祷告队列

1

谢谢。晚上好,朋友们,请座。 [磁带空白]

大约七年前,1946年5月7日,在印第安纳州的格林米尔,有一个天使走进我所在的房间,一个人在走了进来。他没有翅膀,他只是个大个子,有一件白衣到脚。他说我是为病人祷告而生的。我告诉他我没有受过教育,是文盲,我不能去。他说我要为君王和君主祷告,有一个信息要传遍世界,这信息宣告基督第二次降临已经近了。我告诉他我做不到。那时他对我说,我要按手在人们身上,会告诉他们哪里出了问题。他说:“如果你是真诚的,事情就会发生,你甚至会知道他们心中的秘密。”他说:“这样他们就会相信。”
我说:“哦,那正是我来这儿祷告的原因。我不明白。”他提到了经文,说耶稣认识腓力,知道腓力来排队祷告之前他做了什么。耶稣告诉他说:“你是个基督徒,或说是个信徒。”
他说:“你怎么知道我是个信徒,是心里没有诡诈的呢?”
他说:“腓力还没有招呼你,你在树底下,我就看见你了。”
他说:“你是神的儿子。”
你相信他差我来做那事吗?你信吗?你全心吗?那我就可以帮助你,因为……帮助你什么?帮助你相信耶稣,因为他告诉我:“如果你能让人们相信你,当你祷告时真诚,那么在你的祷告前就没有任何东西能站立得住。”你全心相信吗?呐,看这边。就是这样。
呐,会众,他在这里。你们看过这个照片的人,我们会在审判的日子见面的,那个天使现在就站在离我不到两英尺的地方。没错。呐,奉耶稣基督的名,我掌管这房间里的每一个灵。愿全能的神,他复活了他的儿子,差遣他的灵回到他的先知里面来代表他,愿他成就今晚所彰显的事。
2

那妇人似乎离开我了。她得了……不,她在医院或办公室……是医生的办公室或病房之类的地方,正在接受检查,他们在挤压她的这一侧。那是……是在她的左侧。有一个中年男人……那是一个肿瘤,就在那个女人的左边。有两个医生,他们在……一个说要动手术,另一个说不能动手术。那是真的吗?那个描述准确吗?我只是看到有东西在动。她……你以前曾参加过一个聚会,在一个聚会中,传福音的聚会中接受过祷告。有一个深色头发,头发稀薄的人……哦,那是我。我……我为你祷告过。你的脑子里有肿瘤,你得医治了。我看到一道光在你周围闪烁。你得了脑瘤,但得医治了。你不是从这个城市来的,你来自伊利诺伊州。对吗?你接受祷告的地方是在有棕榈树的地方,或者……一个很大的海洋……旁边有个湖之类的东西,你得医治的地方周围有棕榈树。那是事实吗?来这里。

耶和华,伟大的耶和华拉法,他在铜蛇上显现,又显现在十字架上,在这末后的日子里,显现在人里面,要除掉疾病和罪。全能的神,奉你儿子耶稣的名,我斥责捆绑这妇人的魔鬼。吩咐他从妇人身上出来,愿她得痊愈,恢复正常。为了神的荣耀,我奉他儿子耶稣基督的名这样求。阿们!
你相信你会痊愈吗?我要你现在走近他。不管怎样,你最近一直在尝试这样做。你一生经历过起起落落,我注意到你身后有一条黑色的条纹。你起起伏伏,一次又一次地尝试,祷告,尝试。呐,继续;你现在要被神的良善和能力充满了。愿神祝福你。
3

你好。你全心相信吗?你相信我是他的仆人吗?你信吗?呐,很快,它从你身上转移到这个孩子身上了。婴儿破裂了……这里也有一些关于你的事。你需要耶稣基督作你的救主。孩子的父亲也需要同样的东西。对吗?你们俩都需要成为基督徒。如果神让你的孩子痊愈,你会答应去事奉神吗?全心全意吗?你相信……他必……他能使你痊愈吗?把手放在婴儿身上。各处的人都低头。

