耶稣基督昨日、今日、一直到永远是一样的

1

神的子民明白主耶稣已经从死里复活了,活在他的子民中间。如果耶稣穿着这套衣服和鞋站在这里,会怎么样呢?他会对这个妇人说什么?他不能医治她,肯定不能。他能为她做的唯一的事就是说:“一千九百年前我死的时候,我就医治了你。你相信吗?”他会知道妇人在做什么,她生命中的事。如果父显给他看,他就会知道她的一切。多少人相信那是真的?请举手,让我能看到会众……很好。我希望你们其他人在这事结束前能够相信。

2

如果耶稣从死里复活,活在今天的教会里,他就必做他当时所做的事,因为他说:“我所做的事,你们也要做,并且要做比这更大的事。”更大不是指在质量上,因为不可能;他止住了自然,使死人复活了。 “而是要做比这更多的事,因为我往父那里去。”教会传遍了全世界,而他只能在一个地方。 “你要做比这更多的事,我所做的事,你们也要做。”那正是他所做的事。还有更多,更大,因为它会传遍全世界;福音要传遍全世界,彰显圣灵的大能,“信的人必有神迹随着他们。”

“神在教会里设立了,第一使徒,第二先知,教师,医治的恩赐,说方言,翻方言。所有这些都是为了造就身体。”
3

我想,女士,你和我是陌生人。我们是吗?我们彼此不认识。我,至少我不认识你。你不认识我吗?好的。你能站到这里来吗?我把你从人群中分离出来。瞧,周围到处都是灵,每个人都是一个灵。我必须跟你交谈,就像我们的师傅对井边的妇人所做的一样。你明白吗?只是……我想,当然,我自己……他这么做有个理由,因为这样做,他就可以接触到她的灵。你注意到主怎么说吗? “请给我水喝。”只是为了引起她的注意。

她说:“哦,井很深,你有……”首先,她说:“哦,这是怎么回事?哦,你们犹太人跟我们撒玛利亚人根本没有来往。”
耶稣说:“你若知道你在跟谁说话,就必早求我给你水喝了。我若给你水喝,你就不用来这儿打水了。”
她说:“井又深,”等等。
后来,耶稣发现她的问题在哪里,他说:“去叫你丈夫来。”他做了什么?他捕捉到了她的灵。
4

你的灵是你生命的一幅完整的图画。当他捕捉到了灵,活在那个灵的生命里,它就显明出来,他能知道神想要他知道的一切。他今晚也是这样做的。我观察,看着会众,哦,这里有几百人,他们每个人都是一个灵。他们每个人此时都在拉动。你意识到有什么事在发生。我说不出是什么,但有东西在发生。你一走到这里,就有东西临到你。那是事实吗?这正是你在那张照片上看到的,那正是你现在的感觉。绝对没错。我对你们一无所知。神知道,我一生从未见过你,对你一无所知。但他知道你。他认识我。

5

如果我是他的仆人,我已经见证了真理,那么,如果他愿意,他可以向我启示一些事情来帮助你。如果你病了,我会知道的。如果你跟神不和谐,我也会知道的,如果他告诉我的话。我不知道,但他知道。我相信他会告诉我。

如果他愿意,在我们看到这点之后,你是……首先,道说他要做这事,不是吗?他会是一样的。接着,第二件事是,你站在这里,意识到在你的弟兄以外,你正站在某样东西的面前。对不对?第三件事是你看到了这个的照片。接下来的事就是,他是否愿意,在所有这些事之后,来证实那些事是真的。对不对?
6

你相信,靠着神的帮助,我能行这事吗?如果他这样做,就不再有疑惑的阴影了吗?如果我借着他的灵告诉了你,如果我告诉你一些事情,你就会相信我,对吗?

那正是他对我这些话时告诉我的:我被差来为病人祷告。如果我让他们相信、真诚,那就没有任何东西能在我的祷告面前站立。
我说:“他们不会相信我的。我没有受过教育。”
他说:“正如先知摩西被赐予一个印证的迹象,你也是一样。”他告诉了我。
我说:“那正是我在这里祷告的原因。”
他说……后来他把经文给我。后来我看到他符合圣经,我就接受了。从那以后,据我所知,这出现在了天下各国。他太奇妙了,不是吗?
7

