祷告队列

1

呐,如果耶稣已经从死里复活了,他就会在这台上做同样的事,就像他对拿但业,对井边的妇人,以及整本圣经里所做的一样。你们下面这些新来的人,有多少人会说:“我接受,我相信是主耶稣?”你愿意举手说:“我接受”吗?谢谢。非常感谢。呐,愿他这样做。愿他在这个可怜谦卑的仆人,在他眼前蒙恩。

据我所知,在讲台之外的这个建筑里,没有一个人是我认识的。你不必在平台上。有多少人没有祷告卡,想要神医治你?只要举起你的手,说:“我想要神医治我。”哦,我要你们朝这里看,相信我告诉你们的是真理。
2

呐,如果我告诉你实话,一个人可以从加利福尼亚来到这里……不久前我还在潘兴广场……他们可以说任何话……但看,弟兄,当神说到这事,说那是真理时,你最好相信神。看到了吗?一个人什么都能说。但希伯来书11章2节说,神确认他的恩赐,他印证了它们,使人们知道那是真理。愿神今晚成就,他的恩赐:耶稣基督,世人所拥有的最伟大的礼物,愿他今晚借着他卑微的仆人,借着他的大能,向你们证实耶稣从死里复活了。你有一个选,就是你可以相信主耶稣基督。阿们!因为他是救恩的唯一希望。

3

请把妇人带上来。呐,讲完道之后,我……等我们安静下来。我要问,如果你们愿意,基督徒们,奉我们主耶稣的名,让每个人继续坐着,保持敬畏,继续祷告。我喜欢喜乐,但当你来到神面前时,你必须保持清醒、理智、敬畏。然后,当神为你做了一件事之后,你可以随心所欲地赞美他,欢喜快乐。但首先,要敬畏,听从圣灵,看看他怎么说。整件事就是顺服圣灵。

站在那里的那个女人,我想她可能是讲西班牙语的,看上去有点像。但我从未见过她,她……我想你从未见过我。我们彼此完全陌生,但神知道我们俩。我所知道的,除了我身后的人以外,我能看到的在这个建筑里没有一个人是我认识的,除了坐在那里的商人团契的沙卡林弟兄和姐妹。其他每个人对我来说都是陌生人。但你们当中没有一个人对神是陌生的。他认识你们每个人。
4

呐,如果主耶稣穿着他给我的这套西装站在这里,会怎么样呢?他要对这个妇人说什么?呐,她是不是病了,我不知道。神知道。但无论她有什么问题,他都会先跟她说话。呐,就医治她而言,他会说……如果她病了,他会说:“我已经那样做了。你只要相信。”但现在,他有能力,也许就像他在井边对妇人说话,他说:“请你给我水喝。”并开始进行谈话。

妇人说:“犹太人这样问撒玛利亚人是不合习惯的。”
他说:“但如果你知道你在跟谁说话,你就会向我要水喝了。”她的谈话继续。耶稣在做什么?这是我的……我的想法,他是在捕捉她的灵。当他抓住她的灵时,他发现了她的问题所在。他把她的烦恼告诉了她。他说:“去叫你丈夫来。”
她说:“我没有。”
他说:“没错。你有五个了。”于是她跑进城里,说:“你们来看,有一个人把我所做的一切事都告诉了我。这不正是基督吗?”
5

姐妹,今晚站在这里,你是讲西班牙语的吗?西班牙语。呐,这正是……只是另一个例子。讲西班牙语的人,我是爱尔兰人,所以这是两个不同国籍的人。呐,这是井边妇人的完美画面。呐,耶稣说:“我所做的事,你们也要做。”呐,他会怎么做呢?他会跟那个女人说话。如果她在她的生活中做了任何错误的事,你注意看会不会被说出来。看到了吗?若有什么东西不在血底下,如果她在这里只是个骗子,注意会发生什么。你会看到他们来到台上,最后一次把她抬出去。瞧,瞧?呐,呐,只要专注,保持敬畏。

