睚鲁

1

……魔鬼的脚步,他的能力大了五倍。没错。怎么样,如果那个人因为顺服魔鬼,他会给予……魔鬼可以给他五倍的力量,一个顺服神的人又会做什么呢?他能有多少倍的力量啊!那是坐在椅子上的瘸子,在神的恩膏下,可以站起来行走的方式。这就是原因,他们完全顺服于圣灵,他们行事不是凭着自己的能力,而是凭着圣灵的能力。

2

耶稣打发门徒离开,就上了山,看他们过海。我多次想起这点,想着门徒是怎样……应该下去准备一条船的。但他们没有准备好船,而是上了船继续就出发了。他们想:“哦,哦,不会有事的。我们可以先出发了。”他们信任小船。

我想,我们有多少次没有耶稣在船上就走了。我们说:“哦,我们属于教会,不是吗?”那不够。不,不够。我们必须有耶稣与我们同在。无论我们的节目是什么,我们都必须有他才行。他是主要的吸引人的中心。他是思想的主要中心,是生命的主要中心。没有任何生命能不借着耶稣基督来到。除了借着耶稣基督,否则没有任何其它的帮助能临到。
3

但我要你们注意。我看见那条小船驶入海中。耶稣过来了,看到他们没有他就走了,但他注意到了他们。他爬上山顶,看着他们努力划船离去。哦!如果是你我,我们的一个朋友那样待我们,我们就会跟那个朋友绝交了,但耶稣却不是。无论你做了什么,只要你承认,他都愿意忘掉它。

我想起了很多次我们离开了……我想到了那位伟大的主,他不仅爬上了山,他还爬上了各各他,荣耀的壁垒,今晚他威严地坐在那里,看着我们在我们这些脆弱的“树皮”里,被时间的风摇动,在海上翻腾。
4

但就在海对岸,有一个人,我一直有点钦佩他,同情他。我想,当我去到荣耀时,我想问他,为什么他不一开始就出来承认他的信心。他的名字叫睚鲁。他是那里一个大教会的祭司,或者,我们姑且称之为牧师吧。睚鲁和今天的许多人一样,他相信主耶稣,但他的宗派反对耶稣行大能。今晚在洛杉矶有多少睚鲁呢?同样的事。他相信了耶稣。我称他为边缘信徒。

今晚,我们到处都有许多边缘信徒。他们想要相信,但他们只是因为社会声望等等的原因而做不到。他们就是不能松开、降服,说:“我相信耶稣基督仍然赐下圣灵的洗;在门徒的日子震动世界的力量,今天还是一样。”我相信是的。我知道是的。我知道耶稣基督昨日、今日、一直到永远是一样的。当他的教会放松下来,让神在他们心里有通行权时,你就会看到同样的能力彰显、示范出来。我们将看到一场震撼人心的复兴,不仅震撼洛杉矶,而且在主耶稣基督降临之前,它也会震撼世界。没错。
5

我看见小睚鲁在那边。我能听到所有的祭司聚在一起,他们会说:“呐,看这里,我们不想与正在发生的这些复兴有任何关心。我们跟那个毫无关系。呐,记住,那是我们的……任何人要是跟这种东西有来往,我们就会把他们踢出去。”哦,也许睚鲁有一个不错的小教会,所以他无法与这样的一群人来往。但在他心里,他真的相信主耶稣。

6

有一天,他的小女儿病了。你知道,有时候,如果你不愿意,神有办法让你相信。是的,先生,他能……他能……他以奥秘的方式工作,成就他的奇事。所以这个小女孩,她病了。所以,也许他做的第一件事,就是像平时所做的,去叫医生来。医生说:“哦,也许我能拉她出来……把她拉出来,”(对不起。)“一两天后就能把她拉出来。”所以,他开始给她所有的治疗方法,但她的病情越来越糟。过了一段时间,黑夜来到了。医生叫来门外的睚鲁,说:“睚鲁,牧师,先生,很遗憾地通知你,你的孩子只能活一会儿了。她快死了。”哦,我能想象那个可怜的小家伙的心情。你认为他首先想到了什么?耶稣。没错。

