祷告队列

1

我想我在什么地方见过你。看起来好像我见过你,你从哪里来的?路易斯维尔。我就说我在什么地方见过你的面。我不确定,但说到什么问题,只有神知道。他知道,我不知道;但神知道。

你相信今晚他能在这里彰显他的存在和他的神性吗?如果他愿意,你会接受医治者耶稣吗?呐,如果神的道宣告,若有两三个人聚集在那里(那是指最小的教会,只有两三个人),他就必与他们同在;如果他借着复活与他们同在,今晚他也跟我们同在这里。他从死里复活了。他那时怎么样,现在也是一样。如果我跟你说话,就像他跟井边的妇人说话一样,他就会知道……他若让我知道你有什么问题,他若这么做了,你会接受他作你的医治者吗?你会的。
我相信你爱他。你的病是在你的喉咙里。你有……你长了某种瘤子,就在喉咙里,在喉结上。过来这里一下。
创造天地和其中万有的主啊,今晚我们为我们的姐妹祷告,她在这里忍受着身体上的这些疾病和痛苦。父啊,你能使她痊愈。我奉你的圣子耶稣的名祈求,愿你现在就医治她。愿她欢喜快乐地回到路易斯维尔,再也不被搅扰。因为被咒诅的是魔鬼。我们是带着神儿子耶稣基督的保障和权柄而来。我声明我见过他两次。我祈求,借着他的受苦,因他所受的鞭伤,让这妇人得医治。作为她的弟兄,我现在采取主动,对撒但说,他不能再捆绑这妇人了。她来相信,我斥责撒但,奉耶稣基督的名,从我们姐妹身上出来。阿们!
好的,姐妹,当你回家时,全心地相信。所有这些都必离开你。你的感染,结肠炎,瘤子,妇科病,所有这些都从你身上消失了。你可以欢喜地去,感谢神。
2

好的,女士,请过来。我想我们是陌生人,我想我从未见过你。但神从你还是婴孩,甚至是婴孩之前就认识你了。若不是神,你不可能来到地上。这是真的吗?我不认识你,但他认识你。他认识我。他知道我们俩的一切。

呐,基督徒们,这很难,我要你们祷告。瞧,到处都是灵,通常……在别的地方会更容易,因为我是一个人对待病人。但只要哪里有人,那里就是一个灵。一个灵,不管是不是信心,不管是不是,在人心里仍然……如果你知道圣灵有多敏感就好了,这确实让事情变得很难。
呐,这不能……神也许会怜悯你,女士。但如果神帮助我,让我看到你的问题是什么,如果是罪,他会说出来的。如果是你没有做的事,他也会告诉你的。如果你作为一个骗子站在这里,过几分钟你就会知道的,可能他们就会把你从台上抬走了。但如果你作为一个基督徒和一个信徒站在这里(我相信你是个基督徒),你就会得医治,只要你能相信我从圣经中读的,神会显明那是真理的。
3

呐,如果耶稣站在这里,穿着他给我的这套衣服像我们一样地说话,就像对井边的妇人那样,那么他就会知道你的问题,对吗?就像他知道那个妇人的问题一样。呐,当她发现……耶稣说出了她的问题是什么,她认出了他是先知,说她知道弥赛亚要来。他说他是弥赛亚。

