以赛亚将刀打成犁头不是发生在基督作王的千禧年吗?

弟兄,看看你能不能读一下。我……字有点叠在一起了;他擦过了几次。天很热,如果可以,请看另一个问题。

         原注:内维尔弟兄读下面的问题。]

         [问题14以赛亚说,将刀打成犁头,不是指要在基督作王的一千年里发生吗?而不是像许多现代宗教家所告诉我们的,是人所能行的事。

       不管是谁问的,我亲爱的弟兄姐妹,看上去像男的笔迹。但不管怎样,不管是谁,你说得很对。那时,要将犁头打成……哦,将刀打成犁头;那将带来千禧年的统治。那些现代宗教派系到处去,想要教育人,使他们进神的国。当那个时候,神要亲自以超自然的存在和超自然的能力向相信超自然的信徒显现,他们要领受超自然的能力,塑造成神儿子的样式。哈利路亚!不再是用阅读、书写和算术,那将是靠着耶稣基督复活的大能。以后世界将不再学习战事。

240   今天,每个民族、每个政权、每个国度都被魔鬼控制着,圣经这么说。有一天,世上的国要变成我们主和主基督的国,他要在地上掌权,作王一千年。被提教会,是的,绝对没错,亲爱的读者。

241   十四万四千是仆人;那没有人能数过来的大数目,那没有人能数过来的人是外邦人。

       呐,等一下,那里还有一件小事。我不能……等一下我就开始为会众祷告。看这里,现在我认为这是更重要的。我要为病人祷告,所以要快点了。我们只是让病人经过,不再运行辨别的恩赐。我要问你一件事,还有别的问题吗?我猜想,我得拿这个问题放在下个星期天讲。

243   你看,朋友,在这点上,多么美啊!看,问这问题的人,我要你现在特别注意。十四万四千人,呐,他们是众仆人,他们在服事。如果你注意,从位置上说,在旧约圣经中……

       通常,如果你想看正片是什么,可以看影子,没错。往回看,看看它是什么。呐,反过来也是这样,十字架过后,如果你想看影子是什么,可以看正片是什么。从前,它是指着十字架,我们就得回头看那影子,要看十字架将是什么;现在你得从十字架看出去,回头看,看影子是什么,瞧?看基督在地上的日子里,他曾是什么;他过去是什么,现在也是什么;这是他的影子,明白我的意思吗?你知道,一开始我做了解释,所指的就是这个。现在,如果我是从以前看,我就得看影子是什么,找出这个将是什么,从前的十字架是什么。

245   呐,有一天,以色列人中有了罪,利未支派中有一个人,他们拔出剑,跟摩西到了营里,他们灭了一切罪的东西25:7-8,对不对?神往下看,说:“因为你们做了这事,站在我这边,其他所有人都要服事你们。你们要作祭司,进入殿里,”对不对?“你们留在殿里,其他人要做工,拿十分之一给你们,照顾你们,”对不对?

       哦,哈利路亚!但愿你能明白那个殿是什么,即利未人,是新妇。呐,当罪从四面八方起来时,利未人便拔出他们的剑。圣灵所生的新妇站出来,说:“正片中的耶稣基督就是底片中的耶稣基督,是一样的。罪仍然是罪;做这些事是不对的,”没错,他们拿着剑站在那里。

       神说:“现在,你们这蒙我父赐福的,可以过来。”那是新妇。

248   这里是众仆人,你看众仆人在哪里搭营。十二个在这边……我是指四个在这边,四个在那边,四个在这边,四个在那边:十二个支派。十二个支派是十四万四千人。看一下《启示录》;他看见那城有十二个根基;每个门上有一位使徒的名字,共十二个门。周围是十二个支派(哈利路亚!),围绕在周围。

       在那里,是被赎的人(哈利路亚!):黑人、白人、黄种人、棕色人,所有被血洗净的都是他的众仆人,他说他们要跟他在一起。他们要……日头不再高照他们;他们不再饥,不再渴;他们要与基督一同生活、作王,度过无穷无尽的世代,直到永远:他是王,她们是王后,永远作王、掌权。

250   愿主祝福你们,阿们!我要留着这些,若神愿意,我会带着它们再回来,瞧?可能今晚,今晚来解答,或者弟兄定什么时候。我们要聚在一起谈一下。愿主祝福你们。你们全心爱他吗?

              哦,我想要见他,仰望他容颜,

              永在那里歌唱他救赎之恩;

              在荣耀街上,让我放声唱,

              忧虑全无,终回家,永欢呼。(哦!)