你知道,你只是还没有真正地想要他。会有一个时间,你真的想要他。我希望你在死前找到他,但如果没有,当你临终时,你肯定会知道这个老式的信仰是唯一能带你度过黑暗的东西。你现在可能认为那是狂热,人们的脑子有点疯狂,但等死亡天使来敲门时……我告诉你,到那时,所有的羞怯、害臊和冷漠都会从你身上抖掉,或者说不管怎样,你会想要那种东西都离去了。阿们!
7

注意,我能看见这个小家伙,他的心开始怦怦跳,说:“医生,你认为你不能再为我的孩子做点什么了吗?”

“做不了了。每一种疗法都失败了,现在这个女孩,她的心跳很慢,她正在死去。”
哦,我能看见他进去,叫他妻子出去,说:“亲爱的,你知道我要告诉你一件事。你知道那些一直在这里进行的聚会吗?我们知道我们的教会反对它,但你知道,我觉得如果我们能找到那个拿撒勒人耶稣,也许他能帮助我们的孩子。”
我能听见她说:“瞧,亲爱的,现在你不想毁了你在人们中的社会地位。如果医生说孩子要走了,那就完了。”
8

但睚鲁心里却不能就这么放下了。他见过耶稣基督行动,任何见过耶稣基督行动的人都不会再跟以前一样了。没错。他必须知道有什么东西在动,有什么不同的东西。睚鲁不能就这么放弃了,不,先生。尽管如此,我仍能看见他走进去,拿起他的神职人员小帽子,戴上,穿上他的小外套,然后溜了出去。一定是有人告诉他,耶稣要来了。你知道,那是一个今晚要传讲的好信息。你不这么认为吗?我听见他们说:“啊,他就从那边经过。”

我能看见睚鲁说:“呐,我要出去了。”
我能听到他教会中的一些人说:“年轻人,你要去哪儿?”
“哦,我们要去……我……哦……我想也许我要去散散步。”
“我知道,我听到了谈话。你要去找那位从那里进来的神医。记住,我们是执事。如果你这样,下届的总理事会,”(或不管 是什么)“我们就把你踢出去。”我不是那个意思,因为有个总……反正我不是那个意思。 “好的,下次我们要去教会……”不管它是什么,“会议”,或不管它是什么。 “如果你跟那个家伙混在一起,我们就会把你赶出去,瞧,我们跟你没有任何关系。”但我能看到他颤抖了一下,攥着手,想了想。但看,他有一个需要。他唯一的希望,就是在耶稣基督里。阿们!他唯一能做的就是赶快去找耶稣,否则他的女儿就要死了。
9

我看见他从路上走来,他的会众说:“瞧他,耻辱,看看我们的教会现在要做什么。现在他们要卷入到那种狂热之中去了。”但这个人,那个牧师,弟兄,他想要去到神面前。他想找到一个知道自己在说什么的人。是的,他所学的一切神学和其他的东西,他都弃之不顾了。那些都算不得什么了,他的孩子快死了。

哦,神有一个奇妙的方式,可以让我们清醒过来。有时,他让我们知道谁是基督教会福祉的主宰。没错。
我能看见他走出去了。耶稣站起来,从岸边的灌木丛里出来,我能看见他的小船开进来。
10

首先你知道,有一个小妇人坐在那里,也许,也许在织毛衣什么的;她把农场抵押了,医生用尽了她所有的,却没有什么能阻止她的血漏。她说:“哦,耶稣在那里。他是那个传讲神医治的家伙。我不在乎他们怎么说他,我相信他,如果我能摸到他的衣裳,我就会痊愈的。”这就是了。那是她的接触,只要她能摸到他的衣裳,她就会痊愈的。

