圣灵的洗:没有神迹随着吗?

亲爱的伯兰罕弟兄,一个拥有圣灵洗的人有可能会没有神迹随着吗?至少是等到圣灵所定的时间和条件来到后才有?

         呐,这问题听上去有些乱。但它是个好问题,非常好。瞧?呐,这给我一个小小的机会,我发现它正在我的家人中运行,瞧?我是指你们,我的家人,以及全世界各地听到录音带的家人。

39      呐,我的大部分会众是由五旬节派信徒构成的,因为五旬节派是宗派级别中拥有最新信息的。对我来说,我赞同他们肯定超过其它宗派教会。我偏向于五旬节派,因为它拥有较新的信息。我所领来归入基督的信徒,我都竭力领他们到某个五旬节派教会去。但我也照着所知道的在各个方面谴责它们,他们在圣经上犯了错,当光向他们显现时,他们却建立宗派,不愿继续走在光中。然而,在今日的世界,假如我不得不选择某个教会,我会选择五旬节派教会,即使它已成了宗派。至于说到个人,男男女女,在所有宗派里:卫理公会、浸信会、长老会、路德派等等,都有真正的基督徒。我反对的是这些人所在的体系,我从不反对个人,而是反对把人绑进宗派里的那个体系。你们现在明白了吗?瞧?我想,那些人,无论是罗马天主教徒、耶和华见证会、正统犹太教徒,无论是谁,对我来说这都没有什么关系;他们个人都因基督受死而得拯救。

40      呐,尽管我不赞同他们所在的体系,但我相信在浸信会里有许多基督徒,就好像在卫理公会、长老会或其它宗派里一样。他们是基督徒,是真正的信徒。就是在罗马天主教会里,也有真正的男男女女,是真正爱主的人。他们加入那个教会,不是要作错事;他们加入是要作正确的事。但是那个体系把他们的心思引到错路上。如果什么时候我要建立一个宗派,那么我就是在欺骗你们,把你们引入体系里,那根本不是我要做的。愿神保守我有正确的心智,领你们到耶稣基督——道的面前。持守住道。瞧?

41      呐,这人在这里要问的是:已领受圣灵洗的人有可能没有神迹随着吗?呐,如果你重生了,你就……首先,如果你生来是人,是一个正常的人,呐,让我用很通俗的说法来回答这问题。如果你生为一个正常的人,实际上,你就会做正常人所当做的事。对不对?

         如果你生为一个人,人的自然特性就会随着你。你用不着生活在树上,也用不着尝试像小鸟那样用翅膀飞翔,或者做类似的事。不然,就不是一个正常人,也不是正常人的行为了。正常人要做的事,就像做工、结婚、建立家庭,等等这些事。这是天然和正常的人要做的,因为你生来就是这样。所以,当你重生为基督徒,由神的灵重生,你自然而然就具备了基督的属性。你瞧?

43      呐,如果我们拿今早坐在这里的会众作例子,你们坐在这里日复一日地听这教导,你们发现彼此是不同的,因为你们是有差别的。你们的性格不同;你们的胃口不同;吃不同的东西;但你们都吃饭。呐,每个人都有相像的地方,但彼此还是有所不同。基督徒也是这样。你不能说:“呐,大家都说方言吧,大家都说预言吧,大家都做……”[林前12:29-30]瞧?

       你们要留意这些事。因为基督徒具备基督徒的习性,他们活得像基督徒。耶稣说:“信的人必有神迹随着他们。”注意,“就是奉我的名赶鬼,手能拿蛇,若喝了什么毒物,也必不受害;他们要说新方言。”[可16:17-18]那些事确实会随着基督徒。

45      呐,这人在这里问得很好,“或者我们要等到圣灵所定的时间和条件来到后才有吗?”我喜欢这点。瞧?呐,你们明白这意思吗?当圣灵所定的时候来到。神规定这一切。

       所以,我想,如果五旬节派信徒想要……(听这磁带的人),如果你们明白我为什么在你们强求人必须讲方言这点上与你们不同,你们就会理解我。我看不出那是对的,因为那是……我喜欢吃樱桃馅饼,但用不着……我是一个人。但我用不着这样对你说:“如果你不吃樱桃馅饼,你就不是个人。”瞧?但吃樱桃馅饼只是人的一种习性而已。瞧?在这点上,你可能与我不同,但这是真的。一个爱吃这个,另一个爱吃那个。

46      呐,圣灵指定这些职分,但如果你想逼着自己去做,假如我说你必须吃樱桃馅饼,要是樱桃馅饼让你恶心怎么办?你吃了还是恶心,又吃又呕吐,瞧?你是在害自己。当你逼着自己去做与圣灵矛盾的事时,你也是在害自己。神得到你的生命是为了做特定的事。你明白这点吗?瞧?