              当我行过这地,边走边歌唱,

              把魂指向各各他,主的宝血,(不是指向教会,是指向各各他)

       这就是我们指向的地方:不是指向某个神学,乃是指向鲜红的血流,指向耶稣基督。“生命是在血里,”他是神的血,是我们的生命,它现在就活在我们身上。“福哉,爱的纽带。”

252   在我们为病人祷告的时候,我现在要做一件特别的事。请格蒂姐妹和她女儿,如果她们愿意,请到这里来。这是那首最传统的老歌;请你们为我唱“只要相信”这首歌。我记得,曾走进那扇门;这首歌一直伴随我去到各国。我请她们唱,她是第一个弹这首歌的人,我听到的第一个。我的一位好友保罗·雷德写了这歌。在为病人祷告之前,我请她们趁着神的祝福降在人们身上时,为病人唱这歌。

       我们占用了很多时间,对不起,内维尔弟兄。愿神祝福你。你们喜爱这些问题吗?我喜爱。哦,它们是真正的好问题,真是太好了。这里还有另一堆。说真的,有些问题还没有完全讲透。哦,要讲透,真是有太多的东西要讲。愿主祝福。

254   现在,你们大家都集中心思在基督上,让我们从问题解答换回到神的医治上。这里有多少人要接受祷告?想要接受祷告的请举手,让我们看看。好的,我们的姐妹一唱完这首美妙的歌,我们就领他们上来,为他们做一下祷告。她们正在准备,挂在你们头上的是应许;这是他的圣经。

         原注:格蒂姐妹和她的女儿唱“只要相信

              只要相信,只要……

       呐,你们生病的人,如果愿意,现在请走到祭坛周围。

              凡事都可能,只要相信;

              只要相信,只要相信,

              凡事都可能,只要相信。

256   原注:伯兰罕弟兄开始哼“只要相信天父,今天为着这节经文和“只要相信”这首歌,我们多么感谢你;我们可以听见你对那个他儿子患癫痫的父亲说:“只要相信,因为凡事都可能。”9:23

       现在,神啊,我们祈求你,当这些人来到祭坛接受祷告时,知道我们在地上是底片,只是底片;而正片就围绕着我们,在我们身上那不死的圣灵将永远不会灭亡,它要经历无穷无尽的年代。现在,作为你受膏的仆人,我们上来帮助我们的同伴,接受帮助,只为了一种选择,就是让他们荣耀你。呐,愿今早站在祭坛这里的每个人,生病的,受痛苦的,愿圣灵赐医治给他们每个人。

258   我们作为你的一小群,像刚才姐妹们唱的,“一小群,不要怕,”我们知道,主啊,你乐意将国赐给那些人。我们知道你一直在附近,因为你说:“无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。无论他们求什么,我必成就。”18:20

       主啊,照着神永不废去的道,神的道,求你赐医治给每个人。他们正站在这里等候。当我们去用油膏抹,按手,祈求神释放他们时,主啊,愿他们每个人回到自己的座位,回到自己的家,一直赞美你,恢复正常,完全,痊愈了;今晚再回到聚会中,因所得的医治将赞美和荣耀归给神。主啊,求你应允。

       我们仍低着头,

260   内维尔弟兄,如果你愿意,同我一起来。我请弗里曼弟兄等,执事或这里的哪位,考克斯弟兄,请你们都来这里帮我。现在我要叫这教会的所有执事都到这里来。

       我们为他们祷告时,如果你们愿意,可以帮帮他们。现在,请这里的每个人都真诚。在我们为病人祷告时,我要你们跟我们一起祷告。

       我看见一个小男孩现在坐在后面,刚才曾走出大厅,他有大出血。主耶稣非常奇妙地止住了出血,瞧?愿他的怜悯得到赞美,愿他的名得到荣耀。你看看,过去几天里有很多人已经好了。

263   想一想,从前在使徒时代的主耶稣现在就在这里,外邦人的结局就要来到了。一次伟大的运动正在相信超自然的信徒中间开始,因为我们相信神就在这里。

       想一想,你的荣耀身体此时就在教会里,有圣灵的同在,他就是你得荣耀的状况。此时你们在基督里得了荣耀。“他所称为义的,又叫他们得荣耀。”你自己荣耀的身体此时就站在你附近,在基督耶稣里,要赐给你力量,就像电荷进入电池一样,圣灵就在你里面。它要给你的身体充电,赐给你新的力量,医治你,使你脱离所得的疾病,使你痊愈。

265   现在,我请教会,如果他们愿意,跟我们的姐妹一起,再唱一遍那首歌。呐,你们在祭坛边的每个人……

       呐,朋友们,如果我是个骗子,那我对此毫无所知。我想要做一个基督徒;我想要全心地帮助人;我想要帮助你们这些神的儿女。如果我……如果我爱我的天父,我就爱你们—他的儿女。如果我不……如果我在欺骗你们,我就在欺骗神;你们是他的儿女;没有人能骗得了神。我想要帮助你们。

267   这就是为什么神祝福了我的努力。也许我的这些努力很不够,我对此感到很羞耻,神知道我对此感到羞耻,我也为此悔改了。但我尽我的一切所能来帮助神的国,帮助你们这些属他的儿女。今早,就在台上接受耶稣作你的医治者,回到你的座位上,回到家中,好了,正常了。

       呐,如果他会医治这里的几百人,全世界成千上万的人,为什么他不会医治你呢?只要相信。好的,姐妹们。内维尔弟兄,请你上来给他们抹油。原注:伯兰罕弟兄和众弟兄为病人祷告。格蒂姐妹和她女儿唱“只要相信