她知道她不可能跟主耶稣会面,所以,我能想象,看到她从山上下来,迎接主耶稣,你知道。在那里,他在街上走着,人们为他荣耀的作为赞美神,这些作为已经在别的城市成就了,期望能看到在那里也发生。
11

祭司们站在后面,那些冷漠、形式化的会友们说:“我希望你们看看。看看那些拜他的人,那些在河下游的人,那群被人厌弃的穷人,都是些我们会堂里都不要的人,拜他的都是那种人。”哦,那是……不管怎么样,有人来敬拜他。

12

我看见这个小妇人溜了过来,脸色苍白,嘴唇很薄,身体虚弱,悄悄地走过来。她把针线活儿放下,就下来了。你知道的第一件事是,她想挤过来,却撞到了她的牧师。他说:“你去哪儿?”

她说:“牧师先生,我是……当我坐在那里时,有件事在我心里告诉我,如果我能摸到他的衣裳。”
“哦,太大胆了。你受了这么多的教导,还相信这种事吗?”
“但是,我心里有东西告诉我,只要我能摸到他,我就会痊愈的。你为我做了什么?医生为我做了什么?那是我唯一的希望,所以我想摸到他。”
神啊,把这样的信心赐给今晚在座的每个人。让我摸到他,不管别人怎么说,让我摸到他。到他那里去,那是主要的事。
13

我能看见她。她走过去。牧师说:“如果你这样做,我会把你的名字从教会名册上删掉,嗯,如果你这样做的话。”

但这对她没有任何影响,她心意已定,她要去见耶稣,那是最重要的。
执事会说:“好的。我们会看着你,如果你星期天早上再来,我们会把你赶出去。”这对她没有任何影响。她挤过那里,也许是从他们腿之间爬过去的等等,直到她到了一个地方,摸到了耶稣的衣服。她像那样在人群中站了起来,说:“哦,那正是我想要做的。”
我能听见法利赛人和她的牧师们说:“呐,在你们里面没有什么不同。”
她说:“你们可能认为没有任何区别,但我知道有区别。”
14

你知道的第一件事,就是信心在她里面运行,主耶稣转过身,说(他觉得有什么东西,有力量从他身上出来。)他说:“女儿,你的信心救了你。”阿们!血止住了,停下来了。她的信心拦住了耶稣,她的信心得到了她所需要的。

15

我看见一个小家伙过来了,脸和眼睛都红了,因为他一夜都没睡,陪着他的女儿。他溜进来,看到了所有其他来访的神职人员,来自他所属的同一个教会。 “我要怎么办呢?耶稣在那儿,但看看他们都会嘲笑我的。他们都会看到我今晚去教会,他们会看到我加入了什么样的团体,但我女儿快死了,我必须去到神面前。”

在这里,她……在这里,他下去,他说:“主啊,主啊,来按手在我女儿身上,她就会痊愈的,因为这是我唯一的孩子,她现在快要死了。你若来按手在她身上,她就会痊愈的。”
那就是他的信心,按手在她身上,那是他所相信的。
16

彼得,前一天晚上,当他在船上时,水上下翻腾,耶稣站着,在水面上行走,他们……他害怕耶稣。他认为他很怪异,或别的什么。他以为那是个鬼。他们害怕那唯一能帮助他们的。这就是今天人们的问题。这就是今晚美国的问题所在。唯一能把美国从彻底毁灭中拯救出来的,就是借着圣灵的洗回到神的面前。这是完全正确的。没错。他们害怕。没错。神帮助我们有一个除掉外壳的复兴。这就是我们今晚所需要的。

彼得说:“主啊,如果是你,就要我到你这里来,我也必走过去。你的道对我够用了。”祭司们,当他们抬着约柜,脚一沾水,那是他们的信心所在的地方,他们脚一沾水……
17

罗马的百夫长有一个朋友病了,那人是他的仆人,他说:“我甚至不配你到我的屋檐下,只要你说话就够了,因为我是在权柄之下的人,我说:这个人,'做这个,'他就做;对这个人说:'那样做,'他就那样做。”