       当你被圣灵充满时,我知道这是一个最好的迹象:你如此的爱基督,相信他所说的每句话都是真理。瞧?那就是你拥有圣灵的证据。你的生命充满喜乐,哦,每件事跟过去都大不一样了,瞧?这就是圣灵。

48      呐,这些恩赐都在圣灵里。呐,要是今早你们会众,这个温馨的教会充满了……(人涌入所有房间,当然,全都满了。即使没有通知要作问题解答,这些人还是来了)注意,如果这里每个人都与圣灵完全协调,大家都被圣灵充满,与圣灵协调,这些神迹就会一直在你们当中加增,瞧?会不停地持续下去。但哪里出现混乱、分门别类、自立门户,圣灵就不能运行了。你瞧?他就不能运行在会众当中了。瞧?

49      呐,如果我说:“呐,你们大家,你们说方言吗?”“是的。”

       “瞧,你们得到圣灵了。”“你说方言吗?”“没有。”

       “你还没得到圣灵。”这样,我自己就成了审判官了。神才是这些事的审判官。

       但你注意,耶稣说:“这些神迹要随着他们。”瞧?一群信的人,圣灵的所有特征都会借着他们流露出来,他们充满了爱和喜乐,他们是一群真正满了敬虔的人。看,这就是圣灵。在那里,时间一到,舌头就动起来,他们就说方言,或一有需要,他们就说方言。如果有预言,也会说出来。哦,每次都会完美地应验。

52      问问今早来会面的那十五或二十个人,看看是否有哪个字不准确或失误,他们完全是陌生人。圣灵把那些事挖出来,说出那些事,把它们说出来,告诉了他们。瞧?丝毫没有差错。准确地告诉他们这是什么,那是什么;要做这做那,诸如此类的事;以及他们所做过的和应该做的事。瞧?就是那样。一切都秩序井然。呐,他们得去行动了。

53      那天晚上,我和一对夫妇交谈。我在一个家里,我们有个小聚会,或者说坐在桌边交谈。忽然,圣灵降临在我们当中,我就对某人说:“我看见某个人,他心里正被一些事缠着,极其混乱。”我说:“就像辨别心思意念那样,呐,它此时就在这儿。我知道你正在想什么。”我走到后面去,又走回来,然后回答了那人心里的每个问题。除他以外,甚至没有人知道我所谈的事。瞧?但他知道了。他知道这一切是怎么回事。你瞧?那就是要给他的。向他显明并证实,圣灵正向我启示他心里所想的事。你瞧?我不用跟其他人讲。这人现在正在听我讲道。呐,没错。呐,你们明白这是怎么一回事?这是一种证实。

54      呐,如果全教会都那样协调地运作,那么,在我们中间,我们就能赶鬼,手能拿蛇,若喝了什么毒物,也必不受害,所有这些神迹就会继续下去。但当你要把那个强加给人时,就会把自己又变成五旬节派了。然后,你是巴比伦了:一片混乱。你不能那样判断。瞧?我们的心充满喜悦和快乐,哦,真的,小鸟都在歌唱,一切都很奇妙,真的,被神的灵充满,我们是如此的爱耶稣,都想整夜地祷告。

         呐,我不是要让这群人难堪,或者我在你们面前难堪。但我想知道,如果今早我问这群人有谁或哪些人拥有圣灵,可能有百分之九十五的人举手说他们拥有圣灵。然后,我翻开圣经,给你一个圣经的证据,只是一个圣经的证据;我怀疑是否还有一、两个人会举手。瞧?如果我把它局限在这样一个地步,当你这样做,瞧?你也会伤害你的会众。但你得让他们从婴孩状态中出来,进入大人的状态[林前13:11]。瞧?