我不认识那个女人,我从未见过她,但耶稣有。呐,姐妹,通常晚上的第一个人通常是那个必须要……我得跟这个人谈谈。然后圣灵的恩膏抓住我,过一会儿,他们就要带我出去了(瞧?)。但我们只是在地上相遇的两个陌生人。呐,当他开始说话时,只要听他说。你看到了吗?但现在我在说话,是我,是我的声音,但说话的是他。
6

你意识到有件事正在发生,你在某个东西面前,不只是一个人。你是个基督徒,因为你一回答,在照片上的那个光就来到了你我之间。我自己也看到了。开始……你开始在我眼前退去了。几分钟后,我知道我的声音会从这里传来,但那不是我的声音,它是在另一个世界知道你的东西。

今晚你怀着一颗充满悲伤的心来到这里。你真的非常紧张,因为你呼吸有问题。我看到你想躺下,却无法正常呼吸。你挣扎着呼吸。那是神经问题导致的。你还关心一个年轻人。这是你的孩子,他还没有得救。你有一些弟兄是你所关心的,他们还没有得救。我看到一位年轻女士出现在我的视野中。那是你的女儿。她得救了,因为她周围是白的。她是个基督徒。
7

你经历了许多忧伤。你失去了丈夫。你作寡妇已经好几年了。那些事都是真的。我不记得说了什么,但它们都是真的,不是吗?如果你愿意举手……你听到了吗?那不是我。那是某位认识你的。这就是你现在的感觉。你知道他在这里,是吗?他的话是什么? “手按病人,病人就必好了。”过来一下。

仁慈的天父,我祝福你的使女,为她祈求怜悯。主啊,应允她内心的请求,应允她身体得医治,以及她所渴望的一切。愿她现在去,因为我奉耶稣基督的名赐给她。阿们!
姐妹,你得医治了,你的要求在神面前得了应允。如果他知道以前是什么,他肯定知道现在是什么。你再也不会为此烦恼了。你好了。愿神祝福你。
8

这里的每个人现在都应该相信了。同样的事……拿但业走上祷告队列,耶稣说:“你是个信徒,是个以色列人,是没有诡诈的。”

他说:“你什么时候认识我的,拉比?”或牧师、老师、师父。
他说:“腓力还没有招呼你,你还在树底下,我就看见你了。”对吗?腓力或拿但业是怎么说的?他说:“拉比,你是神的儿子。你是以色列的王。”
耶稣说:“因为我说我看见你在树下,你就相信吗?”
我想知道今晚这个礼堂和这些人的想法是什么?你们每个人都该知道那是主耶稣基督。如果你认为它是别的东西,你就永远不会从中得到任何益处。你要是相信那是主耶稣,注意会发生什么。看到了吗?要有信心。
9

对不起,女士。对不起,我只是在我还能说话的时候说话。女士,我们彼此是陌生人吗?你……啊……你为我祷告了,但我从未见过你。好的。呐,我的姐妹,我只有一件事要你做。在任何事情发生之前,我感谢你们的祷告。我很感激你的祷告。正是因为有像你这样的人为我祷告,才帮助到了我。我祈求神祝福你。愿他赏赐你,因你为我做的祷告而赐给你心所愿的。

这次我看到你渴望这个已经有一段时间了。你有很多麻烦。你有心脏病,很严重。那是心肌梗塞。我看到医生做检查。你做了一个手术,但不是在心脏上,是从后面穿过。他们取出了一个肾。他们留下了另一个肾,它在移动。你有一个生病的姐妹。她在加利福尼亚,一个可爱的地方,一所漂亮的医院。她得了某种关节炎……应该是动脉硬化之类的。她已经住院或生病了大约两年。我看见你了。你回去看她了。那些事是对的,女士。来这里。
创造天地的神啊,求你赐福给妇人,赐给她心里所求的。撒但,你试图捆绑这个妇人,你输掉了这场战斗。耶稣基督来了,你被打败了。离开这妇人,奉耶稣基督的名,从她身上出来。阿们!你去把那块手帕放在你生病的亲人身上,使她得医治。阿们!
10