你不是从这城来的。你从这边来,从远处开车来的。你住在一个大城里,那城在大河边。那是密西西比河,从城市穿过,那里有一个喷泉,有鱼在喷水,在另一边是一个时钟。我相信它在某个建筑上。是的,你住在圣路易斯。这是真的吗?现在它离开了我。等一下,祷告。这是真的吗?你有……你的问题是在你侧面。你的肋骨上有肿瘤。对不对?我看到在侧面做检查。

8

有人跟你来这里的,对吗?你有两个跟你一起来的朋友,她们是两个女人。一个妇人患有胃病和妇科病。对不对?另一个人在喉咙里有东西。这是她喉咙里的甲状腺肿,得了心脏病。对不对?是这样吗,请举手。神祝福你。

那些妇女坐在那里。站起来,女士们。你们两个站起来,站在那里。站起来,让人们能看见。只要站起来,不要害怕。是的,夫人。你们两个都回家去得医治吧。你也是。耶稣基督把这一切都除掉了。神祝福你。
9

只要对神有信心。神必为你行大事,只要你相信。但你必须相信他是,因为那些到他那里来的人必须相信他是,并且赏赐那些努力寻求他的人。要对他有信心,神每次都会用神迹奇事来证实他的道。现在,要敬畏。

10

有件事发生在这里。坐在那里的女士,你有胆囊炎,对吗?对不对?你刚得了医治。神医治了你。站起来接受,作为对耶稣基督的承认。神使你痊愈了。你胃酸分泌过多,胃里有东西。我看见有人在检查,推了进去,酸痛,当他们这样做时,你跳了起来。你现在得医治了。神祝福你。

坐在你旁边的那个有背病的先生,只要他接受,就可以得医治。你也接受吗,先生?会吗?站起来,接受你的……现在你的背好了。你可以回家。耶稣基督使你痊愈了。
11

要对神有信心。不要怀疑。相信凡事都可能。你相信吗?我相信,无论你向神求什么,神必赐给你。你相信吗?在上面那里的,你是怎么想的,就是在台阶上的那位?你全心相信吗?任何你向神求的,神必赐给你。

12

好的,带女士过来。如果她不能很好地行走,就让她坐在那里。站在你所在的地方,或过来这里,姐妹。你来了,我要你敬畏地上来,相信。我看到你残疾了。我要你看着我。我要你相信我。如果我能医治你,女士,我会做,但我做不到,我不可能做到。但在这个时候,神能做到。

带她过来的这位,你相信吗?正如先知以利亚说的:“要不是我尊重约沙法,我都不会看你。”正如彼得说的,在美门那里,“看我们!”不是看他们有什么,而是专注,注意。
13

我们是陌生人,女士。我不认识你。如果我见过你……我看到现在有一大群人站在你面前。你曾在某处参加过聚会。在它所在的地方,有很多平原,平地。它上面有很多仙人掌。你是从亚利桑那州来的,因为现在有个大仙人掌站在我面前。除了那里,世上没有别的地方生长那种东西了。对不对?你是从亚利桑那州来的。你患了癌症。癌症在你的胯部,进入到了你的脊椎。医生对此无能为力了。这是真的吗?你相信他现在必使你痊愈吗?过来这里。

你认识凤凰城的海蒂·沃尔德罗普吗?七年前,她因心脏病死在了祷告队列里。但她今天就住在凤凰城,正常了,好了。在他们让她进去之前,她死在了祷告队列里,好几个小时。癌症穿过她的心脏,结肠和肝脏。她的医生……我相信在那个女孩们的书上有她的地址。医治了她的神,也可以医治你。对不对?你能相信地回家去吗?
14

我要祷告,当我们都为这个妇人祷告时,愿神祝福你们。如果神不帮助她,过不了几个月她就会死的。让我们祷告。

我们的天父,这位可怜的母亲站在这里,看到她所站的地方变黑了,知道死亡的权势临到了她。你的仆人,医生们,已经尽了他们所能做的一切来帮助她,就这他们的能力他们做不了什么了。妇人来这里为要得医治。撒但决意要夺去她的性命,他正在吞噬她的身体,她肉身的生命正在离开她。但神啊,你是永恒的,是永恒的神。愿你听你无用仆人的祷告,主啊,确认这道。那天晚上对我说话的天使,甚至特别提到了这个癌症的恶魔,愿他此时来到这里,斥责这个可怕的仇敌。你这个叫癌症的鬼魔,你吞噬这妇人的性命,要杀了她,我靠着神的儿子耶稣基督命令你,放开她,松开她。愿天上的神祝福她,耶稣基督医治她。阿们!
15

现在,再往这边看,女士。如果神知道你生命中的事……我现在不知道他告诉了你什么。但那是真的吗?什么?我在异象中告诉你的,无论是什么,那是真的吗?它告诉你的,发生了什么事,生命中的一切,那是真的吗?你相信我说的是实话吗?一千九百年前,毫无疑问耶稣基督医治了你,圣经这么说。你现在是在那些基础上接受它,并拒绝承认癌症或任何的别的事吗?你知道只有耶稣能医治你吗?你离开这里后也要这么作见证吗?