56      就像前几天,有人在这里写了问题,问到朱尼尔·杰克逊弟兄的事。有人到那里去,人就说:“你要到那帮‘死鸟’中间去啊,”或类似的话。因为在杰克逊弟兄的会众中,他们允许人在教会里说方言。当他们觉得圣灵要他们说方言时,他们就说出来。瞧,那是杰克逊弟兄的教会。那么做完全没问题。我一点也不反对,一点也不。杰克逊弟兄是我最好的朋友之一,是个真正属神的人,被神的灵充满,我们都是弟兄。呐,他用不着吃我的樱桃馅饼,或者,我也用不着吃他的苹果馅饼,瞧?但我俩都吃馅饼。我们都完全相信这个信息。那是教会次序的事。我说:“我愿意我教会都聚在一起,”我说,当我们进到一种状态,圣灵开始说方言,等等。有人问我,说:“呐,伯兰罕弟兄,这一切都是真实的吗?”

57      我说:“我不是审判官。”我说:“这样吧,让我们把它带到一点上。让它说一会儿,带到要点上,然后道可以把它显出来,然后留意它。如果那是圣灵,必定与道相吻合;如果不是,就不会吻合。”瞧?只有用这种办法你才能知道;然后,道自己会去判断。你瞧?呐,如果不是圣灵,它就会乱套的,就会失控。瞧?但如果是圣灵,他就会柔和地按顺序渐进,因为这是他的特征;若是圣灵,他会照自己的次序而行。

58      呐,在说方言等方面,我愿意你们都说方言。肯定的。很多时候,好基督徒……

         你看,如果在节目里我告诉你们,我发现有人,不是节目,我说错了,是在今早的会面中。有人(我猜想他们还在这儿)问到说方言的事。这人是个真正、实在的人,他们过着正当的生活。他们听我说,圣灵的证据不是说方言,不是的,但我建议这人祈求神让他或说方言或说预言,因为它是一种天性。

60      首先,我接触那人,知道了他们的出生地;他们生在何种迹象下;说出他们出生的意义。他们的天性怎么样把他们归入某个行列里。然后,当他们重生时,他们就在这里得到另一种天性。接着你就发现,你进入这种天性里,是内在的,就是良知,是内在的良知。外在的良知驱使你走一条路;这是天然的出生。然后他们会搞出一些东西,使自己落入什么,落入支离破碎的状态。他们不知道要做什么了。他们说:“主让我做这件事。”

         里面则说:“哦,我只知道这跟经文是一致的。”他们就开始行动。接着你知道,撒但就在外在的良知上给他们看到这件事的各种缺点。然后,他们说:“瞧,我猜想我……”瞧?他们听了撒但的话。瞧?你应该坚持你里面的东西,因为你里面的东西是符合圣经的。不要让撒但有位置可站。它要做的就是站在那里,这样敲打你。但你不要听它的。

         但我对那人说了这些事。他们说:“呐,要是我能确定已经拥有圣灵就好了。”瞧?一个很不错的人,很忠诚的人,拥有圣灵,但要是她能这样说就好了:“父啊,请赐给我圣灵,使我能为此而站立得住。”

63      呐,如果我那样教导,人们就会出去,死抓住这点,却没有得到那人所得到的。瞧?圣灵确实会说方言,但你首先要得到圣灵,然后他才说方言。现在你们明白了吗?所以,如果你出去,死抓住说方言的恩赐不放,却没有……

         呐,记住,那恩赐可以是真实的;可以是圣灵在你里面说出未知方言,而你仍旧是失丧的,仍要下地狱。圣经是这么说的。你们信吗?你们要这方面的经文吗?要的人请举手。“我若能说万人的方言,并天使的话语(对吗?翻得出的和翻不出的两种方言,都是圣灵真实的方言),仍然与我无益。”[林前13:1]看,除非有另一个跟着来,你才能拥有这个,瞧?所以,若没有这个,就不要去碰那个。先得到这个,那个也就跟着来了。

65      呐,降雨给义人,也给不义的人。日头照好人,也照歹人。雨降下来使庄稼成熟,也使杂草成熟,是同样的雨。圣灵可以降在一群人当中,说方言,一切都如实成就了,也临到在会众中,所说的预言,也如实成就了。的确没错。

         有时,你到某个巫婆或巫师那里,他们也能告诉你一些事,完全是事实。看看隐多尔的巫婆,扫罗……她说得完全都对了,但那还不算数。她们是巫婆。论到说方言,我见过魔鬼说方言,并写出未知的文字。这一点也不能说明什么。但真实的东西还是神的道。要回到这道上!