现在要有信心,全心相信,神的儿子耶稣基督在这里要医治。请大家不要搅动。请不要。这样会打断的。你看到了吗?你看到动作……圣灵,你看到一个异象,就像一个人那样穿过会众,你正在看一个异象,你看到有人要是移动,就会干扰。再过几分钟他们就得把我带走了,所以请保持敬畏。

你相信吗,姐妹?你必须相信;你病得很重。你得了……你得了心脏病。你得了……你得了一个肿瘤。你有眼睛的疾病,你眼睛里有白内障。你看不见它们,但它们就在你眼睛的后面。许多事……请到这里来。
亲爱的主和救主,奉你儿子耶稣的名,愿这无所不能的大能今晚临到这个妇人,救她脱离一切苦难。我奉神的儿子耶稣基督的名送她回家,使她痊愈。你曾说:“无论你说什么,相信就必成就;你说的必得着。”主啊,我相信你。阿们!神祝福你,姐妹。现在去好了吧。
11

呐,你们要敬畏,要有信心。来吧,女士。你相信吗?全心全意?你相信神能借着他的仆人对你说,就像他在过去的日子里所做的一样吗?当主耶稣在这里时,他说了他所做的,我们也要做。但我们……是的,更多的,因为还有更多。你患有肾病。那个肾病使你有奇怪的感觉。我看见你在发抖,好像你一直很冷一样。你保持你的脚……从你的腿,你的膝盖以下,你几乎僵住了。我看见你站在街上。我相信是今天。你正在跟一个白人妇女谈话,那个白人妇女把这次聚会的事告诉了你,她今晚带你来这里,想让你病好了回家。奉主耶稣基督的名……要对神有信心。你若能信,凡事都有可能。你相信主从死里复活吗?他今晚在这里,基督徒朋友。这些事不是舞台表演。这是为了神的荣耀。呐,如果你像那个妇人一样得了医治,你也会很高兴的,像那样尖叫。只要有信心。全心相信,你会得到你所求的。

12

先生,你相信神必医治你的心脏病吗?你坐在那里,像那样脚放在箱子上,看着这里?你认为你今晚会不拄拐杖回家,走路回家吗?你会吗? 你坐在他旁边,也有心脏病。你有前列腺的问题。你有一夹子,里面有个诊所出的诊断书,说你有前列腺的问题。对不对?是的。你也回家去吧。你的信心医治了你。愿神祝福你。

对神有信心。不要怀疑。全心相信。姐妹,这是给那位女士的很好的指示。是的,你用手捂着鼻子,像那样,指导那里的女士。没关系。坐在这里的,那位戴小帽子的女士……你得了肿瘤,是吗,女士?肿瘤在你的左边,对吗?那很好。呐,起来,接受主耶稣,得医治。神祝福你。你可以回家去得痊愈……我从未读懂这妇人的心思。不,先生,那是错误的。别那么想了。
13

对不起,这是病人吗?你好?你好,女士。我……我只是想跟你谈谈。你意识到你正站在主面前,他哪天会做你的审判官,做我的审判官?这是你第一次有那样的感觉,因为你现在更接近了:不是因为我站在这里,而是因为他在这里。你很清楚这一点。你病得很重,女士。你有很多病:你有心脏病,肾病,你的肠子有结肠炎,血液也不好。你只是一个……一个身体很不好的人。医生甚至都不能为你做什么了。你叫马利亚,对吗?嗯。你来自加利福尼亚的一个叫罗灵丘陵的地方。还有……你的地址是希尔赛德路4号。你有一个姐妹病了。你全心地爱她。妇人有胃病。你的姐妹妹妹,她很紧张,还有其它的并发症。你还有一个生病的父亲,那离这儿很远。你父亲有哮喘病。他有肝脏的问题,一堆……他是个传道人,他是个传道人。他是个长老会的传道人。他的名字叫塔克,他住在另一个地区,周围树木繁茂,是丘陵地带。有一条大河从城边流过。当你从23号路进城时,左边有一个墓地什么的。有一条大河,就是俄亥俄河。他在肯塔基州的帕迪尤卡。回家吧,耶稣基督使你痊愈了,你必得着你奉主耶稣基督的名所求的。