16

瞧,有一些麻风病人躺在城门口。他们说:“为什么我们坐在这里等死呢?”他们坐在那里就得死;他们进城也得死。他们只有一个机会,就是下到仇敌的营中。他们说:“他们若能救我们,我们就活了;如果他们杀了我们,我们就死吧。”你坐在同样的位置上,但你没有被邀请到仇敌的营中,你被邀请到耶稣那里,他现在正在接受你。你要来吗?你现在接受吗?那么,奉耶稣基督的名,离开讲台,好了吧。你过几天再走,来到台上给我们作见证,告诉我们神做了什么。神祝福你。姐妹,你跟她一起去吧,神祝福你。

17

好的,带年轻人过来。年轻人,你相信我是神的仆人吗?如果我是神的仆人,他的恩膏在我身上,这世上就没有任何东西能藏在你的生命里。要医治你,我不能。我不是医治者。我不是医治者;他是医治者。但你相信他是内心秘密的揭示者,向他的先知启示他想要他们知道的事吗?看着我一会儿。你没有生病。你上来这里是要领受圣灵的洗。对不对?你寻求已经很久了。那是事实吗?你真的想要圣灵吗?过来这里。神啊,祝福这个男孩,用圣灵充满他;愿太阳没升起来几次,他就被圣灵充满,奉耶稣基督的名。阿们!去吧,弟兄,你现在要领受他。去欢呼吧,为此感谢神。

18

我们说:“阿们!”我根本不是兴奋,但神的灵正在这房间里安顿下来,现在任何事都能发生。 “为什么我们坐在这里等死呢?”让我们起来做点什么。

19

坐在那里的那位先生,你想要膀胱的问题得医治吗?你相信神必使你痊愈吗?你相信他会做这事吗?神祝福你。举起你的手,说:“我奉耶稣的名接受。”你相信,神必使你痊愈;如果你相信,想要得医治,神肯定会做的。神祝福你。就是这样。现在回家,得痊愈吧。

20

你脖子上有个小囊肿,对吗,姐妹?当然,你的视力也不好。你想要痊愈吗?站起来,接受你的医治,奉耶稣基督的名回家区别。囊肿现在从你的脖子上消失了。你可以回家,好了吧。你不需要你的祷告卡。你需要对神有信心。你们大家要对神有信心;你必痊愈。

21

你好,女士?你全心相信吗?你相信神差我来帮助你吗?你相信。哦,你来这里就是为了这个婴孩。不是为你自己,而是为这个孩子。你太紧张了;那是因为……因为孩子。哦,那个可怜的小宝贝。我要你们看着我一会儿。我要你相信。

你知道,姐妹,我有一个孩子坐在那里。如果我能做任何事,如果我的孩子病了,我会尽我所能地说服神去医治我的孩子。
我在这里能帮助你孩子的唯一方式就是,也许,如果神向我启示一件事,那会帮助你的信心,知道孩子的问题是什么。你知道我不认识孩子,对吗?我从未见过你,宝贝,也没有办法知道你的任何事。
22

你相信我是主的先知吗? [姐妹说:“我信。”]你信。神祝福你。当你做出那种信心的承认时,神就喜悦。你把孩子从很远的地方带来。你来自一个山上有很多硬木的地区,是密苏里州。对不对?你的孩子,他们不知道孩子有什么问题,医生不能决定;一些人说那是癫痫,有人说它有一个……脑子上有一个肿瘤。但一个都不是。 [姐妹说:“哦,那是什么?”]是神经抽搐。耶稣基督能医治你的孩子。你相信吗? [姐妹说:“我绝对相信。”]

23

你们低下头,一起祷告。全能的神,你让耶稣基督从死里复活,这个可怜,无辜的婴孩在母亲的手臂上,甜美可爱的小东西,如果你不介入帮助,孩子的生命就会完全被毁灭。你的医生已经做了他们所有的事……你赐给他们知识去做,但母亲把这孩子带到我这里,我可以求你帮助她。神啊,我凭着真诚和正直的心恳求怜悯。哦,你使基督从死里复活了(当他在各各他受死时,他掳掠了掌权的,夺去了魔鬼拥有的一切能力),今晚我站在他的位置上,作为他的仆人,我斥责魔鬼。那束缚了这孩子的生命,愿它离开孩子,让孩子得痊愈,正常了。奉神的儿子耶稣基督的名,我这样求。阿们!

