祷告队列

1

……伍德弟兄,我来到这里时,刚好看到他在这里的什么地方,伍德先生和太太,他是负责卖书和照片的;据我所知,除了我聚会的经理,他们是我在会堂里唯一认识的人了。但你知道吗,耶稣基督知道你们每个人?他知道你一生中所做的一切。如果他愿意,他可以告诉我一些能帮助到你的事。我祈求他成就。

我已经传讲了几个晚上,这是……主天使的恩膏有点特别,要是没有他我就很无助。我……但他现在在这里,我相信他的怜悯降在你们所有人身上,这是我的祷告。
2

呐,这是病人吗?对你们在祷告队列中的人,为了帮助你们,我是你们的弟兄。我不能医治你,神已经那样做了;当耶稣死在各各他时,他就医治了你。对你们坐在轮椅上的人,要对神有信心。

几个晚上前,那里站着一个黑人女士,她坐着,患有多发性硬化症。 异象临到了一个角落,要她站起来。她就站起来,走出去了。神能为你做同样的事。要有信心,相信。不要不信,而是相信神必为你做这事。如果他告诉我,我就告诉你。只要开始祷告,不管你在哪儿。这里有多少人没有祷告卡,想要接受祷告,举手让我们看看,不管你在楼里的什么地方;你们没有祷告卡的人?那是……谢谢你。我只想有个大概的了解。呐,你看这边,全心相信;耶稣基督必做剩下的事。愿主祝福你。
3

呐,先生,在这个祷告队列里,如果你真的不全心相信,那就不要站在这个祷告队列里。因为你要确实地知道,如果你怀着不信上来这里,又带着不信离开,圣经说:“不要再犯罪,(或者说不要再不信了),恐怕有更糟糕的事临到你。”只要有信心。

你是陌生人。在这祷告队列中的每个人,对我来说都是陌生人吗?你们在祷告队列中每个能听见的人,请举手?都是陌生人。我要会众保持敬畏,请坐。
4

呐,先生,作为今晚在这里的第一个人,我想跟你谈一谈,就像拿撒勒人耶稣跟井边的妇人说话一样。你刚举手,说我们彼此是陌生人。我们一生从未见过面。但神知道我们两个,不是吗?呐,我之所以跟你们谈一会儿,是为了一个目的。那是要捕捉神的灵在你身上的恩膏。也许就像我们的主跟井边的妇人说话一样,那正是我的谈话……当他临到我们时,你要保持敬畏和安静。看看他说什么。我对你是陌生人,不认识你,如果神让我知道你的问题或什么,是关于你的事情,是秘密的,不管是什么,你知道而我不知道的事情。那样的话,你会为自己相信他吗,无论你来是为了什么?

当然,我不知道你来这里是为了什么。你可能来这里是为了财政上的麻烦。你可能来这里是为了家庭的问题。你可能病了。神知道。但你……你……你是个信徒,你的灵欢迎。瞧?我知道你是个信徒。你知道有什么事正在发生。那就是你在那张照片上看到的。你可以让会众知道,先生,就在刚才的几秒钟,有东西一直在你身上运行。如果是,请举手。瞧?它刚落在你我之间。它变得像雾。我正在看它。我继续看到别人,因为这是你来这里的人。这是一个人。那人是你的亲戚。他有肺病。他不在这城里。他是从一座有山的城里来的。是圣贝纳迪诺。他是你的亲戚,是你的姐夫。
我看到这是一件奇怪的事,是烟或打仗。那是一场战斗。你是个战士,或曾经是个战士。你……你受了伤害。它击中了你的……有东西伤到了你的左手腕。没错。你的请求神应允了。你可以回去……奉耶稣基督的名。
5

要有信心。不要怀疑。相信神的荣耀。呐,请大家保持敬畏。只要保持真正的敬畏。

女士,我想跟你谈一会儿。我们彼此是陌生人,是吗?但有一天,你我要在主的同在中相会,我们要为我们的生命交账。你相信吗?我们必须得这样。是的,你非常紧张,非常紧张。当然,看到你戴眼镜,我就不说这点了。但你有……你的问题是……你去看过医生,那是在你侧面和后面的病。你准备接受手术了。但今晚你最需要的是耶稣基督作你的救主,因为你不是基督徒。你是个罪人;你周围都是黑色的。我很高兴你今晚来,因为你可能死在手术中。你现在接受耶稣作你个人的救主吗?你应许从这个时候起,你再也不回头,不再犯罪,你要用你剩下的一生事奉他。你现在接受他作你的救主吗?你的罪被赦免了。愿神怜悯你。你去,神的平安临到你,奉耶稣基督的名。
6

