每个神的儿子都会满受恩膏而行出神迹奇事和异能吗?

每个神的儿子都会满受恩膏而行出神迹奇事和异能吗?或者只有在圣灵的带领下才能行呢?

         是的,是在圣灵的带领下。如果你是神的儿子或神的女儿,无论是什么,当你领受了圣灵,圣灵就会带领你行那些事[林前12:11]。

       我没有时间。我很希望能告诉你们一些小故事。每次我想起这些事,都不得不略过去。但我想,这次我要花几分钟讲这个。

40      在南部密西西比州的梅里第安,比格拜弟兄负责主持我的聚会,你们一神论的很多信徒都知道,他也是一神论的弟兄。一天晚上在聚会时,比利·保罗到会场中去分发祷告卡。哦,天正下着倾盆大雨。人们撑着雨伞等站在露天。比利发完祷告卡后,他就来叫我。当他过来叫我的时候,前排坐着一位可爱的女士,另外有个女士抱着小婴孩走过来,想要使婴孩静下来。这位穿白棉布裙子或类似那种布料的小女士,她自己也是个母亲。她看见那位女士,这时圣灵就对她说话,心里有东西说:“去,为那孩子祷告。”

41      她说:“好,下次她再经过时,我要为她祷告。”后来那位女士又走过来,她拿着一张祷告卡。“哦,”她说:“我不能为孩子祷告了。伯兰罕弟兄今晚要为她祷告。如果伯兰罕弟兄要为他祷告,我是什么人,配为孩子祷告呢?”呐,她存着敬畏的心,想法也不错,但并不总是神的旨意。有的时候是不一样的。

       圣灵继续告诉她:“去,为那孩子祷告。”

       最后,她想,“那女的不会理我的。她知道她已经拿到祷告卡,她不会要我为孩子祷告的。她把孩子带到这里来,不是要我为他祷告,而是要伯兰罕弟兄为他祷告。”

       但圣灵继续对她说:“去,为那孩子祷告。”

       最后她说:“好吧,让我自己好受一点,我就说,我要让位给她坐。”所以她说:“亲爱的(一位可爱的母亲对另一位说),你带着孩子,你来坐吧。”她说:“你过来这里坐我的位子吧。”

       她说:“哦,亲爱的,我不是要坐你的位子,我是想让孩子安静下来。”

       她说:“你看上去很累很疲惫了。”

       她说:“是的。”

       她说:“那么,过来坐我的位子吧。”她说:“我看见你拿了一张祷告卡。也许,伯兰罕弟兄要为你的孩子祷告?”

       她说:“我们希望能叫到这个号码。”

       她说:“是的,我也希望。姐妹,你是基督徒吗?”

       她说:“哦,是的。”

       她说:“我也是基督徒。”她说:“我刚才坐在这儿,主的灵一直在对我说:‘去为那孩子祷告。’你能允许我为他祷告吗?我知道,如果叫到你的号码,伯兰罕弟兄就会为孩子祷告。你只管留着祷告卡,他会叫到的。”她说:“但如果我按手在孩子身上,为他祷告一下,我会觉得舒服一点,让我从那个呼召下解脱出来,这会冒犯你吗?”

       她说:“哦,当然不会,亲爱的,你就为孩子祷告吧。”那孩子是个青紫婴儿[译者注∶心脏有先天性缺陷的婴儿],所以,这位女士就为孩子祷告。她让位给那位女士,自己上到第三级看台,站在那里。上面有个基督徒弟兄,很有绅士风度,起来让座给这位女士,她便坐了下来。

43      约半小时后,我进入会中讲道,讲了一会儿,就开始叫祷告卡;这位带孩子的母亲是队列里第三或第四个。她坐在那里,她说:“哦,主啊,感谢你。呐,我为那位可爱的母亲感到不好意思。我相信,那孩子现在会好了,因为伯兰罕弟兄要为他祷告。她是第三或第四个,他会为孩子祷告的。”她说:“主啊,谢谢你。”这位小母亲坐在上面,很同情那孩子。是的。

         后来我走上去,要为这孩子祷告,那位母亲带着孩子上来,我看着她,说:“呐,你的孩子是个青紫婴儿。你带他到这里来接受祷告。呐,你是某某太太,从某某地方来的;但这孩子已经得了医治。有个妇人,她心里有负担,她名叫某某太太,现在就坐看台上(在第三看台上第四排倒数第一个位子),她为孩子做了信心的祷告;这孩子已经得医治了。”她差点从座位上摔下来。瞧?

       呐,要是她没为孩子祷告,会怎么样?明白我的意思吗?呐,那位女士,作为母亲,她对孩子的同情心多过我的。瞧?这母亲是……瞧?

46      “我们都能行神迹吗?”是的。当你受圣灵带领去行神迹时,你就去做吧,因为是圣灵的带领。

       呐,要是那妇人没有照着神告诉她的去做,也许她在灵里会受责备,你瞧?因为她没有顺服神。总是这样,如果你是基督徒,有什么东西催促你去做某事,就去做吧。去做吧,不要疑惑;去做。

       “我想问个问题。是……”这是另一个问题,也许我拿错了。是的,这是早上的问题。“女人穿睡裤,那是给男人的衣服吗?”一定是把它混在这些问题里了。

       “伯兰罕弟兄,神是在做这些事或是我正在做这些事,它发生了,当磁带……”哦,是的,我们早上答过这问题。我一定是把它们给混了。我应该把纸撕掉,但我不愿那么做。