启示录11章,那些礼物因那两个见证人的死要送给谁呢?

哦,帕尔默弟兄,你可真会提问题。

       呐,救赎,这里的这些线,这条红线,我们看到它是指救赎。

       呐,下一个问题。

       《启示录》11章的礼物是什么呢?

       将来有一个时候,呐,现在要回答那天晚上答过的一个问题,我的一位传道人朋友写的有关犹太人的,他们会怎么样。

       呐,这些犹太人有三年半的时间,是应许给他们的。多少人知道这点?应许了七十个七。说:“弥赛亚要来,在中间被剪除。”基督传道三年半,正是在三年半被杀,他传道了三年零六个月。[原注:磁带有空白。]

       后来那行毁坏可憎的,奥玛清真寺立在了圣地,正如神在它发生前二千年前所说的,它将立在那里。先知看见它,看见了它,说:“他们要……外邦人将会占据那里,直到外邦人的日期满了。”

716   呐,应许过的还有三年半。你若注意,《启示录》11章的这些见证人说预言一千二百六十天,正好是三年半。呐,他们身穿毛衣;呐,看一下他们的事工,看它们是什么。呐,这两个见证人要被杀。

       呐,外邦教会被提后,他们回到犹太人那里。外邦教会回家赴婚筵,正如利百加跟以撒被领进亚伯拉罕的家,在那里结婚。利百加和以撒带着亚伯拉罕所拥有的一切财产出来;一切都归了以撒,绝对是的。这一切要等到以撒先结了婚,才都归他。哦,哈利路亚!就是这样。

718   基督成了……神绝对是永远住在那个完全、受伤的身体里,度过永恒。当羔羊和新妇在天上结婚时,新妇带着全部的产业走出来,绝对是的。以撒和利百加带着全部的产业出来。

       当新妇,外邦新妇,在荣耀中嫁给君王—神的儿子的婚礼在天上举行时,在他们结婚时,有三年半的时间,事情在发生,摩西和以利亚……

       摩西从没有……不,他的身体被收走了,天使带走了他;他没有朽坏,也没有腐烂。他是基督的一个完美预表;他死了,天使把他收走了,甚至魔鬼也不知道他葬在哪里,想要与天使长米迦勒争辩他埋葬的事。那是圣经所说的,神在被提中将他带走了。

721   以利亚,他正在那里走着,神的先知走下约旦河,脱掉外衣,用来打水,水就左右分开。他走到山上,以利沙说……他说:“你跟着我是为了什么?”

       他说:“我要你的灵加倍临到我。”

       以利亚说:“你所求的难得,但我走的时候,你若看见我……”他眼睛注视着以利亚。

       不久,从天上降下火车、火的天使和火马,以利亚就跨上去,升到荣耀里了。他从未尝过死味;他被改变了。他必须受死。

       如果你注意《启示录》11章的这两个先知,他们行了摩西和以利亚所行同样的事。你说:“伯兰罕弟兄,你是要告诉我以利亚和摩西仍然活着吗?”绝对是的。

726   瞧,在变象山之前,在变象山上,在耶稣上各各他之前,摩西和以利亚两个曾站在那里跟他说话。肯定的,他们说了;他们不是死了。他们从未死;他们是必死的人;他们也得死。所以,现在他们只是在荣耀的状态里等候那个时间。

       以后他们要回来,在圣灵洗的恩膏下正好传道三年半;当祝福从外邦人那里被取走,教会被提上去后,冷淡、形式化的教会要像狗一样被共产党和罗马政党所追捕。他们要被追上,被杀,他们要被杀。那时,这两位先知要传道三年半,圣经说,他们在大街上被杀,这街按灵意叫所多玛和埃及,就是我们的主钉十字架之处。那是指耶路撒冷,瞧?耶路撒冷,按灵意上说的。

728   他们倒在街上三天三夜。过了三天半,有生气进入他们里面,他们就站起来。他们必须像其他必死的人一样死去,他们必须那样。当人们杀害了这两个传道人……

       他们传道反对错误的事,叫火从天降下来,谁做的?瞧?他们叫灾殃从天降下来,随时随意攻击世界。他们叫火从天降下来,只要他们愿意,就叫天闭塞不下雨,谁做了那事?正是摩西和以利亚。这两个见证人……

730   他们藉着传道,使教会或世人遭受痛苦,却收纳了犹太人,领他们悔改,领他们回来相信。当他们看见耶稣来接新妇,他们会说:“看哪,这就是我们素来所等候的神,这就是他。”但他不是来接他们;他是来接他的新妇。他的新妇……

       当约瑟去到埃及,他没有带他的兄弟们同去,而是在那里得到了新妇,绝对是的。但当他与他的兄弟相认,没有一个人在场,绝对没错。当耶稣与这些犹太人相认时,没有别的人在场,只有犹太人。那些杀害约瑟的人站在那里;他说:“瞧,我是你们的兄弟约瑟。”他哭了。