呐,停止批评那个。我并没有赦免那个妇人的罪;我说:“她被赦免了。”她接受了基督。只要有信心。全心相信。主耶稣基督必祝福你。这里的每个人现在都应该相信,无论你有什么需要。你现在应该是个信徒了。可爱的主耶稣,神的儿子,张开双臂站在这座建筑里,祝福并赐下平安。我知道你们许多人认为这些五旬节派的人是错的。他们在很多事上是错的,但他们在很多事上也是对的。你没有看见那祭物在他们面前。你没有看到神在他们中间行非凡的事。他们要去更深、更高的地方。总有一天,神要接她上来。要有信心。

7

你好?我们彼此是陌生人。你手里拿着一本书,里面有给每个信徒的永生。你是一个信徒,已经接受了基督,你有永生,从圣灵重生了。呐,你的问题是你……你真的……你真的极度紧张,最近一直如此。你有一个肠道的问题。你刚从那里来……那是一个诊所,一个结核病诊所。你变得很虚弱了。你刚刚跌倒了;你扭伤了两个脚踝。但基督已经医治了你。你的信心救了你。奉主耶稣的名,去得痊愈吧,荣耀神。阿们!愿神祝福你。要有信心。全心相信。

你相信这些事是出于神吗?取决于你怎么想。如果你相信那是主耶稣,那正是他说他要做的事。他说:“我所做的事……”你说:“是他做的吗?”当然l 。他看着他的听众,察觉他们的想法,告诉他们不同的事情。对吗?经文。圣经是这样写的,我们知道我们的主已经从死里复活了,他眷顾了他的子民,呼召外邦人出来,就在他呼召犹太人并拒绝外邦教会之前。阿们!那是灵感。赶快逃到基督面前。不要三心二意。把你的整个生命交给他,全心地相信他。
8

你好?估计,姐妹……我称你为“姐妹”,因为你是我的姐妹。你是基督徒,被圣灵充满。那你在这里……我怎么知道呢?你只是一个走到这里的女人。看到了吗?但圣灵让我知道,你的灵对我感到欢迎,你在这里。你也有很大的麻烦,姐妹。医生告诉你必须马上做手术。那是在女性的腺体上,做了检查。没错。你跟别人在一起,是吗?你是跟一个代表团来这里的。你从这里来。你不是来自这个地区。你来自一个到处都是绿色植被的地方,有很多树林,还有常青树和很多桃金娘树。你住在这样一座依山而立的城市里。主路从这条路上来,你出去,向西走,就上了一座山。右手边有一个公园,那是俄勒冈州的阿什本。你会康复的。耶稣基督使你痊愈。奉耶稣基督的名,祝福我的姐妹。去欢喜吧,我的姐妹。

9

对神有信心。不要怀疑。来吧,女士。你好?你相信我是他的仆人吗?我这么说的原因是因为他说:“如果你让人们相信你……”我们彼此是陌生人,是吗,女士?我们彼此不认识。但你的检查证明你有心脏病。你得了腺体上的疾病。一个排斥另一个。对不对?你现在为了你的医治而相信他吗?你会的。如果我对你讲一会儿,你相信他会……他能像那样启示其他的事吗?你能跟我谈谈吗?你正准备去旅行。你今晚或明天就要离开这个城市了。这是一个。你还要去另一个城市,那个城市坐落在海岸上,后面是山,金门大桥从这里穿过,是旧金山。没错。你是传道人的妻子。你丈夫是个传道人,他病了。他刚从紧张的状态中走出来,精神崩溃了。牧师,你可以回家了,你们俩现在都很好。站起来。耶稣基督医治了你们俩。愿神祝福你。

10

站得近点。站近点。一个男人为他的妻子祷告,他们俩在一起。只要相信,朋友。要对天上的神有信心。他能做所有的事。如果我对那位女士说……你是个瘸子,坐在椅子上的那个小女孩,你坐在椅子上,腿瘸了。当然,你看到了。这并不神秘。但看看这个站在这里的年轻人,还只是个孩子。他是怎么回事?那是个谜。看到了吗?就是这样。孩子怎么了?他看起来很健康。那里没什么奥秘。

我面前坐着一位女士,一位戴着墨镜的黑人女士。我会说:“你的眼睛有问题。”当然。没错。
你好,年轻人?你相信主耶稣基督,神的儿子吗?你相信我是他的仆人吗?你相信吗?要你回答这个问题是件很大的事,对吗,孩子?这是一件很难的事,因为你是个天主教徒。你患有哮喘,对吗,孩子?呐,你相信我吗?现在你知道了。那使你成为一个信徒,不是吗?你是跟一位邻居的女士来这里的,对吗?就是她,穿着那件黄色裙子坐在那里的,对吗?
母亲,你有一个患神经衰弱的女儿。没错,不是吗?站起来。你会看到她好了的。
孩子,回家吧。耶稣基督医治了你的哮喘病。我祝福这孩子;奉耶稣基督的名。阿们!别哭,妈妈。耶稣祝福你……
11