24

好的,母亲,带你的孩子回家去吧。你的孩子会好的,会正常的,这就像我站在这台上一样肯定。神祝福他。祝福你。神祝福你,姐妹。让我们说:“感谢神,他借着我们的主耶稣基督赐给我们得胜。”

25

姐妹,你坐在那里祷告,你想胃病得医治吗?坐在那里的,你想要好了吗?坐在你旁边的女士,她有背病,你想要好了吗?你们两个?你信吗?好的,只要站起来接受。神必使你痊愈。全心相信。耶稣基督,神的儿子,在这里医治你。神经紧张引起了消化性的溃疡。你的信心被证实了,使你痊愈了。你唯一要做的就是相信。

26

在楼上穿着黄色衣服的那位,在楼上祷告,要神医治你,你唯一要做的就是举手。你不需要有祷告卡。你没有祷告卡,是吗,女士?是没有。她不需要了……你不需要祷告卡。你唯一要有的就是信心。阿们!哦,如果你让神来做,他就会在这里展开他伟大的翅膀,医治这里的每个人。你还要做什么呢?

当摩西遇见埃及人,或遇见以色列人时,他没有把手揣在怀里,每次见到一个以色列人都要确认。他只做过一次,全以色列人就都相信他了。如果你相信我告诉你的是真理,神正在证实它是真理,无论是在科学上还是在属灵上,相信这个,我在告诉你真理:耶稣一千九百年前为你而死的时候,他就医治了你们每一个人。你唯一要做的就是现在接受,得医治,不管你的病是什么。这些只是神迹奇事,证明他爱你,他的爱在这里给你。
27

你好,女士? (这是病人吗,博斯沃思弟兄?这是病人吗?)过来这里。对不起,有时候异象离我而去,我说话太虚弱了,异象离我而去。这个麦克风还响吗?这就是我呆在这里的原因。

我要你看我一会儿。据我所知,我一生从未见过你。我们是完全的陌生人。对你一无所知,但神知道你。我一生从未见过这个女人。全能的神知道这是不是真的。据我所知,我们一生从未见过面。我想我们没有,是吗,姐妹?如果神能向这妇人揭示她的问题是什么,这就会证明圣经,应验经文,耶稣基督昨日,今日,一直到永远是一样的,对吗?姐妹,我跟你交谈的时间越长,就会说出更多的东西。但你知道,我变得越来越虚弱了,我……我在那里叫了一个小的祷告队列。如果他说出你的问题是什么,你会相信吗?你会的。
28

你有三样毛病。其中一个是胃病,是胃里的肿瘤。对不对?紧张,胆囊炎,是真的吗?如果这是真的,请举手。如果神站在这里证实这是真的……你知道那是真的。是吗?但你的检查等等都证明那是真的。你的医生这么说。所有这些都说明这是真的。我作为一个陌生人,向你宣告,我向你们宣告,如果你的信心能摸到耶稣基督的衣裳穗子,或者说摸到他的应许(他死在各各他),如果你接受你的医治,你身体的状况……不管是什么,我现在不知道,但不管是什么,都必离开你。你相信吗?

29

我已经告诉了你真理。后来耶稣说:“信的人必有神迹随着他们。手按病人,病人就必好了。”对不对?全能的神,为了证实你的道,作为一个真诚的仆人,我按手在这妇人身上,奉耶稣基督的名,让她身上的疾病离开她,再也不搅扰她了。阿们!去相信吧,姐妹。去欢呼,去快乐,去告诉每个人你得了医治。

30

好的,过来,女士。你全心相信吗?你想要糖尿病好起来吗?你说:“我接受我的医治。” [姐妹说:“我接受我的医治。”]神祝福你。你能做的就是这个,姐妹。去吧,说:“谢谢你,主耶稣。”去得痊愈吧。阿们!神祝福你。