瞧,那个罗马人承认耶稣,他的道,拥有医治那个人所需的一切能力。他知道在他里面有耶和华神的大能。他知道,无论耶稣说什么,他掌管疾病,他掌管海洋,他掌管整个宇宙。
18

他今晚就是这样,昨日、今日、一直到永远是一样的。如果我们能认识到,他的道对每一个邪灵、每一个能力、每一个、所有的、每件事、每一种罪、每一种疾病、每一个瘸子,都具有至高无上的权柄。耶稣基督昨日、今日、一直到永远是一样的。相信他所说的话。

19

他说:“我是在权柄之下的人,我知道在我之下的人必须顺从我。我的话就是法律和规定;他必须这样做。”他知道耶稣基督践踏了疾病,各样的疾病都在他的脚下。他为那个目的而死,为你我付清了赎价后,我们岂不更该相信他的道吗!阿们!就是这样。

20

耶稣说的是对的:你可以胜过每一个魔鬼,每一个疾病,只要你认领你的神赐给你的权柄,耶稣基督说:“无论你奉我的名求什么,我都会做。 ”阿们!那就是我们今晚所需要的,是一群人兴起。这些自称是五旬节派的人,可以把他们的心团结在一起,同心协力,说:“耶稣基督昨日、今日、一直到永远是一样的。他的能力是至高无上的,他在他的道中所说的,他必成就。”阿们!然后你就会看到一个教会在神荣耀的大能中兴起,继续向前。阿们!

21

睚鲁说:“你来按手在我女儿身上,她就会好了。”

耶稣说:“我去。”
22

他们启程了。我能看到时不时小睚鲁心跳都加速了,他说:“哦,我不在乎教会怎么说。我已经让他来到我面前了。他要去我家了。我知道他只要进到我家,我不在乎别人怎么说了。”

我也是这么觉得的。当我还是浸信会传道人时,他们告诉我,如果我上去,跟那些圣滚轮混在一起,我就会成为他们中的一员。有一天,耶稣来到我家。哈利路亚!我不在乎他们在那之后说了什么。是的,先生。在他到我家之后,我所关心的问题就解决了。我很高兴他能到那里。世上其他人说的话没有任何区别了。他们今晚说什么,对我来说并不重要,只要我知道他在我家里。阿们!一切都很好,在那里得到了和平与安宁。曾经有战争和麻烦的地方,现在都平息了。耶稣进来了。
23

我能看见睚鲁向前走。然后震惊来了。魔鬼就是这样做的。你知道的第一件事是,这里有一个人跑来,说:“不要打扰主了。你女儿已经死了。”哦,那是致命的一击。

我能看见小睚鲁跳起来,心都揪在了一起。我能看到,耶稣静静地、平静地走在那里,转过他荣耀的眼睛看着他,说:“我不是说:'不要怕,只要信'吗?”阿们!哦!那颗快要晕过去的小心脏又开始跳动了。为什么?他知道这话是从以马内利来的。 “我不是对你说:'不要怕,你就必看见神的荣耀'吗?”
睚鲁继续往前走,说:“是的,是的,主啊,是的。”
24

我听见,他们就近那所房子,都在外面哭喊、尖叫,大声喧哗。我能看到教会成员站在周围,说:“哦,你给自己丢尽了脸。你去那里,表明了你是什么。”表明自己是什么是件好事。我喜欢那样。是的,先生。“哦,瞧,你的女儿躺在里面,死了。”睚鲁只是闭上耳朵,继续往前走。

耶稣说:“不要怕。”他没有,他只是继续向着死亡走去。
25

他必须相信那些不可能的事,但他还是相信了。不管这是多么不可能,如果耶稣说了,那就是真的。阿们!接受他的道,问题就解决了。他们来了,一个接一个地走下去,他们走进来。人们开始取笑他。他说:“让开,”或者说:“安静。女儿没有死,女孩没有死,她是睡着了。”他比任何人都知道这事。没错。他们嘲笑他,因为他们取笑他,他们就被赶出去了。所以,不要取笑他;你会被赶出去的,肯定跟世人一样。没错。敬拜他,相信他,将赞美和荣耀归给他,不管世人怎么说,照他说的去做。没错。相信他,把你的信任放在他身上。没错。不要被赶出去。得到圣灵:你受洗进入身体,被封上了印记,直到得赎的日子。不管世人怎么说,耶稣基督,只要他的胳膊搂着你,就不要注意正在发生的其它的事。阿们!

