深处向深处呼唤

1

……美好的品格,等候给以色列人的安慰。我想谈一谈西面。让我们把他当作一个年迈的圣人,拥有美好的品性。一些东方神学家告诉我们……历史学家告诉我们,他八十多岁了,白胡子,白头发。他走来走去,在殿里四处传道。但他有一个见证,说他死之前会看到主的基督。他的根基就是建立在这个上。他说:“是圣灵启示给我的。”呐,你相信圣灵的工作吗?呐,没有两个圣灵,是吗?只有一位圣灵,就是神的灵。

呐,圣灵借着启示向他启示,不是借着异象。启示给他说,在他死之前他会看见主的基督。对一个像他这样有威望,在圣殿里做祭司,人们都非常尊敬的人,竟然做出那样的声明,说他死之前会看见基督,这是何等大的声明啊。
2

他们仰望基督已有四千年了。大卫王盼望他,约伯盼望他,族长盼望他,亚伯拉罕盼望他。古往今来,就连亚当也盼望他,就是女人的后裔,他要伤蛇的头。古往今来,他们四千年来一直在盼望他。有时看起来好像是时候了,但他却没有来到那个时代,好像没有实现。到了另一个时代,结果又没有实现。但这……清楚,等候那弥赛亚的到来。然而,他们都是年纪很大的人……他唯一有的是他的信心。但圣灵告诉他,在他死之前他会见主的基督。他相信圣灵所启示的。呐,就是这样。

3

他可以向你启示一件事,如果你不相信,就永远不会在你的生命中起作用。你必须相信。你必须接受神的话,就像马利亚在天使遇见她时所做的那样:“你没有认识任何人就会生一个孩子。”哦,她没有像西面那样大惊小怪……哦,不是西面,是她没有像撒迦利亚那样大惊小怪,她说:“怎么会有这种事呢?”然而,亚伯拉罕、撒拉和在圣殿里的哈拿,他们中的许多人过了生育的年龄还是生了孩子。但那个祭司是个传道人,他只是说:“呐,等一下。我不明白这怎么可能。”天使必须使他哑巴,直到男孩出生的那一天。但马利亚不是这样,她是一个大约18 岁、天真烂漫的孩子,跟这位约瑟订了婚。她……他说她没有认识任何男人就会生一个孩子,以前从未发生过这种事。

呐,她没有等到她确定了。她没有等到她看到了那个迹象。没有等到她感觉到生命或什么的时候。不,不。天使一说,妇人就欢喜快乐,对大家说:“我没有认识任何男人就要生孩子了。”看到了吗?为什么?她没有等到任何证据,她没有像我们一样等到她确定了, “哦,如果我好起来,也许我会看到的。如果我感觉没有任何好转,我就不会去相信。” “当我的手伸直一点,哦,也许我会相信我会好起来的。”不,不是她。她完全接受了神所说的话。她说:“看哪,我是主的使女。”当时她就欢喜地走遍了整个地区,在还没有任何生命迹象之前,她就说她要生孩子了。她接受了神的话。
4

如果说神的教会在某个时候需要更多的马利亚,那就是今天了,接受神的话。当神说了,他怎么说的就会怎么成就。亚伯拉罕看着他,他说:“我知道他能做他所应许要做的事。我老了,一百岁了,但没关系。撒拉九十岁了,但神能做到。他应许了。他是这么说的,那就必会照样成就。”你也这么相信吗?你必须这样做。不要看需要多长时间。瞧,那个婴儿的出生是二十五年后的事了。但亚伯拉罕把东西都准备好了。是的,先生。他做准备。每天我都能听到他说:“撒拉,你感觉如何?”