31

好的,到我这里来。女士,当你走过来的时候,你相信吗?你相信。如果神知道你,他就知道你的问题。对不对?你是个基督徒,一个信徒。生命对你来说不是一件容易的事。你走在艰难、悲伤的路上。对不对?我看见一个黑暗的条纹,你从那里走来。你患有心脏病,是因为心里紧张而引起来的。你神经紧张已经很久了,是甲状腺,还有内脏等等。神现在医治你了。你相信吗?奉神儿子耶稣基督的名,愿她得着医治。阿们!去感谢神。不要再给疾病作见证了,你必痊愈。让我们说:“感谢归给神。”

32

我的弟兄,请过来。我要你按手在我的肩膀上,先生。我不看你,但如果神显给我看你有什么问题……因为我感觉到一些拉动,我觉察到有人说那是“读心术”。我不认识你,但如果神在这里,借着异象作证,在我面前,在这里,你有什么问题,你愿意接受你的医治吗?如果可以,请点头。你会的。

你已经检查过了,你紧张,有前列腺的问题,你被心脏病困扰。对不对?如果是,请举手。好的。好的,奉主耶稣的名,上路去得痊愈吧。
33

来吧,女士。哦,永生神的教会,我们怎么能安静坐着呢?如果你现在相信我是主的仆人,在这群会众中,我不知道那是不是我,但在我看来,就像整个会众,在那里,都变得像乳白色一样。朋友们,圣灵就在这里。这看起来就像……就像一个挤压;任何事都可能发生。

女士,你全心相信吗?你相信神在这里使你痊愈吗?如果我借着神的灵,借着辨明的大能,没有半点疑惑的阴影(你会知道那是不是真的),借着神的帮助,告诉你你的问题在哪里,照着耶稣基督说他在这末日要做的,你愿意接受他作你的医治者吗?你有胃病。对不对?如果是,请像那样挥挥手。想吃什么就吃什么吧。全心感谢神。
34

来吧,女士。当你上来时,我要你相信。我要握住你的手。你相信神使基督从死里复活的大能站在这里,知道万事吗?你和坐在那边的那位女士都有肾病。你们俩现在都得医治了,你可以回家得痊愈了。神祝福你。欢喜地去吧。神祝福你,姐妹,愿这应允给你。

过来,女士。你愿意全心相信吗?你想摆脱你的背痛吗?哦,只要继续感谢神,说:“它结束了,奉主耶稣的名。”
35

来吧,女士。你全心相信吗?你的脚有毛病,是吗,女士?是的。你想得医治吗?哦,站起来,接受你的医治,奉主耶稣的名。阿们!神祝福你。

把你的手放在坐在你旁边的你丈夫身上,他有胆囊炎,让他也得医治。神祝福你。去吧,回家去,想吃什么就吃什么吧,你的胃病已经离开你了,女士。你可以去吃你想吃的东西了。让我们说:“感谢归给神。”
36

弟兄,当你坐在那里时,你相信你的心脏病离开你了吗?去感谢神,得痊愈吧。阿们!

37

来吧,女士。不要坐下,走到这边来。你全心相信吗?你相信当你坐在那里时,哮喘离开你了吗?只要离开讲台喊叫赞美神,感谢神的良善。

38

我的弟兄,去吧,只要为了神的良善而感谢他,天上的神祝福你们。

39

让我们说:“感谢归给神。”

40

什么?哦,弟兄姐妹,为什么我们的灵如此麻木呢?天上的神兴起他的儿子基督耶稣,他现在是可见的,医治每个人。带那个人来。他在跟那个妇人说话或什么的,就一会儿。

当他那样做时,我想知道,这里有多少人真正渴望得医治?举起你的手。你相信我告诉了你真理吗?你相信神已经用科学证实了吗?你相信神借着他的道证实了吗?你相信神借着他的灵证实了吗?凭三个人的见证,神的话句句都可以定准。
41

这里的每个男人女人,凡想要得医治的,现在低头,为你的医治向神祷告。我要为你祷告。比利,给站在那里的那个妇人按手。各处的人都低头。

42

主耶稣,我祈求你现在怜悯这些可怜、有需要、受苦的必死之人。当你仆人身体的力量耗尽时,神啊,我祈求你怜悯,此时赐下圣灵。愿人们像过去一样,用神的道捏一下自己的灵,醒过来,意识到这是肯塔基州欧文斯伯勒受眷顾的日子,圣灵在人们中间运行,显明神迹奇事。哦,永恒的神啊,差遣你的圣灵,医治他们每个人,在耶稣基督的……