主耶稣,我奉耶稣基督的名祝福这婴孩。愿他的小身体得医治。愿他好起来,愿他的亲人今晚成为基督徒。愿他们全心事奉你。我奉耶稣基督的名求这个祝福。阿们!愿神祝福你。呐,去吧,孩子会没事的。
4

来,把妇人带来。呐,不要急,只要每个人都安静和敬畏一会儿。不要注意时钟,让我们安静一会儿。

好的,女士,我想和你谈谈。你相信我是神的仆人吗?我相信那是发自真心的。好的。我可以帮助你看见……接受耶稣。好的。你患有神经质的疾病。你被邪灵折磨,他挂在那里。他……他是黑色的,看起来像波浪一样。但他知道,他的时候到了。嗯……呐,你也在为某样东西而痛苦。不,我看到有东西在我面前敞开。等一会儿。那是……那是……我看到了……医院或某种手术。他们已经切除了她的胆囊。那肯定是很久以前的事了,因为那时你看起来年轻多了,但它仍然给你带来麻烦。那些事是真的吗?这也是真的。看着我。它已经离开你了。欢喜快乐地走下讲台。当你站在那里时,那个邪灵就离开了你。神啊,奉耶稣基督的名……
5

要有信心。现在,等一下。它在跟着她。神祝福你,姐妹。就要那样喜乐地去。

站在一个女人的上方,头发灰白,刚才看着我,她得了心脏病和妇科病,坐在那里的前排。你相信耶稣基督使你痊愈吗?你身边有一个得了结肠疾病的人。愿神祝福你。接受你的医治;得痊愈吧。只要你相信,神的儿子耶稣基督就会使你痊愈。
等一会儿。一个孩子……只要有信心。坐在那里,你想胜过那个破裂吗,先生?第二个人进来……你相信神会使你痊愈吗?好的,如果你这样做了,站起来,接受你的医治。神祝福你,站在那里的人。就该这么做。愿你得痊愈。
6

有东西闪过……一个妇人在什么地方站了起来。等一会儿。主的天使就在那个角落。你看不见吗?看这里,朋友们,你们每个人。瞧,就站在这边。你没看到那里的旋转的黄色条纹吗?呐,等等,出去了。我看到一件事……那是一位站在讲台上的传道人。他有心脏病,高血压。等一会儿。他在那里;他举手了。神祝福你,先生。你是福音的传道人吗?有高血压和心脏病吗?耶稣基督在这里是要叫你完全。你接受吗?

等一会儿。坐在你旁边的那个小男孩跟你有亲戚关系,不是吗?尊敬的先生,你相信我是神的先知吗?你相信我是他的先知吗?那个小男孩的喉咙有问题,是吗?对吗?把手放在上面。神啊,奉耶稣的名,我祝福这个男孩得医治。愿神祝福你。
坐在你旁边的那位女士是你的妻子。我看到你在同一所房子里。告诉小男孩:“不要哭,他得医治了。”他会没事的。那位女士身上有个东西……是在她的后脑勺,在她的头上,在她的四肢上。是癌症。那是你的妻子。按手在她身上。神啊,奉耶稣的名,使她痊愈。
7

旁边有一个妇人得了妇科病,心脏病。对吗,姐妹?但你与这其他的人没有联系。这些人是从这里远道而来的。我相信他们来自伊利诺伊州。他们是从这里来的。你的心脏病和妇科病……坐在你旁边的一位女士有肾病。对吗,女士?把你的手放在彼此身上。你们在那个角落里的所有人,把手放在彼此身上。耶稣,神的儿子,当你伟大的灵在那个角落运行时,医治他们每个人。父啊,求你应允,我奉神的儿子耶稣基督的名求。愿神的荣耀彰显出来。阿们!