14

摇一下我。不要再让我那样说话了。看到了吗?小女士,你坐在后面,抬头看着我,你得了高血压,现在耶稣基督医治了你。你可以站起来。就是你,带着……现在回家,好了吧。

有一个男人和他的妻子,坐在这排的最后。他们俩都有心脏病。他们确实有。就在这里。好的,你现在可以回家了。是的。回家,得痊愈吧,奉主耶稣的名。你……站起来,先生。接受你的医治,回家去,为神的荣耀得痊愈。
你好,女士。你相信我是他的仆人吗?愿神祝福你。你是代表另一个人来这里的,那个人有血栓,病为此做了几次手术。这是你的……是你的儿子。他不住在这里,他住在金门桥附近,在加利福尼亚的旧金山。这个男孩的情况很严重。除此之外,你今天一直在跟他交谈,或是通过电话跟他交谈。我看到你们两个在通电话。你试图说服他到这里来。他不来的原因是因为他是个背道的人。男孩有个要他传道的呼召,他知道,但他在逃避神。去叫他,叫他到这里来,活下去,在主耶稣基督里接过他的事工。阿们!
15

神医治心脏病并不难,是吗?他可以让所有的都得医治。你不相信吗?奉神的儿子耶稣的名,愿我们的弟兄得医治。仇敌,离开他,奉耶稣的名。阿们!

好的。来吧,女士。当我这么说的时候,发生了一些奇怪的事,不是吗?你也同时得了医治。你可以欢喜地上路了。你也得医治了。
你相信吗?全心全意?你必须相信,因为死亡的阴影环绕着你。这是癌症,但耶稣基督能医治你。你相信吗?接受。现在,我谴责这个叫癌症的魔鬼。离开这妇人,奉耶稣基督的名,从她身上出来。姐妹,现在去相信吧。凡事都可能。
肾病,关节炎。你相信耶稣基督使你痊愈吗?欢喜地上路,说:“感谢你,主,”为神的荣耀得痊愈吧。
你的问题在你的后背上,不是吗?你得医治了。去吧,得痊愈,奉耶稣的名。
母亲,今晚你想吃饭吗?去吃你的晚饭吧,你的胃病好了。奉耶稣基督的名得痊愈。
16

你若信靠耶稣基督,就永远不会瞎眼。你相信吗?他医治了你的眼睛。你可以欢喜上路……就一会。这里站着一位女士。她中风了,压制了她身体的一侧。她穿着一件红色的衣服。她就坐在那里。站起来,女士。你大约五十、六十岁,在那儿的某个地方。耶稣基督医治了你。现在,回家去吧,你的手得自由了。

你相信主耶稣吗?你相信他在这里。朋友们,我没力气了。我全心地爱主,他……他就在这里。如果你不是基督徒,如果你是个背道的人,你愿意到祭坛这里来祷告一会吗?我奉耶稣基督的名邀请你到这里来,接受耶稣作你的医治,作你的救主。如果你想要圣灵的洗,现在就是接受的时候。来到这里的祭坛,领受这个。如果你病了,受苦,我请你不管有什么毛病,这个时候站起来,得痊愈,我们祷告。
主啊,我奉耶稣基督的名求你。我谴责各样的疾病,各样的罪;我奉耶稣基督的名吩咐魔鬼从人们身上出来。奉耶稣基督的名从他们里面出来。撒但,你是个失败者。