“没有什么不同。”
“赞美神,不管怎么样,孩子是要生下来的。”没错。十年过去了,“你感觉怎么样,撒拉?”
“没有什么不同。”
“荣耀归于神,不管怎么样都会得着的。神这么说了。”他不但没有变得软弱,反而在信心上变得更刚强,因为那更会是一个神迹了。不断增长。终于有一天,撒拉的子宫开始大起来,小婴儿出生了。因为亚伯拉罕以应许他的那位为信实的。
5

这就是我们必须做的。这就是西面所做的。当圣灵说:“现在,西面……”(在接下来的几分钟里,我要你明白这个。)他说:“西面,把你的……你死之前会看见基督。”

西面走来走去,说:“我不会死的……”
我能想象那个时代的一些医生说……一些律法博士和传道人等等说:“那老人有点头脑不正常了。你知道吗?他变得虚弱了。你知道吗?他老了。他的脑子糊涂、朽坏了。”但他知道自己在说什么。他知道自己在说什么。他说:“不,我脑子里没有乱。我死之前会看到基督的。”
6

呐,你知道,当深处向深处呼唤时,必有深处会回应。你相信那个,是吗?看到吗?大卫说:“当深处向深处呼唤时……”换句话说:在某样东西在这里呼唤某样东西之前,必须有某样东西在那里,让这里的这个东西呼唤。够清楚吗?看到了吗?

现在。在这里。换句话说,我说过这样一句话:“在鱼的背上有鳍之前,必须先有水让它能游,否则他就没有鳍了。”如果没有水,它就不会有鳍了。在地上长出树之前,必须先有地,否则地就不会长树了。对吗?
7

不久前,我在一份报纸上读到,一个小孩子吃自行车的踏板,吃铅笔上的橡皮擦。他们带他去检查。他说:“不知道。”他们检查了他的身体,医生说:“哦,他的身体渴望硫磺。”硫磺在橡胶里,这就是他吃橡胶的原因,因为他的身体渴望硫磺。呐,记住这点。如果他的身体渴望硫磺,那么某处就肯定有硫磺来回应那个渴望。对吗?

现在,注意。你们有多少人相信有一位医治的神呢?好的。那是证明某处有泉源敞开的证据。在这里可以有一个受造物之前,必须有一个造物主来创造那个受造之物。对吗?哦,如果你……有多少人想要拥有神更多呢?举手让我们看看。那就证明神有更多要给你的。
8

回到这里,不久前,当路德派复兴时,有一个叫卫理公会的团体,他们呼求神:深处向深处呼唤。神在英格兰兴起了一个小老头,名叫约翰·卫斯理,还有怀特菲尔德他们,他们带着成圣的信息离开了。他们发现了神有更多的东西。你不相信吗?他们渴望更多。这个持续了一段时间,过了一会儿,卫理公会开始组织起来,变得冷漠和形式化,然后人们开始渴望神更多。后来是五旬节。对吗?深处呼唤着深处。呐,这些五旬节派的人开始变得跟其他人一样的形式化、仪式化。然后,你知道的第一件事是,深处在呼唤深处。接着,恩赐来了,又恢复到教会里面了,神继续前进。看到了吗?深处呼唤着深处。

呐,不管怎么说,你们这些病人今晚来这里的原因,我不相信你们是为了好奇来的。我相信你来是因为你是真诚的。呐,圣灵带领你来到这里,因为你读了圣经,你知道神是一位医治者。正如你渴望被神医治一样,肯定在某个地方有神的泉源,让你被医治。
9

呐,注意西面。他想见基督。圣灵带领他到了那里。我能看到……假设是一个星期一的早晨,或者是一周的第一天。我能想象所有那些,也许每晚在巴勒斯坦出生一百或两个孩子,当时那里有几百万或更多的犹太人。每个婴儿必须在第八天受割礼。这使圣殿里每天都有许多婴孩要受割礼,并照律法的规条为母亲献上洁净的祭。

我们就说是星期一的早晨吧,圣殿很忙,周围站着几千人。这里有大约一百五十或两百个母亲站在那里,怀里都抱着婴儿。她们都在等待。你知道,她们中的一些人很富有……她们手里抱着小羊羔站着。那是有钱人的供物。你知道,那些贫穷的人只有一只斑鸠作为她们的洁净祭物。
10