         所以,没有道,你也可以做这些事。但当你有了道后,就是道来做了,然后你看到一字不差的应验了,那就是绝对正确的事了。瞧?这样,你就真的做对了。

68      是的,圣灵使用这些人,因为这是神自己的智慧所定的。但首先……

       呐,是什么?让我在这里给你们出一道小难题。我问:“多少人拥有圣灵?”你们都举起手。我说:“好,我要看看你们到底有没有?”圣经说,那些拥有圣灵的人日夜都因城中所行可憎之事叹息、哀哭[结9:4]。呐,还有多少人举手?多少人夜里不能入睡,充满喜乐和神的大能,为那些失丧的人哀伤,日夜因那些可憎之事叹息和哀哭呢?你有吗?瞧?谁是城里那些人?教会里有多少那样的人?这是圣经说的圣灵的证据。

70      《以西结书》9章,没错,他告诉那些盖印的天使,说:“你去走遍耶路撒冷全城,那些因城中所行可憎之事叹息哀哭的人,画记号在额上。其余的人,让灭命的天使毁灭他们。”不管他们是多少成员,不管他们做过多少事。那腰间带着墨盒子,身穿细麻衣的人(他代表圣灵)就出去,向那些因城中所行可憎之事叹息哀哭的人,画记号在额上。呐,你说,注意,他在这里说:“要全部杀尽,将小孩、老妇人、婴孩等等,全都杀尽。”小孩也杀吗?是的。

         当约书亚进入迦南地时,他说:“你不可容一人存活。即便是伶俐可爱的小婴孩,亚玛力小孩,或亚摩利小孩,杀掉他。你们记住,他会长成一个亚玛力男人,他会污染这营地。”[撒上15:3;申25:19]所以,当那些小家伙长大后,与神的道不一致,就把它除掉。我不在乎他属于哪个宗派。

         你说:“瞧,他们是很好的人。”我不在乎他们是多好的人。如果他们与这道违背,就把那东西除掉。他是个正在长大的小亚玛力人。看上去天真可爱;看上去都很不错,但你不要与他有任何关系。要远离他。

       “瞧,伯兰罕弟兄,我到那边去,因为,瞧,我没有……”你记住,任何亚玛力人,任何违背道的东西,要远离它;一点也不要与它沾边。多少人相信这是真理?肯定是的。瞧?要远离它。

74      那些因城中可憎之事叹息哀哭的人,你在哪里能看见他们?我能指给你看,在说方言的人当中,一万个比一个,只有一个真正对罪有负担,其他的连祷告一小时都做不到。但你知道吗?圣经说,记号只画在那些因城中可憎之事叹息哀哭的人身上。多少人读过这段经文?是的。那是圣灵出来画记号在那些人身上,并对灭命的天使说:“去把那些额上没有记号的人全都杀尽。”神的记号就是圣灵;就是神的印。

         呐,那些会这样做的人在哪里?我能指给你看,人们在教堂里跳上跳下,哭喊;我能指给你看,人们喊叫着跑遍整个会堂;我能指给你看,人们说预言,也应验了;我能指给你看,人们说方言,在会堂里跑上跑下,说出一些事,真的得到解释了,事也应验了;但是,那些因城中可憎之事叹息哀哭的人在哪里?那些对灵魂有负担的人在哪里?你可以从这里翻开新的一页了。明白我的意思吗?