26

我看见他走进来。他们说:“哦,我们知道她死了。现在听听那个上面的圣滚轮,他那样做,说那个女孩没有死。我们知道她已经死了。你没看见吗?这个人精神有问题。”不,不,是那些人有精神上的问题。这就是他们今天说的:“教会在精神上有问题。”

27

教会没有问题。嗯。他们说,有一次,保罗和西拉把世界都颠覆了。不,不,他们是把世界颠覆回到了正确的位置上。世界一开始就被颠倒了。这就是今天的样子。不是把世界颠倒了,而是把它转回来,指向天国,在那里耶稣基督坐在至高者的右边。没错。不是把世界颠倒过来,而是把世界转向正确的地方,使它向上看。这就是我们今晚在加利福尼亚所需要的,这就是我们今晚在全世界所需要的:是一场复兴,要把人们从地上的光景中摇动出来,仰望那边的天父,他把众星放在那边的轨道上,他是造物的主,赐给我们权柄,使我们无论奉他的名求什么,就必赐给我们。

28

我们的信心在哪里?有时候,我为我们献给他的,那微弱、软弱的信心而感到羞耻。

29

呐,我要你们注意。当他们因不信和嘲笑而被赶出去时,耶稣独自站在伤心欲绝的人那里,他们是父母、彼得、雅各和约翰。他在那里。我能听到他们说:“只要等到那个睚鲁出来,我们就把他赶出教会。我们要把这一家人赶出去,”祭司说,“我们不再跟他们有任何关系了。他竟招待这样的一群人。瞧,他们所做的只是羞辱,颠覆了世界。”

听着,所有的声音都在那里响起来了。但在那位主耶稣基督里,主拥有的能力超越了这地上的限制。是的,先生。他走向那个冰冷、僵硬、死去的女孩。哦,哈利路亚!他拉着她的手,环顾四周。大家都在哪里?他们在外面,取笑,批评等等。他拥有一种能力,可以对另一个世界说话。他说方言,说:“大利大!”就是说:“魂啊,回到这女孩里面。”哈利路亚!
30

他把同样的能力赐给了他的教会。阿们!当你被离弃和沮丧时,神赐给我们一种语言,可以向另一个世界说话。当耶稣在十字架上被离弃,所有的人都离弃了他,他死了,用另一种语言说话:“我的神,你为什么离弃我?”今晚的教会拥有同样的能力。哈利路亚!

31

那个死去的女孩躺在那里,已经死了,涂了香膏,躺在沙发上,鲜花围绕着她。那个人的魂在外面的什么地方,它知道它的主人,那个魂又回到了这个身体里。一个死去的女孩,她已经死了,涂了香膏,躺在沙发上,她又站了起来。哈利路亚!我能想象睚鲁到全国各地去做见证。你能吗?

32

今晚也是一样。那些曾经与耶稣基督接触,知道他复活大能,知道他医治大能的人:你不在乎世界怎么说,别人怎么说;如果你曾接触过耶稣基督,你就会知道他昨日、今日、一直到永远是一样的。世界和人们所说的,都做不到这个。阿们!