今早让我们沿着那条队列往下看。这个小妈妈站在那里,那个妈妈站在这里。在那儿,我看到她们之间有一个缝隙。那是什么?她们都远离下面的那个人。那是什么?这是一个大约十八岁的小女孩,刚刚嫁给了一个名叫约瑟的男人。她有一个非常不好的名声。在他们结婚之前,她已经生了这个孩子。在这里,她来到圣殿献祭。看看孩子是用什么包裹的,他不像其他母亲那样,用蕾丝、小帽子等东西包裹,而是用襁褓布包裹的。如果我没有理解错,那是牛耕地时垫在它负的轭底下的布,挂在牲口棚里的。他们用这个包裹了耶稣。他是荣耀的王。他拥有整个天国。他从谷仓的路上下来。他在各各他山上被处死。他在这里,他拥有世界上所有的牲畜,所有的货物,拥有一切,却被包裹在襁褓中。

在这里,这个年轻的母亲,她……人们所说的话。她知道在神面前她的心是怎么样的。她注视着这个小家伙,手里拿着一只小斑鸠,作为她洁净和婴孩割礼的供物。
哦,我看到有人说:“不要站在她身边。她是那些圣滚轮中的一个。瞧,瞧?回来。她是其中的一个……你知道吗?”那个可耻的名字仍然跟随着教会。看到了吗?不管怎样,她们都绕开她走。
11

在后面的一个祷告室里,在圣殿的另一个房间,大约两个街区以外,那天早上有一个老圣人坐在那里,手里拿着一个书卷,上面写着:“我们都如羊走迷;主将我们众人的罪孽加在他身上。”

你知道的第一件事是,圣灵说:“西面,站起来。”你相信被圣灵引导吗?是的,先生。圣灵有义务这样做,因为圣灵把应许赐给你。这是这里的应许。他不知道,但圣灵告诉他:“西面,起来。”我能看见这个老人从那个小房间的祷告室里出来,就在执事的办公室,或任何其它的名称,穿过圣殿,在所有这些犹太人中间,来到这行妇女所在的地方。我可以看到他顺着这排妇女走下去,经过她们。你知道,当他经过时,她们都向他鞠躬。他走过去,他可能会抚摸婴儿,或亲吻婴儿,或对那些婴儿做些什么。他一直走到这个被人鄙视的人那里,这个孩子裹着襁褓布。我能看到泪水顺着他的白胡子滚落下来。他从母亲怀里抱起小婴儿,举目望天,说:“主啊,现在可以让你的仆人照你的道所说的,安然去世了,因为我亲眼看见了你的救恩。”
12

大约在那个时候,在那边殿里有一个年迈的女先知。人们告诉我们说她是个盲人。她叫亚拿。她坐在那里,是个瞎子;她不能再读书了,但她正在学习。她没有离开圣殿,她禁食祷告,昼夜事奉神。当她等候以色列人的安慰时,她也有权知道应许何时临到。圣灵对她说话,说:“起来,亚拿。”那个瞎眼的妇人走来,穿过人群,在人群中走来走去,她是个瞎子。她沿着那条队列走下去,停在那个小婴儿面前,她举起手称颂神,并预言将要发生的事;圣灵在带领。

应许就在那里。圣灵正在带领那些因着应许而相信的人。对吗?神说:“在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有肉身的。你的儿女要说预言。我必将我的灵浇灌在我的使女和女仆身上。你们老年人要做异梦,你们的少年人要见异象。''对吗? ”你们往普天下去,传福音给万民。信而受洗的必然得救。不信的必被定罪。信这道的人必有神迹随着他们,就说奉我的名赶鬼,说新方言,手能拿蛇,喝了毒物也必不受害,手按病人,病人就必好了。“
13

我看到我们的师傅站在那里。他们在谈论他怎么知道那个妇人心里的秘密,他知道她犯了罪,有五个丈夫。她知道……他知道来这里的这个人,曾在一棵树下祷告。他知道一条鱼在哪里,嘴里叼着硬币。圣经在希伯来书13章8节说:“耶稣基督昨日、今日、一直到永远是一样的。”我能听见他在约翰福音14章12节说:“我所做的事,你们也要做,而且还有要做比这更大的事;因为我往我父那里去。”再听这个,“过不多久,世人不再看见我。你们却要看见我,因为我要与你们同在,直到世界的末了,也在你们里面。”对吗?

