犹太人回归巴勒斯坦是应验圣经的预言吗?

你相信犹太人……犹太人回归巴勒斯坦是应验圣经的预言吗?我们听说你要去巴勒斯坦,是真的吗?

       是的,是的,先生。让我告诉你一件事,最大的一件事。如果你要看现在是哪一年,就去查一下日历。如果你要看现在是夜里几点,就去看一下钟。如果你要看正生活在什么时代,就去看一下犹太人在哪里了,那是神的时间表。

       你看,1946年5月7日那天晚上,主的天使在印第安纳州的格林米尔临到我的那一天,也是犹太人签署和平协议的同一天,二千五百年来他们第一次成立了一个国家。哈利路亚!

       今晚,世界上最古老的国旗,大卫的六角星旗,自从他们二千五百年前被掳到巴比伦以来,第一次飘扬在耶路撒冷上空。耶稣说:“当你们看见无花果树发嫩长叶,”她在那里了。耶稣说:“你们可以学个比方,你说夏天近了;当你看见这些事,就知道时候近了,就在门口了。”我们正处在时间的末了了。

223   看看《但以理书》里那可憎之物是怎么样的,等等。他说:“大君王要来,他要说预言一千二百六十天,”也就是三年零六个月。那正是耶稣传道的时间。他只到犹太人那里,然后被剪除,为众人献了祭。“那行毁坏可憎的,”回教徒在那里建了奥玛清真寺。“他们要践踏耶路撒冷的城墙,直到(咻!直到什么?)外邦人的日期满了。”[路21:24]然后他要再次转向犹太人,哈米吉多顿大战就在那个时候发生。他选召了外邦人,选取一群百姓—他的新妇归于自己的名下。注意,是的,先生。十四万四千都是得赎的犹太人,他们也必站在那里。所有这些……

224   然后教会被提上去,摩西和以利亚就出现在《启示录》11章,向犹太人传讲耶稣基督。圣灵从外邦人中被取去,被提来到,教会被提上去。留在地上的犹太人,三年半里有福音传给他们,因为他说:“为你本国之民已经定了七十个七,弥赛亚要在其间被剪除。”当他被剪除,外邦人就得到一个位置,接着,还有三年半对他们传讲耶稣基督。

       肯定的,犹太人快要来了。弟兄,我相信,当我们这次去巴勒斯坦……哦,祷告吧。他们正在读那本圣经。

       再说明一下,我这里还有一个简短的问题,就这些了。我想,这里的这个是个祷告请求。

227   你看这个。雷赫德博士说,他曾站在那里对一个精明的回教徒说话。

       呐,请你们竖起耳朵听。回教徒,在非洲有将近两万个回教徒归从了主耶稣,因为在那里看见了神迹奇事。大约有两万,总共有三万;我猜想他们来了一万人,因为大多数是回教徒。他们站在那里,我说:“你们庙里的哪位先知能使这个人痊愈?”我说:“你们土著人的哪个偶像能使这个人痊愈?”我说:“没有一个能,庙里的先知或祭司也不能。”我说:“没有一个偶像能这样做,我也不能。但天上的神已经使他儿子耶稣基督复活了,他今天就活在人们当中,他使这人完全好了,能站了,正如你们看见的。”这人脖子上拴着链子,刚才还像狗一样让人牵着,现在两脚能站立,正常了,好了。

229   那天晚上,我们正坐在车里,雷赫德博士对我说,他说:“哦,太棒了!”想想这点。他说这个回教徒来找他,又说他跟这个回教徒交谈,一个很有学问的人。他说:“瞧,先生,为什么你不放弃你们那又老又死的先知穆罕默德呢?”

       呐,记住,回教徒相信神。在非洲那边,有一个大锣,一个大钟那样挂着;他们拿一把巨大的橡胶锤,那样敲打钟,声音就传遍整个国家。每个回教徒都停下来,祭司走到殿顶上,说:“有一位又真又活的神,穆罕默德是他的先知。”

       他们是以实玛利的子孙。看,夏甲,他们是亚伯拉罕从夏甲生的子孙,瞧?他们相信一位真实的耶和华神,但他们认为耶稣……他是我们的救赎主,从自主妇人生的,被差到外邦人中;瞧?就是从撒拉生的以撒。呐,他们是从夏甲生的,从以实玛利出来了回教徒。

       在穆罕默德的墓边,你们应该去看看,很引人注目的,那巨大的坟墓。两千年来,一直有一匹白马备好站在那里。穆罕默德应许说,有一天他要从死里复活,跨上那匹马,征服全世界。每一刻他们都要更换另一匹马,有一名忠诚的卫士守候在那里,站着,等候穆罕默德从死里复活。从那时起,已经过去了两千年。

233   他们相信耶稣,他们说他是先知。在耶路撒冷的旧城墙上,建了一个大祠堂,是给穆罕默德的;下面有一个小祠堂,是给耶稣的。看,他们说:“耶稣没有钉十字架,人们把这点全搞混了。”又说:“他骑上一匹马,骑走了。”瞧?呐,他们相信这个。

       那些人两眼之间有个红点,你们要去印度的人,会看到这个。瞧,有成千上万的人站在那里。

235   雷赫德博士说他站在那里,他说:“呐,为什么你不放弃那又老又死的先知,来接受那从死里复活的永生的基督呢?”呐,他是一位学者,他知道如何措辞。

       他说,那回教徒看着他(精明、受教育,就在美国这里受的教育),他说:“先生,仁慈的先生,你复活的基督为我做的会比我死去的先知做的更多吗?”又说:“我死去的先知应许我死后有生命,你的耶稣也是这样应许。”瞧,他说的有道理。说:“呐,他们两个都写了书;你相信耶稣写的,我相信穆罕默德写的。他们俩都应许赐下生命。”又说:“你的耶稣为我做的会比我的穆罕默德更多吗?”瞧,这人讲得很简单,都是事实。但他说:“等一等,仁慈的先生,”他说:“我的穆罕默德从未做过你的耶稣所应许的,你的耶稣应许说,他们说他复活了,要一直与你们同在,直到世界的末了;他所行的神迹奇事,你们同样也要行,直到世界的末了。你们要医治病人,叫死人复活,洁净长大麻风的,赶出污鬼。”又说:“我彻底查考过基督教,呐,让我看到你们的教师彰显出耶稣基督来,我就相信他从死里复活了。但除了这点……穆罕默德从未应许我们那些事,他只应许我们死后有生命。你们所教导的也是同样的事,却回避了别的事。”这人说得对,这个回教徒说得完全对。

237   雷赫德博士说,他站着,哭了,说:“伯兰罕弟兄,我想到了你。”他就冲到这里,走进那里,我按手在他头上,圣灵的洗降在他身上。现在他甚至看见了异象等。呐,让回教徒再遇见他吧,他是个不同的人了。

       我说,我们的耶稣从死里复活了,他今天还活着。他今天也行同样的事,行各种神迹奇事,跟他过去所行的一样。你们基要派信徒坐在一边,试图把这个给解释没了,略过了圣经非常基要的部分,绝对没错。耶稣基督,神的儿子,复活了,他能藉着你说方言;他能藉着你说预言;他能藉着你显示异象;他能藉着你翻未知的语言。所有这些都是他的一部分。

       你接受他的这部分,却丢下他的那部分,就像把我切成两半,去掉我的屁股和腿,还说你得到了我,因为这部分你不愿接受。

       你要么全接受我。这就是为什么我是个全福音传道人,相信神所说的一切都是真理。阿们!荣耀!此时我觉得好像是个圣滚轮,是的,先生,我相信它。