你的问题是肿瘤,你有肿瘤,很严重,是一种窒息的灵。那肿瘤在你的喉咙里,医生看,说是在腺体里,在喉咙里,在喉腺上。那是真的吗?那是什么?是什么?[姐妹说:“是在我的腺体上。”]是腺体,哦,腺体,不管是什么。你听见我在说话,听见我的声音,但那不是我。我能记住的,是一两秒钟前,我在医生的诊所或医院里,看到你正在接受检查。医生的手是不是在这里,是在喉咙上,对吗?对吗?你相信我对你所代表的这位基督,神的儿子在这里吗?你相信他会使你痊愈吗?过来吧。
全能的神啊,这可怜的母亲,你在这里要帮助她。主啊,我祈求神的怜悯,主啊,你知道我多么想看到她得痊愈。那会让我的心多么高兴。但这超出了我的力量和能力,我祈求怜悯。主啊,赦免我们的过犯,我祈求现在没有任何挡在我们的路上。主啊,帮助我挑战这个想要夺去她性命的仇敌。
撒但,我奉耶稣基督的名,当这个摆在我面前,我知道我凭着信心来挑战。今晚你在讲台上被揭露了。你以为你可以藏起来,但你无法躲藏了。神知道你,我作为他的仆人,与其他所有的人一起行动。今晚我们认领,耶稣基督是我们的主,他征服了你和你一切的权势,剥夺了你所有的一切,一切的惧怕,所有的能力。他吩咐我们去普天下,按手在病人身上,他们就必好了;赶鬼,你是魔鬼,窒息的灵。我奉神儿子耶稣的名吩咐你,借着神话语的权柄,借着圣灵的恩膏,天使所赐的恩赐;从这个妇人身上出来。松开她!奉神儿子耶稣的名,离开她!
神祝福你,姐妹。现在欢喜快乐地去吧。让我们听到你身上发生的事。神祝福你。
4

好的,来吧。你非常可爱,要敬畏。请等一会儿,朋友们,请跟我一同保持敬畏,忍耐一下,如果可以的话。你们是我基督徒的朋友。你瞧,那是另一个世界。有时候我都不知道我是不是站在另一个地方,看着另一个异象。对我来说,这已经是两个星期了;只是一点点,就使我非常虚弱了。你不需要别的东西了,你现在应该相信神。

5

但我想,女士,你我是陌生人。你认识我吗?我不……你从哪里来,这个城里吗? [姐妹回答:“托莱多。”]夫人?托莱多,哦,你以前见过我。 [姐妹对伯兰罕弟兄说话。]哦,你以前得医治了;在我们的聚会中?好的,很好。你说你有水肿;在密歇根州的巴特尔克里克。

哦,那次是圣灵呼召我离开那个大的聚会,差我去了另一个地方。你还记得吗?那地方挤满了人,然而圣灵在聚会的中间拦住我,差我去了另一个地方。你听见那边发生了什么事。他是神。他知道万事,凡事都做得好。
现在我要你看着我。你是在祷告队列中,还是你在会众中?哦,它在会众中叫出了你,你的水肿得了医治。
这是我休息的时候的见证。这位女士坐在会众中,我相信是在巴特尔克里克,你说的,在会众中被叫了出来,水肿得了医治。 [姐妹对伯兰罕弟兄说话。]她最近在医院做过一次检查,医生说:“完全好了,再也没有一点水肿了。”坐在会众中,坐在外面祷告,就像你现在一样。瞧。
6

朋友,你当然可以相信了。呐,为了我们的姐妹,呐,让我们存敬畏的心,也许她还有别的问题。神知道,我能……他知道,我不知道。但神能告诉你,也许那会帮助她,因为可能会告诉她她有什么问题,她做了什么,需要做什么,或别的什么;这是她今晚来这里的原因。

她要是没有对我说这个,神可能已经告诉我了,但她已经告诉了我,我不知道神会说什么。但我只想让你看,并相信你是在他的同在中,我是他的仆人。你是我的姐妹。我唯一知道关于你的事,就是你现在告诉我的。这里有成千上万的人,我永远不会像那样彼此认识的。
但你……你非常紧张,有件事发生在你身上。是的,你刚从医院来,我看到他们检查过你,你的手指或身体上有什么东西;你变得非常僵硬。你的手合不上,身体僵硬,对吗?他们告诉你,我听见一个高个子,瘦高的人,穿着医生的大褂,说:“这病没法治了。”这是真的吗?就他所知道的,是没有治了。但现在有一种疗法:那就是神的儿子耶稣基督。你把手合上。
奉主耶稣基督的名,愿你得痊愈。愿天上的神斥责这个魔鬼,使她痊愈。她可以回去,在城里开始一场老式的复兴,奉耶稣的名得痊愈。
现在像这样合上你的手。就是这样。呐,像这样上下抬腿。他……他摸了你的身体。瞧,就是这样。呐,你可以欢喜地离开讲台了。让我们说:“感谢归给神。”
根本无法治愈的神经的问题,这个病导致了身体上的神经瘫痪了。她像这样站着。当她站在这里时,她的手像这样扭曲了。她走下去了。她的手可以上下动了,腿也可以抬起来了。主是良善的,不是吗?她会好起来的,就像她的水肿好了一样,医生会告诉她,她没问题了。她会好的。神太奇妙了不是吗?
7