圣灵现在在这建筑里。当我站在这里,试图抓住恩膏,为即将到来的医治聚会举行时,对我来说,整座建筑都像乳白色的一样。我不是狂热分子。我也不相信狂热,但我知道我所看到的。我知道我在说什么。没错。圣灵的恩膏现在正在这个建筑中运行。现在在这个讲台上,这里有圣灵的能力,要使每个人痊愈。我相信没有……只要你……在过去的几个晚上,在这些聚会和所发生的事上,神肯定已经向你证明了,我对你说的是真理。
33

我告诉你们,如果我一生中讲了真理,我现在在神面前告诉你们,一千九百年前,耶稣基督医治了你们每个人。你唯一要做的,就是在那边,在他赎罪的宝血的基础上接受它。 “他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得了平安;因他受的鞭伤,我们得了医治。”这里的每个人。传讲福音或其它任何事所做的唯一的事,就是彰显永生神的大能,证明他在这里。

34

当我一直站在这里说话时,你思想神,称颂他,我知道他现在就在这会堂里。那位在家里与睚鲁一起,并让他死去的女儿复活的同一位神;那天晚上,与彼得在海上,在水面行走的同一位神;妇人摸了他衣裳穗子的同一位神,今晚就站在你们中间。没错。圣灵,耶稣说:“若有两三个人聚在哪里,我就在他们中间。”他在这里。

在座的每一个人,我凭着神话语的权柄,奉他儿子主耶稣基督的名告诉你们,在审判的日子,我要站在他面前,他的能力现在已经够用了。
35

我刚看见有东西在动,我不知道会众身上发生了什么。我不知道该说什么。我说不出话来。我知道他现在在这里。没错。我看到圣灵在这些会众中运行。我不……他不让我叫祷告队列。

36

我现在看见了。它悬在一个黑人妇女的头上,她坐在这里,长了肿瘤,坐在那里,戴着一顶白色的小帽子。她长了肿瘤。那个肿瘤在胃里,对吗,女士?站起来。现在它已经离开你了。你得医治了。你可以回家了。阿们!

37

哦,主耶稣基督的名是应当称颂的,他无限的能力和怜悯……

是的,我看见他了,站在一位女士的头上,坐在这里,坐在这排的尽头,正看着我,就在那排。她患有肾结石。好的,女士,站起来。耶稣基督医治了你。现在回家吧。你的信心使你好了。
38

有一个妇人坐在她身后,大约两排的后面,两排,她得了癌症,坐在那里。女士,你想要得医治吗?耶稣基督使你好了。站起来!哈利路亚!哦!

39

女士,你对此怎么看?刚才我感觉到你了。你得了肿瘤,是吗?站起来一下。你相信我是他的仆人吗?你相信我传讲的是真理吗?你相信耶稣基督在这里,昨日、一直到永远是一样的吗?你长了一个肿瘤,那个肿瘤在脑子里,对吗?按手在头上,说:“主神啊,我现在斥责仇敌。”把你的手放在你头上。

哦,父啊,我奉我现在所代表的耶稣基督的名,祈求你定那魔鬼的罪,把它从妇人身上除去,奉神的儿子耶稣基督的名。神祝福你,我的姐妹。对神有信心,不要怀疑。
40

等一会儿。有什么东西穿过这个建筑。你以为我疯了,我没有。这是圣灵的恩膏,是同一位主耶稣,他站着,看着会众,看到他们在做的事,看到他们的想法,看到他们在做的事,等等。就是现在在这里的同一位主耶稣。我从未见过这样的事,但确实如此。

41

是的,我看见它在动了。那是个妇人,她因软弱而受苦。她正坐在这里。她刚才正在看着我。她来了……她是个宣教士。站起来,就在后面,女士,一位宣教士。你从水上过来,我看到水了,你是从非洲来的,对吗?是的……你得医治了,回家吧,神已经使你痊愈了。哈利路亚!

42

神医治了你们每个人。大家都站起来。全能的神,奉你儿子主耶稣基督的名,赐下你的祝福和能力,使这所有的会众……奉耶稣基督的名。站起来。每个瘸子,每个人,每个人都得医治了。举起你们的手,赞美神。从你的轮椅上站起来,所有的人。让全能神在你心中有一席之地,当你走的时候相信他。