以西结书38和39章里的预言将会在被提之前应验吗?

我想不会的。我认为,接下来我们要注意的事,就是教会被提。以后,歌革和玛各之战发生,也就是俄国的军队随后而来。

312   伯哈能先生是一个非常不错的基督徒,他曾是公共服务公司的主管。有一天,他对我说:“比尔,我尽力去读,我要我的牧师给我解释一下《启示录》。但我们一讲到那儿,就全乱了。”他说:“约翰那天晚上一定是吃了什么东西,做了个梦。”

313   我说:“伯哈能先生,你该感到害臊。”

       他说:“可是,没有人能明白他写的。”

314   我说:“肉身的人当然无法明白,但是圣灵会启示的。”

315   他说:“那么,比尔,你看这里。新妇站在西奈山上,这里有从龙口吐出来的水要与新妇争战。同时,新妇又在天上了。你解释一下这个。”

316   我说:“伯哈能先生,你所说的这件事,你把三样不同的东西给搞混了,又称她是新妇。你称那与羔羊站在西奈山上的十四万四千人为新妇。她们不是新妇。你称那些人是……从龙口吐出来的水将与妇人其余的儿女争战,这些儿女并不是新妇;那些是留下来的人。新妇已经在天上了,十四万四千人在那里,那些挂名的基督徒将经过逼迫。是的。”[磁带有空白]

317   好的,弟兄,如果你找到了,请读一下。[内维尔弟兄开始读《哥林多前书》15:29,“不然,那些为死人受洗的,将来怎样呢?若死人总不复活,因何为他们受洗呢?”]

       好,我的弟兄。有一群人相信这个,他们替死人受洗,他们是摩门教信徒。我去过他们的圣堂好多次了,他们都是些非常好的人。你可能也是个摩门教徒。我不是要伤你的感情。但是,我亲爱的朋友,你不能替你的父亲受洗。这件事该他自己去作。树倒在何处,就存在何处。[传11:3保罗在这里谈到的是受死的耶稣基督。如果死人没有复活,那么为什么你要奉耶稣基督的名受洗呢?若是死人没有复活的话?明白我的意思吗?他说:“若死人不复活,就让他们吃喝快乐吧,因为明天要死了。”[林前15:32但是,因着死人复活,他就复活而荣耀了神。我们奉耶稣基督的名受洗归入他的死、埋葬和复活。那就是我们为死人受洗的原因。

318   好的。这问题后面还有一个问题。

       比尔弟兄,请告诉我,怎样才能得到圣灵的洗?是否通过祷告和顺服的生活来接受他,就好像接受医治一样?我知道,当你在这里为我祷告时,需要用信心来接受医治。你有没有实行祷告和按手,来领受圣灵的洗呢?我已经奉父、子、圣灵的名受洗,请告诉我,我是否应该奉耶稣的名重新受洗,正如你最近所讲的?

       我亲爱的基督徒朋友,我不想对你说该怎么作。我只能翻开圣经给你看。你知道,当我们在讲道时,圣灵就会降临下来。圣灵是神的恩赐。明白吗?那是神的一种恩赐。即使当我们在讲道时,他也会降临下来。所以,我想告诉你……要是人们有得到正确的教导……你们这里有些老信徒,让我问你们一些事。你们在这个教堂聚会的老信徒,你们注意当我给人施洗时,(你们传道人们要以此为榜样),我教导人们,在他们下水之前,他们的生命必须要先被洁净。我要他们相信,神有义务持守他的应许。他们一奉耶稣基督的名受洗,圣灵就在那里准备接受他,当他们从水里上来时,他们就领受了圣灵。是的。

319   如果你是牧养的人,就教导你的羊群;让他们照圣经所说的去作。让他们远离教会那些老掉牙的教科书,照着神在圣经里所说的去作,这样,你们就不会有这些麻烦了。

 

       是的。按手是我们领受圣灵的一种方法,是通过某个被恩膏之人的按手。