那么他今晚就在这里,彰显他自己,证明他的大能,行他在那里所行同样的事。他顺着人类的管道下来,来到这个魔鬼等等生活的、卑贱的地方。但在这个试验场上,有基督徒,神的圣徒,重生的信徒。今晚,在这充满暴力和邪恶的大城,以及所有的城市,当人们开始在地上繁衍时,暴力和邪恶就进来了,今天世界各地的境况比任何地方都更糟糕。
14

我们有世界上最伟大的国家,是世界上最伟大的。我今晚在讲台上告诉你这个,我们正生活在过去的名声里。共产主义像白蚁之类的东西一样,吃掉了我们国家的核心。没错。今晚,我要说,我们不能把我们的盼望建立在别的根基上,只有耶稣基督。对吗?他必来。

几周前,民主党在芝加哥选举了他们的人,共和党人选了他们的。但让我们拣选我们的,就是耶稣基督,神的儿子。他来到了聚会当中,证明他昨日、今日、一直到永远是一样的。被圣灵引导,重生……
代表……这一切政治和世俗败坏的黑暗,男女混杂……哦,哦……吃、喝、嫁、娶,黑暗在地上,准备好接受审判了。他们必须那样做。不要祈求它变成别的方式。不可能是别的。神不可能把他的忿怒倾倒在一个公义的人身上,而还是公义的。一定是的。
但在这样的一个时刻,神要从这个世界上带走那一小群剩下的民,毫无疑问。他现在把他们聚集在一起,他们又饥又渴……显神迹奇事说:“这是我。我正在为我的道作见证。”耶稣基督昨日、今日、一直到永远是一样的。“我所做的,你们也要做,而且还要做更多;因为我往我父那里去。”这是深处在向你内心深处呼唤。带领西面归向基督的同一位圣灵,今晚也带领你们来到这里得医治。赞美他的名。让我们低下头。
15

主耶稣,饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。愿你充满这里每个人心中的渴望和向往。使这些称为你名下的基督徒……你说:“那称为我名下的人要聚集祷告,我必从天上垂听,医治这地。”神说他们是世上的盐。盐若失了味,就不再有用了;就被丢弃,被人践踏了。父啊,我们晓得盐若接触,就会有味道,但必须有接触,安定下来。愿圣灵因着信心,使神每一个儿女都重生,愿他们今晚在信心上如此的咸,使可能坐在这里的不信者说:“哦,就是这样。那就是了。我就是这样相信基督教的。”愿他们接受基督。愿病人得医治,失丧的得救,背道的归回;愿神得荣耀。

主啊,当我们今晚离开这里时,愿我们能像那些从以马忤斯来的人一样,说:“我们的心岂不是在燃烧吗?”你整天与他们同行。你跟他们说话,他们没有意识到那是你。但当你坐在桌前,照着你以前做事的方式,照着你做事的方式行事时,他们认出了那是你。
父啊,正如我们在书中所读到的,你在那天所做的事,愿你今晚来做同样的事,使人们认出那是你。今晚,当我们从以马忤斯回家时,我们心里就会有同样的歌:“因他的同在,我们的心在我们里面燃烧。”因为我们奉他的名求。阿们!
16

好的。现在让每个人准备好接受祷告,准备好得医治。我相信这是一个晚上……[录音空白。]

没关系,但谁来医治那个部位呢?可能会拔牙,但谁来止血,谁来医治那牙槽……瞧?做不到。必须是神那样做。诗篇103章3节说:“我耶和华赦免你一切的罪孽,医治你一切的疾病。”看到了吗?那是多么简单。好的。
17

弟兄,请到这里来。呐,如果我为你祷告,我想要……你以前参加过我的聚会吗?你参加过。你看到了圣灵运行的方式。所以,你明白我的意思。我能知道你有什么问题,但不必告诉你,只要为你祷告,这是你要我做的。来这里。

