样的事。他行了一些与普通人不同的事。他们说:“我们的心岂不是火热的吗?” 今晚的聚会后,愿我们可以说同样的话。主啊,请行一些与普通教会敬拜不同的事,这样人们或许可以知道你是神的儿子。我的天父啊,我以你为乐。现在请说,你的仆人已经讲了真理。我是奉你儿子耶稣的名求的。阿们!
23

呐,这不可能是人做的。我肯定你们基督徒领会我此时的职分:我代表你们的主和救主,主耶稣。要非常敬畏,如果他要叫到你,请准备好回应。

(呐,请认真听我的声音。)一位女士站在我面前。我一生从未见过她。我们彼此是完全的陌生人。我们是陌生人。如果是,愿这位女士举手。我不认识她。我从未见过她。她从未见过我。我们的出生地相隔千里。但神认识她,神也认识我。这个女孩来这里是有目的的。我不知道。我无法知道,除非耶稣向我启示。我是他的仆人。我相信他说他所做的事,我也能做。如果神会来……
这又是一个关于撒玛利亚妇人和我们的主的完美异象,一个男人和一个女人。耶稣对她说了什么?他去跟她说话,说:“请你给我水喝。” 耶稣捕捉她的谈话,捕捉到了她的灵。耶稣一发现妇人的问题所在,就说:“去叫你丈夫来。” 那就是她的问题所在。
24

妇人对耶稣说:“先生,我看出你是先知。” 她说:“弥赛亚来了,就是那称为基督的,他会将这些事告诉我们。但你是谁呢?你一定是个先知。”

耶稣说:“我就是他,就是基督。” 呐,这些事岂不正是基督的迹象吗?
那妇人自己说:“弥赛亚来了,他必做这些事。” 他今天是一样的。
25

呐,我必须看着这妇人。为了神的荣耀,为了他的道,奉耶稣基督的名,我把每个人都置于我的控制之下。愿主加添他的祝福。

我想跟这妇人谈一下。这是非常困难的,因为当我对她说话时,翻译必须捕捉住我的声音。这位女士很清楚有什么事在发生。她知道有除了弟兄以外的东西与她同在,因为她是个基督徒。她患有喉咙病。那是扁桃腺喉炎。她最近去看过医生,医生要手术切除扁桃体。他检查你的血液,肠道内有坏血。你说英语。你不是本地人。你们从北方来,从南方来。你来自德国……德国。你坐火车来的。今晚你必须回去。
你有一个祖母和你在一起,她得了癌症。你希望她得医治。这是真的。如果这是真的,请举手。你去按手在你祖母身上,因为“圣灵如此说:'你要回家得痊愈了。'” 我亲爱的姐妹,我祝福你。奉主耶稣基督的名,去得痊愈吧。阿们!欢喜快乐地上路吧,把所发生的大事告诉人们。
你现在全心相信吗?要敬畏。站在我面前的这位女士对我来说是个陌生人。我一生从未见过你。我们是陌生人。我们甚至不会说同样的语言,但你是个信徒。你的灵是受欢迎的。如果我对你是陌生人,请举手。你相信主耶稣从死里复活了吗?你相信你现在所感觉到的就是他吗?你相信你现在在他的同在中吗?
26

如果耶稣站在我现在所站的地方,如果你祈求医治,他不能医治你,因为他已经在各各他完成了医治的工。但他能告诉你你的问题出在哪里,或什么东西能使你的信心提升,使你会相信他。这是真理吗?请举起你的手。如果现在跟我在一起的耶稣基督告诉……让我知道你的问题所在,你愿意接受他作你的医治者吗?

我看到在你和我之间,当这个妇人从我这里离开时,她有东西在流血,血出来了。是肠道内正在流血。你已经有两年了。没错。你现在接受医治吗?如果这里有什么东西告诉我你是什么……耶稣说:“信的人必有神迹随着他们。如果他们手按病人,他们就必好了。” 全能的神啊,现在求你怜悯。奉耶稣基督的名,我宣布主耶稣医治的能力降临在这妇人身上。阿们!神祝福你。愿主祝福你。
你们相信吗?请大家保持敬畏。不要动。这是属灵的聚会,我的朋友。我没有办法知道,除非借着灵。我只是正在变得虚弱了。我作为你们的弟兄来这里帮助你们。现在请帮助我;要保持敬畏。
27

我们彼此是陌生人。如果是,请举手。我从未见过你。看着我,请相信。如果神告诉我你来这里的目的,你会相信主耶稣,相信这是从他来的,来帮助你吗?你不住在这个国家。你是从德国来的。今晚你必须回去。你有心脏病,并且你… 。我看见你想要下床,你浑身僵硬。是风湿病在搅扰你。你接受我是神的先知吗?请举起你的手。上下动动你的脚。你的风湿病已经离开你了。你好了。你的信心医治了你。欢喜快乐地回家去吧,告诉人们神为你做了什么。祝福你。

要有信心。要敬畏。请等一下。圣灵离开了我,去到会众中了。
28

有个妇人在看着我。她戴着一顶大帽子。那光悬在她头上。她在祈求神医治她。她有心脏病,有关节炎。这位女士正坐在那里祷告,看着我。如果这是真的,请站起来。你得医治了。你的信心使你痊愈了。