8

要对神有信心。不要怀疑。全心相信神必成就这事。记住,他的同在就在附近,他能赐福。

你好,姐妹。刚才,我想跟你们谈谈。你全心相信吗?你愿意朝我这边看一会儿吗?你有问题。你与神没有联系。你违背了神的旨意。没错。你以前不是传道人之类的吗?你背道了。你出去抽烟,做别的事,背弃了神。对吗?但你今晚来到这里是为了与神和好。嗯,他爱你。他会赦免你一切的罪,让你重新投入到神的工作中。你相信吗?你想接受吗,请举手?
全能的神啊,那个捆绑这妇人生命的魔鬼是受咒诅的。从这妇人身上出来,你这鬼魔。神的仆人……离开她。奉耶稣基督的名,从她身上出来。好的,女士,走你的路吧;现在你的罪得赦免了。回去全心事奉神吧。愿神祝福你。
9

我们说:“阿们!赞美归于神。”为什么你们里面有些人不信呢?对神有信心。在后面那里的,不管在哪里,我奉耶稣基督的名挑战你,看这里,相信并有信心,神必使你痊愈。

来吧,女士。你好。你全心相信吗?你相信神差遣他的儿子耶稣基督来救赎罪人脱离罪,医治病人脱离疾病吗?你的问题在你的头上。它是粘膜炎,它被关闭……你没有了嗅觉。你相信他医治了你吗?他有。愿神祝福你。继续走吧。你现在能闻到气味了,你也能痊愈了。头痛等等的事情都会过去的。
对神有信心。阿们!不要走动。他去了。坐在后面的那位女士,挂在一位戴着紫色帽子的女士的头上,坐在那排的最后,她在擦眼睛。是的。你的喉咙有问题。是咳嗽什么的。这是支气管的问题,支气管炎。你接受你的医治吗?如果你这样做,请举手,像这样向神挥手,表示你接受了你的医治。愿神祝福你,回家去痊愈。
10

女士,你呢?你全心相信吗?我相信你是一个善良、真诚的人。我全心相信。我知道在你身后有一道深深的悲伤。你还是个年轻女子,但已经发生了许多事。你一直很……我看见一道漆黑的痕迹。你今晚在这里;你带着这个孩子。这个婴儿有破裂。你想要这个婴孩献给神。那是真的吗?我看到有什么问题。有一个……那是一个……那是一个人,那是……他病得很重,有精神病。是你丈夫。他……我看到一个爆炸,是战争,或发生的什么事。它……那是一次炮弹的冲击波,不是吗?哦,愿神祝福你们,你们两个都会好起来的。神啊,奉主耶稣基督的名,让这个姐妹……医治她,父啊,求你应允。愿你的灵在这里,借着耶稣基督的名使他们痊愈。姐妹,你去吧……

11

刚才有事发生了。我看到有东西爆裂或爆炸。你相信吗?全心全意?那个小女士坐在那里,那排第三个人,有鼻窦炎,刚把头转过去,姐妹。你想要鼻窦炎得医治吗?你相信神会使你痊愈吗?好的,站起来,接受你的鼻窦得了医治。神现在使你痊愈。愿神祝福你。对神有信心。不要怀疑;只要全心相信。

把女士带过来。看这边,姐妹。你相信我是他的先知吗?去吧,吃你想吃的;你的胃病离开了你。
来吧。来吧,女士。圣灵的恩膏近了。你想胜过肾病吗,女士?你有肾病。走下台去吧,他使你痊愈了。 (是的,先生)全心地相信。只要赞美神。
12

过来。坐在最后一排,你的腿有问题,是吗,先生?你相信神会使你痊愈吗?你信吗?好的,站起来,接受你的医治。你坐在那里祷告。愿神与你同在,赐福给你,丰丰富富地赐给你,超乎一切所能做的和所想的。还在往那边走。对神有信心。