我们的天父,我为这个人祈求怜悯。意识到里面的人有需要,我祈求你医治他。主啊,求你的灵降在他身上,使他痊愈。主啊,求你应允。我这样问是因为你曾说过:“无论你祈求什么,无论你想要什么,相信你会得到,就必得着。”因此,今晚我的弟兄站在这里,敞开心扉,对你有温暖的感觉,渴望从你那里得到这种怜悯,我把我的祷告和他的祈求结合在一起,祈求怜悯。根据你的道,你说:“手按病人,病人就必好了。”阿们!
呐,你相信吗?好的。谢谢你,主。那就是相信的方式。呐,是不是……呐,你相信你会痊愈吗?你相信你会没事的。当然,我知道你的问题是什么。在这之前你有过麻烦,导致了现在的这个麻烦。对吗?瞧,你做了手术。对不对?是阑尾手术,对吗?它导致了破裂。对吗?好的。这也会好起来的。你现在可以走了。主必祝福你。神祝福。好的。 [录音空白。]
18

那妇人有问题,耶稣说出她问题在哪里。耶稣直接去到她的问题所在。她好了,进到城里,对那些人说:“你们来看,我所遇见的一个人,把我从前所做的一切事都告诉了我。”

呐,耶稣已经升到父那里,但他差遣他的灵回到这里,在教会和各个时代服侍,使他成为昨日、今日、一直到永远是一样的。你相信吗?如果我为你求神,他会做吗?你相信他会吗?来这里。我想和你私下谈谈。你是不是做过一件你不该做的事?我这么说,是想让你明白。
呐,生活对你来说并不容易。你有很多麻烦。你做过一次手术,对吗?你现在还有一个你不该做的坏习惯?你正在遭受精神紧张的折磨,而吸烟正是让你紧张的原因。你意识到了吗?你不为自己感到羞耻吗?一个女人能做的最下贱的事就是抽烟了。神恨恶它。呐,在井边知道妇人罪的同一位耶稣,也知道你的罪。这对很多人来说是个秘密,但在神面前却不是。他认识你,他看见了,他知道你的一切。你今晚愿意戒烟,把你整个生命交给耶稣基督吗?你会吗?举起你的手。
赦免一切的罪主耶稣啊,把这个从这个可怜的人身上除掉,这个可怜的人快要进到那个……我知道要是可能的化,撒但想让她用头撞墙……站在这里的这个可怜的妇人,虚弱,快死了,撒但行了这恶事。但你的灵来接管了。我们必须知道医治,在医治之前必须知道原因。赦免一切的罪主啊,我求你,愿那个导致她这样做的魔鬼今晚离开她。奉耶稣基督的名,从妇人身上出来。 [录音空白]
19

创造天地的主啊,创造了万物的父啊,求你成就你所说的话。这个可怜无辜的孩子今晚站在这里,只有你能医治她。我祈求怜悯。主啊,垂听你的仆人,主啊。呐,她太小了,还不知道信心是什么意思,但我作为你的仆人,奉耶稣基督的名求你医治这个孩子。

我要每个人都低下头,闭上眼睛。我想先看看孩子。在我先看那孩子之前,不要睁开你的眼睛。我要你们这么做,奉耶稣基督的名[录音空白]……为着这恩典和怜悯。我们祈求你不断地与孩子同在,愿他永远不会失明。愿一切正常,平安,奉耶稣基督的名。阿们!神祝福你,亲爱的。呐,你可以继续走来,没事了。愿神祝福你。
20

好的。来吧,女士……坐在最后的女士,你也得了关节炎,对吗,妇人?你有关节炎,是吗?如果是的话,你会举手吗?事情就是这样。这个强大的敌人在这里尖叫着求救。换句话说,魔鬼正在呼唤(你瞧?)来回答。大部分都在会众中……但我可以说它在某个地方离我很近。呐,我不能医治你。

等一下,我对听众讲一下。女士,请保持你现在所在的位置。看到了吗,会众?它现在正从这里经过。看到了吗?仇敌,会做这可怕事的魔鬼正在这里移动,他在叫喊。还有更多。让我们低头一会儿。过来这里。
神啊,生命的创始者,各样美好恩赐的赐予者,求你祝福这个妇人,我奉你的名祝福她。愿你的灵现在在她的生命中得到通行权。愿仇敌离开她,奉耶稣基督的名。我要他它离开这里所有正在遭受关节炎折磨的人。愿他出来,进入外面的黑暗中。我命令你去。现在,你得医治了。你可以抬起头来。呐,把你的脚抬起来……[录音空白]
21