好的,是这里的这位女士吗?你好,女士?我想你我是陌生人,我们从未见过面……如果我们有,我也不认识你。但如果我能帮助你,我会的。我只能告诉你耶稣说了什么。

首先,这是神的道,然后,是给世界,给国家,给每个人的。你相信吗?但现在,如果我是他的仆人,他的道就会借着他的仆人,先见,先知而来,不管你怎么称呼他们。那对个人来说是次要的,对吗?你看,这是他给世人的道,但后来他在教会里设立了:使徒,先知,医治的恩赐,说方言,翻方言等各种恩赐。对不对?你相信吗?这都是神设立的,但首先是神的道。那么,如果我是他的仆人,我的话就必须跟这道相符,否则,那就不是真的。所以,这一直都是真理。你相信我是主的先知吗?我的意思是他的仆人,先知就是传道人,明白吗?你相信我是他的仆人,是一个先见吗?
你现在离开了我,是你的……是孩子。婴儿病得很重,我看到孩子在医生那里,医生,他们是……是孩子的胃。医生不知道那孩子是怎么回事。神说的是真的吗?就一会儿,有一件事,似乎……会众……现在再看我一会儿,再相信我是神的先知。
你跟罗杰斯弟兄有关系吗?我看见他站在你旁边。你是……女士,这是……
你还需要耶稣基督作救主,你还不是基督徒。那是真的。那是在耶稣基督身上的同一个圣灵,你现在就在他的面前。现在,你愿意接受他作你的救主吗?丢弃一切的罪,用你的余生为他而活。你相信,如果我祈求他,按手在你孩子身上,孩子就会痊愈吗?过来这里。
我们的天父,他使神的儿子耶稣从死里复活,撒但抓住了这个可爱的婴孩,要夺去孩子的性命。但神啊,魔鬼根本不是你的对手。主啊,这位母亲把她的生命交给了你,她抱着她腹中所结的果子。神啊,我祈求你存留这孩子的性命,愿现在这位母亲能在一个基督徒的家庭里,在神的教导下养大这个孩子。借着她的承认和她接受基督为救主的基础上,靠着耶稣在各各他所受鞭伤的权柄,他胜过了撒但,他给门徒使命,往普天下去,八年前有一位天使赐下了这个恩赐。我现在斥责捆绑这孩子的魔鬼。奉耶稣基督的名,从孩子身上出来。
这位母亲,不要为这个孩子担忧了。上路去吧,欢喜快乐。我全心相信你的孩子会好起来的。神祝福你。神祝福你。现在去吧,受洗,承认你的罪,呼求主耶稣的名。阿们!
8