请按手在你旁边的男士身上,在你旁边的那个人身上。先生,刚才当它在那妇人身上时,有一种奇怪的感觉临到你。对不对?请举起你的手。你后背疼。对不对?请举手,挥一挥。你得医治了。你的信心使你痊愈了。平平安安地去吧。
让我们说:“赞美主!” 哦,太好了!往这边看,要相信。你不需要上来这里。基督在这里。这些人所拥有的信心,是和摸了耶稣衣裳的那个妇人一样的信心。看这边,要相信,奉主耶稣的名。对我们的主来说,没有什么是太大的。他会医治你们所有人。只要信。
29

现在我可以跟这位妇人谈谈吗?我们彼此是陌生人。你全心相信吗?如果是,请举手。对会众来说,这个妇人对我是陌生人。如果神要启示那妇人来这里的目的,那就顺其自然......如果神让我知道她的问题所在,你愿意接受它并相信耶稣基督从死里复活了,做与他在世时所做的同样的事吗?如果你愿意,请说:“阿们!” 他为这个妇人所做的就是他要为你们所有人做的。这一点也不奇怪。这是一个神圣的恩赐。

他在房间里告诉我在世界各地所发生的事。我已经超过四十岁了,除了真理,他从未跟我讲过任何别的事。你可以写信给我所在的城市,或任何我去过的地方。那是神,不是你的弟兄。
30

你们这边在担架上的,现在都往这边看。要全心相信,对神说:“神啊,如果那是你,我相信是,就让那人转过身来告诉我。无论他告诉我什么,我都相信你。” 现在只要有信心。

这位女士似乎离开了我。这是一个异象,我看到她在某个地方。看起来好像是在……她周围有些男士……是医生,他们已经……她是……医院……是胃里……那是癌症。他说……医生已经让你回家。他说你不活不了了,你会死于癌症。你刚出院六周。这是真的。请举手。
31

呐,刚才那不是我的声音在说话。现在这是我的声音。但主所说的是真的,不是吗?如果他知道过去的情况,他也知道将来会怎样。你相信吗?

哦,神啊,生命的作者,一切美好恩赐的赐予者,[磁带不清楚]这个妇人,我谴责捆绑她的癌症死亡的能力[磁带不清楚]。奉耶稣基督的名,[不清楚的话]从妇人[不清楚的话],医治她。欢欢喜喜地去吧。神使你康复了。你相信吗?要有信心。你会看到伟大的事。
呐,这位女士。不,我不是在读她的意念。别那样想。瞧,不要再那样想了。女士,到我这里来。把你的手放在我的身上。我没有看着你的脸。但如果我们可称颂的天父在这里告诉我你的问题所在,你愿意接受你的医治吗?如果愿意,请举手。我看见这位女士从桌子那离开。在她的胃里,胃病。没错。这个女人是个紧张的女人。她的胃底有消化性溃疡,使她吐出所吃的食物,嘴里变酸。她是个非常紧张的人,总是丢东西什么的。这是真的吗?如果是,请挥挥手。现在,回家去吃晚饭吧。耶稣基督已经医治了你。
32

让我们说:“赞美主!”

当你来的时候,你相信吗?你相信神会医治你的心脏病吗?你相信吗?上路去吧。你的信心使你……使你痊愈了。
女士,要带着信心来。要敬畏。请大家不要[磁带不清楚]。他们会带我离开讲台的。要敬畏。你相信神会医治你的肿瘤吗?举起你的手来,接受他,去吧。[磁带不清楚]弟兄们,带他们过来。我越来越虚弱了。
你相信神会医治你背部的肾病吗?那欢欢喜喜地去吧。神祝福你。
你相信神会医治你的心脏病吗?欢欢喜喜地去吧。要全心地相信。阿们!
33

你们会众都相信吗?请看这边。那位戴着白帽子的女士在那里做什么呢?当你们站着时,我看见主的天使在妇人上方。先生,退后一步,让开点。圣灵在说话。等一下。告诉她等等。圣灵现在在另一个女士身上,那个怀里抱着孩子的女人。是的。你相信我是神的先知吗?如果信,请举手。你的孩子患有脑病。对不对?请举起你的手。如果是对的,请举手。把你的手按在你的孩子身上并相信,病就会痊愈的。只要你能相信!你相信吗?

34

这里躺在担架上的这位女士,你怎么看的?你相信我是神的先知吗?他是这[磁带不清楚]。是的。你躺在那里祷告。你求神让我对你说话。对不对?举起你的手。如果神告诉我你的问题是什么,你会信服我是他的先知吗?那是肺塌陷症。

[磁带空白。]是的。你相信我是主的先知吗?那么,奉神儿子耶稣基督的名,拿起你的褥子回家去吧。上来吧。
你们其他人相信吗?请所有男士都站起来。哦,神啊,请将你的祝福降临在这群人身上,医治每一个人。愿他们从各自的位子站起来,借着你的圣子耶稣得痊愈。