你能解释一下你关于夏娃从魔鬼怀了该隐的说法吗?

我从未那样说过。我是说夏娃从古蛇那里怀了该隐。

       在《创世记》41节,很清楚地说到亚当只一次与夏娃同房,夏娃就怀了孕,生了该隐,她说:“神使我得了一个男子。”

       绝对的,所有生命都是来自神的。约翰·迪林杰的生命是来自神的;阿道夫·希特勒的生命是来自神的。乔治·怀特菲尔德的生命是来自神的;鲍勃·英格索尔的生命也是来自神的。每个人都是来自神的。

       但我要说的是,我要人们来证明我是错的。明白吗?圣经说神要(《创世记》3:8)……这问题问到当夏娃遇见古蛇后,发生了某件事。瞧,这古蛇不是一条蛇;它是一只兽,是田野最狡猾的兽。没有任何……

175    今天,科学正在寻找某种介于人与猴子之间的动物骨头。他们所得到最接近的就是黑猩猩。他们找不到这样一根骨头。永远找不到,因为那就是古蛇。这是神的一个启示。

       注意。这古蛇与史前的人类很像,仅次于人类。这是唯一接近人的动物。如果还有别的动物仅次于人,撒但就会利用那种动物。但动物的精子不能与女人相混。你不能拿人类的精子和任何动物的相混。它不会受孕。但这只称为古蛇的动物却能,今天它已经完全不存在了;它已经绝迹了。神把它变为了一条蛇。记住,当……

       神说:“你们为何藏起来呢?你们为何用无花果树叶遮身呢?”

       然后,他们开始互相推卸责任,亚当说:“瞧,你所赐给我的女人,诱惑我去吃那果子的。”

       女人说:“是古蛇引诱我的。”那么,“引诱”是什么意思呢?“它引诱了我。”

       神说:“我要使你的后裔和古蛇的种子彼此为仇。”种子,古蛇得了一个肉身上的种子,它被生出来,就是该隐。

178    从该隐下来,都是聪明受过教育的人,一直到大洪水。该隐出生后,亚伯也生下来了,他后来被该隐所杀,然后生了塞特,代替亚伯,这些预表耶稣的死、埋葬和复活。从塞特下来的是谦卑的人,做牧羊人的等等,但他们是敬畏神的人。耶稣说:“今世之子较比天国之子更聪明,更有智慧。”正是这样。

       我们无法与他们相比。不要尝试像他们那样聪明。在神面前谦卑自己。不要渴望变得聪明有智慧,要渴望多认识耶稣,不要理那些东西,因为今天,古蛇的后裔就在那里。人们所荣耀的是科学家、聪明人、受过教育的人、属于他们教会的大学者。那些不懂得ABC,却真正认识神的人,我宁愿这种人属于我的教会。是的,只要他是基督的后裔。

180    女人的后裔,女人的后裔是基督。马利亚生下了基督。古蛇的种子该隐,一路下来直到加略人犹大。耶稣和犹大,他们分别是神和魔鬼的化身。在各各他的十字架上,有四个人要死。耶稣每边各有一个强盗,还有犹大吊死在一棵桑树上,树就是一个“十字架。”“凡挂在木头上的都是被咒诅的。”

       有个强盗说:“你若是神的儿子,就救我们下来吧。”

       另一个说:“主啊,我们所受的,是我们所该受的,因为我们犯了罪。但你一件恶事也没做。你得国降临的时候,请你记念我。”

       耶稣说:“今天你要和我同在乐园里了。”

       耶稣在那里,这位福音传道人,在十字架上传道。撒但带着古蛇的后裔与不信者,回到地狱去。神带着一个悔改的罪人回到了天堂,女人的后裔。肯定是的。

       那不是魔鬼的后裔,而是古蛇的后裔。古蛇有一个后裔;圣经说它有后裔。古蛇的后裔今天仍然存在,多得……

       你可以就这点问我另一个问题。要是有时间,我就会把所有相关的经文给你。