好的,大家都敬畏。来吧,女士。你们会众全心相信吗?不要疑惑,要对神有信心。

刚才这里有个婴孩得了医治,对吗?孩子就坐在这里吗?在哪里?我看见一道光悬挂在这里,在一个小女孩身上,就是那个小女孩,她得了心脏病。我看到那里有很多的悲伤,那位母亲,她旁边的女士,她做了手术,是个癌症的病例,多次进出医院。
主耶稣,祝福他们,愿他们为你的荣耀而得痊愈。听你无用的仆人的祷告,我祈求这位主,斥责魔鬼,从他们身上出来,奉耶稣基督的名。阿们!
女士,你为她相信吗?过来这里,等一下。你相信我是神的仆人吗?你认出你现在所有的这种感觉,不是因为你的弟兄站在这里,而是主的同在。你有很多的麻烦,有一个黑暗的条纹。你被……他们向你保守了这个秘密。他们不告诉你有什么问题,医生不告诉你。但医生只给你不到一年的生命了,但你……那是心脏病,是你的心脏,但……等一下,它现在离开了我。那是真的吗?说了什么?你相信神会医治你吗?过来这里,母亲。
全能的神,他使神的儿子从坟墓里复活,他复活,住在人们中间。哦,我们多么感谢你。你伟大的授权书今晚就在这里,要彰显,使人痊愈,使那些被掳的人得自由。
撒但,你捆绑了这个妇人,神的仆人医生们已经尽力了。但他们帮不了她,但神啊,你可以。撒但,放开她,奉耶稣的名,从妇人身上出去。我靠永生神吩咐你离开她,她就活了。阿们!
你相信你现在会活下去吗?好的,你要活着,欢喜地上路去,感谢神的良善。祷告,感谢,感恩。
9

先生,你全心相信吗?你相信他的同在在这里帮助你吗?不是你,是你的孩子。你的孩子得了心脏病。对不对?你要一生服侍他吗?你愿意。

神啊,我斥责这个婴儿的心脏病。愿它离开孩子,奉耶稣基督的名,从小家伙身上出去,愿他为神的荣耀而活。阿们!
我的弟兄,你相信这个吗?好的,你会得到你所信的。神与你同在,帮助你。
好的,过来,我的姐妹。你全心相信吗?你相信他必使你痊愈吗?现在要对神有信心。呐,请大家敬畏。你可以把我归类为一个狂热分子。那取决于你。但我要你走到这里,女士。站在那里,等一下。你有胃病,对吗,女士?是的,这是一种消化性的疾病:紧张导致了胃溃疡。这是真的吗?这位女士有同样的病,胃病。那些鬼魔想要彼此拉动,得到帮助。你要是知道另一个世界是什么,你看到的只是外面,那是另一个世界。在那里,这里是接触的地方。如果你相信……站起来,女士,你接受你的医治吗?你接受你的医治吗?
全能的神,使他们痊愈。现在,撒但不能隐藏了,他以为他能蒙混过去,但你在这里要撒但在这件事上摊牌,你已经应许了。现在,你的仆人站在这灵的通道上,那些灵一个向另一个呼求怜悯。我现在对他们说:“邪恶的灵,从这妇人身上出来,离开他们,奉耶稣基督的名。离开他们俩。”
神祝福你。你们两个都可以平安地去了。愿神的祝福降在你们身上,去吧。
瞧,就在它从你身上出来的同时,它已经停住了。你也有胃病,对不对?现在你可以回家,想吃什么就吃什么吧。它在你身上停下来了,就像在他身上停下来一样。你可以去得痊愈了。
10

对神有信心,全心相信。过来,女士。又是一样的,同样的事,也从这里拉动;坐在那里的女士,你得的是胃病。你有胃病。你们都接受你的医治吗?神祝福你。只要站起来,回家,得痊愈吧,奉耶稣基督的名。好的,愿主使你一切都好了。神祝福你,母亲。我看到是溃疡,灼伤的感觉,它止住了。神祝福你。让我们说:“感谢归给神。”

好的,是你吗,女士?你想要解决那个背痛吗?只要去感谢神,说:“我好了。”神必使你痊愈。你相信吗?神祝福她,应允这个祝福。我奉耶稣基督的名祈求并斥责仇敌。阿们!神祝福你,姐妹。去欢喜快乐吧。
好的,过来,女士。你全心相信吗?你的主要问题是神经紧张;这是很久以前就开始了的,导致你有胃病,心慌等等。
现在整个会堂都在拉动。我越来越虚弱了。在我看来,好像整个都是,我几乎无法察觉现在是在哪里了。但这里的每个人都能得医治,只要你相信。你必须对神有信心。你必须全心相信。
过来,让我们祷告。我们的天父,你让耶稣从死里复活,医治我们的姐妹,使她完全好了。我奉耶稣基督的名祈求这个祝福。阿们!撒但,从妇人身上出来。我奉耶稣的名命令你离开她。阿们!
姐妹,现在它断开了,离开了你。现在只要全心相信,你就会好起来的。不要疑惑。如果你这样做,它会再回来的。圣经说:“你们去,(多少?)罪……[会众回答说:”不要再犯罪。“]什么是罪?不信。神以他的至高怜悯站在这里,做他正在做的事,他……你知道,朋友们,那必须来自神。你要是去,不信,我相信会有更糟糕的事临到你。
11

