孩子在无须负任何责任之前而死,他会怎样?

Q-95   瞧,这里有另一个问题,实在很难答。我想是同一个人问的,因为笔迹很像。

       [问题95如果人必须领受圣灵-必须领受圣灵才能回转归主进入被提之中。那么,孩子在无须负任何责任之前而死,他会怎样?他们什么时候复活呢?

       瞧,我的弟兄,姐妹,我不能告诉你这点。在圣经里,我找不到有经文论到这点的。但我可以说一下自己的看法。这会给你们力量,因你们相信神的恩典。你们看,这人想知道(这是非常好的问题。)这人想知道临到夭折婴孩的复活会是怎样的,因为人必须得到圣灵,才能进入被提。我曾说过这点,正是这样。这是照圣经所说的,是经文所教导的内容。他们不是到天上去。因为有圣灵充满的人,是在第一次复活的选民。其余的死人,其余的死人要在千禧年结束后才复活。千禧年后,那是第二次复活,白色大审判宝座设立。看到吗?这的确是圣经的次序。

       但这人想知道,那些夭折的婴孩会怎么样?换句话说,他们出生前就有圣灵吗?他们已经领受了圣灵吗?瞧,我无法告诉你们。

106    但是,让我们这样说吧。我们知道,夭折的婴孩,不管其父母怎样,他们都会得救。瞧,在这点上,我不赞同先知学校的人所认为的。他们说,婴孩的父母若是罪人,婴孩就要下地狱,腐烂,一切就完了。但是,当约翰看到耶稣走过来,他说:“看哪,神的羔羊,除去世人罪孽的。”如果那婴孩是一个人,他就得来到神审判的宝座前,耶稣受死,除去一切的罪孽。耶稣为此目的而死的时候,在神面前,一切罪孽就都被除去了。你的罪赦免了,我的罪赦免了。你得到赦免的唯一方法就是接受他的宽恕。瞧,婴孩无法接受那个宽恕,他什么也没做,一点也没做。所以,他绝对是白白进天堂的。

       但你说:“他们会被提吗?”瞧,我现在要讲的是我自己的话,是我的想法。我无法借着圣经来证明这事。但你们看,在创立世界以前,神就知道要生到世上来的每一个人。你信这点吗?他知道每个小虫子,每只跳蚤和苍蝇;他知道要临到地上的每样东西。如果神知道这点……

108    看。让我们以摩西为例。摩西生来就是一名先知。再说耶利米,神告诉他,“我未将你造在腹中,我已晓得你;你未出母胎,我已分别你为圣;我已立你作列国的先知。”施洗约翰出生前的712年,以赛亚就在异象中看见他,他说:“在旷野,有人声喊着说。”

       借着预定和预知,神晓得每个婴孩,以及他们将来会做什么,不是吗?他知道他们会夭折。他知道的。所发生的事没有一件是神不晓得的。没有什么事是神不知道的。正如他是个好牧人那样,他去到……瞧,要是从圣经上找答案,那我不能说这是圣经上说的。我只能说这是我的看法。