你坐在那里,在女士背后哭泣的女士,你在想什么呢?你全心相信吗?哭得……有东西临到你了,不是吗?这位女士和那位年迈的女士坐在她后面,她非常……你相信我是神的先知,他的仆人吗?你信吗?哦,我要告诉你:你的信心医治了你的肝病。那是你的邻居坐在你旁边。你们都在一起。她有个甲状腺肿大。把你的手放在她身上。让我们求神使她痊愈。

主啊,我奉耶稣的名祈求你医治这妇人,使她痊愈,为了你的荣耀;借着神的儿子耶稣基督。阿们!要对神有信心。
12

你懂英语吗?那个拉丁裔的女人得了疝气?是的。你在祷告,是吗?你得了疝气;你想得医治,是吗?是的,女士。你旁边的女朋友有高血压,是吗?现在,你们两个都站起来。把手臂放在彼此身上。

主耶稣,医治他们。愿你的灵临到他们。你是做这些事的那位。他们的信心摸到了你的衣裳。愿你借着耶稣基督的名医治他们。阿们!你的信心祝福你。愿神与你同在,使你痊愈。
呐,他正站在那位黑人女士旁边,坐在那个穿着小夹克的白人女士旁边。你得了关节炎,是吗,女士,坐在那里的老太太?是的,是你,就是正转身的那个人,你得了关节炎……是的,先生。你得了关节炎,是吗?如果不是这样,你可以举手。你确实有关节炎,但你现在没有了。你的信心已经医治了你。愿神祝福你。
那个坐在那里的老妇人,你有心脏病,是吗,女士?你相信神医治了你吗?举起你的手,说:“我接受他作我的医治者。”哈利路亚。他来这里是为了医治这里的每个人,如果你相信的话。你唯一要做的就是对神有信心,全心地相信。
13

你相信吗?我看到你想上车。你有一个大的麻烦。我看见你想在椅子上坐下,你很难动。那些事是真的,因为你得了关节炎。神的灵在这里辨别并告诉你是什么,在哪里。你相信那是他吗?你相信他现在在我身上吗?耶稣说:“信的人必有神迹随着他们。他们若按手在病人身上,病人就必好了。”你相信吗?

父啊,这个使命……你……你已经分派我们做这事。我祈求你让我们的姐妹也是这样;奉耶稣基督的名。阿们!
14

对神有信心。神能医治你的肾病,使你痊愈。你全心相信吗?来自……每个有肾病的人,现在站起来。我甚至都看不见了,它无处不在。看看我要告诉你的地方。明白我的意思吗?看到了吗?我甚至不能……就在那时,圣灵刚刚扫过你们这群人。

全能的神,魔鬼被揭露了。从那里出来,撒但。奉耶稣的名,离开人们。你们每个人都得医治了。神祝福你们。整个压力都离开了你。
你相信神能医治你的心脏病,使你痊愈吗?现在,每个有心脏病的人都站起来。每个有心脏病的人都赶紧站起来。看那里;你甚至不能分辨了,太多了,到处都是。每个人都有信心。圣灵现在在整个建筑中运行,停在这里,在整个建筑中运行。如此多的信心,你无法分辨它是从哪里来的。
撒但,你看你被揭露了。奉耶稣基督的名,从这些人中出来,离开他们每一个人。神祝福你,姐妹。去得痊愈吧。
15

等一下,等一下。好的。女士,你会说英语吗?看我一会儿。你已经准备好做手术了。你得了肿瘤,是个肿瘤。你相信耶稣能医治你吗?每个有肿瘤的人,现在都站起来。不再需要等待,这是聚会的结束了,弟兄。神要医治你们每个人。

全能的神啊,你使耶稣基督从死里复活,显示出他的同在,现在你今晚在这里,显出你的同在。你没有死,你永远活着。撒但,称为肿瘤的,你从这些人中出来。奉耶稣基督的名,我吩咐你离开他们。
要有信心。就是这样。要敬畏,要有信心。你……你相信吗?
16

这位女士?对不起,女士。对我来说,一切都变得乳白色了。你相信我是神的先知吗?如果神让我知道你有什么问题,你会接受你的医治吗?你意识到你正站在一个人面前,不是吗?那是主耶稣基督。你相信吗?好的。你有胃病,是由消化系统疾病引起来的,一种神经性的疾病临到你,导致了胃溃疡,消化性溃疡。这里每个有胃病的人,为了你的医治,现在就站起来。

哦,主神,天地的创造者,永生的创始者,各样美好恩赐的赐予者,求你将你的祝福赐给这些人,他们站在那里等候你永恒的祝福。撒但,你在十字架上被耶稣基督的宝血定罪。从这里出来。奉耶稣基督的名,我吩咐你去。离开人们。
回家去吧,吃你的晚餐,你好了。
这里的每个想要得医治的人,我不管你在哪里,你有什么问题,现在站起来。如果你相信我是神的先知或他的仆人,请接受我告诉你的话:耶稣基督在这里说的是真理。现在就相信吧。接受他作你的医治者。