带孩子过来。先生,你的孩子有肾病,非常罕见。没有别的办法可以帮助你,只能靠神。你相信神必孩子病好了吗?你相信,如果我祈求神,从现在到早上,如果你在那婴孩身上绑一根绳子,它会收缩一英寸或更多,你相信吗?

我斥责那捆绑这婴孩的魔鬼。奉耶稣基督的名,从他身上出来。我吓着他了。没关系。今晚去量一下孩子的胃。明天晚上再量一下,把绳子带给我。
12

好的,过来,女士。你全心相信吗?几分钟前,我看见一位医生出现在这里。一个年轻人,在量血压……那是高血压。你心脏上有什么东西,是心脏病。你相信神必使你痊愈吗?如果你能相信,接受,神就会应允你。你想要克服那种紧张吗?瞧,姐妹,我想问你一件事。如果我能为你做任何事……那是所有事情里最可怕的事。你对自己没有信心,这给你各种奇怪的感觉。你有各种不安的感觉,好像要失去理智一样等等。有时候这会搅扰你。变得非常糟糕,你变得忧郁,必须走开,坐下。我看到你走在街上,这种东西临到你。有时候它搅扰你到了一个地步,你不得不回家。我不是在读你的心思,但你的生命现在无法隐藏。在这个时候,圣灵赐给我管辖权,管理每个灵,现在是每个人都必须顺服下来。

在你我之间,有一朵乌云飘动,像一口气。许多人告诉你,“别傻了,”或“别疯狂了,”我相信是的。忘掉它,你做不到,因为有东西像幽灵一样缠绕着你。那是事实吗?如果借着神的恩典,神的大能和耶稣基督神圣的同在,如果它现在离开你,你就不允许它再回来,你能做到吗?我要你们其他的人,如果你们不想要同样的东西,你们就低头。这种灵在干扰,把这个女孩弄得团团转。
全能的神,这个年轻的妇人站在这里,撒但决心把她放到精神病院里,让她用脑袋撞墙。但你在这里要拯救她,她一直在等候这个时刻。全能的神啊,帮助你可怜的仆人,愿这个被仇敌捆绑的女孩,愿她在这个时刻得到释放。
你这鬼魔,奉神儿子耶稣的名,从这妇人身上出来。现在看这里,你没事了。你可以抬起头来了。它从这女人身上出去了。神祝福你,女士。现在你们欢喜快乐地去吧,它不会再搅扰你了。让我们说:“感谢归给神。”
13

你信吗,女士?你相信神必医治你的心脏病吗?那么离开讲台,说:“主啊,谢谢你。谢谢你,主啊。”

你相信吗,女士?相信神必从你身上除掉肾病,使你痊愈吗?你相信吗?你说:“我举手,我接受耶稣作我的医治者。”主啊,医治她,我斥责这个魔鬼,奉耶稣基督的名,愿它从她身上出来。欢喜快乐地上路吧。让我们说:“感谢归给神。”
你在后面相信吗?很后面的地方,你相信吗?那边最后面的地方。就是这样。那是他。
14

女士,你来这里是为别人,不是吗?你有一个朋友,那个朋友……你是从一个北方的大的地方来的。我看到我面前的异象,那是一个女人。妇人是个基督徒,她背道了。背离了神,成了吸毒的。对不对?

回家按手在她身上,呼求耶稣基督的名。如果他能启示这个,他就能做到。哈利路亚!你全心相信吗?这是吗?这没问题吗?博斯沃思弟兄,过来一下。我太虚弱了,我不能再祷告了。过来帮助我。让我们低头一会儿。代替我,弟兄,你愿意吗? [博斯沃思弟兄说话。]