76      呐,我尽最大努力告诉你们会众,好像爸爸引导孩子那样引导你们。你们是我的孩子;我借着所传的福音生了你们,归给基督[林前4:15]。瞧?我要你们长大,做完全成熟的孩子。到那日,我要把你们献给基督,正如保罗说的:“贞洁的童女。”[林后11:2]在这道里,没有一样东西是你们的心不能对它说“阿们”的。

         罪没有……当然,你会做错事,但当别的事,那事一责备你,你就说:“父啊,赦免我。”

78      我要这样说。几分钟前我正看着一个人。前几天,他问我,是关于一个好男孩的事。我们正在打松鼠。那天早上我打了五只;我留一只下午再打。在肯塔基州,你一天只能打六只;这是限量。所以这人说:“我打了九只。”一个基督徒,很不错的小伙子。

我说:“你做错了。你做错了。”他说:“可是……”

         我说:“我早上打了五只,留一只在下午打。当我打那一只时,看到树上还有五、六只呆在那里,我能看到它们,然后我走了,不打了。”我说:“刚才我从这里经过,大约有十五或二十只蹲在那里。我只打到那个限量,就走了,留着不打了。”我说:“如果我到这个州来,向你们小伙子和这里的会众传讲正确的事,那么我就得活出那个榜样来。”基督信仰不是你怎么说;而是你怎么活,怎么做,你是个榜样。你们是世上的盐[太5:13]。我说:“瞧,律法说……耶稣说:‘凯撒的物归给凯撒。’[路20:25]你在外面违反了限速法,那么你做了什么?你做了错事;你犯了罪。凯撒的物归给凯撒,神的物归给神。”

         你说:“可是,法律是错的。”它是错的,我也没办法;但违背耶稣的诫命就是错的。如果你不将凯撒的物归给凯撒,就等于你做了耶稣吩咐你不当做的事,犯法的事就是罪。对不对?

         我们都有罪;我们都犯了法。但当你看到做错时,就停住。人们在观察你;他们不上教堂,但他们会看你,看你在做什么。

82      所以,让基督进到你心里;那是真实的。基督和圣灵是一样的。圣灵,“基督”意思是“受膏者”;圣灵就是那膏抹者。你们也是被膏抹的人。瞧?基督在你里面膏抹你。明白我的意思吗?

83      这样,你就得到了正确的东西。那么,他就能使用你去做任何要你做的事,因为你在那身体里,自然拥有任何一种恩赐[林前12:11-13]。但你看,在身体以外拥有任何一种恩赐,对你都没什么好处。“我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,仍然与我无益。我若有信心,能明白神各样的奥秘,仍然与我无益。我若将所有的周济穷人,又舍己身叫人焚烧当作祭物,我若有移山的信心,我就算不得什么。”[林前13:1-3]瞧?不要依靠这些东西。圣灵是实在的;他是神;神在你里面,这一位,神,他点亮你的整个生命。你被改变了;是新造的人[林后5:17]。任何微小的错误,他都会告诉你是错的,停下来;不要再做了。“父啊,我不是有意要那么做,请你赦免我。”瞧?这就是圣灵。

84      我不管你讲多少方言,跑多少路,跳多少下,做多少这个,那个,等等,瞧?无论你做过什么,如果圣灵没在你所行的事上指出是对是错,那就一点用也没有。

         呐,因此,这人在这里说的是对的。让圣灵来做。但现在,你瞧?呐,这是由什么引起的?让我带着爱,洒满爱和道的恩膏来说这点。瞧?如果真实的圣灵在你里面,你就不会对它发疑问。你自己知道,这是你个人和神之间的事。瞧?你知道有什么事发生了。你知道有改变了,不管是什么,你自己,你有改变了。瞧?你是那个已经改变的人,在你里面,你知道你改变了。无论你是否说方言,是否跳跃,喊叫或别的什么,你知道神住在你里面,你不凭自己的心意而行,是基督的心思连同这道在引导你,完全与这道所行的一样。

86      呐,但我想……若有人说:“可是,伯兰罕弟兄,你不相信我们该说方言吗?”瞧?那么,你又退回到我刚才说的事上了。肯定的,我相信你该说方言。你们有些人,瞧?但你这样理解,我那样理解,就像前面说的1500英里,你瞧?是从帐棚这里算起的。好,如果你不明白,就来问我。好吗?如果你不明白,重新写来问我。只说我在这里所说的。好吗?好像保罗说的:“你们效法我,好像我效法基督一样。”你瞧?如果你们看见我错了,就离开我,瞧?就是这样,因为我人错了。瞧?