……你无法隐藏生命了。你看到了吗?现在就是这样。呐,你意识到某事正在发生,是吗?你知道有什么东西是你以前从未感觉到的在运行。你意识到你是在一个神圣的同在面前。这不是你的弟兄,不;它是一个……它是一个超自然之物。如果那是对的,请举手。这是神的礼物。

呐,如果我是神的仆人,我说过神要我去做的事,那么,即使你想隐藏你的一生都隐藏不住了。你的生活有些奇怪。他不让我马上为你祷告。我不知道为什么,但他会启示的。你相信吗?你相信吗?是的。一方面,你患有女性疾病。对吗?那是……是的,而且,你的……和另一个人……是一样的,你抽烟。你没有按你应该的方式为神而活。是吗?你现在接受他了吗?愿神祝福你。你的罪得赦免了;你的医治是……[录音空白]对吗?人啊,不要那么做了!神不要你抽烟,称自己是……
你得了胃病。对吗?就是这个导致的。那是……你现在求神赦免你吗?你现在愿做他的仆人吗?主耶稣祝福你。去吃你想吃的吧。来作见证,好吗?
22

来吧,先生。你相信吗?你是个基督徒。瞧,他们里面灵不同,因为不受欢迎。你没事。是的,先生。不过,你正因紧张而受苦。对吗?哦,那么神祝福你。你现在得医治了,你可以去得痊愈了。

让我们说:“感谢神。”你相信我是神的仆人吗?继续走吧,把你的拐杖扔在台上,继续走吧;奉主耶稣的名。
23

好的。来吧,先生。我们是陌生人吗?我不认识你。你对我来说是个陌生人。我对你一无所知。据我所知,我一生从未见过你。如果有的话,我肯定不记得了。但你……不,我们是陌生人,是吗?是的,我们是陌生人。不过,你身上有些奇怪。困扰你的是你的胃病。你是传道人。我看见你站在讲台上讲道。对不对。你不是从得克萨斯州来的,是一个小……对吗?回得克萨斯,得痊愈吧。奉……[录音空白]

……一些东西。有很多生命你应该支持……接受。你知道那是对的。看到了吗?我不用在这里说了,你知道我的意思。但回家吧;相信我告诉你的是真理,接受是神的灵在这里做的这事,你的妇科病就会离开你。你有妇科病,对不对?是的。是的。没错。你现在回家祷告。神赐给你圣灵的洗,使你完全。奉主耶稣基督的名。
24

好的。来吧,先生。让我们祷告。父啊,我为这个人祈求怜悯。愿你的灵临到他,使他痊愈。我奉耶稣基督的名求。阿们!

先生,你相信吗?去欢喜快乐吧。现在全心相信他。
好的。来吧,女士。你相信吗?你想胜过那个心脏病吗?奉主耶稣的名去吧。我祈求他使你完全好了。每个人都保持敬畏。
来吧,女士,如果你愿意的话。你相信我是神的仆人,他的先知吗?如果神向我显明你有什么问题,你接受他作你的医治者吗?关节炎,对不对,请举手?那么你说你愿意接受他做你的医治者。对吗?欢喜上路吧,不要再想着关节炎了。得痊愈吧。底下的会众相信吗? [录音空白]
我一直看到一些东西指向南非……杰克逊弟兄在那里。怎么说?不,是个女宣教士。她就坐在这里。你不是来自比属刚果或那里的某个地方吗?对吗?你的背部有问题,是吗?是的……你的背部和肩膀等处被什么东西弄坏了?站起来,姐妹,刚才耶稣基督尊重了你,医治了你,又差你回南非了。奉主耶稣的名,去吧,愿神的平安临到你。
那个坐在楼上的人,有静脉曲张,就坐在那里,大约三排后,坐在那里,先生,你想要得到医治吗?如果你这样做了,请站起来。没错。你要得痊愈。先生,坐在那里的是你的妻子吗?那个穿着裙子的是你妻子吗,她得了胆囊的疾病……[录音空白]后面那个黑人……