我看见博斯沃思弟兄出现在这里。他在为一个小男孩或一个年轻人祷告,那个男孩有一只眼睛。他为一个单眼失明的小男孩祷告。呐……是的,就是这样,男孩举起了手。那是坐在男孩旁边的父亲。孩子或孙子有什么问题。是个小女孩什么的,是……生来就是瘸子之类的。这位父亲正在寻求圣灵的洗。他有一些麻烦要改掉一些习惯。弟兄,如果你这样做,神就会赐给你圣灵,并医治那些孩子。对神有信心。
13

我有点……等一下。你……我以为我是在跟博斯沃思弟兄说话。

你相信我是他的先知吗?你是全心全意的吗?你不相信我是个读心术的人,是吗?你相信我是神的仆人吗?你得了某种高血压和肾病。你是个传道人。你是个五旬节派的传道人,你得了中风了之类的。当你还是个年轻人的时候,你传道了很多年。几年前,我看到你在讲台上,兴奋地讲道。你中风了,你倒下了。到这里来,我的弟兄,耶稣基督,神的儿子必使你痊愈。你这捆绑我弟兄的鬼魔,从他身上出来。奉耶稣基督的名,离开这个人。现在离开他,邪恶的人。我借着神的儿子耶稣,吩咐你离开他。神祝福你,弟兄。回到你的讲台上讲道去吧。愿神祝福你。
14

来吧,女士。你想克服背部的问题吗?接受你的医治吧,走下台,全心欢呼,赞美神。它已经离开你了。

好的。来吧,女士。你来的时候相信吗?全心全意?过来这里一会儿。捆绑你的那个魔鬼,正把许多人捆绑在这里。他从四面八方在拉动。你意识到,如果神不帮助你,你只能活很短的时间了。但各处,这里每个得心脏病的人,现在都站起来。这是这个女人的问题。来吧,站起来。神要同时使你们每个人都得医治。如果他能使这个女人得医治,他也能使你得医治。来这里。
全能的神,使耶稣从死里复活的神,这些鬼魔想要抓住这些人,他们做不到。奉耶稣基督的名,我吩咐你从这些人中出来。他们站着承认他们的信仰,离开这群人。如果你再捆绑他们,愿天上的神咒诅你。愿每个人都奉耶稣基督的名得医治。阿们!
姐妹,活下去吧,你们其余的人,去做同样的事。奉主耶稣的名活下去,得痊愈。
好的。女士,过来吧。你是否也同时接受了你的医治呢?好的,如果你继续的话。你得医治的方式与开始时的一样。那是姐妹,那是……你以为是心脏病。它让你的心脏有反应,但它其实只是一种紧张的状况,心里紧张。这一切都离你而去了。走下讲台,说:“谢谢你,主耶稣。”得痊愈吧。
来吧,女士,你相信我是他的先知吗?你相信神会向我显明你有什么问题吗?会场里的每个恶魔都在尖叫求救。你们每个得了癌症的,这是你得医治的时候。这个女人得了癌症,病情很严重。每个得了癌症的人都站起来,在这个时候得医治。
全能的神,创造天地的神,我奉耶稣基督的名祈求你斥责这些鬼魔。愿他们从百姓中出来。你知道撒但,当神的天使在那里见到我的时候,他特别指明了癌症,所以你不能再抓住他们了。从他们里面出来,奉耶稣基督的名。姐妹,去吧,奉耶稣基督的名而活,得痊愈。你们其余的人也是一样,去相信,得痊愈吧。
来吧,女士,正如你所相信的那样。你相信我是他的仆人吗?可怜的小伙子,我和你之间挂着血迹。你得了贫血,对不对?每个贫血的人都站起来。现在就接受你的医治。撒但,你不能……你被揭露了。你不能再呆在这里了。信心无处不在。奉耶稣基督的名从他们中间出来,离开这些人。他们凭信心来到各各他输血。出来,奉耶稣基督的名。我宣告他们好了。阿们!
神祝福你这位小姐妹,欢喜地去吧。
所有剩下的人,你们每个人都认领你的医治。神使你痊愈。你全心相信吗?你们有多少人接受了你的医治?说:“阿们!”