       他们说:“呐,我们知道我们要为此遭报了,因为我们害了他。”

733   同样,就在那个将他们赶回家园的逼迫临到之前,那些犹太人也会有那段大患难的时期。它把他们赶回那边的迦密山,像赶一群羊那样。

       当主耶稣来接他的新妇时,他们看见了他,他们会说:“这就是我们素来所等候的;这就是他。”他必带着医治的翅膀兴起,没错。

       教会和其他的犹太人,最终人们杀害了这两个先知,他们就倒在街上,这街按着灵意叫所多玛和埃及,就是我们的主钉十字架之处,他们就互相馈送礼物,是世人做的。

736   呐,帕尔默弟兄,就是这样。查考一下过去罗马历史,你就会发现全世界只有一个国家,是在打仗后馈送礼物的:那就是罗马帝国。

       那就是为什么我说敌基督是从罗马出来的,兽是从罗马出来的;它不可能是从莫斯科出来的,它是从罗马来的。那红龙站在妇人旁边,妇人的孩子一出生,它就要吞吃他,那个魔鬼……那个魔鬼在哪里?它是谁?是凯撒奥古士都,他发令杀死所有两岁以下的男孩。那红龙,龙,兽,意思是“能力”。罗马政权逼迫,想抓到那个孩童基督。

738   同样,每次罗马人,古代异教罗马若取得了大胜利,他们就那样互相馈送白石等等作礼物,作纪念。所以,那些石头是……那些东西,是罗马教会之间馈送的小礼物,绝对是的,没错,必定是的。

       我曾站在梵蒂冈城,用圣经验证过它。教皇戴着一顶三重冠冕,“代替神的儿子,”我所听到的这一切事等,绝对是事实。一个宗教组织统治着普天下的每个国家,它做到了。是这样的,它是那些……

740   我丝毫不是反对天主教徒(不,先生),他们也跟别人一样好,但照着这本圣经,他们的宗教是错的。如果这本圣经是对的,他们就错了。他们说他们没有……“圣经说什么不要紧,教会说什么才算数。”我们相信圣经是带着至高的权柄说话,绝对是的,它是神的道。

       所以你看这里,《启示录》这里说的这些馈送的石头,是作为礼物互相馈送的石头。这只是要表明……圣经说,《启示录》这里说:“凡有聪明的,可以算计兽的数目。凡有聪明的,可以做某某事。凡有某种恩赐之灵的,可以做某某事。”你看到教会多么缺乏吗?

742   今早,有个年轻人问我有关属灵的恩赐,关于说方言;一个非常真诚的年轻人。我相信有朝一日他会成为一个传道人。谈到教会,我说:“教会有太多东西是属肉体的,我们不要那个,我们要真实的东西。我们渴望拥有它。”

       你无法在教会里教导;首先你知道,你看到,一人有方言,一人有诗歌,然后,你得去对付这些事。但当神赐下一个至高无上的恩赐时,它自己就必彰显出来,没错。看,那些是神的恩赐,是他赐给教会用来得胜的。

744   现在,敌基督的有了一些正反两面的东西;它是用歪曲的方法做这些事。这就是罗马帝国,互相馈送礼物,天然的礼物。神赐属灵的礼物给得胜者;罗马则互相馈送天然的礼物。

       我们相信圣灵是个灵;我们藉着从上头来的洗领受它。

       天主教会教导说:“一块神圣的圆饼就是基督的身体,当你领受这块圆饼,就是领受了圣灵,是圣灵,神圣的圆饼。”瞧?

       我们相信它是一块饼;我们不相信它是基督的身体。等一会儿我们就要掰饼,我们相信它代表基督的身体,但它不是身体。

748   这就是天主教和新教在教义之间的分歧,瞧?天主教会说:“这身体是……这饼就是实际的身体。这教会有权柄把它转换过来。”你曾见过一个天主教徒走过教堂,低着头,画十字吗?那是因为那个小光正在教堂的那个小壁龛下燃烧;里面有光;那个圆饼就放在那里。“那是基督的身体,当你领受了它,你绝对是在第一次守圣餐和告解时领受了基督实际的身体:你正实际地领受基督的身体。”

749   我们说它代表基督的身体,瞧?但它最多也只是一块饼,甚至不管它是不是饼,是不是别的什么,它所代表的是一样的,没错。

       就像这些人说的:“我不要在池子里受洗,我要在河里受洗。”

       只要你受洗了,那又有什么差别呢?即或是在池子里,或……瞧,腓利在池子里受洗……太监受洗的时候,腓利在池子里给太监施洗后,圣灵将他提上去,以至将腓利提走,甚至两百英里内都见不到他,将他提到灵里,让他乘着天上来的马车行了两百英里,阿们!太好了!

       呐,圣徒作王一千年后,将会在哪里呢?他们将有什么样的身体?

       等一下我再回来讲这个问题[原注:伯兰罕弟兄在820段开始回答这个问题,作为问题74。]他们要与耶稣在一起。