第二百八十五天 10月11日| 家庭祭坛

所以,你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事;那里有基督坐在神的右边。

你们要思念上面的事,不要思念地上的事。

因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在神里面。

基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。(歌罗西书3:1-4)

 

jtjx2.jpg

你要属于天堂。那才应该是你心里所渴望的,上面的事。耶稣说,“将你的们的渴望建立在上面的事上,而不是地上的事。它们都会失败。”与神同在。与真实的东西同在。神是一位真实的神。他在各个时代都是。任何时代人与神同行,神都成为真实,在他的百姓中行各种迹象、奇事、神迹。这是神这样做的目的。放下一切。

在这里路易斯维尔,肯塔基,不久以前,有个非常好的家庭。他们有个小孩病了;叫人去为他祷告。那个医生走出医院。“孩子怎么样了?”

他说,“他快死了。做什么都没有用了。”说,“他得了白血病。”说,“那婴儿要死了。”

想,“噢神啊,你还没有那样说。你没有证实那事。”我去和那父母说话,他们哭着,伤心透了。他们的婴孩要死了,他们是这样认为的。但是他们做了什么?

医生是对的。他…他做了他所知道的一切。白血病是个杀手,什么也救不了它。说,“那个婴孩要死了。”

那孩子的祖父…你们都知道这件事。那位老祖父一个人来了。当他听到我说关于圣灵的洗,他说,“我记得几年以前,当时一个老传道人说会有一个时候人们会再次领受圣灵,神迹奇事会发生。”他就自己进到一个小房间。他不再与他的儿子和儿媳呆在一起。他呆在那里,呼求和祷告。当那位老人走出来的时候,笑容挂在他秃了的额上,眼光闪烁,说,“那个婴孩会活着。”

说,“什么?”

他说,“医生,我尊重你作为一个讲科学的人。我尊重你和你在医学研究中学到的知识。”但是,他说,“我祷告了又祷告,我祷告到放下了所有我必须要放下的,圣灵说,‘这婴孩会活。’”它这样说了。为什么?他放下了他所有的一切。

当他愿意放下一切的时候,神抓住了他并可以向他说话。

 

每日经节:撒母耳记上27,诗篇119:113-144,但以理书6:1-17,歌罗西书1

60-0626 实实在在永活的真神